Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, autumn wind сказал:

Человеку, которому вы недавно медаль вручали за 200 матчей, давали капитанскую повязку. Нравится вам Тео, не нравится, но такое отношение - довольно скотское. С чего вдруг он должен за вас делать вашу работу по своей продаже?

Так нашли-он отказался. Отказался- ищи сам.

Мы проиграли последний сезон из за него,из за Меньяна,из за Леао. Какое отношение должно быть к этим игрокам?Но именно Тео разосрался с двумя тренерами. Даже Леао взялся за ум в конце при Фонсеке.  

При всех вопросах к Фонсеке,нельзя делать выводы по тренеру,когда те или иные игроки откровенно не играют на своем уровне. Почему Рейндерс показывал уровень, Пуля-а эти нет?. Именно этот игрок,ставил себя выше тренера.Не важно ,какой тренер. Тео,Леао должны были помогать Фонсеке . Именно так ведут себя лидеры и старожилы клуба.

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Успел уже все места новым хозяевам облизать при подписании

Да.да мне щас скажут что это для проформы и Сити сейчас шаг вперед для игрока но все равно ты гандон Тиджей. Усатый гандон

Отец его оказался благородней, сказал Милану спасибо

Кесарю кесарево

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Сан Марко сказал:

Рейндерс недавно переподписал контракт на довольно скудненьких условиях. Трансфера не требовал. Сказал, что если договоритесь - перейду, нет - буду рад играть за Милан. 
И вот теперь он еще и подонок оказывается. Я иногда в шоке с местной публики, если честно.

Хватило бы простого человеческого спасибо клубу где он стал игроком

А переподписал очевидно перед продажей. Не стал бы он на таких условиях продлеваться если бы не думал(или клуб ) про трансфер. Тут вин-вин как говорится

Он не подонок, просто мудак. Посмотрели и забыли

Изменено пользователем Милан-90
  • Like 2
  • Haha 1
  • Confused 1
  • Sad 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

То что Тео не идет к арабам,которые  были готовы разгрузить фуру налички у него на заднем дворе,как раз говорит о том,что человек футбол ставит выше денег. Не забил,не потерял мотивацию и вкус к игре. Не соглашается завершить свою карьеру в 27 лет в обмен на шикарную жизнь детей,внуков и правнуков) Не знаю как тут на него можно в этой ситуации злиться и еще более тупо садить его за это на трибуну. Когда он способен приносить пользу и немалую

Тут как и по Меньяну,будут хорошие предложения,которые устроят клуб и игрока, можно и продать,будут кидать за него копейки,то смысла нет, клубу пользы будет больше от игрока на поле,чем от условных 10-15 млн за него

Кстати и может же и так быть,как писали выше про вратаря нашего,что сезон сложится неплохо,игроки тоже сыграют как надо и в конце концов продлим сотрудничество)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

25 минут назад, ms08 сказал:

Мы проиграли последний сезон из за него,из за Меньяна,из за Леао.

Ясно понятно. 

Чуква и Лофтус Чик с аналогичной зарплатой, естественно не при чем) тащеры

Рояль вообще мимо пробегал 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Пелегатти сказал что мы хотим взять в аренду Калафьори, хочется посмотреть как это у нас получится)

С Рабьо все серьезно как и с Влаховичем. Аллегри настаивает на приобретении этих двух. Есть еще идея с Зинченко но я надеюсь что этого не случится. Про Мусу он сказал что трансфер неизбежен из-за ненависти которую игрок внушает Сан-Сиро. У него нет будущего в Милане

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я три года работаю на проекте, вполне успешно. Получал мало, работал много . Потом набирают дебилов в команду на мою зарплату, дурачка менеджера, а то и двух.  В итоге проект валиться, а виноват во всем я. Не спорю я тоже пару раз пробухал, но все равно несправедливо получается.

Поделиться сообщением

5 минут назад, AC Milan_fan сказал:

То что Тео не идет к арабам,которые  были готовы разгрузить фуру налички у него на заднем дворе,как раз говорит о том,что человек футбол ставит выше денег. Не забил,не потерял мотивацию и вкус к игре. Не соглашается завершить свою карьеру в 27 лет в обмен на шикарную жизнь детей,внуков и правнуков) Не знаю как тут на него можно в этой ситуации злиться и еще более тупо садить его за это на трибуну. Когда он способен приносить пользу и немалую

Я вообще от этого аффуеваю прост:D причем на Фу и ко я давно крест поставила, они меня ничем не удивят, уж точно нет - такой малостью, как непониманием того, почему Тео не хочет с верблюдами песок месить. Но некоторые из присутствующих (не все, с пары-тройки лиц уже, как с Фурлани, спросу нет:D) прямо в тупик ставят претензиями, что он должен был, теряя тапки, в Саудию бежать, а если не побежал, то ...ука. Это как вообще?

