Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

15 минут назад, Милан-90 сказал:

Продавайте всех, господь узнает своих

Ну а если несерьезно то думаю кроме Габбья, Фофана, Пули и двух Хименесов мы продадим любого за кого дадут бабки. То есть и перечисленных продадут при наличии вкусного предложения но думаю этим летом они останутся. А остальные пусть попреют на отпуске, дело годное

Недаром Таре по слухам хочет просить увеличить трансферный бюджет

Пайку хлеба против двух оплеух ставлю, что если за Пулей придут, его в подарочную упаковку замотают быстрее, чем ты успеешь допечатать "я думаю, его не продадут"-_-

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Kairat сказал:

Все с утра этот вопрос волнует.

Там неожиданно Аллегри не нужен Рояль и Чуква оказался. Достал он уже, где мы ему ещё правого защитника будем искать

Ну то, что пианино никому не нужно, это не неожиданность-_- вон, Салемакерс у него теперь есть, он же вроде изначально, цать лет назад, на эту позицию и приходил? вот и пускай вспоминает

Поделиться сообщением

Хотим албаношвейцарца из Брюгге купить. Фамилия Ашари, стоит в районе сорока миллионов

Ну Таре без албанца не Таре. Советую смириться и не выступать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

Пайку хлеба против двух оплеух ставлю, что если за Пулей придут, его в подарочную упаковку замотают быстрее, чем ты успеешь допечатать "я думаю, его не продадут"-_-

Я и печатать не буду, продадут конечно. Если Леау останется

Двоих за одно ТО вряд ли

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tramontana сказал:

Ну то, что пианино никому не нужно, это не неожиданность-_- вон, Салемакерс у него теперь есть, он же вроде изначально, цать лет назад, на эту позицию и приходил? вот и пускай вспоминает

Ахаха, я как вспомню как его Пиоли выпускал на поле. И Салем с выпученными глазами забыл, что он правый защитник и вообще не понял что ему делать и естественно побежал в атаку. Так и остался в итоге впереди)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Хотим албаношвейцарца из Брюгге купить. Фамилия Ашари, стоит в районе сорока миллионов

Ну Таре без албанца не Таре. Советую смириться и не выступать

Ардон Яшари.22 года. Отличный игрок. Лучший игрок Бельгии этого сезона.

называют -Швейцарский Кроос.Очень хорошо смотрелся в ЛЧ, особенно с Аталантой.

По нему делали запрос Дортмунд и Байер

Он и Кейпер-номер один в Брюгге

Мириться то зачем,далеко не все хорошие игроки стоят от 50 и выше..и на широком слуху. Рейндерс в пример,знали только в Голландии

Я просто вижу руку Таре,а не Монкады..и это радует,что есть более широкий выбор теперь. а не одни чернокожие из Франции

Единственно,с Брюгге сложно торговаться. Около 35 и придется отдать

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

14 минут назад, Kairat сказал:

Ахаха, я как вспомню как его Пиоли выпускал на поле. И Салем с выпученными глазами забыл, что он правый защитник и вообще не понял что ему делать и естественно побежал в атаку. Так и остался в итоге впереди)

Тоже эту историю вспомнила:D

Поделиться сообщением

46 минут назад, Милан-90 сказал:

Это называется старость

Скрыть содержимое

1749803501897.thumb.png.588a79c8e007f4f8abfb6955c3062dd4.png

«Молодость - это когда ты думаешь, что можешь всё , а старость - когда ты понимаешь, что можешь всё , но уже не хочешь».

Поделиться сообщением

Слухам насчёт Осимхена не верю, ему только пару дней назад Аль Хилаль саудовский предложил 40+10 млн, тот отказался, а Галатасарай предлагает 16+4 млн зарплату, тот ещё думает, хотя если учесть какой он сезон провёл в Турции и то как сильно болельщики там его любят, то скорее поедет в Турцию чем на условные 8-10 млн от нас. 

Изменено пользователем orik

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: Пиоли попросил руководство «Фиорентины» подписать Беннасера. 

Это личная просьба нового главного тренера флорентийского клуба, но главной проблемой на сегодня остается высокая зарплата игрока.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Милан-90 сказал:

Там вестхэм нарисовался. Теперь желаем аукцион устроить за Мусу. Минимум 27 лямов

О этих оленей можно развести. Они все годы какие-то тупые трансферы творили. Один Влашич за 30 чего стоит. И он тогда на спаде был. Милан тогда хорватом интересовался. Я перекрестился, что он в АПЛ ушёл.

