Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

а я скорее доволен,что все делается постепенно и поэтапно. Все таки,у нас есть ограничения в бюджете на ТО

а то,что кто то покупается,кто не нравится,ну это Сюр..Я хочу Холланда или Ямаля или сразу обоих,но помалкиваю

Еще даже товарняки не начались,нужно определить кто на выход..Наоборот,нужно тщательно всех просеить

Нужны крайние дефы и форвард..Это решаемая задача..

А журналистов точно нужно слушать крайне выборочно..они тупо засирают мозги,открывая ТМ..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

39 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Разница в предложениях-500 тысяч ойро зарплаты и Браун моментально полетел в Турцию..и Слава Богу,скажу я вам.Мог бы и Восом оказаться,у которого тоже были неплохие задатки,но все растаяло как дым. а мог бы и не оказаться

По моему в недавних видео тренировок я видел именно Сильвано Воса , могу конечно ошибаться жара все дела , но очень похож .

Поделиться сообщением

Восу же 20 лет, впереди вся карьера. Не рано выводы делать?

ЗЫ Не персофан его, чисто за справедливость суждений топлю)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

Самолёт, я так понимаю, пока оставляем, там кровиночка непреклонна:D

Давно хотел спросить,что не так с Либералли? Почему контракт не подписывает

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

16 минут назад, ms08 сказал:

Восхищен проектом 

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Надеюсь утка:

SportMediaset: «Милан» готов предложить «Аталанте» 15 млн евро плюс Малика Тшау в обмен на Джорджо Скальвини.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

12 минут назад, Sovietunion сказал:

Надеюсь утка:

SportMediaset: «Милан» готов предложить «Аталанте» 15 млн евро плюс Малика Тшау в обмен на Джорджо Скальвини.

Эх, сейчас бы 20-летнюю ушатанную бэху в кредит на 10 лет чувака, который суммарно целый сезон за последние два года пропустил, взамен молодому и здоровому Тшау. Это даже без учета доплат смахивает на идиотизм.

IMG_1069.jpeg

Поделиться сообщением

42 минуты назад, ms08 сказал:

Фильм про манибол не смотрел :D

Поделиться сообщением

Маттео Моретто:

Агенты Арчи Брауна потребовали около 3 миллионов евро комиссионных, но "Милан" их не заплатил.

Ваша Галя ушла и правильно сделала. Теперь она найдет настоящего человека (с)

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Все так хаят несчастных угольков за отсутствие привязанности к клубным цветам, при этом сами с удовольствием сменят работодателя предложи им какие-то жалкие +30к к окладу :)

Поделиться сообщением

1 час назад, Dishpak сказал:

Все так хаят несчастных угольков за отсутствие привязанности к клубным цветам, при этом сами с удовольствием сменят работодателя предложи им какие-то жалкие +30к к окладу :)

Да у нас вообще все странно - от негритят, у которых привязанность только к деньгам, потому что родни пол-Африки и всех кормить, ждут внезапно лояльности, а тех, кто был привязан к футболке, выпинывают... 

Поделиться сообщением

Уже больше месяца трансферное окно и только 1 понятный трансфер и его игра - Модрич . Риччи - 50/50 скорее всего , последний сезон вызывает вопросы . И пока ВСЁ ! У нас товарняки с англичанами буквально через пару недель и кого мы будем наигрывать , Рояля который выставлен на продажу ? И судя по последним нашим действиям на рынке , что-то у меня сомнения, что реально у нас будет усиление . Взять либо кого вместо того же Тео , ну такое себе усиление + ещё справа нужно усилить . Именно усилить , а не закрыть место в составе . Конечно если Аллегри насчитывает на свой ватокат в надежде на Леао , ну тогда можно и не париться по этому поводу . Возьмут кого нибудь , да и ладно . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dishpak сказал:

Ты не сравнивай спорт и обычные быт! В спорте люди обычно идут за достижениями больше, чем за баблом, как правило. Я надеюсь, что достижения и желания что то выиграть еще главенствует в выборе игроков. А когда чел улетает в Турцию ради 500 тыс евро!!! 500 тыс!!!! Это просто уже какой то треш. Как ни странно впервые может быть согласен с @Amarcord До какой степени унижения мы опускаемся, интересуясь такими игроками! Зачем нам этот игрок вообще и 8 лямов тратить, когда есть свой доморощенный Бартезаги? Почему мы не доверяем своему парню, а берем всяких непонятных бритишей.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

До какой степени унижения мы опускаемся, интересуясь такими игроками! Зачем нам этот игрок вообще и 8 лямов тратить, когда есть свой доморощенный Бартезаги? Почему мы не доверяем своему парню, а берем всяких непонятных бритишей.

До какой степени унижения мы опускаемся, интересуясь такими игроками! Зачем нам этот игрок вообще и 40 лямов тратить, когда есть свой доморощенный Либералли? Почему мы не доверяем своему парню, а берем всяких непонятных албанцев.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Slavio сказал:

Ты не сравнивай спорт и обычные быт!

