Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Dream сказал:

А я один вижу Чуквуезе, когда выпускают Нкуку или мы пока так не говорим и не смотрим косо на албанца?) 

На албанца ли? Мне кажется, желание купить хоть что-нибудь у Челси зудит где-то этажом повыше.

Ну а так, Нкункыч пока абсолютно нулевой, хз, где там кто что находит в его игре. Он просто боится брать на себя инициативу. Против Аталанты принял мяч на точке в полупозиции, казалось бы - всади с разворота, чтоб сетка порвалась, нет, катит на угол штрафной, где мяч утопает в частоколе ног. Да и не аллегриевского типажа игрок совсем.

Поделиться сообщением

Боже мой, как всё уныло...
Думаю, этой зимой надо брать хоть какого-то нормального форварда. Нам нужен хоть какой-то, но замыкатель...
Иначе, ребят, можно и мимо ЛЧ пролететь. А в этом году соперники нехило так усилились, не слабее нашего.

Поделиться сообщением

Короче, наша атака - просто ни в зуб ногой:
Леау - ну сами всё видите... То он болеет, то травмирован, то сочиняет свой сраный очередной рэп, то понтуется на подиумах...
Нкунку - да то же самое в общем-то... Хилятура какая-то/травмат постоянный, а не игрок...
Хименес - эль-бебота-(дальше сами всё прекрасно прорифмуете...). Этот-то - вот здоровый бычара, бурритос-мучачос, но абсолютно тупой, бестолковый и не гибкий в смысле понимания игры.
Это просто какой-то капец.
Дай бог, чтобы с Ромой была ничья хотя бы. Ибо у наших просто некому забивать голы-то...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Dream сказал:

Коломбо - 0 голов

Кутроне - 0 голов

Петанья - 0 голов 

Шомуродов в турецкой лиге, не в самой сильной команде сделал 7 + 1 за 11 матчей и лидирует в споре бомбардиров. Адаптированный к Серии А, в прошлом сезоне, выходя в основном на замену в Роме забил 7 голов и сделал 5 голевых передач. В аренду на полгода было бы гораздо эффективнее Хименеса, так как в обороне отрабатывает на все 100 и при этом исправно забивает. Но турки не отпустят, да и сам не захочет менять команду в предверии ЧМ. 

Поделиться сообщением

А чё правда, что Левандовски попробуют взять в январе?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

На главной пишут про Буркарда из Айнтрахта. Летом его можно было взять за 20. Сейчас раза в 2 дороже.

1 час назад, Sovietunion сказал:

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Мы без ЛЧ,достаточно неплохо потратились летом. Так что я скорее ожидаю либо аренды,либо трансферы по принципу Рабье,когда какому то клубу надо избавиться от игрока и потому много не просят

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Предлагаете еще инвеститовать 30 миллионов в очередного кота в мешке который где то там забивает как Хименес в Фейенорде?

Может хватит? Ювентус тоже вложился в Опенду с Джонсонатаном но и они как то не фонтаном оказались.  ИМО если что то и нужно то только аренда.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Ну а чо, надо ж ему где-то долечиваться-_-

Поделиться сообщением

Лука Коэн: «Милан» начал контактировать с окружением Левандовски, чтобы попытаться заполучить его УЖЕ В ЯНВАРЕ. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Кстати, в связи с тем, что Макс играет в схему с 3 ЦЗ и 2 Напами, то как варик зимой взять в аренду до конца сезона Зиркзее. Он МЮ на фиг не сдался, и думаю сам бы не прочь вернуться в серию А.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

05.11.2025 в 22:01, Sovietunion сказал:

Лука Коэн: «Милан» начал контактировать с окружением Левандовски, чтобы попытаться заполучить его УЖЕ В ЯНВАРЕ. 

Ещё бы понять - в январе какого года?:)

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

Кстати, в связи с тем, что Макс играет в схему с 3 ЦЗ и 2 Напами, то как варик зимой взять в аренду до конца сезона Зиркзее. Он МЮ на фиг не сдался, и думаю сам бы не прочь вернуться в серию А.

Слав,по мне,он не классический наконечник.Он ближе по позиции к Пуле и Нкунке.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Eugene сказал:

Ещё бы понять - в январе какого года?:)

Тут все просто,у него летом заканчивается контракт.Лет ему 37. Думаю в этом январе

С его здоровьем,год-два, он принесет еще ощутимую пользу,в более спокойной по темпу Серии А. У нас, все таки гораздо больше позиционного футбола.где Левандовски может быть очень хорош. как Жиру..несмотря на возраст по паспорту

С Хименесом будут прощаться в январе.Думаю, решено

Поделиться сообщением

как то мы помнится гонялись за Ботманом и не смогли его взять и взяли Тшао от безисходности.

А теперь они играют в паре и пришли в Ньюкасл по одной цене. 

Насчет Хименеса, я не думаю что с ним будут прощаться его проблема только то что он не забивает мячи. Так и Джонатан не забивает.

Например в Юве кроме  Влаховича сидит Дэвид Джонатан и Опенда

В Интере Лаутаро, Тюрам, Бони , Эспозито

В Наполи Хойлунд Лукаку  Лукка

Все поставить на 37 летнего Левандовски?

