Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Опыт. С тех пор прошло несколько сезонов, после Аталанты, в любом случае он чему-то новому научился, чего-то поднабрался. Как бы там ни было, лучше нам никого не найти, любой серьезный нападающий стоит 100 млн. 

Организм он только засрал дрянной едой, вот чего он поднабрался. К тому же я так понимаю  особого желания уходить у него не было, как по мне мы получаем некий вариант Мораты который к нам идет от безысходности

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если возьмут Хойлунда то лично я останусь доволен . И Аллегри будет ставить форварда непредвзято и кто действительно в лучшей форме Санти или Хойлунд , без всякого панибратства. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Организм он только засрал дрянной едой, вот чего он поднабрался. К тому же я так понимаю  особого желания уходить у него не было, как по мне мы получаем некий вариант Мораты который к нам идет от безысходности

Ну он изображал желание остаться и доказывать что-то, кому-то. Верить этому или нет я не знаю.

У нас был рабочий вариант на сезон без Еврокубков. Именно идеальный и который больше не повторится. Этот вариант - Хименес/Камарда основа. Окафор замена. При наличии Леао, Пули, которые за сезон сделают вместе минимум 15 голов, Санти и Камарды было бы более чем достаточно.

Но мы зачем-то сделали херню, отдав малого, и кинулись на поиски нападающего со статой Окафора (утрирую конечно, но близко к реальности). Поэтому пусть лучше аренда Хейлунда, чем какая-то ускоренная и не совсем обдуманеая покупка нападающего. 

Поделиться сообщением

Про Хойлунда новости печалят, меня как раз его игра в убогом МЮ мало волнует но он и в Аталанте на мой вкус не блистал. От слова совсем

Рафик наш убегает не только от соперника, но и от партнёров, увы, напомню, у него скорость 36,5 км/ч, Хёйлунн единственный с сопоставимой скоростью 35,45 км/ч. Форвардов с такой скоростью не так много в мире. Одно дело Леао вышел один против защей и вратаря соперников, другое - с Хёйлунном. Во всяком случае, у нас нет ЦФ такого плана. Влахович для Макса больше незакрытый гештальт, чем реальная необходимость.

Поделиться сообщением

Посмотрел назерзи в Ютубе с Де Винтером и мне кажется, что он сильно долго возиться с мячом. Пытается обыграть , стягивает на себя зачем-то , разве так должен играть защитник ? Мне кажется Тшау был в этом плане более расчётлив , отобрал , выбил , отдал пас . Короче посмотрим . Ну если возьмут Де Винтера , удачи ему конечно закрепиться у нас .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Посмотрел назерзи в Ютубе с Де Винтером и мне кажется, что он сильно долго возиться с мячом. Пытается обыграть , стягивает на себя зачем-то , разве так должен играть защитник ? Мне кажется Тшау был в этом плане более расчётлив , отобрал , выбил , отдал пас . Короче посмотрим . Ну если возьмут Де Винтера , удачи ему конечно закрепиться у нас .

Нет уже никакого Тшау, брудер, а Зима уже наш официально. Так что, пристегни ремни. 

Поделиться сообщением

Про Хойлунда новости печалят, меня как раз его игра в убогом МЮ мало волнует но он и в Аталанте на мой вкус не блистал

В МЮ его совсем не видел, но, незнаю почему, от игры Хойлунда в Аталанте остались только хорошие впечатления. Причем, до такой степени, что он мне казался бистом каким-то, и мне было очень жаль, что мы его не подписали перед Аталантой (а мы интерисовались).

Тут нужно просто понимать, что он не голеодор. Он не положит 30-ку за сезон. Но у него, при достаточном кол-ве недостатков, есть очень сильные стороны. По манере игры, мог бы играть на всех позициях в атаке, и даже АП. За счет прессинга, скорости и постоянного движения Хойлунд создает кучу моментов для себя и партнеров. И такой игрок зайдет в систему Аллегри как влитой. Они с Леао, если будет химия, могут наделать много шума...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Если мы реально продадим Мусу еще то можно вспомнить продажу Тонали которую нам обосновали необходимостью профинансировать ТО, а ведь умные люди говорили-зачем тогда продавать стержень в лице Тонали? Продайте Томори и Беннасера за те же 60-70 миллионов что вы получили от Ньюкасла тогда. Увы, пошли по наихудшему пути

Видимо были в курсе увлечений Сандро. Как и в своё время весьма вовремя от Шарави избавились, несмотря на то какой он был талантище.

Поделиться сообщением

10.08.2025 в 15:55, Rus_82 сказал:

Теперь главное, чтобы найти равнозначную замену в районе 20-25 лямов. Сделать это будет непросто, учитывая, что времени осталось мало и что потенциальные продавцы знают, что деньги у нас есть.

