Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Меньян давит прям на наших боссов, что хочет свалить. Что ж... Наверное будем искать нового кипера.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Dream сказал:

если этот подход сохранится, то эти 70кк на трансферы очень круто, мы свой неликвид из Окафоров будем все лето по арендам отправлять

Если этот подход сохранится, то мы просто наберём новых Окафоров на всю котлету :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Если верить Sky , то Меньян всё спёкся . Будем смотреть и наверное Ваньку валять.

Если верить ему же, то не на ровном месте он "спекся"

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Меньян давит прям на наших боссов, что хочет свалить. Что ж... Наверное будем искать нового кипера.

Если правда все то, как Меньян ведёт себя сейчас, требуя перехода в помоечный Челси и отказываясь продлевать контракт, то все, что ему орали с трибун бичи из Удинезе, чистая, как первый снег правда.

В который раз повторю на будущее - думайте прежде чем раздавать капитанскую повязку всякому надутому дерьму, не заслуживающему её. 

Поделиться сообщением

Плакать о Меньяне точно не буду

Помимо плохой игры крайние два сезона на блюде также истерика в Удине, симуляция травм(хоть режьте меня но уверен в этом)и желание избавиться от всех французов. Пока в пределах футбольной команды Милан

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 часов назад, Tramontana сказал:

Если сей план продаж действительно существует, мне отчего-то кажется, что Таре о нем не знал, когда с Максом договаривался.

Нет никаких планов у Фурлани и Ко. Есть хорошое предложение по игроку сразу продажа. Дальше изображать инноваторов и взять перспективного негра. Вот и весь план.
Надежда согласен с @Милан-90 в первую очередь на Аллегри что он тупо вынудит гоп-стоп купить нужных ему игроков. 
Просто уверен если гоп-стоп внаглую кинет всех Аллегри тупо уйдет до начала сезона и  от этого они уже не отмоются. Гоп-стоп это знает и будет стараться после Рейндерса ограничится только еще 1 продажей ликвидного игрока. Проблема в том что такие ребята как Леао и Пулисик тупо не захотят продолжать эту бодягу.

Жду как отписал 15-20 июня. Ситуация чуть прояснится.

P. S. Касательно Меньяна поддерживаю его продажу раз т н «капитан» не хочет оставаться в клубе и бежит с корабля первым.

После его гнилого поступка с Удинезе, «дураков» которые он пустил в решаюшие моменты прошлого сезона особого желания видеть его дальше нет. Его игра ногами на топ уровне, но остальные навыки деградировали или он включил болванчика чтобы стимулировать уход. В любом случае спасибо за скудетто и давай до свидания! 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Милан-90 сказал:

Помимо плохой игры крайние два сезона на блюде также истерика в Удине, симуляция травм(хоть режьте меня но уверен в этом)

Ну а на кой было тогда договариваться с ним о продлении в декабре?

Не, Игорь, тут ты никак наших гениев не отмажешь.

У Меньяна по этому сезону не было никаких горок, что он сначала божил, а потом стал деХею в лучшие годы исполнять, причем внезапно, поэтому бедные Фурлана с Монкадой прям вынуждены были переобуться.

Если стаф его игра устраивала, надо было переподписывать (продаже бы это никак не помешало, наоборот - сейчас бы Челси не крутил нам руки, давя на то, что у него год остался). Если нет - надо было отложить этот вопрос в принципе, а не устраивать такую ублюдочную клоунаду - сначала обо всем договориться, а потом морозиться как девятиклассница от инцела.

В результате таких действий теперь продажей Меньяна отобьется только его покупка у Лилля. Ну поздравляю всех, чо.

P.S.Слава, сразу предупреждаю - я твой поток даже через строчку читать не буду, так что пальцы не бей зря:D

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

У Меньяна по этому сезону не было никаких горок

С Фейенордом жидко вышло. Наверное, это и припомнили.

Поделиться сообщением

Меньяна тупо кинули,договорились о контракте,а потом спустя пару неудачный матчей дали по тормозам.  По человечески понимаю его желание уйти и не иметь дел больше с этими людьми. 

Как болельщику жаль. Не думаю что купим кого-то сопоставимого,при всей неоднозначности последних сезонов. Тащил он тоже будь здоров во многих матчах

• Like 6
  • Thanks 1
  • Haha 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

13 минут назад, Tramontana сказал:

Ну а на кой было тогда договариваться с ним о продлении в декабре?

