Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, AC Milan_fan сказал:

Аллегри через пару недель в Миланелло встретят только Габбья,Павлович,Хименес и непроданный в Челси Меньян))

Все арендованные вернутся. Там целая шобла. Беня, Адли, Побега, Коломбо, Дзероли, Салемахерс, Окафор. Еще у нас Фофана и Люфтус Чик как бы. У нас ппц раздутая роза была. Нужно сокращать. По сути турнир всего один. Нам еще продавать Рояля и Чуквуезе и возможно Тчау. Там кстати может быть размен Тчау на Чака. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 часа назад, MVB сказал:

Кроме того, Муса - тупой как пробка. :D 

Истину глаголешь , ему бы мозгов хоть каплю был бы игрок хороший . Скорость и выносливость там на двоих хватит , а с интеллектом да там проблемы . Впрочем не у него одного сейчас в команде .

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Подход в команде слегка дебильный. И я даже не беру сейчас в расчет всю эту шелуху, которую обсуждают, вроде того как кто-то кому-то не предложил контракт подмахнуть вовремя, как кто-то на кого-то обиделся и воротит черную рожу теперь, всё это шелуха, которая слетит оставив натуральный вид, а вид этот, он слегка дебильный, как и сказал.

Замкнутый круг глупости. Вместо того, чтобы продавать весь этот сброд, в который мы превращаем хороших футболистов пришедших к нам и деградировавших, мы снова выполняем какие-то нелепые хотелки. Свилар за 30 млн....это что вообще за дичь?! Короче, я конечно могу быть не прав, но это мое мнение. 

Маттео Моретто: - "Аллегри абсолютно находится в центре трансферной политики «Милана» и стоит за каждым решением. Он руководит всем так, как считает нужным."

Ничего не напоминает ? И зная футбол Аллегри можно предположить уйму травм буквально к осени , где-то это уже было . Хотя один турнир по сути и может с травмами я переборщил , но тенденция будет в ту сторону .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго

Муса переходит в "Наполи" за 20 млн плюс бонусы, переговоры близки к завершению.

Аллилуйя... Помянем. )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, MVB сказал:

Аллилуйя... Помянем. )))

Конте там из этого универсального солдата сделает котлету. Во все дырки - затычка будет... 

Поделиться сообщением

Ожидаю из Мусы такого же топа, как и из дуболома-баночника-датчанина Биллинга, которого весь сезон остерегался Конте выпускать на замену, ибо тот все порол, в плане потерь, и в игре без мяча. Хоть не так одиноко тому будет сидеть.

У Конте вполне есть игроки, которые топами не станут никак. Гилмор тот же. Сильные и топовые игроки за спину Лоботке, Ангисса и Мактоминею не пойдут. 

Муса идет на лавку. Крыть тылы. За 20 лямов, недорого. С них как с чемпионов сейчас все готовы драть от 30.. цены теперь такие на любую подсветку. Берут у нас то, что плохо лежит.

И спасибо большое, пусть сделка состоится. Сочувствую тем, кто любит мальчика. Хороший такой троянский конь в Неаполь.

Если Таре справит и Палыча с Чуквуезе и Роялем, при сохранении топов, будет, вообще, мастером.

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

Скажу честно,я бы с гораздо большим удовольствием,расстался бы с ЛФЧ. Чем с Муса

он точно под футбол Макса не подойдет,потому что-ленив. Как Жопа. Крайне редко таскающий рояль

А Муса.я бы хотел посмотреть у Макса. Он игрок его и Конте. По физике, функционалу возможному

Но как Макс решил,пусть так и будет

мы собираем деньги на игроков и не дешевых,видимо

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Прям королевский подарок

Сам Муса идет н.....в Неаполь

ФОРЦА МАКС

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

46 минут назад, MVB сказал:

Аллилуйя... Помянем. )))

Мусу, Конте или Наполи)? Или сразу всех, что б три раза не вставать)?

Поделиться сообщением

Что-то не видать новостей по Ориги, вот эту мразь выгнать было-бы очень важным делом. 

Поделиться сообщением

Вот теперь я верю что Аллегри  смотрел наши матчи в прошлом сезоне. Это без шуток

На очереди Чуквезе и Эмерсон . Это так сказать база нашего летнего клиринга 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Мне почему-то кажется, что Конте сделает из Мусы топчика

Есть задатки ? Для беготни лучшего игрока и не найти у нас , а другого от Конте ему и не надо , не осилит . 

Поделиться сообщением

У Конте футболисты это винтики цельной системы. Там не надо много думать,все доведено до автоматизма. Для Мусы это идеальный вариант. Заучил простые действия и повторяешь их из раза в раз из матча в матч. Думаю все у него там нормально будет

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

У нас будет новый тренер вратарей , он работал в Юве с 2010 г. Клаудио Филиппи . Чего-то сразу вспоминается Буффон.

