Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, MVB сказал:

И последнее, ребят.
Хочу, чтобы вы знали - всё, что тут пишу, это всё вот искренне, от всего сердца. Никому ничего плохого не желаю.
Просто хочу, чтобы и у Милана, и у нас, фанатов, всё было хорошо. А на всяких Фурлани и прочих - мне наплевать. Это - временно. А вот Милан - навсегда.
Знаете, осень - просто пора надежд, как бы это ни звучало странно... А ведь до сих пор помню, как каждой осенью с неким трепетом, будучи пацаном, вот ждал начала Серии А и еврокубков с Миланом, тем старым добрым Миланом. Когда я точно знал, что наш Милан точно дойдёт до полуфинала, а то и до финала ЛЧ...
ФОРЦА, МИЛАН!!! Когда-нибудь и у нас будет заветная 2-я звезда, и 3-я. Дай бог, чтоб та самая 3-я раньше чем у Интера.
Берегите себя. Будьте здоровы. 

393926801.p.0.720.0.jpg

Поделиться сообщением

Менять таки хотят Мексику на Довбика.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

На месте Ювентуса, я бы не отдал его в Милан. Хрен там с его зарплатой. А вот Милан без форварда на сезон- это минус один кокурент за 4- е место. 

Если брать его , то я лично не понимаю . У Юве будет 3 турнира + сборная , то есть на скамейке он сидеть точно не будет при любых развалах . А если ещё у кого-то травма , так вообще он в основе может играть . Зарплата жирная, в сборную тебя и так будут звать , зачем ему идти в Милан без Еврокубоков да ещё в 2 раза меньше получать , а требовать будут даже больше чем в Ювентусе . Посмотрим .

Поделиться сообщением

14 часов назад, Милан-90 сказал:

А я вот ворвусь в клуб любителей Санти и замечу что он не будет делать голы из воздуха, не тот профиль. Реализация передачи от Модрича показала что отдача может быть, просто надо покормить. Да, энную часть моментов засрет, где то потеряет мяч но 10-15 голов он забьет по сезону сто процентов. Если ему создать хорошие условия может даже больше. 

То-то оно и так, но не в 3-5-2. В 4-3-3 я думаю ему бы оставалось только голову или ногу подставить и как условный Жиру он мог бы свои 10-15 голов забить с такими флангами как Леао-Пулишич, но в 3-5-2 я не знаю что ему надо делать и кажется, что он сам тоже не знает. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

7 часов назад, Kairat сказал:

Я все ещё думаю, что Аллегри специально проигрывал Коесонезе, чтобы дотащить трансферное окно, в свою пользу

Тоже так думаю. Типа смотрите какие у меня оболтусы в команде - гоните новых. Ну и нет места лучше для анти-хайпа, чем 1-ый тур, когда всё внимание приковано 

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Офф-топ.

Сейчас прочитал, что норвежская невеста нашего непрошедшего тесты Бонифейса отказала женится, после того, как узнала, что всё его имущество оформлено на маму. 

Вот это называется true love :D

• Like 1
  • Haha 6
  • Sad 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Sovietunion сказал:

Менять таки хотят Мексику на Довбика.

Интересно, опять обмен арендами или полноценный обмен?!

Поделиться сообщением

2 часа назад, bugz сказал:

То-то оно и так, но не в 3-5-2. В 4-3-3 я думаю ему бы оставалось только голову или ногу подставить и как условный Жиру он мог бы свои 10-15 голов забить с такими флангами как Леао-Пулишич, но в 3-5-2 я не знаю что ему надо делать и кажется, что он сам тоже не знает. 

Ну будем честными эта схема в идеале подходит этим самым Леао и Пуле. И это оптимальная схема на данный момент . Нам и 3-5-2 подходит как хочет Аллегри , но в таком случае кто-то из этой пары выпадает напрочь . Они чистые вингеры и как бы Аллегри не пытался их переделать , результативность их упадёт 100 % , ну и место в Милане в последующем . 

Поделиться сообщением

Леао --- Хименес --- Пуля это идеальный сегодня наконечник. Нам не нужно ничего выдумывать. Под ними ставь кого угодно, Модрича, Риччи, Яшу, Фофану, Салема, но с установкой не просто носиться и влетать в штрафную, а играть на наконечник, оттягивая на себя соперника. Всё, результат будет тут же. Как только мы освободим Хименеса от опеки и дадим ему возможность принять мяч, голы пойдут как из рога изобилия. 

