Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, orik сказал:

Ну конечно, если мы пойдём за покупками после продаж и имея на руках 70-80 млн кэша, то цена всех игроков будет начинаться с 30 млн. 

Вот поэтому надо Ванюшку выкупать:excl:

Поделиться сообщением

Да про японца это вброс скорее всего. Все знают что Милан ищет нового вратаря и накидывают идеи как не в себя

С вероятность процентов в девяносто будет Ваня

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Да про японца это вброс скорее всего. Все знают что Милан ищет нового вратаря и накидывают идеи как не в себя

Хороший трансфер, судя по статистике  fbref Ваня второй год тащит больше Майка. Только ногами играет хуже и это будет заметно. 

Поделиться сообщением

Мне больше Свиллар нравится, но если за него просят в 2 раза больше Вани, надо Ваню брать.

Поделиться сообщением

Судя по тому,сколько в Италии,качественно играют киперы,в возрастном измерении-ВМС еще молодой человек. 28 лет

он действительно ощутимо прибавил,хотя всегда казался деревянным и неуклюжим..Гигант все таки,2 метра

Очень стабильно отыграл этот сезон в Торино, со знаком плюс. Лучший в команде был,как по мне. 

Посмотрим, но не удивлюсь Каприли или Перину,к примеру..на год,в аренду..

Пока, мы не получим за Майка что то в районе 20 млн, Таре будет размышлять и просчитывать

Как только-ПРОДАНО,будет сразу подписан кипер

А мне нравится наружность ВМС,эдакий древне-германский варвар, завоевывающий Милан..или когда то Рим

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

А вот и ответка от Милана. Надеюсь Меньяну такая же прилетит.

Corriere della Sera: «Милану» не нравится тот факт, что Тео Эрнандес отказывается от предложений «Аль-Хиляля». Либо он находит клуб, готовый предложить те же 30 млн евро, что и саудовцы, либо рискует провести следующий сезон на трибунах.

• Like 4
  • Haha 1
  • Sad 1

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15 минут назад, Slavio сказал:

Corriere della Sera: «Милану» не нравится тот факт, что Тео Эрнандес отказывается от предложений «Аль-Хиляля». Либо он находит клуб, готовый предложить те же 30 млн евро, что и саудовцы, либо рискует провести следующий сезон на трибунах.

По-моему, Тео, что называется, "звезду поймал" (как и Леау тоже). Вообще его поведение во многом вызывает вопросы.

Поделиться сообщением

Что по ВМС, что по Риччи - не забывайте с кем будем торговаться. Кайро всё еще у руля и его привычка просить за каждого по 50 млн евро никуда не делась. Вполне может оказаться так, что цена на темного самурая будет ниже, чем на Ванюшу

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

6 минут назад, bugz сказал:

Что по ВМС, что по Риччи - не забывайте с кем будем торговаться. Кайро всё еще у руля и его привычка просить за каждого по 50 млн евро никуда не делась. Вполне может оказаться так, что цена на темного самурая будет ниже, чем на Ванюшу

У него последний год по контракту. Ситуация как у Майка. Странно что Мерет скоро станет свободным агентом. Чемпион Италии. 28 лет.

image.png.f1e4094a5b8d89380f35eed660f2b9b0.png

Изменено пользователем musmil10

Поделиться сообщением

4 минуты назад, musmil10 сказал:

У него последний год по контракту. Ситуация как у Майка. Странно что Мерет скоро станет свободным агентом. Чемпион Италии. 28 лет.

image.png.f1e4094a5b8d89380f35eed660f2b9b0.png

Тогда ладно, получится дешевле 30 лямов взять. В целом считаю будет плюсом даже если с Меньяном получится по одинаковой разменять. Майк свое отыграл, пользу принес, дальше ему успехов и удачи. В целом считаю, что и с довольно средним вратарем можно добиваться хорошего результата, главное, чтобы остальная команда была сильной. Ваня хороший вратарь, знающий Италию и главное не ломающийся (тьфух3)

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Говорят Челси припомнил нашему руководству, как те отпускали своих игроков к нам в последние годы, долго не торгуясь, и в пример привели того же Пулишича за 20 млн, и ждут от нас того же за Меньяна. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, orik сказал:

Говорят Челси припомнил нашему руководству, как те отпускали своих игроков к нам в последние годы, долго не торгуясь, и в пример привели того же Пулишича за 20 млн, и ждут от нас того же за Меньяна. 

Так у них и денег хоть жопой ешь... Сравнили финансовое положение - "посчитали и прослезились"...

