Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Поживём-увидим, ребят...

Более-менее общая картина станет понятной к середине-концу октября. Как обычно в августе, когда уже все слухи состоялись, или не состоялись, и дальше уже просто нечего обмусоливать. Когда уже алленаторе в конце августа получит всю доступную ему обойму, и (нормальный алленаторе именно так и делает) начнёт что-то там выстраивать, какие-то игровые схемы-связи-наработки, и понимать, что там получается по итогу, типа "из говна пуля", или так, попугать воробьёв. Вот прям сейчас все эти новости - это так, волны в тазике делать... И то, больше ради журналистского хайпа. 

Сейчас, по моему мнению, самая горящая позиция - это центрфорвард. Сантьяго Гименес - это ни о чём, на мой взгляд. Ну нет у него того самого "инстинкта убийцы".
Остальные все позиции - типа более-менее укомплектованы.
ОК, доверимся алленаторе Аллегри.

Поделиться сообщением

Кремонезе, Лечче, Болонью, Удинезе мы обязаны обыграть, а в 5 туре к нам приедет парик, и мы уже 28 сентября можем понять кто есть кто.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Тigr сказал:

Кремонезе, Лечче, Болонью, Удинезе мы обязаны обыграть, а в 5 туре к нам приедет парик, и мы уже 28 сентября можем понять кто есть кто.

Ну, гладко на бумаге... Как раз с аутсайдерами и середняками традиционно плохо набираем очки, и это уже продолжается бог знает сколько лет. Но не удивлюсь, если чпокнем парика.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Касаемо качества, тут все просто. Качество стоит от 80 млн и выше. И даже в этом случае, нет никакой 100% гарантии.

Так что для нас, учитывая подписание Тренера Аллегри, и игроков, список которых внушителен, я считаю это очень хороший вариант. Мы обязаны как минимум навязать борьбу в Сериале всем кто на что-то серьёзное претендует. 

Команда практически новая и чтобы им сыграться понадобится время . До новогодних каникул лично я чудо не жду и тебе не советую , а уже к февралю по идее должны набрать обороты . Хотя да , славная будет охота .

Поделиться сообщением

20 минут назад, MVB сказал:

Ну, гладко на бумаге... Как раз с аутсайдерами и середняками традиционно плохо набираем очки, и это уже продолжается бог знает сколько лет. Но не удивлюсь, если чпокнем парика.

Сколько? С Пиоли чпокали середняков и днарей, и Макс умеет. Только с портками лажали.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MVB сказал:

Не в восторге ни от уже имеющегося Санти, ни от возможных Хёйлунда / Влаховича. Все они не топы. Как говорил Сакки - это не Ван Бастены. (Эхххххх, чуваки, знали бы вы все, как же я скучаю, уже много лет, по великому Марко......................................)

Считаю, что прежде всего надо плясать от "печки" - то бишь от защиты. Этим Милан всегда был силён. Правда, в хорошие времена. В плохие времена - страдали какой-то фигнёй.

А денюшку на топа есть ? Вот то-то и оно . 

И по поводу защиты . У нас была преемственность Барези - Мальдини - Неста - Тиаго Сильва и кто потом ? Случайные пассажиры , Рами , Мексес с легендой Бонерой всё оборвалось . И дальше пошли игроки на выбор , ну а это уже 50/50 . Нет основы от чего отталкиваться вот и всё. Вся надежда на тренера , что он что-то выстроит , как-то соеденит , но и это до следующего трансферного окна . Деньги - ничего личного .^_^

Поделиться сообщением

48 минут назад, Тigr сказал:

Мне нравится твой настрой)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Так же считаю, что 5-7 игр и будет ясно что мы из себя представляем. 

Поделиться сообщением

Леони переходит в Ливерпуль. 

Хорошо что этого мелкого не взяли, там с мозгами я смотрю вообще ноль

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kairat сказал:

Леони переходит в Ливерпуль. 

Хорошо что этого мелкого не взяли, там с мозгами я смотрю вообще ноль

Парма пускай спасибо скажет, что помогли прогреть скаузерских гоев.

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

А денюшку на топа есть ? Вот то-то и оно . 

И по поводу защиты . У нас была преемственность Барези - Мальдини - Неста - Тиаго Сильва и кто потом ? Случайные пассажиры , Рами , Мексес с легендой Бонерой всё оборвалось . И дальше пошли игроки на выбор , ну а это уже 50/50 . Нет основы от чего отталкиваться вот и всё. Вся надежда на тренера , что он что-то выстроит , как-то соеденит , но и это до следующего трансферного окна . Деньги - ничего личного .^_^

Так что же это получается - кина не будет?

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Сколько? С Пиоли чпокали середняков и днарей, и Макс умеет. Только с портками лажали.

OK. Ну с Пиоли - это уже как будто в прошлой жизни было. Забылось как-то уже многое из тех времён. Зато да, прошлый сезон был поистине незабываемый.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...