Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, -=Серж=- сказал:

Былых уровней. Не минувшего сезона.

Это всё ещё игроки сборной Франции в самом расцвете физической формы.

Почему не станем? Конечно станем. Они играли ниже своих возможностей, но при этом требовали существенное увеличение ЗП, поэтому и не получили желаемого.

С Меньяном сперва договорились об одной сумме, после чего снизили предложение. С Тео до конца сезона даже не пытались вести переговоры.

Продавали арабам, которые не были ограничены в тратах.

Кулибали продавали в Челси. Тео мы даже арабам готовы были отдать за 30 миллионов.

18 минут назад, -=Серж=- сказал:

«Милан» не имеет права не продавать игроков когда предлагают 60+ (особенно за тех, кто столько не стоит).

Теперь уже и я начинаю думать что ты интерист.

Поделиться сообщением

Коппола которым мы вроде как интересовались близок к переходу в Брайтон. Видимо англичан не смущает что итальянец да еще и молодой. К Леони не только мы присматриваемся кстати, там гоббы и Наполи трутся.

Меньян вроде поставил нам ультиматум-или мы соглашаемся н условия Челси или.....а вот что будет в случае или я так и не понял. Но страшно

С Свиларом контачим во всю Ивановскую. Все обкашляли, осталось самое простое  получить добро от собачьего руководства

Беннасер окончательно получил под зад в Марселе. Не нужен он им, возвращается назад. 

9 июня-трансферов на вход пока нет. Начинать паниковать или рано еще?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

22 минуты назад, K-S сказал:

Теперь уже и я начинаю думать что ты интерист.

Да, до этого образ был отыгран хорошо, а тут жЫр прям хлынул:D

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Милан-90 сказал:

Меньян вроде поставил нам ультиматум-или мы соглашаемся н условия Челси или.....а вот что будет в случае или я так и не понял. Но страшно

Это откуда дровишки? Мне ни в одной новости не попадалось.

22 минуты назад, Милан-90 сказал:

Беннасер окончательно получил под зад в Марселе. Не нужен он им, возвращается назад. 

А вот по нему я читала, что они хотят на год аренду продлить.

Поделиться сообщением

29 минут назад, Милан-90 сказал:

Леао, Тео, Меньян, Томори, Беннасер у нас вообще когда игрока берут в команду, психологические тесты проводятся? Ментально неустойчивые все. Меньян обидчив как ребенок. Срывает матч в Удине, счас эта история с контрактом. Ультиматумы какие то. Тео тоже свихнувшийся, фигачит женщин в ночном клубе и тоже ультиматумы ставит, Леао тот вообще непонятно с какой ноги чел встанет, все по барабану, иногда такое на поле может творить, рядом Месси не стоял, а иногда такое натворит, что глаза пухнут от увиденного. Беннасер там на кубке Берла с Чуквуезе че то не поделил в прямом эфире и у Чуквы ваще сезон не заладился. Если еще к этому добавить проблемы с концентрацией у Томори и проблема с зависимостью у Калабрии, а так же проблемы со ставками Тонали, то у меня резонно возникает вопрос, какие таблетки давал им все Мальдини? Он  ушел и все распоясались просто жесть. Нужно психиатра срочно в Миланелло.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

37 минут назад, Милан-90 сказал:

9 июня-трансферов на вход пока нет. Начинать паниковать или рано еще?

Ну, уже как бы пора начинать паниковать, тем более что Аллегри объявил вроде бы сбор ("свистать всех наверх!") с 7 июля. А времени-то не так уж и много.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Милан-90 сказал:

Беннасера вот не хочу у нас тоже видеть больше. Косяпор он какой-то, пусть играет в своей Африке, ёпта, в своих колготках...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K-S сказал:

Теперь уже и я начинаю думать что ты интерис

Ты можешь думать все, что хочешь, к реальности это не имеет никакого отношения. Просто не люблю неадекватность, предвзятость и ложные ожидания.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Slavio сказал:

Леао, Тео, Меньян, Томори, Беннасер у нас вообще когда игрока берут в команду, психологические тесты проводятся? Ментально неустойчивые все. Меньян обидчив как ребенок. Срывает матч в Удине, счас эта история с контрактом. Ультиматумы какие то. Тео тоже свихнувшийся, фигачит женщин в ночном клубе и тоже ультиматумы ставит, Леао тот вообще непонятно с какой ноги чел встанет, все по барабану, иногда такое на поле может творить, рядом Месси не стоял, а иногда такое натворит, что глаза пухнут от увиденного. Беннасер там на кубке Берла с Чуквуезе че то не поделил в прямом эфире и у Чуквы ваще сезон не заладился. Если еще к этому добавить проблемы с концентрацией у Томори и проблема с зависимостью у Калабрии, а так же проблемы со ставками Тонали, то у меня резонно возникает вопрос, какие таблетки давал им все Мальдини? Он  ушел и все распоясались просто жесть. Нужно психиатра срочно в Миланелло.

И казалось бы, а при чем тут руководство))

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Милан-90 сказал:

Ну мне не очень страшно. Как я и писал - у нас есть молодой Торриани. А Меньяна надо отпустить, ну его нафиг с его приколами.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Slavio сказал:

Мастер-класс, как приплести Мальдини:D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dream сказал:

И казалось бы, а при чем тут руководство))

Ну а чо Мальдини, негодяй, хорошо коммуницировал и управлял игроками. Специально, конечно, чтоб выставить нынешних в дурном свете. Не они ж виноваты в том, что не умеют/не хотят делать так же:D

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 4

Поделиться сообщением

8 минут назад, Slavio сказал:

Вот потому я и пишу тут, что проще собрать команду заново, чем заморачиваться со всеми этими раздолбаями. И лучше из итальянцев. Всё равно следующий сезон у нас будет во многом переходным.

Слава, там реально в Миланелло что-то не так... 

Поэтому я и говорю, что проще всех этих (во многом случайных) отпустить на все 4 стороны. Дабы не баламутили воду.

"Распоясались" - вот тут с тобой полностью соглашусь. Это же Милан, а не абы какой клуб...

А насчёт Мальдини - ну мы не знаем там всех деталей, но такое впечатление, что там что-то очень серъёзное случилось. Это что ж надо было такое учудить, чтоб аж Мальдини (из Милана!) попёрли?...

Поделиться сообщением

17 минут назад, MVB сказал:

Беннасера вот не хочу у нас тоже видеть больше. Косяпор он какой-то, пусть играет в своей Африке, ёпта, в своих колготках...

Кстати, вот Рабьо вместо Беннасера к нам бы зашёл очень хорошо. А вот Лофтусов-Чиков и Мус - надо бы "в дальний путь на долгие года". Фофана - тоже не особо заслуживает выходить в стартовом составе, по-моему...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Slavio сказал:

Леао, Тео, Меньян, Томори, Беннасер у нас вообще когда игрока берут в команду, психологические тесты проводятся?

Их объединяет, что подписывал один и тот же человек

А,уже, заметили это

Изменено пользователем ms08

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Самое главное, что Леао, Беннасеру, Калабрии, Тео, Круничу, Тео, Томори, Меньяну, которые остались в акуе от ситуации в клубе, нужен всем психиатр, они неуравновешенные, были подписаны одним человеком!

А про то, что нужен психиатр Фурлани, который сломал команду, слив её сердце и душу в лице Мальдини и Тонали в унитаз, и сделал неуравновешенными всех, не парясь за будущее клуба и за болельщиков -- ни слова.

Вот это избирательная риторика и перевод стрелок, мастерские. И конечно, так могли бы интеристы троллить миланистов, тоже. Вполне. Но это наши. Ребята. B)

• Like 2
  • Thanks 2
  • Sad 1

Поделиться сообщением

Каждый год одно и тоже. До смеха уже. 

Как только заканчивается сезон, следующие три месяца тут идут баталии по поводу цен. При чем зачастую все кто воротит реальными деньгами - очень сильно тупые, по мнению пользователей, во-первых, во-вторых все в Мире только и ждут как бы нас наебать, при этом самих их никто и никогда не наёбывает ни в чём, и в третьих, у нас всегда недовольны результатом. Цена никогда не бывает нормальной ни на вход ни на выход. 