Смотрите как он забил в первом тайме гол после голевой от Модрича. А до этого пробивал в 10 сантиметрах от штанги. Играть нужно проще. А не тулить Леао центрфорвардом, которым он не является.   

Поделиться сообщением

3 часа назад, Райкаард сказал:

Ну будем честными эта схема в идеале подходит этим самым Леао и Пуле. И это оптимальная схема на данный момент . Нам и 3-5-2 подходит как хочет Аллегри , но в таком случае кто-то из этой пары выпадает напрочь . Они чистые вингеры и как бы Аллегри не пытался их переделать , результативность их упадёт 100 % , ну и место в Милане в последующем . 

Согласен, ранее мы обсуждали Пулишича в двойке атаки - надеялся, что будет нормально смотреться, но совсем неуютно себя американец там чувствует

Поделиться сообщением

4 часа назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

всё его имущество оформлено на маму

На покойную?

Вот что называется хороший нотариус...

Поделиться сообщением

Берем еще двух центральных нападающих, наигрываем за сезон 3-5-2, заползаем в 4ку, в то распродаем Пулю, Чуку и Леао и на полученные деньги покупаем еще пару албанцев) 

Поделиться сообщением

Макс лично меня пока напрягает как раз таки выбором схемы. Да, схема это всего лишь цифры и т.д. и т.п. Но всё же, схема даёт определенные установки. И в нашем случае, очевидно что состав более подходит под 4-3-3. По крайней мере в вопросе нападающих. Ставить Леао в штрафную - лишаться половины его потенциала. Пуле в штрафной крайне неудобно, он не Мартинес ни разу. А Хименес кажется что просто пока не понимает что ему исполнять на пару с партнёром. 

Впрочем это Аллегри. Не удивлюсь если так и будем до 5-го тура пыжиться с 3-5-2, раз выиграем, раз проиграем, два раза сыграем вничью и таки перейдём на 4-3-3, после чего начнём набор очков.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, K-S сказал:

Макс лично меня пока напрягает как раз таки выбором схемы. Да, схема это всего лишь цифры и т.д. и т.п. Но всё же, схема даёт определенные установки. И в нашем случае, очевидно что состав более подходит под 4-3-3. По крайней мере в вопросе нападающих. Ставить Леао в штрафную - лишаться половины его потенциала. Пуле в штрафной крайне неудобно, он не Мартинес ни разу. А Хименес кажется что просто пока не понимает что ему исполнять на пару с партнёром. 

Впрочем это Аллегри. Не удивлюсь если так и будем до 5-го тура пыжиться с 3-5-2, раз выиграем, раз проиграем, два раза сыграем вничью и таки перейдём на 4-3-3, после чего начнём набор очков.

3-5-2 - нет, это не вариант, мы уже убедились в этом для нашего ростера. Вот 4-3-3 - самый оптимальный. Тем более, что надо начать набирать очки.

Поделиться сообщением

Одной строкой:

Чуквуезе и Муса могут принести до 50 млн в казну в последние дни окна. Спонсируют Фулхем и Аталанта соответсвенно.

Подтверждено желание купить еще одного центрального защитника.

Влахович готов урезать зп вдвое.

На Рабиота так же претендуют клубы АПЛ, Беня не нужен Марселю, по крайне мере, как часть этой сделки.

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Я согласен и также считаю, что 4-3-3 идеально для нас. Исхожу из того, что сильнейшие игроки, Леао и Пуля, играют по краям, естественно на острие будет Хименес. И под ними как раз ставь как угодно с разными вариантами от 4-3-3 до 3-4-3 и так далее. Идея просто - дать каждому идеальные условия. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Я согласен и также считаю, что 4-3-3 идеально для нас. Исхожу из того, что сильнейшие игроки, Леао и Пуля, играют по краям, естественно на острие будет Хименес. И под ними как раз ставь как угодно с разными вариантами от 4-3-3 до 3-4-3 и так далее. Идея просто - дать каждому идеальные условия. 

Да, всё верно.
Но не исключаю того, что Макс будет по ходу сезона искать ещё варианты схем. 
Потому что вот прям сейчас наш ростер ещё не до конца укомплектован - надо дождаться окончания ТО. Хотя не думаю, что состав кардинально поменяется, уже сейчас он как раз более-менее ясен. Скорее всего, добавится новый форвард, сменщик для С. Гименеса (читал, что трансфер К. Хардера затягивается...).
3-4-3? Хм-м-м, Фридрих, ну как вариант - тоже да, можно попробовать... Когда надо будет насытить полузащиту, но без ущерба для защиты и нападения. Хотя, думаю, Макс тут как раз больше будет отталкиваться от уровня соперника.
А 3-5-2 - нет, у нас эта схема, исходя из имеющихся игроков, работает плохо.
Короче, посмотрим...

