Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Тigr сказал:

Макс может без бровочников играть. Он пришёл в Интер, Маротта отказался его взять, тогда он пришёл к нам. Цель - скудетто. На ЛЧ четвёрку он согласен, если чемпионом станет не парик.

Ну ладно, пусть играет, если может -_-

Поделиться сообщением

Скай пишет что Ноттингем сильно заинтересован в Мусе

Переговоры в разгаре

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

У нынешнего владельца поразительная способность присутствует,этого у него не отнять) Умеет заставить радоваться мелочам)

Год назад-второе место, ощущение такое,что в целом сезон в общем то не очень,а по правде сказать говно. Спустя год и 150 млн на трансферы- блин хоть бы в четверку попасть,достойный результат))

• Like 4
  • Thanks 2
  • Haha 2

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Скай пишет что Ноттингем сильно заинтересован в Мусе

Переговоры в разгаре

Хоть бы, хоть бы.

9 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Год назад-второе место, ощущение такое,что в целом сезон в общем то не очень

Так там такое второе место было, что неудивительно, бросили играть в апреле, вылетели из ЛЕ от Ромы

Поделиться сообщением

Пресс-конференция тоже понравилась. Была речь про Бартезаги. Если Аллегри серьезно решит поработать с парнем и стабильно ввести хотя бы в ротацию,то точно получит от меня  пару баллов в плюс) У нас уже сколько времени хотя бы один воспитанник на краю защиты играет) Уже традиция можно сказать,было бы отлично ее продолжить

Муса и Тшау тоже не все так однозначно насчёт ухода,если я правильно понял слова

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Очень много счас в СМИ белеберды пишут. Типо обмена Хименеса на Довбика. Я думаю нападающий будет в самом конце ТО. Счас решим вопрос с Яшари и правым флангом и Макс по тиху будет строить свою команду 23. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

По правому флангу как я  понял главный претендент Дуэ но сначала желательно продать одного патлатого бразильца

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Тео,Тео…..Когда имеешь-не ценишь и жалеешь,когда потеряешь.Спасибо за всё и удачи.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Бонифейс,оказывается 2 раза уже рвал кресты..100 процентов- мимо кассы

Камрады,кто нибудь видел в деле Дуэ? из Страсбура..Правого дефа..по возможности,развернуто

Ночью, ждем зеленого света по Яшари

Отличная ровная прессуха..без слащавости,заискивания..Четко и по делу

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Камрады,кто нибудь видел в деле Дуэ?

Я как и все тут ориентируюсь на статистику. Зверь как по мне, если  честно

Отборов больше двух, выносов около четырех. Это запредельная статистика для латераля. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Камрады,кто нибудь видел в деле Дуэ? из Страсбура..Правого дефа..по возможности,развернуто

Где-то недавно видел рилс, где его родной младший брат Дезире из ПСЖ между ног так клёво провёл мяч... ну этот Дезире супер одарённый, но его никто не продаст. Самый крутой француз на сегодня как по мне. А Гелой заинтересовался из-за грузинского имени)))

Поделиться сообщением

Я представляю в середине поля Лофтус Чик - Бондо - Фофана и в центре обороны Леони - Павлович . Команда - мечта ! 

Поделиться сообщением

Великолепный правый и универсальный защитник. Дуэ по статистике работает за двоих, у него 2 отбора и 1,1 перехвата (отличная стата для бровочника) и 4,6 отборов (отличная стата для ЦЗ). В стыках техничен и силён, обыграет и подвинет, от него отлетают, а не он. В атаке много успешного дриблинга и передач, сам забьёт, если надо. Минус: дисциплина, но Макс эту проблему закроет сразу.

Поделиться сообщением

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Пресс-конференция тоже понравилась. Была речь про Бартезаги. Если Аллегри серьезно решит поработать с парнем и стабильно ввести хотя бы в ротацию,то точно получит от меня  пару баллов в плюс) У нас уже сколько времени хотя бы один воспитанник на краю защиты играет) Уже традиция можно сказать,было бы отлично ее продолжить

Муса и Тшау тоже не все так однозначно насчёт ухода,если я правильно понял слова

Вот насчет Бартезаги я чот скептично настроен. Дело не конкретно в Бартезаги, а в желании и умении Макса раскрывать молодежь. С одной - не так много имен в его послужном списке, с другой стороны он работал в клубах, где нужно было давать результат прямо тут и прямо сейчас. Поэтому делал часто выбор в пользу опытных и дисциплинированных. В период работы в Милане могу вспомнить только Шаарави, Де Шильо. Из Юве - Гатти, с натяжкой Йылдыз, ну и Фаджоли мб. И вот хз какой он сейчас. Вообще, есть ощущение, что если подведет один раз, то Макс сразу крест ставит, как со Страссером получилось, например. Либо у нас тогда одни бездари играли :D как Ньянг например, ну и Урбик тоже считается молодым, наверное. Хотя Пато до травм тоже играл часто, в общем хз

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

9 часов назад, Тigr сказал:

Минус: дисциплина, но Макс эту проблему закроет сразу.