Не, Игорь, тут ты никак наших гениев не отмажешь.

У Меньяна по этому сезону не было никаких горок, что он сначала божил, а потом стал деХею в лучшие годы исполнять, причем внезапно, поэтому бедные Фурлана с Монкадой прям вынуждены были переобуться.

Если стаф его игра устраивала, надо было переподписывать (продаже бы это никак не помешало, наоборот - сейчас бы Челси не крутил нам руки, давя на то, что у него год остался). Если нет - надо было отложить этот вопрос в принципе, а не устраивать такую ублюдочную клоунаду - сначала обо всем договориться, а потом морозиться как девятиклассница от инцела.

В результате таких действий теперь продажей Меньяна отобьется только его покупка у Лилля. Ну поздравляю всех, чо.

P.S.Слава, сразу предупреждаю - я твой поток даже через строчку читать не буду, так что пальцы не бей зря:D

Да я и не отмазываю, просто по факту Меньян, играет плохо два сезона подряд. Да, сейчас по весне стал напоминать себя прежнего но похоже это была сознательная предпродажная подготовка со стороны игрока

Ну не лежит у нему душа, пусть идет с Богом. А то что мы опять дотерпели до края не новость

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Милан-90 сказал:

Да я и не отмазываю, просто по факту Меньян, играет плохо два сезона подряд. Да, сейчас по весне стал напоминать себя прежнего но похоже это была сознательная предпродажная подготовка со стороны игрока

Я не пишу, что его обязательно надо было переподписывать и оставлять.

Но НЕ НАДО было делать так, как они сделали. Это поведение зиц-председателей пункта микрозаймов, а не директоров клуба с всё ещё мировым именем.

P.S. Да у тебя ни к кому не лежит душа, кроме Окафора и Хименеса-_-

Поделиться сообщением

Уже более приличные источники пишут,что Кьеза дал Добро на переход в Милан. очень тепло говорит о тренере

Таре продавливает аренду

желание Макса,видимо. Собирает проверенных бойцов

Но как с здоровьем..в АПЛ не хватило,возможно в Италии будет проще,как Пулишичу

но у нас есть МиланЛаб с другой стороны..Хотя,Фофана не сдался им..

Поделиться сообщением

Только что, Tramontana сказал:

P.S. Да у тебя ни к кому не лежит душа, кроме Окафора и Хименеса

Ну почему же-еще есть Камарда

Поделиться сообщением

Там еще слух про Влаховича пошел.
Мексика на выход.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Меньян очень нравился, когда только пришел. И далее он прогрессировал с Дидой. А после ухода бразильца наметился регресс. Кроме этого отличная игра ногами и на ленточке сочетается со слабой игрой на выходах или даже его отсутствием. 

Думаю психи Меньяна связаны с поведением нашего руководства, которое договорилось о продлении контракта и когда оставалось лишь поставить подпись стало морозиться. По Меньяну видно, что он чувак обидчивый и остро переносит любое несправедливое действие по отношению к себе. Это видно и по его поведению, когда болельщики обзывали его, моментом обиделся и отказался продолжать матч. Другие чернокожие футболисты получали порой и похлеще оскорбления, но не велись на дураков, а Меньян остро всё воспринимает.

Поэтому неудивительно, что он обиделся на руководство и не хочет с ними больше иметь дело.

Сейчас я не против ухода Меньяна - он перестал прогрессировать. Есть те, кто вырос за это время и готовы сделать шаг дальше и при этом по зарплате они обходятся дешевле. Ваня хорош, но мне больше нравится Свиллар - ему всего 25 лет и он будет дальше прогрессировать. Ваня мне кажется сейчас на пике и если он не будет почивать на лаврах, то еще много лет сможет оставаться на уровне, учитывая, что ему 28. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sovietunion сказал:

Там еще слух про Влаховича пошел.
Мексика на выход.

дайте мексике* подносчика снарядов и мы продадим его через год как Рейндерса ^_^ напомню даже Борьелло ножницами и через себя забивал когда ему Р80 подносил ) грубое сравнение для Роналдиньо , но посыл понятен 

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

Педулла и не только (там целый скоп) вещает, что Конте рьяно хочет Кьезу, это его прям фаворит на позицию вингера, поэтому я не тешил бы себя по нему надеждой, увы, тут мы Неаполю не конкурент, как и в любом другом случае.  

