Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Полный текст. 

«Дорогие болельщики «Милана»!

Играть за вас и быть частью вашей истории – это была мечта. Потому что «Милан» = легенды. Для меня – огромная честь быть частью этой семьи. Спасибо за доверие, которое я получил от тренеров, персонала и партнеров по команде. Благодаря им я получил шанс играть на высочайшем уровне и стать тем игроком, каким я являюсь сегодня.

Я невероятно горжусь тем, что именно здесь выиграл свой первый большой трофей. Сказать, что «Милан» навсегда останется в моем сердце – значит сказать слишком мало. Именно здесь я по-настоящему вырос: и как футболист, и как человек.

Именно здесь, в Милане, мы с женой стали родителями. Наши дети родились именно здесь – и этот город навсегда останется особенным для нашей семьи.

Все это – всего за два года. Я не смогу отблагодарить вас достаточно. Вы стали для меня семьей. А семья – это навсегда.

С любовью, Ti»

Поделиться сообщением

23 минуты назад, orik сказал:

Полный текст. 

«Дорогие болельщики «Милана»!

Играть за вас и быть частью вашей истории – это была мечта. Потому что «Милан» = легенды. Для меня – огромная честь быть частью этой семьи. Спасибо за доверие, которое я получил от тренеров, персонала и партнеров по команде. Благодаря им я получил шанс играть на высочайшем уровне и стать тем игроком, каким я являюсь сегодня.

Я невероятно горжусь тем, что именно здесь выиграл свой первый большой трофей. Сказать, что «Милан» навсегда останется в моем сердце – значит сказать слишком мало. Именно здесь я по-настоящему вырос: и как футболист, и как человек.

Именно здесь, в Милане, мы с женой стали родителями. Наши дети родились именно здесь – и этот город навсегда останется особенным для нашей семьи.

Все это – всего за два года. Я не смогу отблагодарить вас достаточно. Вы стали для меня семьей. А семья – это навсегда.

С любовью, Ti»

Не достаточно! Можно было ещё тёплых слов добавить, правда сам не знаю каких, но можно было. Мерзавец!

Поделиться сообщением

Кстати, почти "наш" мальчик Керкез переходит в Ливерпуль почти за 50лямов. Не знаю кого винить в просере :angry:

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

8 минут назад, bugz сказал:

Кстати, почти "наш" мальчик Керкез переходит в Ливерпуль почти за 50лямов. Не знаю кого винить в просере :angry:

Продал Мальдини,но Керкез наотрез отказался сидеть под Тео..быть 2 номером,он очень хотел играть

и на тот момент,с тем Тео-это было НЕРЕАЛЬНО.

Тогда,продажа была оправдана..Другое дело,что не прописали процент с перепродажи или контрвыкуп..5 млн за него получили

но он был сырой и совершенно необстрелянный,мог и легко затеряться..поди,угадай..Это все, задним умом умные

Как в эпизоде с Кутроне,мы получили максимум тогда..Потолок . Там угадали,Тут-нет. бывает и такое..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Не понимаю в чем проблема была, отправить по арендам. Многие клубы так делают. Но у нас постоянно ху... какая-та. То моментально продаём за копейки, то наоборот не можем настоять на обязательном выкупе. В итоге талантливых игроков теряем, зато говно постоянно назад возвращается, т.к. нет обязательного выкупа.

Поделиться сообщением

18 минут назад, bugz сказал:

Тео Эрнандеса, это он пришёл в команду и из-за него Керкеза ушли :) в последнее время он тут у нас виновник с этим чёрным вратарём из сборной Франции)

Поделиться сообщением

Да крашенный вообще во всех смертных грехах виновен. Что с ним возятся, мешок на голову и в Аравию.

Поделиться сообщением

Ну все, все

Видимо сказали ему что так нельзя делать

Пусть живет 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

Не знаю кого винить в просере :angry:

А то ты не знаешь-_- На "М" начинается, на "И" заканчивается:ph34r:

Поделиться сообщением

47 минут назад, Altafini 2.0 сказал:

Да крашенный вообще во всех смертных грехах виновен. Что с ним возятся, мешок на голову и в Аравию.

Кстати Рональдо вон как ребренднулся в Аравии. Фигачит похлеще гобских времен. У него кстати контракт закончился.  И Макс у руля. Может чем черт не шутит :))))

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

А то ты не знаешь-_- На "М" начинается, на "И" заканчивается:ph34r:

Матерацци? И тут что то про сестру ляпнул? :)))

Поделиться сообщением

Как то фоном прошло что,вы уже третий день обсуждаете дичь от римской помойки что мы посадим Тео на трибуну) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Керкеза надо было прошлым летом забирать на бабки от продажи Тео. Это если бы у руководства были вменяемые люди оддупляющие что, происходит в команде. А теперь полной ложкой хлебаем проблемы на левой бровке

Но Гуттьерреса ещё никто не купил. Реал взял Каррераса, Ливерпуль Керкеза. Ау Таре

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну все, все

Видимо сказали ему что так нельзя делать

Пусть живет 

Вот за такие ответы и обожаю Игоря! 

