Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Кстати, Аллегри ещё и должен иметь мотивацию завершить сезон выше Конте, отомстить как бы сказать за то первое Скудетто Конте с гоббами, за гол Мунтари, так что продажу Мусы за 25 млн поддерживаю, но продажу прямому конкуренту не очень. И ещё, я так понял, что мы должны были собрать условные 100 млн до 30 июня, чтобы компенсировать непопадание в ЛЧ, 55 получили от Рейндерса, где-то 5 за Пеллегрино, 14 за Калулу, и того нам не хватало 20-25 млн, которые собирались получить за Меньяна, но после того как тот трансфер провалился, экстренно продали Мусу за ту же сумму. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, Барбаросса сказал:

Очень много зависит от Аллегри. От того, какие у него самого планы на Милан. Он хочет добиться чего, выиграть Лигу Чемпионов, выиграть Скудетто, вернуть Милан на вершину футбола, или он хочет реанимировать карьеру, использовать Милан как ступеньку для какого-то более денежного клуба?! Это очень интересно и важно. Потому что если у него планы именно с Миланом не просто работать за зарплату, а там как пойдет, а побеждать и собрать команду способную брать Турниры и Титулы, тогда можно спокойно читать любые новости за трансферы до 24 августа и угорать и шутить и быть уверенными, что у нас светлое будущее.

Главное, чтобы он свои амбиции разделил с Миланом, а не использовал громкий камбэк исключительно в шкурных целях.  

Резоны Макса и Милана на данный конкретный момент совпали-первый мотивирован несправедливой по его мнению отставкой из Ювентуса и хочет вернуться к работе но в Италии и в большой команде, вторые хотят остановить свободное падение. Для этой цели Аллегри с его простым футболом подходит гораздо лучше чем очередной "системный" модник типа де Дзерби

А цели Аллегри имхо достаточно просты, если бы ему хотелось всемирной славы он давно бы возглавил какой нить мешок в Англии или Испании. Предложения  были

Два-три года и каждый пойдет своей дорогой

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ди Марцио говорит, что в Марселе Рабиота оценивают в 10-12 миллионов. Дайте им 15, и чтоб в течение 48 часов его мамка была в Казе. Деньги-то смешные. Пол-Мусы.

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

если бы ему хотелось всемирной славы он давно бы возглавил какой нить мешок в Англии или Испании. Предложения  были

Вот это и пугает. Такой вот он дауншифтер. Английский учить не захотел, выезжать из зоны комфорта не стал. Выбирая между конкурентными вызовами и чиллом на виноградниках - выбрал второе. Ёпт, даже дед Сарри не зассал и съездил на остров.

Не, я не осуждаю, каждый сам творец своей судьбы, просто такое наблюдение.

Поделиться сообщением

Макса можно понять..При всей его консервативности,он постоянно  работал в самом богатом клубе Италии.В последние годы...уходил и тут же возвращали

от Добра Добра не ищут..

Ну не любит он, сырой климат Британии..Реал-отдельная история

Дель Пьеро,Мальдини,Буффон,Тотти и многие другие итальянские легенды, тоже наотрез отказывались покидать Италию

а звали в очень богатые команды..

Тото Ди Натале-всю жизнь в колхозе.а забивал под 20 и больше.каждый сезон..Кто только не звал и Галлиани в том числе

Отказы,точно не отражают уровень мастерства и амбиций. каждому свое

PS. есть договоренность по Тео с матрасами..23+бонусы.

Источник не супер,но все же. Отличный вариант. 

Майк остается,пока.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Там новости сказка какая то. Мы договорились с Атлетико по трансферу Тео за 25 лямов. Сам игрок уже давно с ними контракт согласовал. Муса в Наполи за 25 лямов НЕ включая бонусы. Какая то песня ей богу. Аллегри сегодня будет лично говорить с Маньяном и убеждать его остаться. Посмотрим удастся ли. В любом случае, Меньян надеюсь понимает, что если он откажется переходит в это ТО куда то, и не продлит контракт, весь сезон он проведет на лавке и скорее всего на ЧМ не поедет. И да еще вычитал, что хотим капитанскую повязку повесить на Леао. Ну это вообще смешно. Повязка должна быть на Габбии. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

14 часов назад, Tramontana сказал:

Чтоб выгнать, его сначала найти надо:ninja:

Этот Ориги залёг где-то на дно в Брюгге... )))

Поделиться сообщением

Да, есть безусловно хорошие новости, а есть фуфло. 