Цитата

Тут как и по Меньяну,будут хорошие предложения,которые устроят клуб и игрока, можно и продать,будут кидать за него копейки,то смысла нет, клубу пользы будет больше от игрока на поле,чем от условных 10-15 млн за него

Ну вот тут хз. Возьмем Меньяна. Если б сговорились с Челси, то могли бы сейчас выкупить Ванюшку и на несколько лет закрыть вопрос с вратарем (и хотя б где-то в ноль выйти по затратам на него). А так Меньян уйдет через год бесплатно и надо будет где-то брать (читай кого-то опять продать) 20 лямов, при условии, что это еще будет актуально, а не придется 30 на кого-нибудь другого искать...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kairat сказал:

Я три года работаю на проекте, вполне успешно. Получал мало,сработал много . Потом набирают дебилов в команду на мою зарплату, дурачка менеджера в итоге проект валиться, а виноват во всем я. Не спорю я тоже пару раз пробухал, но все равно несправедливо получается.

А когда тебе это надоедает и ты говоришь - так, ребята, давайте расходиться, я на новую работу, а вы нахер, - видишь перед собой пикачу-фейсы:D

Поделиться сообщением

1 час назад, Rus_82 сказал:

Рейндерс ничего плохого про Милан не сказал

А должен был пару слов сказать, Игорь тут прав. 
Человека вытащили со сраного АЗ, обмыли пустили в люди. Ноль слов. 
По сравнение с Хакими, который в финале ЛЧ забивает гол - и уважение!!
Поставил сердчеко, молодец, спасибо уважил.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Я не бухаю вообще, ты чет попутал. Может тебе мерещится и кто-то вместо меня, а не только новости, где Тео говорит от первого, что уйти хочет)))

И чему можно было бы верить, лишь.

Ахеренные ты источники привел. Скиру еще присобачил вообще не по теме винегретом. Ну в общем, привычная херабора. 

А слинял ты, например, с темы Тео. Когда я привел тебе аргумент, что он НЕ деградировал, и прикрепил оценки от Софы и Хускорда. Что он в тройке-четверке лучших игроков за сезон. Ты промолчал. Вот сейчас выше сборная этого сезона Серии А от статистической Опты. Нечего на это ответить?

Да на фига мне твои оценки от Софы и Хускорда. Мы все тут видели как он играл в 2022 и как в прошлом сезоне. И что ему за это 7 лямов денег давать? Мы ему давали 5,5. От отказался. Уверен, что тема с ультиматумом это афера агента. Не думаю, что Таре ему такое мог заявить! У нас сейчас новый спорт дир. И хватит во все клуб обвинять! Надоело уже выслушивать эти нападки на клуб. Чувак откровенно творил дичь в важнейших матча! Меня не интересует, что он набивал себе стату с какими то помойками. То, что ни с Леао творили на Сан Сиро против Фейноорда,  это не влазит ни в каких ворота. И почему ж на такого распрекрасного Тео нет спроса? Мы его даже за 20 готовы отпдать. Он сам себя предложил Атлетико. Игрок который хочет остаться в клубе не бегает и не предлагает свои услуги другим!!! 

Я тоже не бухаю, и наркотики не употребляю, презираю тех, кто употребляет. Судя по всему тут пол форума на кислоте сидит. Такую херню предъявляют. Твою логику я понял. Тео нужно дать 7 лямов, потому что он красивый. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

39 минут назад, Slavio сказал:

И что ему за это 7 лямов денег давать? Мы ему давали 5,5. От отказался. Уверен, что тема с ультиматумом это афера агента. Не думаю, что Таре ему такое мог заявить!

Факты есть факты)

Кстати стиль Таре такой. Он в  Лацио постоянно иак делал, Ледесма и ещё пару человек точно выводил с состава

Поделиться сообщением

Хватит бред писать про Рейндерса, моралисты. Он никому ничего не должен. Отыграл все сезоны от звонка до звонка, тащил команду в этот провальный сезон без наград в виде капитанских повязок. Подписал контракт, благодаря которому Милан смог заработать деньги. Ушел не за бабками в какую-то жопу мира сраную, а в лучший клуб, чтобы играть за Трофеи. Пацан золотой, спортсмен, футболист.

А вы его говном в спину ебашите, завязывайте со своей мелочной херней.  

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Твою логику я понял. Тео нужно дать 7 лямов, потому что он красивый. 