Боялся, что будет трудно найти равнозначную замену за 20-ку, но сработали оперативно. Не знаю равнозначен ли Де Винтер, но судя по всему если и хуже, то не сильно. И в этом плане продажа Тшау за 40 выглядит более чем оправданным.

Поделиться сообщением

Ох вы тут набросали, крутого значит парня берем в Манчестере? Ну ладно, будем смотреть за этим чудом чудным

Потом если что не обижаться) 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Dishpak сказал:

Видимо были в курсе увлечений Сандро. Как и в своё время весьма вовремя от Шарави избавились, несмотря на то какой он был талантище.

Про Шаарави так и осталось на уровне слухов. Юля тут помнится вкинула инфу оттуда что парень белым носом шмыгает но без конкретики

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

По Хойлунду очень сомнительный трансфер - повторюсь не вижу никаких топ-качеств у этого парня. Когда переходил Мората я написал что именно как ЦФ он серендяк с испанским паспортом и школой, что вызвало яростные споры. Время показало что Милану нужен именно забивной ЦФ. Не нужны рабочие лошадки...нужен ЦФ который забивает около 20 голов за сезон. Сам Леао не великий завершитель мягко говоря, при правильной тактике он топ подносчик снарядов.

Пишут что у Милана нет денег на качественного ЦФ. Это неправда, Милан продал на 150+ млн и еще есть потенциальные продажи Бени, Мусы и Адли (это еще около 35-40 млн). Учитывая потраченное и убыток от непопадания в ЛЧ Милан может инвестировать 40-50 млн в ЦФ.

На рынке есть Влахович который разрывал сериал в Фио и был полезен в Ювентусе (по мне если не топ то очень близко), уверен есть перспективные ЦФ за 40-50 млн. которые точно талантливее деревянного Хойланда.

Единственное что радует - переговоры идут по аренде с ПРАВОМ выкупа. Посмотрим что будет. С приобретением ЦФ основное ТО по сути будет закрыто и можно будет давать оценку по нему.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

19 минут назад, Kairat сказал:

Кайо Жорже говорят разрывает Бразилию @Тigr

Там нечего рвать, итак всё разорвано, но стоит он по ТМ 7 лямов, а за полсезона уже 20 голов наколотил, риск не сильно большой. 

Поделиться сообщением

Устал я от этих здоровенных, элитных поленьев.

Жоау Педро очень понравился из Челси

Поделиться сообщением

Де Винтер, по словам Фабрицио Романо отказал Тотенхему, Галатасараю и Интеру и сказал сразу да Милану. 

Ещё один... Что с ними со всеми в этом сезоне? Какой-то вирус Милана? Яшка покусал?

Поделиться сообщением

11 минут назад, Kairat сказал:

Устал я от этих здоровенных, элитных поленьев.

Жоау Педро очень понравился из Челси

Челси - это Мареска, во-первых.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rus_82 сказал:

Де Винтер, по словам Фабрицио Романо отказал Тотенхему, Галатасараю и Интеру и сказал сразу да Милану. 

Ещё один... Что с ними со всеми в этом сезоне? Какой-то вирус Милана? Яшка покусал?

Думаю фактор Модрича. Все хотят поучиться у мэтра. 

Поделиться сообщением

Про Шаарави так и осталось на уровне слухов. Юля тут помнится вкинула инфу оттуда что парень белым носом шмыгает но без конкретики

Не взлетевшая карьера Фараона, с его то данными, убеждает меня в правдивости слухов. Но тут уж каждый решает для себя, верить или нет

Поделиться сообщением

8 минут назад, Райкаард сказал:

Коля Скира - "Атакаме сделка закрыта".

Я вот только хотел написать после просмотра нарезки Зимнего Солдата: а уж не на правый ли фланг мы его взял? Как тут кто-то уже отмечал, парень с техникой и зашкаливающим желанием идти в обыгрыш

Поделиться сообщением

Никто не пьёт рюмку пива в неделю. Все пьют, нюхают и колятся, чтоб забалдеть, а иначе какой смысл? Это на первых порах. Потом доза быстро увеличивается, потом надо пить, нюхать, колоться, потому что без этого уже невозможно жить. Потом конец.

В футболе постоянно проверяют на допинг, поэтому нюхать и быть профессиональным футболистом невозможно технически. Про Фараона придумали наши наркоманы из Курвы Суд. А что ещё они могли придумать? Но как в это могут поверить взрослые люди?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Тigr сказал:

В футболе постоянно проверяют на допинг, поэтому нюхать и быть профессиональным футболистом невозможно технически. 

С спортивной точки зрения то, что нюхают допингом не является. Это просто запрещено законом. Но никаких преимуществ в спортивной составляющей не имеет. Даже наоборот, я бы сказал, то, что нюхают, как правило вызывает совершенно противоположный эффект, нежели допинг или анаболики. 

Там Террачано в аренду в Кремонезе ушел тем временем.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...