Например как заметил @Slavio капитанская повязка на Леао это что если не заигрывание перед человеком неспособным быть ни лидером ни капитаном?

Далее, Меньян, которого мы судя по всему оставляем, и умоляем остаться на сезон, чтобы он ушёл будущим летом свободным агентом. Зачем это делается? Дают за него 15 млн, отдайте за 15 и пусть идёт на все четыре стороны.

На лавку его никто не посадит, Аллегри тем более, мы просто потеряем 15 миллионов. Глупость.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Да, есть безусловно хорошие новости, а есть фуфло. 

Например как заметил @Slavio капитанская повязка на Леао это что если не заигрывание перед человеком неспособным быть ни лидером ни капитаном?

Далее, Меньян, которого мы судя по всему оставляем, и умоляем остаться на сезон, чтобы он ушёл будущим летом свободным агентом. Зачем это делается? Дают за него 15 млн, отдайте за 15 и пусть идёт на все четыре стороны.

На лавку его никто не посадит, Аллегри тем более, мы просто потеряем 15 миллионов. Глупость.

Я уже давно говорю о том, что надо всю эту троицу отпускать и строить команду с нуля. Тео, Леау и Меньян - сейчас это какие-то якоря, которые мёртвым грузом на шее висят. Их время у нас уже давно прошло.

Поделиться сообщением

Цитата

Меньян надеюсь понимает, что если он откажется переходит в это ТО куда то, и не продлит контракт, весь сезон он проведет на лавке

Боже,с чего ты вообще вот это взял? У тебя много примеров таких есть?

Останется если, то естественно будет играть. Никогда Аллегри во вред себе его на лавку не посадит. Тем более сам Меньян будет заинтересован чтобы провести крутейший сезон и заинтересовать не только никакущий Челси,а и рыбу покрупнее

Учитывая сумму,которую за него предлагают,то может и к лучшему,если сезон у нас проведет. За 15 млн мы адекватно его не заменим сейчас. А встрять со Свиларом,за 35 и ЗП в 4,это не самое разумное решение,особенно в нашей финансовой ситуации

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Хоть какой-то повод понаблюдать за МС в будущем сезоне. Очень мне был симпатичен Рейндерс как футболист. 

Поделиться сообщением

22 минуты назад, orik сказал:

Ну вот и официально. 

IMG_20250611_140005_800.jpg

IMG_20250611_140006_017.jpg

И в дальний путь на долгие года (С)...
Лично я особо скучать по Рейндерсу не буду - это всё-таки не Райкаард в своё время. Был и был, но сам решил попробовать себя в Англии. Что ж, удачи ему в МС.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Барбаросса сказал:

Хоть какой-то повод понаблюдать за МС в будущем сезоне. Очень мне был симпатичен Рейндерс как футболист. 

Ну, мне МС вообще не интересен, да и некогда особо ещё и за АПЛ следить.

На мой взгляд - Рейндерс у нас использовался не совсем на своём месте. Его настоящая позиция на поле - это амплуа "атакующий полузащитник". Но это как я его видел. Просто на этой позиции, как мне кажется, он раскрылся бы наилучшим образом. Опорник из него - как из меня китайский император...

Поделиться сообщением

57 минут назад, AC Milan_fan сказал:

Боже,с чего ты вообще вот это взял? У тебя много примеров таких есть?

Останется если, то естественно будет играть. Никогда Аллегри во вред себе его на лавку не посадит. Тем более сам Меньян будет заинтересован чтобы провести крутейший сезон и заинтересовать не только никакущий Челси,а и рыбу покрупнее

Учитывая сумму,которую за него предлагают,то может и к лучшему,если сезон у нас проведет. За 15 млн мы адекватно его не заменим сейчас. А встрять со Свиларом,за 35 и ЗП в 4,это не самое разумное решение,особенно в нашей финансовой ситуации

*противным голосом*

А Скира, которому наш Слава так доверяет, ещё пишет, что Макс и Таре будут вообще уговаривать его остаться:D

Поделиться сообщением

35 минут назад, MVB сказал:

Ну, мне МС вообще не интересен, да и некогда особо ещё и за АПЛ следить.

