Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Dream сказал:

А в чем прикол?) Все итальянцы (или почти) в составе и борьба и победа в серии А, это Милан 1978/79 )) Современный и даже не очень Милан никогда не был про воспитанников и итальянцев, скорее Милан был про понты крутыми легионерами, у нас все ЗМ кроме Риверы получали иностранцы и даже черный один был))

Понятно, когда было кого Милан забирал и в составе были выдающиеся игроки сборной Италии, в том числе и чемпионы мира, но Милан никогда не транслировал ценности про итальянский состав или ставку на воспитанников. 

Интересно , а кто такие Мальдини , Барези , Кастакурта не воспитанники случайно ? Действительно в чём прикол . Вот как раз и ставочка была на миланскую оборону , что в сборной , что в клубе .

Поделиться сообщением

45 минут назад, Барбаросса сказал:

Бэкс это не Рабье, там порода, стиль, талант и гениальность. Причём с обеих сторон. А касаемо "выноса сора из избы", я поддерживаю де Зерби. Это не вынос сора, это просто он поставил на место игрока, который что-то возомнил себе , идущее в разрез со спортивными и командными интересами и принципами. Такое нельзя скрывать, поскольку это только подстегнет нарушителя и дальше быть ложно увереным в своей правоте.

А что с Рабье не так? Он вице чемпион мира и многократный чемпион франции. Чемпион Италии. Подрался в раздевалке с товарищем по команде. Да такое сплошь и рядом.  Мальдини прямо на поле затыкал Гаттузо, довольно неприятным захватом. Аллегри одно время оказался с составом с Боатенгом, Балотелли и Константом. Думаешь не было такого? Как мы помним из рассказа одного инсайда при Пиолли еще Тео и Леао вытворяли похожие вещи. Это внутрянка команды Если Де Дзерби что то не устраивает, то пусть идет к руководству и тихо сплавляют Рабье. На фига вот эти прилюдные обвинения игрока? Сначала обосрал прилюдно на весь мир, а счас выставили на трансфер, очень умно. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Рабьо-отличный игрок. Выносливый и физ сильный б2б. Тащит мяч вперед,перехватывает и отбирает. Близок к понятию-Топ игрок

Но без продажи игрока из центра поля,его у нас не будет. Мама-агент истеричная,да и хрен с ней..у наших клиентов был и Райола покойный.

Игрок готовый,даст несомненный буст.

Но мы работаем по форварду. Окафор ушел за 21 млн. 19+2..Отличная работа Таре..Снова. 

Слава,у Кивора от ветерана-только....ему 25 лет,всего..у нас таких ветеранов-пол команды. Его уже опровергли,можно даже и не брать в голову. а деф приличный

Влаху будем вести до последних дней,когда цена за него будет 10 млн. Форвард будет в последние числа ТО

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Рабьо если и придёт, то только на освободившееся место я думаю . Сейчас Юве хочет за Влаху 20-25 лямов + зарплата и что мы реально хотим заплатить эти деньги ? Зимой его переход будет стоить от силы 5 лямов и то , может дешевле. Нет ну если такое жгучее желание помочь гоббам с деньгами , тогда понятно . Свои всё таки кое для кого , да ещё и Рабьо как раз в копилку влезет если получиться. 

Поделиться сообщением

Не, ну если вы считаете, что Рабье молодец, то кто я такой чтобы перечить. Но все равно, позволю оставить свое мнение за собой - мне не нравится, когда футболисты не уважают тренера и быкуют. Это не приводит ни к чему хорошему. И в любом случае, этот момент немного приземлит самого Рабье. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Де Зерби раскритиковал игрока за отсутствие самоотдачи по сравнению с прошлым сезоном и наплевательском отношении к делу. 

А на хрена нам этот, зажравшийся на бабках тип?! Лучше Фофана пусть играет. 