Поделиться сообщением

Спортьело где-то грустит в кустах. Как и Торриани. 

Какие вратари на замену Меньяна, когда у нас есть два вратаря которые спокойно пройдут Сериал. Любого взять подешевле третьего и не забивать себе голову этим бредом. 

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

25 минут назад, orik сказал:

Ага особенно Феликса совсем за бесплатно отпустили. 5 лямов за пол года аренды. Молчали бы уже. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Как и Торриани.

Про Торриани я уже давно талдычу. Очень неплохой-то воротчик на самом деле. Нам только надо защиту нормально выстроить - тут вся надежда на Аллегри. И тогда Лоренцо будет как Себастьяно Росси в свои лучшие годы... :) И нахер нам сдался этот капризный Меньян...

Поделиться сообщением

Значит, не устраивает уровень..Первым номером. Макс поэтому и очень хотел оставить Майка.

Ему, все таки гораздо больше виднее,чем нам. 

По Гамбургскому счеты,мы и Торриани то видели 1.5 раза..как и Либерали..Кто из нас присутствует постоянно на тренировках в Миланелло? Вживую..а наши теории-это всего лишь в теории..в теории,у нас - самая сильная в мире молодежь

Одно уже ясно, это  не Доллар в свои 16 лет,который сходу ворвался у Михи.

Это далеко не Бред-надежный кипер.Который берет свое,как минимум..Сразу вспоминаю первый матч в Голландии и не только

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Ага особенно Феликса совсем за бесплатно отпустили. 5 лямов за пол года аренды. Молчали бы уже. 

Наши тоже молодцы на бесполезную аренду ненужного игрока 5 млн есть, а на то чтобы продлить Тео или Майка на сезон два денег нет. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Боюсь спросить - а почему японец такой смуглый)?

Поделиться сообщением

17 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Сразу вспоминаю первый матч в Голландии и не только

Дык правильно - у нас просто дырявая защита. Да там хоть Буффона ставь. Но основополагающая вещь у итальянских команд - это ЗАЩИТА (пусть эти все модные тики-таки от Гвардиол идут лесом-полем...). Вот это - БАЗА. И вот тут я очень надеюсь на Аллегри, который типа собаку съел на этом. Вот посмотрите на ту же Аталанту Гасперини - у них чёткая была защита. Или - тот же Юве Аллегри.

Поделиться сообщением

25 минут назад, MVB сказал:

Про Торриани я уже давно талдычу. Очень неплохой-то воротчик на самом деле. Нам только надо защиту нормально выстроить - тут вся надежда на Аллегри. И тогда Лоренцо будет как Себастьяно Росси в свои лучшие годы... :) И нахер нам сдался этот капризный Меньян...

Кстати да. В те времена, если не ошибаюсь, Росси ставил рекорды матчей без пропущенных голов, при этом не играя в сборной. Так что основная заслуга тут будет у защитников, а вратарь - это хороший бонус, но никак не ключевая фигура, если конечно это не уникум уровня топового Буффона, Куртуа и пр.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, fantom79 сказал:

Кстати да. В те времена, если не ошибаюсь, Росси ставил рекорды матчей без пропущенных голов, при этом не играя в сборной. Так что основная заслуга тут будет у защитников, а вратарь - это хороший бонус, но никак не ключевая фигура, если конечно это не уникум уровня топового Буффона, Куртуа и пр.

Именно об этом я и говорю постоянно. Нам нужна прежде всего грамотная защита. Образец - см. Милан конца 80-х - начала 90-х. Там реально многие наши противники (хотя были и проколы, но это несколько раз буквально) ничего не могли сделать. Тот же финал ЛЧ 1994. Любо-дорого было смотреть. Вот от этого нам сейчас надо отталкиваться. Хотя на это нужны годы и годы тренировок во главе с сержантом а-ля Сакки или Капелло... Старожилы знают-помнят. :) 

Поделиться сообщением

11 минут назад, fantom79 сказал:

Боюсь спросить - а почему японец такой смуглый)?

«Так свезло мне, так свезло, — думал он, задрёмывая, — просто неописуемо свезло. Утвердился я в этой квартире. Окончательно уверен я, что в моём происхождении нечисто. Тут не без водолаза. Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке. Правда, голову всю исполосовали зачем-то, но это до свадьбы заживёт. Нам на это нечего смотреть».

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, bugz сказал:

У ВМС фиксированные отступные

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Ерунда

Очередной наброс от римской помойки

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...