Нет. Не потому что красивый. Потому что лучше всех левых защитников, кого Таре по нынешним реалиям может подписать ему на замену. 
954429246_GsmJiuZXQAA8HK_(1).thumb.jpg.86debe5fd991f5979a204a97ba60f129.jpg

Поделиться сообщением

57 минут назад, Барбаросса сказал:

Хватит бред писать про Рейндерса, моралисты. Он никому ничего не должен. Отыграл все сезоны от звонка до звонка, тащил команду в этот провальный сезон без наград в виде капитанских повязок. Подписал контракт, благодаря которому Милан смог заработать деньги. Ушел не за бабками в какую-то жопу мира сраную, а в лучший клуб, чтобы играть за Трофеи. Пацан золотой, спортсмен, футболист.

А вы его говном в спину ебашите, завязывайте со своей мелочной херней.  

Спасибо за 8 место и за береженые ноги. Отлично продали  и спихнули мешкам усатый неликвид. Скатертью дорога, пусть провалится и едет Борнмут .

Тьфу в спину 

Поделиться сообщением

Лонго: Для завершения сделки с Мусой не хватает нескольких деталей! Все будет отложено на завтра.

:angry:

Какие ещё детали? Где наши деньги?!!:angry2::angry2::angry2:

Поделиться сообщением

"Убиратель ног" провел блестящий сезон, но есть нюанс. Для себя любомого блестящий, а его командa на 8 месте. Негатива к нему нет. Продали очень выгодно. Спасибо.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Tramontana сказал:

Лонго: Для завершения сделки с Мусой не хватает нескольких деталей! Все будет отложено на завтра.

:angry:

Какие ещё детали? Где наши деньги?!!:angry2::angry2::angry2:

Хочешь побыстрее избавиться?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Мы все тут видели как он играл в 2022 и как в прошлом сезоне.

2 часа назад, Slavio сказал:

Надоело уже выслушивать эти нападки на клуб.

не напрашивается ли у тебя самого вопрос к руководству клуба?)

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Про Мусу конечно сильно. Даже мечтать не приходилось, что его можно сбагрить. А тут его забирает Конте по рыночной цене. С Меньяном слетело. Хоть бы сейчас прокатило...

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

3 часа назад, Kairat сказал:

А должен был пару слов сказать, Игорь тут прав. 
Человека вытащили со сраного АЗ, обмыли пустили в люди. Ноль слов. 
По сравнение с Хакими, который в финале ЛЧ забивает гол - и уважение!!
Поставил сердчеко, молодец, спасибо уважил.

@Милан-90

Во первых я уверен, что он Милану благодарен. Во вторых, отец его уже сказал спасибо Милану, уверен, что и он сам еще успеет много раз сказать спасибо в других своих интервью. В третьих, мы не знаем как там интервью было построено какие вопросы конкретно задавали. Ну и в четвёртых я не знаю откуда все взяли, что он убирал ноги? 

Ну а плевать в спину человеку, который ничего плохого не сделал клубу, вёл себя честно, принёс хороший профит, никогда не артачился, только за то, что он не упомянул свой старый клуб при переходе в новый - это для меня сюр если честно. 

Я понимаю, если бы он уходил как доллар, хакан или кессье. Тогда сам первый плюнул бы в спину, а тут... называть мудаком и подонком?!

Ну не фанат он Милана, не всем быть нашим фанатом, но зато был честен и всё сделал как надо. Гораздо хуже, когда человек ведёт себя как Доннарумма: на словах весь любит Милан и вечно благодарен ему, а в делах ведёт себя как свинья.

Я больше уважаю людей, которые может не признаются в любви, но ведут себя при этом абсолютно честно.

Изменено пользователем Rus_82

Поделиться сообщением

6 часов назад, Rus_82 сказал:

на словах весь любит Милан

Так чел зимой клялся в любви к Милану и гворил, что здесь надолго. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kairat сказал:

Факты есть факты)

Кстати стиль Таре такой. Он в  Лацио постоянно иак делал, Ледесма и ещё пару человек точно выводил с состава

Откровенно говоря думал вбросы СМИ. Не принял всерьёз. Просто пролистал паблики в телеге и там этот вброс на протяжении нескольких дней от разных непонятных источников. Но я уверен, что есть причина такому ультиматуму. Если связать новость с тем, что Аллегри участвует во всех трансферных решениях Милана, то такому ультиматуму есть только одна причина - Аллегри не видит Тео в своих схемах. Отсюда сразу интерес к Камбьяссо. Есть еще причина. Как вы любите абсурдная. Тео продавал кокос в раздевалке. ;))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11 часов назад, Kairat сказал:

Ясно понятно. 

Чуква и Лофтус Чик с аналогичной зарплатой, естественно не при чем) тащеры

Рояль вообще мимо пробегал 

Чуку просто не давали шансов. И у него есть партнёр сильнее него. Чик травмированы был пол сезона. Рояла должны были продавать. 

Вообще почему речь идёт о них? Они лидеры клуба как Тео?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...