Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Rus_82 сказал:

Мне кажется @Ondra утверждал, хотя могу ошибаться. Он тогда приводил пример Шахтёра и разбор его игры с какой-то слабой украинской командой (не помню какой). На аргумент, что это сильнейшая команда Украины и она априори задавит эту слабую, а в Милане ситуация будет другой, он говорил, нет эти принципы отлично подходят Милану. Могу ошибаться, много времени прошло. 

Но точно помню, что он обещал, что мы наберем больше очков чем при Пиоли. Это как бы косвенно подразумевает, что игра будет поставленна ибо без игры тяжело набрать очков больше, чем набирал Пиоли.

Не ошибаешься, пол лета всем выносил мозг какие молодцы у Кардинале в команде и как мы все вместе полетаем 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Моретто пишет что Парма не хочет дешево продавать Леони а еще им очень нравится Либерали :unsure:

Одно предложение от итальянской команды в 25 лямов они уже отклонили

Ну и какой то Палли написал что редберд дает Таре 150 лямов на трансферы. Верим епта

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

17 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну и какой то Палли написал что редберд дает Таре 150 лямов на трансферы. Верим епта

Ну это с учётом Леао и Тео в Аравии, наверное.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

редберд дает Таре 150 лямов на трансферы.

Хех, лучше бы Эллиоты дали этому самому горе-РедБёрду пинка под зад в виде 150 миллионов, чтоб те наконец ушли от нас. Пользы было бы больше.

Не могу понять вот чего - неужели Эллиоты до сих пор не поняли, с кем они связались в лице Кардинале?... Ну о чём можно говорить, если Джерри сам заявлял в каком-то интервью "мол, спортивные успехи нам неинтересны" или что-то в этом духе... 

Поделиться сообщением

14 минут назад, autumn wind сказал:

Ну это с учётом Леао и Тео в Аравии, наверное.

Про Леау не читал а про Тео да, есть такое

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

12 минут назад, MVB сказал:

Хех, лучше бы Эллиоты дали этому самому горе-РедБёрду пинка под зад в виде 150 миллионов, чтоб те наконец ушли от нас. Пользы было бы больше.

Не могу понять вот чего - неужели Эллиоты до сих пор не поняли, с кем они связались в лице Кардинале?... Ну о чём можно говорить, если Джерри сам заявлял в каком-то интервью "мол, спортивные успехи нам неинтересны" или что-то в этом духе... 

Кардинале зицпредседатель, подставное лицо, именно для этого выбранное Эллиоттом.

Поделиться сообщением

15 минут назад, MVB сказал:

Если Эллиотт задастся целью действительно найти инвестора для клуба он это сделает. Пока значит нет такой нужды по их мнению, иначе бы не рефинансировали заем Кардинале зимой до 28 года

Я вот что то давно про стадион ничего не почитывал. Как там дела делишки) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Если Эллиотт задастся целью действительно найти инвестора для клуба он это сделает. Пока значит нет такой нужды по их мнению, иначе бы не рефинансировали заем Кардинале зимой до 28 года

Будет Новый Сан Сиро скорее и будем делить его с мердой.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Из последнего, весь бурьян был уничтожен, временный деревянный забор поставлен. Пока хватит. Только пару лет идёт "строительство".

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Ну тогда очень жаль, что Кардинале будет связан с Миланом аж до 2028 года. Что-то сомневаюсь, что до этого времени будут улучшения в глобальном плане.

Ну наверное, воз и поныне там. Привет Скарони, тому ряженному, ещё одному "прилипале", присосался как пиявка. Судя по всему, со стадионом пока такой же статус-кво, как и последние годы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MVB сказал:

Эллиот с самого начала знали кто такой Кардинале. Это номинальный владелец, который якобы был большой спец по развитию спортивных проектов. После двух лет «яркой» деятельности его по сути полностью отодвинули и привели старую проверенную гравдию в лице Таре-Аллегри под фин контролем Фурлани в попытке перезапустить проект.

Цель вернуть клуб в зону ЛЧ чтобы и наконец до 2027/2028 получить хотя бы полное юридическое добро на постройку нового стадиона. После этого продать клуб реальному инвестору с сущ. надбавкой.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

и какой то Палли написал что редберд дает Таре 150 лямов на трансферы.

Таре судя по его первичным действиям выделили ровно 0.00 евро на трансферы. 

Таре сможет потратить только средства от исходящих трансферов. При этом Рейндерс и Калулу не в счет. Эти трансферы были до Таре, ими гоп-стоп закрыл будущие дыры от сезона 2025/2026.

По исходящим трансферам:

Тео уже не продать в европе за реальные средства. За 15-20 млн Таре ожидаемо продавать не хочет.

Салема, Меньяна и Леао продавать не хотят.

Остается Рояль (неликвид из за очевидной всем серости), Беннасер (неликвид из за травм), Адли (10-15 млн), Побега (8-10 млн), Муса (20-25 млн), Ловтус (10-15 млн), Чуквуезе (12-15 млн).

