Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

Тут с какой стороны посмотреть,когда Фонсека решил жить в Миланелло,чтобы усиленно работать и не отвлекаться,это восприняли наоборот как несерьезный подход)

Жлобский / трусливый скорее. Просто решил сэкономить на квартире в Милане, понимая, что вряд ли надолго задержится...

А Леао, да, готовится, как Рейндерс. Всё будет круто. 15-20 голов. И переход за 150 лямов. Примерно так.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Думаешь удержать насильно хороший вариант?)

Должно быть такое предложение, за которое мы смогли бы обеспечить преемственность по позиции, т.е. заполучить правого вингера из мирового топ-10. Иначе какой в этом смысл?

Поделиться сообщением

1 час назад, autumn wind сказал:

Должно быть такое предложение, за которое мы смогли бы обеспечить преемственность по позиции, т.е. заполучить правого вингера из мирового топ-10. Иначе какой в этом смысл?

В принципе, края Леао Салемакерс с топ-форвардом Жиру дали нам Скудо и полуфинал ЛЧ. Даже с Пиоли, без мэтра Аллегри.

Если продать Пулю и взять недостающего Осимхена, размен удобоваримый. Ну и Чук для банки остается направо.

Меньян - Террачано, Габбья, Тшау, Бартезаги - Фофана, Риччи, Модрич - Салемакерс, Осимхен, Леао

А то Пуля.. Прекрасный игрок, но смысл возвращать Салемакерса и рожать с него правого бека в 4 заща.

И что-то мне чуйка подсказывает, Пуля имеет тоже свой предел, физический.. Хочу ошибаться. Но важно не переждать момент. Будем наблюдать.

(Хотя, конечно, и Осимхен, и Влахович, это пока из раздела знойных фантазий)

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Хорошо там, где нас нет..

Аль-Наср хочет устроить нам аль-обоср, и взять Пулишича. Ну-ка, устоит Фурланча перед таким вызовом, как считаете? 

Думаю, не устоит, несмотря на то, что, дословно цитируем, (забыв о Тиджаньке) : "этим летом никем жертвовать не придется.."

Не думаю , что Фурлани захочет подгадить Аллегри-Таре , ведь Пуля железный игрок основы набивший приличную стату в ушедшем сезоне. Сравнивать Салема и Пулю это просто не серьёзно. Останется как пить дать.

Поделиться сообщением

Напомню у нас переговоры по новому контракту остановлены со стороны самого футболиста. Отсюда и беспокойство, что не надумал ли Пуля встать на лыжи,при хорошем предложении. Полгода назад я бы вообще не сомневался, что останется,сейчас времена изменились

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Райкаард сказал:

Не думаю , что Фурлани захочет подгадить Аллегри-Таре 

Он уже им гадит на полную. По факту.

Кто зажал бабки на Де Куйпера и Яшари/Джаку. А кто запросил с Наполи больше за Мусу.. и т.д.

Такая у него работа, гадить. И находить потом ответственных.

Кстати, не удивлюсь, если отказ от турне по США связан с продажей Пули. Заранее, по плану.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Он уже им гадит на полную. По факту.

Кто зажал бабки на Де Куйпера и Яшари/Джаку. А кто запросил с Наполи больше за Мусу.. и т.д.

Такая у него работа, гадить. И находить потом ответственных.

Кстати, не удивлюсь, если отказ от турне по США связан с продажей Пули. Заранее, по плану.

Ну Фурлани не самоубийца. После продажи Тонали ему уже угрожали, а если после Рейндерса он еще и Пулю продаст, то там точно будет убийство по итальянски.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Пуля на мой взгляд игрок №1 Милана прошлого сезона.

Именно он вел команду за собой в первую очередь своей игрой, стремлением к победам, неумением сдаваться и впадать в уныние. Он не был лидером по поведению в раздевалке или во время матча, но именно своей игрой он тащил всю команду.

После того как пришел Макс, сразу были видна возня вокруг Леао и Меньяна, им вылизали зады и взлохматили чёлки, а вот за Пулю я не видал ни одной новости. И это немного не справедливо на мой взгляд, особенно если учесть слова Макса о том, что он не пропустил ни одного матча Милана. Если так, он знал и видел, кто работал как на галерах весь сезон. 