Скрытый текст

allegri-max-allegri.gif.e490c6ec9e45fe90830338190f26de66.gif

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 часов назад, Kairat сказал:

Я как и все тут ориентируюсь на статистику. Зверь как по мне, если  честно

Отборов больше двух, выносов около четырех. Это запредельная статистика для латераля. 

Моретто написал что мы предложили за этого зверя 15 миллионов. Переговоры стартовали.....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Моретто написал что мы предложили за этого зверя 15 миллионов. Переговоры стартовали.....

Фабрицио Романо: «Страсбур» отклонил первое предложение «Милана» в 15 миллионов евро за правого защитника Гела Дуэ. 

Французский клуб не намерен продавать так дешево ивуарийца этим летом, так как его начальная оценка составляет около 35 миллионов евро.

Готовимся к грозной месячной осаде, и покупке за требуемый прайс ?

За эти деньжищи Белланову можно купить.. Чуть подсыпать только и придобрить. Так Белланова кровинушка, знаток Сериала, и уже в финалах ЛЧ проигрывал, с неправильной командой. 

Ну и терпкая нотка в конце.. чтоб понятно было, почему мы не спешим с латералями. Один звонок Таре, и всем хана.IMG_20250707_162046_018.jpg.fa05f4568ebeca3398059626c33f5b38.jpg

Поделиться сообщением

У нас на главной ИМХО самый хороший перевод пресс конференции с Аллегри. И если прочитать это интервью складывается впечатление, что он работает в унисон с Таре. Поэтому я склонен верить, что то, что мы начали изменения с полузащиты, что туда хотим взять Яшари, что отпускаем тех или иных игроков, полностью согласовано с Аллегри. 

Цитата

«Что касается трансферного рынка, за него отвечает Таре с руководством клуба. Каждый день мы обсуждаем возможности, которые возникают. Все продажи игроков были согласованы с руководством. Сегодня в моем распоряжении 25 игроков, и я очень доволен. Все нужно делать постепенно и умело: 17 августа мы проводим первый матч Кубка Италии – игра на вылет, которая поможет нам подготовиться к чемпионату».

Ну и по Тео он сказал, что француз сделал свой выбор. Никаких слов сожаления у Аллегри не прозвучало. По Меньяну и Леау наоборот, видно, что Макс хотел, чтобы они оставались. По ЦЗ также видно, что в целом считает норм. По крайкам видно, что нет. 

По Рейндерсу уверен, с Аллегри не согласовывали, его скорее всего предупредили на берегу, что продадут его. А дальше, скорее всего, Аллегри обозначил самую слабую линию и попросил её перестроить под себя. Ну и дальше профили уверен с ним согласовывались. 

В целом конференция мне понравилась, всё чётко и по делу. Посмотрим как пойдет потом на поле.

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

У нас на главной ИМХО самый хороший перевод пресс конференции с Аллегри. И если прочитать это интервью складывается впечатление, что он работает в унисон с Таре. Поэтому я склонен верить, что то, что мы начали изменения с полузащиты, что туда хотим взять Яшари, что отпускаем тех или иных игроков, полностью согласовано с Аллегри. 

Ну и по Тео он сказал, что француз сделал свой выбор. Никаких слов сожаления у Аллегри не прозвучало. По Меньяну и Леау наоборот, видно, что Макс хотел, чтобы они оставались. По ЦЗ также видно, что в целом считает норм. По крайкам видно, что нет. 

По Рейндерсу уверен, с Аллегри не согласовывали, его скорее всего предупредили на берегу, что продадут его. А дальше, скорее всего, Аллегри обозначил самую слабую линию и попросил её перестроить под себя. Ну и дальше профили уверен с ним согласовывались. 

В целом конференция мне понравилась, всё чётко и по делу. Посмотрим как пойдет потом на поле.

" Мы с первого раза вместе. И за всё, что мы делаем, будем  отвечаем тоже вместе." - ну это так , на будущее . Удачи им с Лофтусом Чиком в середине поля !

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Обычна политика. Оставили именно тех, кого хотели, продали тех, кто сам хотел, Океания всегда воевала с Остазией.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...