Изменено пользователем Altafini 2.0

Поделиться сообщением

22 часа назад, musmil10 сказал:

Какая будет мотивация у других примаверцев если такой талант как Камарда не получает шанс?

Золотые слова. Никакой мотивации нет сейчас даже у лучших и не будет в будущем. Система, в которой покупаются нападающие по принципу дешевизны и никому кроме на не нужности, а свои таланты просто теряют свое время - нежизнеспособна. 

Камарду купят кто поумнее, через сезон. 

Поделиться сообщением

Я так думаю,видимо Аллегри лично в Мусе заинтересован,иначе бы завернули в ковер и вывезли ночью в багажнике в сторону Неаполя,как только сумма в 20 млн прозвучала. А тут торгуемся и чуть ли не 30 уже запрашиваем,хотя казалось бы

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Сорвавшимся трансферам Тео и Меньяна признаюсь рад. За основных игроков сборной Франции нам кидают копейки,за которые мы даже резервиста какой нибудь Болоньи не факт что подпишем. С ними шанс вернутся в ЛЧ будет выше чем без них

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

27 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Сорвавшимся трансферам Тео и Меньяна признаюсь рад. За основных игроков сборной Франции нам кидают копейки,за которые мы даже резервиста какой нибудь Болоньи не факт что подпишем. С ними шанс вернутся в ЛЧ будет выше чем без них

Саботажники в основе не играют.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Это только первая часть Марлезонского балета , вторая часть стартует 1- июля по 1 - сентября . Так что мне кажется это пока идёт пристрелка на рынке . Аллегри принимает конкретное участие в этом , совместно с Таре . Так что кого оставят и кого продадут известно кто за всё отвечает . Осилят ? Как знать .

Поделиться сообщением

Мне слух про Хави Герру нравится. Говорят чуть ли не лучший испанец вне Реала и Барселоны щас в лалиге

Интересуемся....

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я буду рад Герре. Пусть в другую мою любимую команду отправится, чем в какой-нибудь ссаный матрас или жёлтую субмарину.

Но я ждал от него большего прогресса. Мне, кажется, он уже долго топчется на месте. Прорыва нет. Может виной такая Валенсия.

Поделиться сообщением

Лотито хочет нашего Чика.

Ах ты ж моя прелесть (Лотито). Поговорить с Миланом захотел.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Всем привет. Мне кажется, что до конца КЧМ пока рано о чём-то конкретном говорить. Трансферных слухов будет ещё ого-го как много. Как и сорванных сделок.

Тут ещё другое дело в том, что вообще руководству нашему надо тоже шевелиться, - конкуренты тоже не спят. Ну, хотя, Таре вроде бы работает, что-то делает.

Посмотрим. Надеюсь, что Таре и Аллегри имеют чёткую стратегию и знают, что именно надо делать для усиления команды перед предстоящим сезоном.

Поделиться сообщением

9 минут назад, fantom79 сказал:

Главные трансферы этого лета мы уже совершили) Таре и Аллегри наши)))

Скобки можно убрать

Ведь это действительно так

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 часов назад, денис дерезунчик сказал:

Ардон Яшари.22 года. Отличный игрок. Лучший игрок Бельгии этого сезона.

называют -Швейцарский Кроос.Очень хорошо смотрелся в ЛЧ, особенно с Аталантой.

По нему делали запрос Дортмунд и Байер

Он и Кейпер-номер один в Брюгге

Мириться то зачем,далеко не все хорошие игроки стоят от 50 и выше..и на широком слуху. Рейндерс в пример,знали только в Голландии

Я просто вижу руку Таре,а не Монкады..и это радует,что есть более широкий выбор теперь. а не одни чернокожие из Франции

Единственно,с Брюгге сложно торговаться. Около 35 и придется отдать

Вообще забавный контраст. Молодой хрен который пока никто и звать никак стоит почти как Рейндерс) 

Лотито нам десять лямов предложил за Чика. Я бы послал 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

11 минут назад, Милан-90 сказал:

Лотито нам десять лямов предложил за Чика. Я бы послал 

Не-не-не. Тут надо проявить смекалку.
Торговаться, дать шанс купить и 1 сентября продать в условный Вестхэм. Дешевле. Для Лотито никаких денег не жалко. )

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...