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Насчет Хименеса, я не думаю что с ним будут прощаться его проблема только то что он не забивает мячи. Так и Джонатан не забивает.

Например в Юве кроме  Влаховича сидит Дэвид Джонатан и Опенда

В Интере Лаутаро, Тюрам, Бони , Эспозито

В Наполи Хойлунд Лукаку  Лукка

Все поставить на 37 летнего Левандовски?

Джонатан не забивает, но и не засирает столько моментов, сколько у Хименеса. В этом главная проблема Хименеса. Он худший нападающий в ТОП 5 лиг этого сезона, причём с большим отрывом.

Впрочем, трансфер Джонатана на такую зарплату и подписные бонусы ему с агентом был большим вопросом. Он в Лилле начал тухнуть, не уйдя вовремя. И вот результат. По этому тут больше проблема в тех кто решил его подписать.

Опенду Тудор ставил на фланг, где ему не место. Может Спаллетти что-нибудь придумает. Как говорил, идеально было бы разменять его на Нкунку. И для нас, и для гоббов.

Поставить на Левандовски да почему бы и нет? Кандидатур получше на горизонте не предвидится. А если он пару лет побегает за нас, да ещё и Камарду на воспитание возьмёт под крыло - отличный вариант. Не тот, при котором он становится лучшим бомбардиром Серии А и мы берём ЛЧ, но не хуже того, что сделал для нас Жиру. Тут в другом проблема. У поляка зарплата 20 миллионов чистыми, 33 грязными. Ему во первых нет никакого резона уходить к нам зимой. Мы если и предложим, то максимум 7 миллионов чистыми в год. Он за оставшиеся пол сезона в Барсе заработает больше. Во вторых, захочет ли он потом пойти к нам за этими 7 миллионами или же отправится к арабам, а быть может вообще на пенсию.

В общем, в наших реалиях я не против Левандовски, но зимой его у нас не будет.

Изменено пользователем K-S

Поделиться сообщением

Если продать Хименеса и Нкунку то вполне хватит на Кина. Года три назад я бы назвал этот марьяж пердимоноклем но в 25 году вижу здесь перспективу. А то что Кин с радостью сдриснет с Фиорентины даже не сомневаюсь

Касаемо Левандовски больших бонусов не вижу. Почему у Жиру получилось? Потому что прикипел душой и была большая мотивация после арсенального болота. А какая будет мотивация у поляка? Не говоря уже о том что там последние годы травма на травме и травмой погоняет. Вариант Уокера тут видится

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

47 минут назад, Милан-90 сказал:

Если продать Хименеса и Нкунку то вполне хватит на Кина. Года три назад я бы назвал этот марьяж пердимоноклем но в 25 году вижу здесь перспективу. А то что Кин с радостью сдриснет с Фиорентины даже не сомневаюсь

У Аллегри пиджаков не хватит на Леао и Кина в одной команде)) Они еще друзья к тому же) 

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Насчет нападающего, разве Влахович продлил контракт? Мне кажется Рабьо сильно поднял доверие к любимчикам Аллегри) Ну щас точно Влахович кажется нужнее, логичнее и сильно терпимее, чем летом) 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dream сказал:

Насчет нападающего, разве Влахович продлил контракт? Мне кажется Рабьо сильно поднял доверие к любимчикам Аллегри) Ну щас точно Влахович кажется нужнее, логичнее и сильно терпимее, чем летом) 

У серба служебный роман с Спаллетти наклевывается. Оба говорят друг другу комплименты, дарят цветы и друзья пары говорят о продлении контракта

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Нравится как руководство Юве среагировало, быстро опомнились и поставили нормального итальянского тренера, а не второго хорвата)) 

Поделиться сообщением

Судя по новостям Аллегри нужен новый ЦЗ. А то форварды какие то

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Тigr сказал:

Левандовски - продолжение линии а-ля Жиру, а Максу не нужен Жиру. Аллегри нужен новый Боатенг, по сути атакующий опорник, восьмёрка, а не классический ЦФ, потому он и возится с фофаном и Чиком. . 

Я уже писал много раз, есть офигенный парень в Больнье - Фабиан. Как раз под Макса игрок, только он по моему контракт продлил.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Левандовски - продолжение линии а-ля Жиру, а Максу не нужен Жиру. Аллегри нужен новый Боатенг, по сути атакующий опорник, восьмёрка, а не классический ЦФ, потому он и возится с фофаном и Чиком. . 

Но Боатенг был под Иброй, а у нас нет "Ибры"

Поделиться сообщением

как можно было не продать Тшао за 40 миллионов? Это ровно вдвое больше его реальной цены. Несту нашли прямо. и да Де Винтер не хуже его. Уже все забыли его прошлогодние косяки? Еще странно что его в Комо не продали за 20, как хотели.

Одогу вообще 19 лет играл во всех молодежных сборных Германии Победитель юношеского чемпионата Европы Победитель юношеского чемпионата мира. Как раз считают что он и станет вторым Тшао или Биссеком 

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...