Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Если мы в январе не продадим Хименеса, то какой смысл брать еще напа? У нас Нкунку, Хименес, Пуля и Леао. Очевидно же что Пуля и Леао основные. Зачем нам еще нап? А кто будет лучше Хименеса? Из тех имен, что фигурируют уж лучше Хименеса оставить. Я бы лучше посмотрел замену Чику или Фофане. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Таре недвусмысленно сказал что зимой дергаться не будем. Если не случится еще одна волна травм то максимум это какой нибудь бюджетный нападающий

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

После матча нападающий сборной Бразилии и «Реала» Винисиус ответил Алессандро Скьявоне в смешанной зоне: « Нравится ли мне «Милан»? Да, они лучшие ».^_^

Да и Леао интересуются в Турции . Не на что не намекаю , но знаю точно кто-то обрадуется :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Райкаард сказал:

После матча нападающий сборной Бразилии и «Реала» Винисиус ответил Алессандро Скьявоне в смешанной зоне: « Нравится ли мне «Милан»? Да, они лучшие ».^_^

Да и Леао интересуются в Турции . Не на что не намекаю , но знаю точно кто-то обрадуется :rolleyes:

Ну куда ещё до кучи сюда этого Винисиуса...? 
Нет, нафиг этого партайгеноссена. Ещё вот его не хватало тут для полного счастья...

Поделиться сообщением

42 минуты назад, MVB сказал:

Ну куда ещё до кучи сюда этого Винисиуса...? 
Нет, нафиг этого партайгеноссена. Ещё вот его не хватало тут для полного счастья...

Да это я так , слухи распространяю :D. 3 дня до дерби и Игорёк с темой не спешит .

Поделиться сообщением

17 часов назад, Райкаард сказал:

Мало нам своих дебилов <_<

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

19.11.2025 в 21:41, Райкаард сказал:

Вини:wub:

Поделиться сообщением

Я ж говорил, мля! Убиратель ног - это был супер трансфер от Милана. Его продажа.

От «Мы действительно совершили ограбление века» до «Милан» конкретно развел нас с Рейндерсом» за 5 месяцев. Болельщики «Манчестер Сити» в ярости от игры Тиджани.

«Я ни разу не видел, чтобы Рейндерс сделал подкат. Я один такой невнимательный?»

«Тиджани Рейндерс провел всего два хороших матча, один из них в предсезонке. Это и есть лучший полузащитник Серии А?»

«Я не понимаю тех, кто предлагает дать ему время. Этому парню гребаных 27 лет».

«Рейндерс раз за разом идет вперед, забывая, что он не форвард, и в развалочку, как прогуливаясь по пляжу, возвращается обратно. Это не приемлемо, нам нужны бойцы, а не балерины».

«Рейндерс не похож на игрока, который борется за стартовый состав. Похоже, он мертвец и наслаждается скамейкой запасных».

«Он отлично сыграл в дебютном матче. Это все, что я запомнил».

«Что случилось с его разрывающим линии пасом? Он был в этом деле великолепен в Италии».

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

мы можем его арендовать обратно и платить пол зарплаты какие проблемы?  Можно даже поменять на Нкунку.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Аллегри из публикаций прессы просит зимой альтернативу Салемчику(привет от Атакаме) и ЦФ прежде всего 

Поделиться сообщением

Смотрю по Керкезу ныли ныли, а он вообще так себе играет.

Поделиться сообщением

А кто там сейчас хорошо играет?

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

8 часов назад, Милан-90 сказал:

Аллегри из публикаций прессы просит зимой альтернативу Салемчику(привет от Атакаме) и ЦФ прежде всего 

Резонно, швейцарец вообще пока не готов, ему бы где-то в Серии А в аренде побегать.

ЦФ конечно нужен, но если вдруг мы действительно получим интересного форварда вместо Хименеса, учитывая иерархию Пули с Леао, Нкунку в пору будет отправлять в Футуро за практикой.

Интересно насколько правдивы слухи также и о ЦЗ. Если там и правда придёт кто-то опытный, понятное дело что Одогу укатит в аренду, но Де Винтер тогда присоединится к Нкунку в поисках игровых минут.

Поделиться сообщением

А кто Аллегри доктор , что у него нет нападающих . Типа он не знал , что будут травмы ? Я лично за травмы говорил ещё летом . И если я , простой болельщик это понимаю , то неужели спецы в тренерском штабе Аллегри и он с/лично такие потерянные ? Если у тебя два вингера играют центрфорвардов + Нкунку который точно не центральный нападающий , что ты ещё хочешь. Играй в свою 3-5-2 и ломай через колено их неумение играть в центре атаки . А потом ищи зимой , вдруг повезёт взять хорошего форварда. Не повезёт ? Тогда хоть боком , хоть раком в топ-4 нас затяни . Иначе шапка с плеч !!!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...