Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Любопытное сравнение

Скрытый текст

Ederson-Adli-Ricci.thumb.png.bd8789fe59e965492056eeca10813013.png

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

26 минут назад, Милан-90 сказал:

Любопытное сравнение

Скрыть содержимое

Ederson-Adli-Ricci.thumb.png.bd8789fe59e965492056eeca10813013.png

медленный же ты чего. в футболе не разибраешься что-ли

Поделиться сообщением

Немогу про вратаря не сказать, конечно при тех ребятах, Себа мог жевать жевачку, подсказывать, заберать своё и крыть кого выдовили уже, щас воротчики это савсем другой функционал, вратари добавили пожалуй больше всех

Поделиться сообщением

Не пойму если Адли не оставят в составе. Впрочем, я не понял почему его отправляли в аренду прошлым, ослабив полузащиту.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Джони козёл сказал:

Немогу про вратаря не сказать, конечно при тех ребятах, Себа мог жевать жевачку, подсказывать, заберать своё и крыть кого выдовили уже, щас воротчики это савсем другой функционал, вратари добавили пожалуй больше всех

Вот именно. В те времена хоть Желько Калача (А есть тут, кто его помнит? Два с горшком метра амбал был... Только прыгал не очень хорошо, помнится...) ставь - всё то же самое будет.

Ну а сейчас - я бы всё же не заставлял вратаря так виртуозно играть ногами. Этим как раз именно защитники должны заниматься. У вратаря немного не та функция должна быть - его дело ворота сторожить... А то, развели, понимаешь, гвардиоловщину...

Поделиться сообщением

Все кина не будет, ТО кончилось. Меньян будет ждать июля и цельный месяц нам счас будут СМИ расчесывать нервы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Подход в команде слегка дебильный. И я даже не беру сейчас в расчет всю эту шелуху, которую обсуждают, вроде того как кто-то кому-то не предложил контракт подмахнуть вовремя, как кто-то на кого-то обиделся и воротит черную рожу теперь, всё это шелуха, которая слетит оставив натуральный вид, а вид этот, он слегка дебильный, как и сказал.

Потому что такой подход, когда у нас есть молодежь, но ее не используют, а просто маринуют хз где, покупая на их позиции игроков по факту ничуть ни лучше - это путь в никуда. И любые мнения, что там кому-то что-то видно имеют право на жизнь, безусловно, но это всего на всего человеческий фактор. И личные симпатии могут как погубить карьеру так и сделать ее. Камарда, Торриани, они могут спокойно играть, потому что без игровой практики они так и будут вечно просто именами. Зачем нам искать кого-то на их позиции?! Потому что так Аллегри хочет?! А нахера вы тогда берете Тренера которому нужен Влахович с зарплатой до Венеры, в сезоне где есть только Сериал?!

Замкнутый круг глупости. Вместо того, чтобы продавать весь этот сброд, в который мы превращаем хороших футболистов пришедших к нам и деградировавших, мы снова выполняем какие-то нелепые хотелки. Свилар за 30 млн....это что вообще за дичь?! Короче, я конечно могу быть не прав, но это мое мнение. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Все кина не будет, ТО кончилось. Меньян будет ждать июля и цельный месяц нам счас будут СМИ расчесывать нервы.

Пусть присядет на деградирмейку, и подумает там о бытие. 

Поделиться сообщением

Там кстати пишут, что по личной просьбе Конте торгуют Мусу. Сначала Окафор, счас Муса. Этот Конте такой забавный. Спецом тролит СМИ что ли?

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Я окажусь в меньшинстве, но считаю,что Мусу продавать нельзя. Во первых он молод. И самое главное что он универсален. Это важно в футболе.Затыкать дыры -самое то.

• Like 3
  • Haha 5
  • Confused 1

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

56 минут назад, ms08 сказал:

Я окажусь в меньшинстве, но считаю,что Мусу продавать нельзя. Во первых он молод. И самое главное что он универсален. Это важно в футболе.Затыкать дыры -самое то.

Э, нет, ну и зачем нам игрок-"затычка"? Только для того, чтобы, вот именно, затыкать дыры... (Дыр вообще-то в идеале быть не должно ведь...)

Кроме того, Муса - тупой как пробка. :D 

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Камарда, Торриани, они могут спокойно играть

На чем основаны эти выводы? По-факту это просто молодые парни, у которых в резюме только статус воспитанника "Милана". Но их почему-то считают готовыми к игре в основе.