На мой взгляд - Рейндерс у нас использовался не совсем на своём месте. Его настоящая позиция на поле - это амплуа "атакующий полузащитник". Но это как я его видел. Просто на этой позиции, как мне кажется, он раскрылся бы наилучшим образом. Опорник из него - как из меня китайский император...

Я стараюсь, конечно по возможности, находить время на МС. С этого сезона смотрел много игр их. Все таки футбол Гвардиолы это совсем другой уровень. Но я не болею при просмотре, чисто наблюдаю как рассматривают картины в галерее. 

А когда играет наш Милан, я болею, ору, даю указания, делаю заемы и нервничаю порой. Это боление никакой другой клуб мне уже не заменит. 

В этом сезоне вышак для меня без сомнения были игры Ливерпуль : ПСЖ, Интер : Барса. Это было просто невообразимое зрелище. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Барбаросса сказал:

Я стараюсь, конечно по возможности, находить время на МС. С этого сезона смотрел много игр их. Все таки футбол Гвардиолы это совсем другой уровень. Но я не болею при просмотре, чисто наблюдаю как рассматривают картины в галерее. 

А когда играет наш Милан, я болею, ору, даю указания, делаю заемы и нервничаю порой. Это боление никакой другой клуб мне уже не заменит. 

В этом сезоне вышак для меня без сомнения были игры Ливерпуль : ПСЖ, Интер : Барса. Это было просто невообразимое зрелище. 

Конечно, там другой уровень. Не спорю. Видел пару раз Ливерпуль. На их фоне Серия А - какие-то пешеходы-пенсионеры.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Ооо, да. Дай пять. Я точно так же и вот уже более 35 лет, с 1989 года, с того самого финала КЕЧ Милан-Стяуа. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, autumn wind сказал:

Интересуемся Зюле из Дортмунда. Странный слух.

IMG_0922.jpeg

Это чтоб Оригич нашелся. Так сказать, для приманки. Интересуемся Зюлей, а Оригич в норке понимает, что можно доверять-вылезать, и тоже показать свой пузыч.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Видел только хайлайты по ЮТубу (напрямую смотреть не было тогда возможности). Да, это совсем другой уровень!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Это чтоб Оригич нашелся. Так сказать, для приманки. Интересуемся Зюлей, а Оригич в норке понимает, что можно доверять-вылезать, и тоже показать свой пузыч.

Хаха, да всё уже, не найдут этого урода Ориги. Пропал с концами... Хотя, может, ещё "всплывёт", как известная субстанция, где-то в каком-то пердиве Бельгии.

Поделиться сообщением

Если Муса стоит 25+, то Перин не меньше 40:D. А потом АДЛ рассказывает, что Наполи единственный клуб, который играет честно.

Изменено пользователем friendly_fire

Поделиться сообщением

Успел уже все места новым хозяевам облизать при подписании

Да.да мне щас скажут что это для проформы и Сити сейчас шаг вперед для игрока но все равно ты гандон Тиджей. Усатый гандон

• Like 1
  • Haha 3
  • Confused 2

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, autumn wind сказал:

Вот это и пугает. Такой вот он дауншифтер. Английский учить не захотел, выезжать из зоны комфорта не стал. Выбирая между конкурентными вызовами и чиллом на виноградниках - выбрал второе. Ёпт, даже дед Сарри не зассал и съездил на остров.

Не, я не осуждаю, каждый сам творец своей судьбы, просто такое наблюдение.

Ну я как домосед его понимаю)

Да и Италии он вполне конкурентен был-два финала ЛЧ помимо кучи чемпионств

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Если мы хотим Леони надо активизироваться, Киву работал с ним в Парме и вроде ради него мерда Биссека готова продать

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...