Аллегри долго работал с Рабьо, экцессов вроде не было. Я даже не исключаю что Рабьо сделал это специально что попасть на трансфер

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Иногда создается впечатление что, упоминание о молодых итальянцах и тем паче своих воспитанников  воспринимается некоторыми как махровый национализм) 

В общем плохо это-итальянцы в итальянском клубе. Нехорошо пахнет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Аллегри долго работал с Рабьо, экцессов вроде не было. Я даже не исключаю что Рабьо сделал это специально что попасть на трансфер

Иногда бывает накипит и просто выходят эмоции. Никто ж не знает причину конфликта, а Де Дзерби сразу подлил масла в огонь. Вот действительно не припомню, что бы в своей карьере чувак сачковал. Реально какой то наговор. Странно. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Иногда бывает накипит и просто выходят эмоции. Никто ж не знает причину конфликта, а Де Дзерби сразу подлил масла в огонь. Вот действительно не припомню, что бы в своей карьере чувак сачковал. Реально какой то наговор. Странно. 

Обычно такие вещи стараются не выносить на публику но здесь да, создается впечатление что либо клуб либо игрок сознательно пошли на обострение чтобы прекратить сотрудничество

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Крстович переходит в Аталанту , а это значит Камарда 100 % игрок старта Лечче . Держись пацан !!!

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Обычно такие вещи стараются не выносить на публику но здесь да, создается впечатление что либо клуб либо игрок сознательно пошли на обострение чтобы прекратить сотрудничество

Аллегри позвонил и сказал , что мы с 2019 г. вместе ты я и  Влаха , за всё будем отвечать тоже вместе , Ювентус.^_^ 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Иногда создается впечатление что, упоминание о молодых итальянцах и тем паче своих воспитанников  воспринимается некоторыми как махровый национализм) 

В общем плохо это-итальянцы в итальянском клубе. Нехорошо пахнет

А уж если праправнук Муссолини играет в Лацио - то просто возмутительно!!!

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: Точные цифры трансфера Ноа Окафора в «Лидс»: 19+2 млн евро. 

Просто, Браво, Таре!

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Если за Фофану дадут 50 + млн., завтра же Рабьо будет в Милане.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, Райкаард сказал:

Интересно , а кто такие Мальдини , Барези , Кастакурта не воспитанники случайно ? Действительно в чём прикол . Вот как раз и ставочка была на миланскую оборону , что в сборной , что в клубе .

Мальдини на момент прихода Берла уже 18, Костакурте 20, а Барези 26, когда они пришли в Милан детьми никто из нас не болел за Милан) В эпоху Берла и даже позже в Милане было много выдающихся итальянцев, которые достигли успеха в сборной, были воспитанники, которые добились относительно успеха за клуб или хотя бы вне его)

Мой тэйк был о том, что есть футбольный клуб Милан, который ментально, идейно, фактически делает ставку на разнообразных футболистов, можно сказать, что Милан в принципе транслирует интернациональный глобалистические ценности, Милан нарочито не обращает внимание на цвет кожи, всегда рады черным, легко может подписать игроков из восточной Европы и даже с постсоветского пространства, японцы, американцы вообще все равно. Это точка А.

А еще есть мечта у ребят, видеть клуб в котором, например, все будут итальянцы, типа, вот говорят даже в стимуляторах такое собираем и мне кажется, что в данном случае точка А Милан с его глобалистическими ценностями и точка Б мечта - чисто итальянский клуб, ну прям максимально далеки друг от друга. А раз уж на форуме люди делятся, то мне капец как интересно узнать как это работает и как рассуждают люди приходя к таким вот парадоксам. 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Dream сказал:

Мой тэйк был о том, что есть футбольный клуб Милан, который ментально, идейно, фактически делает ставку на разнообразных футболистов, можно сказать, что Милан в принципе транслирует ИНТЕРнациональный глобалистические ценности

Это как раз таки кузены хотели легионеров разных мастей и крови, поэтому и отделились, а Милан тогда делал ставку на местных с сапога. Идейно как раз таки Милан исторически всегда был клубом, который поддерживает итальянцев. Не пропагандирую сейчас состав из 11 итальянцев, но вот если делать отсылки какие-либо, то надо помнить как создавался клуб и какие идеи стали причиной и закладывались изначально)

Конечно, потом кучу раз всё менялось и за клуб играли ребята из разных стран и народов, но костяк всегда был итальянским, когда мы что-либо выигрывали на международной арене. 

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго: Точные цифры трансфера Ноа Окафора в «Лидс»: 19+2 млн евро. 

Просто, Браво, Таре!

Вообще удивительно как его продали за такую цену, учитывая, что прошлый сезон он провалил полностью у нас и в Наполи особо не выделялся. Не забуду его промах в прошлом году в дерби на последних минутах :angry:

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...