Итого если Таре сможет продать большую часть условно-ненужных игроком будет максимум 60-65 млн. Вот это видимо и будет летним трансферным бюджетом клуба.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Таре да и Аллегри не пришли бы складывать нули. В этом я уверен, а остальное  покажет лето

Большого количества трансферов на вход я не жду, линия атаки скорее всего останется неизменной-Леау, Хименес, Пуля. Ну может Влахович если согласится урезать свою зарплату. В центр поля приходят судя по всему опытные и дешевые Модрич с Джакой. Чик скорее всего останется как и Фофана. Если уйдут Муса и Адли возьмут еще кого нибудь типа Герры, Побегу и Беннасера я в ростере не вижу. Главный вопрос лета кто займет бровки и будут ли изменения в центре обороны и воротах. Про Леони наверно все уже слышали

Это не то что я хотел бы видеть в это ТО но выбирать не приходится. По крайней мере я надеюсь новых Эмерсонов и Чуквез нам не привезут. Старых тоже не мешало бы куда нибудь пристроить 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

50 минут назад, Милан-90 сказал:

Таре да и Аллегри не пришли бы складывать нули. В этом я уверен, а остальное  покажет лето

Большого количества трансферов на вход я не жду, линия атаки скорее всего останется неизменной-Леау, Хименес, Пуля. Ну может Влахович если согласится урезать свою зарплату. В центр поля приходят судя по всему опытные и дешевые Модрич с Джакой. Чик скорее всего останется как и Фофана. Если уйдут Муса и Адли возьмут еще кого нибудь типа Герры, Побегу и Беннасера я в ростере не вижу. Главный вопрос лета кто займет бровки и будут ли изменения в центре обороны и воротах. Про Леони наверно все уже слышали

Модрич стоит 0.00 евро. Джака максимум 12 млн. 

Думаю Аллегри согласился так как видел потенциал даже в существующем составе с небольшими усилениями в виде опытных и перспективных игроков.

Таре был безработный и Милан даже в разобранном состоянии это карьерный шаг вперед после Лацио.

Согласен что трансферное лето все покажет, но пока вижу все так как написал.

Но даже без большого бюджета на ТО если удастся продать даже часть ненужных Максу игроков то вполне реально сделать точечные усиления на полученные средства.

Милану не нужен большой ростер так как играем только раз в неделю.

Поделиться сообщением

Манибол, мать его! Умудриться за сезон так обесценить команду...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Rus_82 сказал:

Манибол, мать его! Умудриться за сезон так обесценить команду...

Ондры не хватает, да?:D Сейчас бы по фактам раскидал, почему минус полторы сотни это путь к щастью:D

Поделиться сообщением

А кто ж это такой за "Ондра", на которого, тут, многие так "молятся"? Это какой-то местный пророк?... Или так, типа очередной "отставной козы барабанщик"?

Поделиться сообщением

Свершилось,Тео принял предложение арабов, сделку могут закрыть сегодня/завтра 

Поделиться сообщением

Аль-Хиляль» снижает размер бонуса для «Милана» и увеличивает предложение за игрока. Для клуба «россонери», гарантированная сделка на 30 миллионов евро, завтра ключевой день

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Sovietunion сказал:

Аль-Хиляль» снижает размер бонуса для «Милана» и увеличивает предложение за игрока. Для клуба «россонери», гарантированная сделка на 30 миллионов евро, завтра ключевой день

И в дальний путь на долгие года (с) для Тео. Помянем его и вспомним, что он для нас сделал хорошего. Надо его продавать и наконец-то забыть. Не радуюсь этому, но и не сильно огорчён, Тео сам виноват в том, что не стал ключевым игроком для нас. То же самое скажу и про Леау-рэпера-модника (его мода, кстати, реально вырвиглаз).

Поделиться сообщением

1 час назад, MVB сказал:

А кто ж это такой за "Ондра", на которого, тут, многие так "молятся"? Это какой-то местный пророк?... Или так, типа очередной "отставной козы барабанщик"?

Друг мой, Ондра был абсолютно нормальный парень, который писал абсолютно правильные вещи. Он был человек, с которым было интересно общаться, в отличии от подавляющего большинства местного сообщества.

Здесь есть всего три-четыре человека, с которыми можно поговорить про футбол или о чем-то выходящим за рамки футбола, все остальное - ни о чем. Ты разберёшься со временем. Если хватит терпения. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, MVB сказал:

Не радуюсь этому, но и не сильно огорчён, Тео сам виноват в том, что не стал ключевым игроком для нас.

Как будто футбол только с прошлого сезона начался. При нормальном подходе к Тэо все было отлично. Он отработал свои деньги на 200%. Будем еще жалеть в следующем сезоне, смотря на то, как играют на его позиции.

Изменено пользователем Iamcerba

Поделиться сообщением

Ну судя по высказываниям Дешама, он из аль-алей скорее вызовет в сборную, чем из Милана -_-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...