Если Пуля будет продан, после продажи Рейндерса - это будет полное фуфло. Нельзя продавать настоящего игрового Лидера команды, особенно когда ты продал еще одного Лидера из центра поля и планируешь лепить команду вокруг ленивого и вечно впадающего в уныние Леао и надутого как индюк Меньяна, который может в любой момент что-то исполнить.

Пуля - сердце Милана сейчас, никто из нынешних игроков его не заменит сразу.   

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

2 часа назад, AC Milan_fan сказал:

Тут с какой стороны посмотреть,когда Фонсека решил жить в Миланелло,чтобы усиленно работать и не отвлекаться,это восприняли наоборот как несерьезный подход)

Откуда ты это взял? Он же семейный человек. Семья тоже в Миланелло жила?

Я читал, что он снимал дом на озере Комо. И это больше походит на правду.

2 часа назад, Amarcord сказал:

Жлобский / трусливый скорее. Просто решил сэкономить на квартире в Милане, понимая, что вряд ли надолго задержится...

Ну-ну...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Сан Марко сказал:

Откуда ты это взял?

Писали здесь же,на форуме)

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Напомню у нас переговоры по новому контракту остановлены со стороны самого футболиста. Отсюда и беспокойство, что не надумал ли Пуля встать на лыжи,при хорошем предложении. Полгода назад я бы вообще не сомневался, что останется,сейчас времена изменились

Ну там вроде как он сначала встал на лыжи, потом как Макс пришел, притормозил. Сейчас, может, конечно, опять встал, после того как Макс с Таре стали обхаживать Меньяна, уговаривать остаться, потом упрашивать контракт продлить - повязку вон дали, - а его нет.

Поделиться сообщением

Если честно, я вообще не понимаю, как можно сделать капитаном человека, который отказался играть, потому что его обозвали. Сразу видно, ответственный!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Enganche сказал:

Если честно, я вообще не понимаю, как можно сделать капитаном человека, который отказался играть, потому что его обозвали. Сразу видно, ответственный!

Тоже не понимаю. Просто сюр с капитанами. Один уходит с поля, второй злорадствует голу в ворота своей команды, а в итоге даже Болонье бесплатно не нужен.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tramontana сказал:

У него дома близнецы с активно режущимися зубками и прогрессирующим умением ползать и все хватать, вот и все ваше "усиление":D тут не то что в Миланелло, на автовокзале ночевать будешь:D

Ай хорошо устроился) у меня мелкой сейчас три года со всеми вытекающими, я бы с радостью уехал пахать в Миланелло, 24 часа)

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kairat сказал:

Ай хорошо устроился) у меня мелкой сейчас три года со всеми вытекающими, я бы с радостью уехал пахать в Миланелло, 24 часа)

Так вот ты почему решил продвинуться в тактике.

Поделиться сообщением

Луис Джирарди:

Фурлани отказался от комиссионных, запрошенных агентом Брауна. Отсутствие у генерального директора "Милана" опыта работы на трансферном рынке наносит серьезный ущерб имиджу клуба, которому отказывают даже за небольшие суммы.

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 1

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Не обижайте мальчика, там пишут, что он от прощального письма Тео еще не отошел. Вогнали во фрустрацию, а ведь он просто хотел управлять командой. Сам. Как взрослый.

IMG_1089.jpeg

Поделиться сообщением

28 минут назад, autumn wind сказал:

Не обижайте мальчика, там пишут, что он от прощального письма Тео еще не отошел. Вогнали во фрустрацию, а ведь он просто хотел управлять командой. Сам. Как взрослый.

IMG_1089.jpeg

Интересно, кто этой некомпетентной твари, простите, зарплату платит. Милан?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Луис Джирарди:

Фурлани отказался от комиссионных, запрошенных агентом Брауна. Отсутствие у генерального директора "Милана" опыта работы на трансферном рынке наносит серьезный ущерб имиджу клуба, которому отказывают даже за небольшие суммы.

Главное чтобы Слава не прочитал это , иначе во Вьетнаме не простят .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...