Вынипанимаитиэтодругое?
Мы тут деньги зарабатываем, нам семьи кормить. А вы бегайте за медальки и идею - деньги не главное.
И только не надо мне рассказывать, что у миллионеров не убудет от скидки в 500к ради Милана. Они такие же люди как и мы. А реальная разница в том, что у чуваков времени на заработок 10-15 лет и убитое после карьеры здоровье.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Dishpak сказал:

Вынипанимаитиэтодругое?
Мы тут деньги зарабатываем, нам семьи кормить. А вы бегайте за медальки и идею - деньги не главное.
И только не надо мне рассказывать, что у миллионеров не убудет от скидки в 500к ради Милана. Они такие же люди как и мы. А реальная разница в том, что у чуваков времени на заработок 10-15 лет и убитое после карьеры здоровье.

Да там не только разница в 500 к была. Ещё подъемные агентам. Ну и Милан предлагал зп 1.5 Фенер 2. Весьма существенная разница на самом деле. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Я думаю одна из причин таких вот ситуаций это то, что Милан для современных, молодых по сути игроков - пустой звук. Просто название как и многих других клубов. Поэтому и 500 к решают.

Пригласи его Реал, к примеру, он бы ещё сам 500 заплатил из кармана, чтобы туда попасть. А мы просто название в современных реалиях.

Нужно конечно таких игроков посылать на хер, и во вторых добиваться реальных спортивных успехов. Только так можно вернуть к нашему Великому Имени ещё и реальное Величие, и тогда всякие бичи типа этого черта, название которого я как и многие другие, узнал только из новостей, будут сами молить нас чтобы мы их взяли в клуб, а не лететь в Фенер, при всем к нему уважении. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, Kairat сказал:

До какой степени унижения мы опускаемся, интересуясь такими игроками! Зачем нам этот игрок вообще и 40 лямов тратить, когда есть свой доморощенный Либералли? Почему мы не доверяем своему парню, а берем всяких непонятных албанцев.

Я был бы только рад! Я считаю, нам вообще никого не нужно брать кроме правого защитника! И да я двумя руками за Либералли! Только парень не хочет продлевать контракт и играть за нас. Я считаю нам не нужен Яшари. И даже в атаку я бы не покупал сейчас нападающего, если Влахович разорвет контракт и придет свободным на 6 лямов, как писали СМИ это лучший вариант для нас. Фофана Риччи Модрич отличная 3 полузащитников намного сильнее чем была в прошлом сезоне, плюс есть Люфтус Чик, который как бы нравится Аллегри, есть Бондо, который тоже нравится Аллегри, в конце концов есть тот же Муса. Зачем тратить 40 лямов за неоднозначного игрока. 

Поделиться сообщением

Cлава яйцам что мы проехали мимо очередной английской жадной сучки. На уме только бабки, какой бы подмоченной репутация Милана не была но выбирать вместо нас Фенербахче это смешно даже сегодня. Бабки которые забашляли его агенту думаю сыграли решающую роль. И все на этом об этом говне

Меня тригерит другое-зимой Комо подьехало с конкретной суммой за Тео, клуб был согласен и было очевидно что летом его продадут. За эти пять месяцев нельзя было провести аудит на эту позицию? Чтобы у Таре с Аллегри были бы уже конкреетные наработки. Чем ты бл Монкада занимался все это время? Просматривал матчи Генка? три раза хаха

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

6 часов назад, Tramontana сказал:

Самолёт, я так понимаю, пока оставляем, там кровиночка непреклонна:D

Дабашари там по полной рамсит-тренироваться не буду, играть не буду, в вестхэм не перейду. Наш peace duke

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Дабашари там по полной рамсит-тренироваться не буду, играть не буду, в вестхэм не перейду. Наш peace duke

1393866037_youloveit_ru_multfilmy_obnimashki_gifki02.gif.5f057d2f5ef81c7baba5dd848d083864.gif

Поделиться сообщением

38 минут назад, Милан-90 сказал:

Cлава яйцам что мы проехали мимо очередной английской жадной сучки. На уме только бабки, какой бы подмоченной репутация Милана не была но выбирать вместо нас Фенербахче это смешно даже сегодня. Бабки которые забашляли его агенту думаю сыграли решающую роль. И все на этом об этом говне

Меня тригерит другое-зимой Комо подьехало с конкретной суммой за Тео, клуб был согласен и было очевидно что летом его продадут. За эти пять месяцев нельзя было провести аудит на эту позицию? Чтобы у Таре с Аллегри были бы уже конкреетные наработки. Чем ты бл Монкада занимался все это время? Просматривал матчи Генка? три раза хаха

На тот момент мы может рассчитывали, что Тео продлит контракт. К тому же еще неизвестно было кто будет новый тренер и у Тео как бы год по контракту был. В Комо сам Тео не захотел переходить. Если бы в январе сделка свершилась, думаю уже б в январе нашли замену.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Милан-90 сказал:

ага , как бы нам потом не измазаться бумерангом с условным интересом ПыСыЖы или Барсы , или кто там в топе будет через пару лет  :lol:

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

На тот момент мы может рассчитывали, что Тео продлит контракт. К тому же еще неизвестно было кто будет новый тренер и у Тео как бы год по контракту был. В Комо сам Тео не захотел переходить. Если бы в январе сделка свершилась, думаю уже б в январе нашли замену.

Может, рассчитывали, как нибудь, когда нибудь... Ну видимо так и пришли к Брауну

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...