На полном серьёзе, многим форумчанам и, мне тоже, надо этому учиться: вместо того, чтобы бодаться просто обернул в добрую шутку, а то у нас тут порой до поножовщины доходит.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Tramontana сказал:

Таре, пишут, сегодня пошел в Каза денег просить

Цитата

«Милан» готовится к большому трансферному рынку после продажи Рейндерса.

После продаж Тиджани Рейндерса в «Манчестер Сити», Пьера Калулу в «Ювентус» и Юнуса Муса в «Наполи» клуб заработает более 90 миллионов евро и «Милан» готовится к крупному летнему трансферному окну, стремясь усилить состав, который Массимилиано Аллегри возглавит в следующем сезоне.

Спортивный директор Игли Таре встретится с руководством клуба в середине следующей недели, чтобы запросить дополнительный бюджет, который, по его мнению, необходим для достижения маркетинговых целей клуба.

Таре намерен вложить значительные средства в нападающего (главной целью считается Душан Влахович), а также в центрального защитника.

Эти дополнительные инвестиции позволят «Милану» укомплектовать свой состав до уровня конкурентоспособного, что позволит ему выступать на самом высоком уровне в следующем сезоне.

Мне жаль Таре, боюсь его пошлют с его запросами.

Поделиться сообщением

Таре после Лотито ничем не удивить)) Там тоже надо  было сходить попросить раз 10, все 10 раз пошлют, а на 11 с барского плеча кинут миллионов 10) 

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Мне не нравятся слухи о возможной покупке нового нападающего. Я бы сделал ставку на Хименеса и Камарду. Если Камарда станет третьим выбором в атаке или уедет в аренду в клуб, где не получит достаточного игрового времени, вряд ли у него будет заметный прогресс. Милан просто не сможет реализовать его потенциал. Камарда, как один из самых талантливых игроков своего поколения (2008 года), вполне способен забивать 6–12 голов за сезон. Если сейчас покупаем еще одного нападающего, какой был смысл тратить столько денег на Хименеза? Какая будет мотивация у других примаверцев если такой талант как Камарда не получает шанс?

Ямаль и Кубарси всего на год старше. Сейчас они самые одарённые среди игроков 2007 года и получили свой шанс в Барселоне.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

Тут ювентини подробно рассказал же недавно,по какому принципу Аллегри заигрывает молодежь. Только когда под рукой нет других вариантов

Всем талантам по хорошему надо в аренду за практикой,иначе очень большой шанс сгнить на скамейке. И в Серии Д смысла тоже появляться нет

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Максимум, кого Аллегри может ввести в состав из молодежи, это кто-то вроде Леони. То есть он может ввести только того, кого уже ввел кто-то другой!

Поделиться сообщением

А на месте @Kairat и @Милан-90 я бы у шел в самовольный бан. Дня на три. В целях так сказать извинения перед Рейндерсом. :lol:

Поделиться сообщением

Мне вот интересно. До всех продаж на трансферы вроде выделили лямов 30. Счас вон пишут еще 90 лямов с продаж и это без продаж Тео, Меньяна, Чуквуез и арендованных наших. И он еще требует бабок. Скорее бы 01.07. Реально интересно посмотреть на ТО летнее и кто к нам залетит. Если поодадим Тео за 20. Мусу за 25. Тчау за 30. Окафора за 20. Чукву за 20. Меньяна за 20. Адли 10. Побега 10. Беннасер 12. Это еще 120 лямов к тем 90. И еще бабки он просит. Какое жаркое ТО нас ожидает. 

Поделиться сообщением

Ну так наверное он просит,потому что такая математика не работает и бабки на покрытие пролета мимо ЛЧ пошли,в не на потенциальные трансферы) И там наверное не 90 сегодня у него на руках,а условная двадцатка)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сан Марко сказал:

А на месте @Kairat и @Милан-90 я бы у шел в самовольный бан. Дня на три. В целях так сказать извинения перед Рейндерсом. :lol:

я думаю точно не тебе решать кого в бан кого не в бан. 

Поделиться сообщением

мнение не поменяю, избавились от усатого, теперь точно займем место выше 8 го. 

• Like 1
  • Haha 1
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...