Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Райкаард сказал:

Фенербахче может его перехватить . И если перехватят то я не удивлюсь , сильно мы сиси жмём долго . 

А не пофиг? Вообще ничего не знаю за него, да и клубы Европы судя по всему тоже. Даже за Яшари было немного жалко - парень именно к нам хочет, за нас болеет. А тут то ли правда пытались подписать, то ли выдумка.

Поделиться сообщением

Камрады,снова просьба..

Максимально аргументировано-Браун из Гента..Кто видел,знает?

Англичанин,23 года.ЛЗ-это понятно

Чемпионат достаточно слабый, отсутствие пробы в приличных еврокубках,в отличии от того же Яшари

в Бельгии-проходной двор на флангах,у нас-скотобойня и маслобойня по плотности,жесткости

PS//Не реагируйте,Вы так на каждую фамилию форварда...Газеты,каждый день вбрасывают,открывая трансфермаркет..

Уже о Влахе написали,что в случае расторжения контракта, будет запрос на 15 млн подписного бонуса и 6 млн в год Чистыми,при условии 4-х летнего контракта..Это мимо,однозначно

Сегодня,газеты уже крутят форварда из Кристалл Пэлэса..Неплохой,кстати..

и так,день за днем. Форвард будет в самом конце ТО,уверен

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Тigr сказал:

Характеристики - Tolu Arokodare

+ Сильные стороны

Борьба в воздухе

Очень Сильный(ая)

Завершение атаки/удар по воротам

Очень Сильный(ая)

- Слабые стороны

(У игрока нет существенных слабых сторон)

Стиль Игры Tolu Arokodare

Угроза свободного удара со стандарта

Предпочитает отдавать передачу в пространство перед партнером

Предпочитает короткие передачи

197 см

IMG_1067.jpeg

Поделиться сообщением

Характеристики - Archie Brown

+ Сильные стороны

Борьба в воздухе

Очень Сильный(ая)

Концентрация

Сильный(ая)

Блокировка мяча

Сильный(ая)

- Слабые стороны

Умение удерживать мяч

Слабый(ая)

Отбор мяча

Слабый(ая)

Стиль Игры Archie Brown

Предпочитает дриблинг

Предпочитает кроссы

Не применяет подкаты.

Поделиться сообщением

39 минут назад, autumn wind сказал:

197 см

IMG_1067.jpeg

Ты про Матету?

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Уже о Влахе написали,что в случае расторжения контракта, будет запрос на 15 млн подписного бонуса и 6 млн в год Чистыми,при условии 4-х летнего контракта..Это мимо,однозначно

Вообще требования то вполне адекватные. Вопрос в том какого образца Влаховича мы получим. Если прошлогоднего, то не сильно надо.

Но если Аллегри посчитает что ему нужен именно он - 15 миллионов + 6 зарплата вполне норм за проверенного нападающего. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Вообще требования то вполне адекватные. Вопрос в том какого образца Влаховича мы получим. Если прошлогоднего, то не сильно надо.

Но если Аллегри посчитает что ему нужен именно он - 15 миллионов + 6 зарплата вполне норм за проверенного нападающего. 

С одной стороны-Да. но у Влахи,начался ощутимый регресс

Хотя еще недавно, он был практически около топовым игроком,несмотря на не очень серьезную стату. тут или шаг вперед или два назад

у него, пошло второе. Но возможно,смена обстановки принесет что то большее..Он молод

Поэтому,я бы и не стал хвататься за сердце при вбросах журналистов,каждый день. все решится в самом конце.

Лично Я,буду не против серба. при вменяемых условиях

Сейчас- фланги.Проиритет. Даже в центре,у нас-2 новых игрока уже есть

Поделиться сообщением

Всё, Димарцо вещает, Арчи, Браун, в Фенере. Следующий. 

Палыч будет левым беком. Там терять позицию можно, бровка помогает, ограничивает в перемещеньях

Поделиться сообщением

Пишут, там в этом богомерзком Брюгге кровиночка наша на цепи бьется, кузенам отказал, к нам хочет:unsure:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Tramontana сказал:

Пишут, там в этом богомерзком Брюгге кровиночка наша на цепи бьется, кузенам отказал, к нам хочет:unsure:

Там хороший распил с Таре просто накладывается. Почему бы и не побиться. 

Поделиться сообщением

Через приблизительно 2 недели начинаются товарняки с Арсеналом и Ливерпулем , я надеюсь успеем хоть с флагами обороны определиться ? 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Через приблизительно 2 недели начинаются товарняки с Арсеналом и Ливерпулем , я надеюсь успеем хоть с флагами обороны определиться ? 

У нас есть фланги обороны. Эмерсон Рояль и Терречано Хименес Бартезаги как бы никуда еще не делись пока.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Если спордиректор казах, звал бы меня казаха из сраного Брюгге в Милан, я бы тоже землю грыз, чтобы перейти)

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slavio сказал:

У нас есть фланги обороны. Эмерсон Рояль и Терречано Хименес Бартезаги как бы никуда еще не делись пока.

Как эти фланги видят другие команды.

IMG_1068.jpeg

Поделиться сообщением

Мда, начинали с Зинченко, Де Кюпера, Юдогие и Камбьяссо, а теперь боремся с Фенером за Арчи Брауна...

Поделиться сообщением

Ну, кто знает, а вдруг этот Арчи Коричневый - hidden gem из алгоритмов. Как выстрелит, так все тут челюсть уроним.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Slavio сказал:

Ты знаешь , кроме Хименеса никто толком лично меня не впечатляет. Может Бартезаги ещё с натяжкой и то сугубо для прокачки чтобы играл , ну это как я вижу . Аллегри видит по другому ? Флаг ему в руки и вперёд с Роялем на амбразуру. 

Поделиться сообщением

Бурый Арчик уехал кушать кебаб, даже не знаю, огорчаться или радоваться)))

Поделиться сообщением

Камрады,все не так категорично..типа, Идиоты упустили Жар птицу

Браун-британец,не входит в ЕС, следовательно забирает слот. Игрок не основного состава,скорее дублер. Видимо,поэтому особо и не торопились. в Серии А могут находиться только 3 на поле,граждан которые не входят в ЕС. а мы имеем Томори.ЛФЧ и Павловича,которые скорее всего будут ближе к основному составу.Так что,не исключено,что Браун постигнет судьба Воса..Деньги выкинутые на ветер

Последний слот остается у нас

так что. если и брать то точно не дублера..Как когда то взяли никому не нужного Васкеса и не смогли никого дозаявить

Поделиться сообщением

А что это за новое правило такое,про одновременно 3 на поле? Это с нового сезона? Раньше такого точно не было

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 иностранца на поле,из стран не входящих в ЕС. Англия не входит..

Такое вот правило,этот лимит призван регулировать кол-во иностр. футболистов выступающих в Серии А,и поддерживать конкуренцию с местными игроками

Поделиться сообщением

Томори, Павлович, Чик, Абрахам,Чуквезе,Йович. Неужели четверо не были ни разу на поле одновременно? Ну надо проверять 

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...