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Одной строкой:

Чуквуезе и Муса могут принести до 50 млн в казну в последние дни окна. Спонсируют Фулхем и Аталанта соответсвенно.

Подтверждено желание купить еще одного центрального защитника.

Влахович готов урезать зп вдвое.

На Рабиота так же претендуют клубы АПЛ, Беня не нужен Марселю, по крайне мере, как часть этой сделки.

Там Монкада готов заменить одного Чуквезе другим, просто фамилия разная. Зовут Лукебакио

Интерес к Мусе только подчеркивает необратимые последствия для футбола которые произошли по вине Гвардиолы

Влахович готов сделать обрезание ради нас, это внушает

А можно мама Рабьо отправить в апл а игрока нам? 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Короче пацаны, классика! Значит этот датский гусь, после того как уже обо всем договорились, сменил состав агентов и те ...... выдвинули новые требования!

Тареми 2.0 баночник интера передает привет тебе, юное, но уже такое хитрожопое создание. Удачи в Ренне. В Милане его не будет. Сделка отменена. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Ну и славно, я даже фамилию его выучить не успел) 

Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души.

Поделиться сообщением

Фабрицио Бьязин: «Проблема «Милана» называется Фурлани»

Журналист в комментарии для Tuttomercatoweb резко высказался о нынешнем управлении «Милана».

«Проблема «Милана» называется Фурлани. Точнее, его подход, упрямство и неспособность к компромиссам. Фурлани не ищет договоренностей — он приказывает. И никому не обязан отчитываться, даже владельцам, которые полностью доверяют и позволяют ему действовать.

В продажах и балансах он силен, но «Милан» — это не магазинчик под вывеской «Baffo da Crema», а один из самых титулованных клубов мира, который сегодня выглядит как фабрика по производству финансовых плюсов. Покупаем за 20 млн с надеждой продать за 40 млн. Получилось продать одного или другого за 40 — отлично, нет — продадим ключевого игрока еще дороже. А конкурентоспособность? Вопрос второстепенный.

И все это было бы нормально, если бы не одно «но»: у «Милана» есть болельщики, которые и являются конечными адресатами всего проекта. Но о них нынешнее руководство заботится ровно в меру.

К тому же видно, что и новые кадры оказались в стороне: Таре уже отодвинули на второй план, у него почти нет самостоятельности, а Аллегри вынужден работать с игроками, которые, возможно, талантливы, но не являются его выбором. И посмотрим еще, купят ли ему Рабьо.

В итоге за несколько дней до закрытия трансферного окна клуб до сих пор не решил вопрос с нападающим — словно это мелочь. И все же, несмотря на такое руководство, команда наберет свои очки. Но это, конечно, мое субъективное мнение».

Из тележки (с)

Поделиться сообщением

Не понимаю интерес к Лукебаккьо. Он ведь скорее под 4-3-3. Или Аллегри одумался. Хотя бельгиец и в центре нападения играл когда-то. Или алленаторе хочет на скорость поставить в атаке. Леау + Баккьо. Или они будут на фланги смещаться открывая зоны для Фофана и Чика. Первый будет ху...ть по воробьям, а второй лениво падать от касания пальцем.

Поделиться сообщением

Фурлани стереотипный мерзавец, кто там в Италии местный супер-герой, дядя Марио? Пора спасать 

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Amarcord сказал:

Фабрицио Бьязин: «Проблема «Милана» называется Фурлани»

это знает вся италия, но пока этот мужичок до постройки стадиона будет держать в плюсе баланс реальным владельцам на 100% пофиг. 

проблема Фурлани в том что он проедает остатки отличного состава: продал Тонали, сейчас продали Рейндерса и Тчау. Ок продаст еще Мусу и Чуквуезе. Все из нового ростера при непопадании в ЛЧ еще раз особо продавать будет некого. Сантьяго будет стоить не более 15-20 млн. Ловтусу уже 30 лет продать проблематично, Риччи и Яшари будут стоить намного меньше чем их купили. Придется продавать Леао и/или Пулисика. После еще такого обновления Милан превратиться в нуово Фиорентину.

Посмотрим что будет в последние дни.

Мое мнение надо сделать все возможное чтобы брать Влаховича + еще одного качественного игрока в защиту (если уйдет Муса то взять Рабьо). После этого Аллегри точно выжмет попадание в ЛЧ.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...