Поделиться сообщением

6 минут назад, -=Серж=- сказал:

На чем основаны эти выводы? По-факту это просто молодые парни, у которых в резюме только статус воспитанника "Милана". Но их почему-то считают готовыми к игре в основе.

На том же, на чем основан твой пафосный вопрос.

По факту - это профессиональные игроки, которые играли ранее абсолютно на уровне всей команды в целом, и могут играть и дальше в Милане, который сейчас занимает 9 (или какое то там) место и является самым обычным клубом середняком, с целями - попасть в еврокубки. 

Я так и вижу людей такого типажа как ты, уважаемый коллега, которые с важным видом отделяют зерна от плевел, задавая вопросы вселенского масштаба и вселенской же глупости. 

Поделиться сообщением

А между тем, всем любителям каждую новость тут обсуждать, там сам великий и ужасный Конте желает купить у нас никуда не годного негритоса Мусу, по которому тут катались очень многие коллеги, высмеивали и чморили малого чуть ли не в каждой игре. 

Добрее надо быть, товарищи, добрее.  

Поделиться сообщением

Капец они там распродажу устраивают. 

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Важно не насколько может прибавить Муса, а сможем ли мы его продать через пару сезонов в апл за 60кк? Как будто шансы малы, значит надо менять))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Там кстати пишут, что по личной просьбе Конте торгуют Мусу. Сначала Окафор, счас Муса. Этот Конте такой забавный. Спецом тролит СМИ что ли?

На этот раз надо продавать, а не отдавать в аренду.

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Барбаросса сказал:

По факту - это профессиональные игроки, которые играли ранее абсолютно на уровне всей команды в целом

Судя по количеству минут и кпд - далеко не на уровне.

Поделиться сообщением

6 минут назад, -=Серж=- сказал:

Судя по количеству минут и кпд - далеко не на уровне.

Как ты определил кпд, по какой формуле? 

Минуты вообще значения не имеют, поскольку это и есть причина нашей глупости, что мы игнорируем игроков и тратим деньги на абсолютно таких же точно, которые никому не нужны и сгорают у нас на лавке. У нас таких просто вагон в команде. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго

Муса переходит в "Наполи" за 20 млн плюс бонусы, переговоры близки к завершению.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

По Мусе почти herewego. 20 + бонусы.

Продаем почти за то, за что и брали. Интересно будет посмотреть, что из него Конте слепит. Будет во многом показательно.

Ну а у нас появятся какие-то деньги для маневров. Кто там последний на радарах? Гранит Джака?

Поделиться сообщением

Аллегри через пару недель в Миланелло встретят только Габбья,Павлович,Хименес и непроданный в Челси Меньян))

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 1
  • Haha 9
  • Sad 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Подход в команде слегка дебильный. И я даже не беру сейчас в расчет всю эту шелуху, которую обсуждают, вроде того как кто-то кому-то не предложил контракт подмахнуть вовремя, как кто-то на кого-то обиделся и воротит черную рожу теперь, всё это шелуха, которая слетит оставив натуральный вид, а вид этот, он слегка дебильный, как и сказал.

Потому что такой подход, когда у нас есть молодежь, но ее не используют, а просто маринуют хз где, покупая на их позиции игроков по факту ничуть ни лучше - это путь в никуда. И любые мнения, что там кому-то что-то видно имеют право на жизнь, безусловно, но это всего на всего человеческий фактор. И личные симпатии могут как погубить карьеру так и сделать ее. Камарда, Торриани, они могут спокойно играть, потому что без игровой практики они так и будут вечно просто именами. Зачем нам искать кого-то на их позиции?! Потому что так Аллегри хочет?! А нахера вы тогда берете Тренера которому нужен Влахович с зарплатой до Венеры, в сезоне где есть только Сериал?!

Замкнутый круг глупости. Вместо того, чтобы продавать весь этот сброд, в который мы превращаем хороших футболистов пришедших к нам и деградировавших, мы снова выполняем какие-то нелепые хотелки. Свилар за 30 млн....это что вообще за дичь?! Короче, я конечно могу быть не прав, но это мое мнение. 

Если с полузащитниками еще могут быть вопросы, то вот по нападающим полностью согласен. Есть Санти, есть Коломбо и Камарда. Для игры в одном сериале - с головой. Ну а если вдруг травма у основного напа - есть зимнее ТО.

Поделиться сообщением

3 часа назад, ms08 сказал:

Это важно в футболе.Затыкать дыры -самое то.

image.png.23460b5fe24cf98aa300ac306df1fa17.png

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Аллегри в Миланелло осенью:

image.png.1b542747e90d4524e3ae316b22383982.png

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...