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 минут назад, AC Milan_fan сказал:

У Конте футболисты это винтики цельной системы. Там не надо много думать,все доведено до автоматизма. Для Мусы это идеальный вариант. Заучил простые действия и повторяешь их из раза в раз из матча в матч. Думаю все у него там нормально будет

Ты слишком упрощаешь, беготня хороша до поры до времени. Дальше начинается холостой ход, все время бегать даже Муса не сможет а иметь на поле игрока который способен только на простые решения( кстати, он как раз заточён на непростые)это обрекать на беготню остальных. Например старика де Брюйне

Муса игрок который случайно попал в орбиту больших команд, так бывает но как правило это длится недолго без прогресса. А когда ты абсолютная тупица в футбольном плане то времени совсем мало

Впрочем его место там будет как и у нас, на скамейке. Чуда тут не жду 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Очень много зависит от Аллегри. От того, какие у него самого планы на Милан. Он хочет добиться чего, выиграть Лигу Чемпионов, выиграть Скудетто, вернуть Милан на вершину футбола, или он хочет реанимировать карьеру, использовать Милан как ступеньку для какого-то более денежного клуба?! Это очень интересно и важно. Потому что если у него планы именно с Миланом не просто работать за зарплату, а там как пойдет, а побеждать и собрать команду способную брать Турниры и Титулы, тогда можно спокойно читать любые новости за трансферы до 24 августа и угорать и шутить и быть уверенными, что у нас светлое будущее.

Главное, чтобы он свои амбиции разделил с Миланом, а не использовал громкий камбэк исключительно в шкурных целях.  

Поделиться сообщением

13 минут назад, Барбаросса сказал:

использовать Милан как ступеньку для какого-то более денежного клуба?!

вроде как всю свою карьеру он не сильно горел ехать куда-то за пределы италии, иначе бы ушел тогда в реал

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Его и в МЮ активно звали,Макс даже начинал учить английский..Очень жирный контракт предлагали

Да и Реал был..

Макс не очень хотел уезжать из Италии,а потом вообще отказался..

Так что, тут точно к нему не придраться..Варианты были великолепные по продолжению карьеры за пределами Италии и на самом пике,когда он в Юве брал одну чашку за другой,с выходами в финалы ЛЧ

Нет,думаю дело в другом

Он хочет снова взять Италию за калган или за кадык. Поэтому и сейчас выстроит команду под себя..скорее, реваншисткий момент..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Есть задатки ? Для беготни лучшего игрока и не найти у нас , а другого от Конте ему и не надо , не осилит . 

Задатков там по-моему выше крыши. И технических, и физических. Просто слабая обученность либо с мозгами проблемы. Либо и то и другое. В системе Конте, как я понимаю, идёт отработка игровых ситуаций на тренировках, чтобы в матчах сильно много думать не надо было. Если не сильно тупой и будет делать что говорят, то станет топчиком по меркам Серии А.

Поделиться сообщением

Там это...пишут Меньян договорился с Челси перейти бесплатно в следующем году. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

1 час назад, Enganche сказал:

Задатков там по-моему выше крыши. И технических, и физических. 

Технических ? Ну не знаю что и сказать , по моему там техники с гулькин нос . Физически тут да , он просто тупо бегунок , причём глупый . Вот как он у нас 2 сезона играл при 3-х тренерах ? Поставили на позицию (не важно куда) и работай . Он так и делал , побежать , отобрать , закрыть , прибежать , убежать . За два сезона он лично мне запомнился с Роялем в матче с Реалом . Фонсека их поставил вместе и получилось тупой и ещё тупее , но оба бегунки будь здоров. И они сделали то что и хотел Фонсека , закрывали , забирали , мешали . В итоге правый фланг отработал здорово в том матче . А так ну что Муса , ну Муса и что ? Таких Мус до фигища и больше . Вот есть Бондо , тоже бегунок хороший . Правда Бондо больше с головой дружит и цепкости у него поболее будет , хотя в Монце тоже иногда чудил сильно . У нас пока неясно чем он будет заниматься и будет ли . А Мусе удачи раз решил перейти , правда там Де Брюйне будет делать ему физ.замечание , ну это уже ихнее .

Поделиться сообщением

На главной пишут, что Муса уйдет за 25. Я не разделяю мнения большинства, что это бесперспективный футболист. Больше соглашусь с @Enganche, что при наличии технических и физических способностей ему не хватает футбольного понимания. А это значит, что если он будет играть в отлаженной системе, то будет очень полезен.

Продажа за 25 это будет хорошей сделкой и в отличие от трансфера Рейндерса за 55 + бонусы я занесу это в плюс руководству. За 20 сделка будет нормальной. 

Поделиться сообщением

Интересуемся Зюле из Дортмунда. Странный слух, у него там зарплата гигантская был. Но как профессионал - мое почтение. Вы только посмотрите, каких он форм достигал прямо во время сезона. Надо брать, я считаю.

IMG_0922.jpeg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...