Футбол, давно шоу-бизнес. Давно. Игроки звезды, которые меняют команды как лейблы. Всем пох на какие-то там ценности в большинстве случаев. Но мы будем всё равно бить горшки и рассуждать с умным видом, что Рейндерсу (которого тут по ходу сезона многие считали куском говна, убирающим ноги) цена 80 лямов минимум, а мы снова обмануты...

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Мастер-класс, как приплести Мальдини:D

Учусь у вас, вы же прилетаете Фурлани везде и всегда :)))) 

А вообще, если серьёзно, чего так резко Меньян и Тео хотят свалить? Была где то новость, что и Леао тоже хочет уйти. Назначили Аллегри главным тренером и прям истерика у пацанов. Ультиматум. Если не продадите меня в Челси, то что? Что он сделает? Исчезнет, как Ориги? Да ради бога. Мы скорее всего так и так купим вратаря нового. ЧМ в 2026 году. Какие шансы у Тео и Меньяна попасть в сборную, если они сезон поля видеть не будут? Пусть поумерят своим аппетиты. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

А про то, что нужен психиатр Фурлани, который сломал команду, слив её сердце и душу в лице Мальдини и Тонали в унитаз, и сделал неуравновешенными всех, не парясь за будущее клуба и за болельщиков -- ни слова.

Да-да, этого Фурлашу - ему не психиатр нужен, да его бы вообще под расстрел из шот-гана... :D 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Самое главное, что Леао, Беннасеру, Калабрии, Тео, Круничу, Тео, Томори, Меньяну, которые остались в акуе от ситуации в клубе, нужен всем психиатр, они неуравновешенные, были подписаны одним человеком!

Вот это избирательная риторика и перевод стрелок, мастерские. И конечно, так могли бы интеристы троллить миланистов, тоже. Вполне. Но это наши. Ребята. B)

Душа команды? Если эти игроки которых ты перечислил верны только одному человеку, а не клубу, и не могут показывать достойные результаты без него, то они горе профессионалы и не заслуживают носить майку Милана. Мальдини наемный рабочий, такой же как Мирабелии и Фасссоне и всегда когда меняется владелец, меняется и руководство в клубах. 3 сезон молотим воду в ступе.. 

• Like 1
  • Thanks 2
  • Haha 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Slavio сказал:

Назначили Аллегри главным тренером и прям истерика у пацанов. Ультиматум.

На мой скромный взгляд их ультиматумы вызваны банальным эгоизмом и самолюбованием. Это добрые люди возомнили, что без Еврокубков выступать не их уровень. Что если болельщики всего мира не смогут увидеть их холенные рожи в Еврокубках в Мире начнется всеобщее уныние. Они просто не хотят играть за Милан просто потому что есть возможность бороться за Скудетто. Им всегда нужно было торговать лицом в престижных турнирах, проигрывать там с позором, но это им было все равно, главное быть в тренде. 

Если все они свалят из Команды, я буду только рад. Пусть обезьянничают в челсях. 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Slavio сказал:

Пусть поумерят своим аппетиты. 

Да какие аппетиты, Слава, о чем ты. Ты веришь на серьезных щах, что им вообще контракты предлагали-предлагают? Целый сезон молчок был от клуба. И не только с ними, Калабрию и Крунича плюсуй. Пресса не даст соврать. Были новости, что продлевать их и не пытались. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Amarcord сказал:

И не только с ними, Калабрию и Крунича плюсуй. 

Калабрии, после его выходок в адрес нашего клуба, надо вообще въезд в город Милан запретить.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

13 минут назад, MVB сказал:

Да-да, этого Фурлашу - ему не психиатр нужен, да его бы вообще под расстрел из шот-гана... :D 

А что, не так что ли? Вы не согласны? Видимо импонирует политика Фурлани в виде сталинских репрессий, с расстрелом из шот-гана всей старой гвардии, выжить всех.. и остаться с Аллегри, ненадолго.. :D

Поделиться сообщением

Витьелло пишет что сейчас идут новые контакты с Байером по продаже Чау, что сам Малик это решение вполне приветствует.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...