Но и сложная для селекции картина вырисовывается, не завидую Таре и Максу, затяжными ночами там в казе расхлебывать весь этот замес от хозяев, включая уход гвардии скудетто-носцев. И искать желающих(!) поиграть в этом прожекте. Денежек больших на заманку не дают. Только Аллегри вот дали, и с детства фанату клуба Модричу (уверен, частные случаи). А чем ещё заманивать, и кого, и как? 

Попробую помочь Таре, вдруг он форум читает. Нужно смотреть на конкурентов, пользоваться ослаблением Аталанты. Она была в тройке. Держалась на Гасперини. Тот ушел. Они явно будут хуже, чем были, лёгкий, но действенный прогноз. Купить у неё парочку классных игроков, значит и её ослабить, и самим усилиться, обменяться ролями. Например, Белланову и Карнезекки. Тут надо потратиться.. Ушло бы миллионов 50-60 минимум, но не зря. Не так, как ушли эти 60 лямов на Рояля, Мусу и Бондо с Палычем. 

Вместо Тео, который после Меньяна тоже уйдет, я бы поглядел на Паризи - он уже стоит 5 лямов, сидя за Госенсом, а потенциал там очень хороший. Вместо Леао и Пулишича, которые уйдут полюбас, вслед за Рейндером, Тео и Меньяном, я бы посмотрел на Дзакканьи и Орсолини. Подозреваю, что за 55 их бы можно было бы купить, обоих, учитывая их возраст, и некоторую засиделость уже на местах, с желанием поднять себе жалование. Жалования в Лацио и в Болонье небольшие. 

Тогда у нас бы получилась неплохая такая, почти что, сборная Италии, считай, из 6 итальянцев в основе, чего вроде Макс и хочет для 4-3-3 (а он хочет играть в неё, сегодня подтвердилось в прессе):

Карнезекки - Белланова, Тшау, Габбья(к), Паризи - Фофана, Адли, Модрич - Орсолини/Салемакерс, Хименес, Дзакканьи 

Вместо Хименеса и Йовича прямо просится другой форвард, тоже. Лукка?

Вопрос в том, насколько Фурлани готов финансировать банкет. Понимая свою вшивость и завязку на Таре-Аллегри, должен быть готов. Но это позитивный сценарий.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

Если уже и Санти Хименес под вопросом , то лично я не знаю что они собираются строить и даже не догадываюсь . А вообще пусть делают что считают нужным ,  пусть распродажа продолжится, гуляй рванина .

Поделиться сообщением

Там Испания дрючит французов со счётом 5-1, боюсь после этого матча не получим от Челси даже 15 млн за Меньяна. А вообще, может я не знаю, когда Дешам находился в Италии у него не были какие-то тёрки с нашими болельщиками или в целом с Миланом? Человек всю жизнь отзывался о нас плохо, теперь вот сказал, что если Тео и Меньян и дальше хотят быть в сборной, то должны уходить из Милана в команду в ЛЧ, и вообще не вызывал от нас игроков. Фофана до перехода в Милан был всегда в составе сборной, а теперь его отцепили, Калулу начали вызывать только после того как он ушёл от нас, какие-то непонятные игроки из Ромы играют в основе, а у нас даже пиковый Тео с трудом пробился в сборную, долгое время его игнорили, даже была речь о том, что Тео могут вызвать в сборную Испании. Короче, мерзкий тип этот Дешам. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Адли, Модрич

Одновременно на поле? У Аллегри? Не знаю, не знаю...

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

Ноль негатива к Меньяну, чел играет за копейки относительно своего уровня, конечно ему хочется контракт пожирнее и в ЛЧ продолжать играть. Основной вратарь сборной Франции, на секундочку.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Tramontana сказал:

сначала божил, а потом стал деХею в лучшие годы исполнять

«Де Хея в лучшие годы» и «божить» - это синонимы, если что.

Поделиться сообщением

6 часов назад, orik сказал:

Там Испания дрючит французов со счётом 5-1, боюсь после этого матча не получим от Челси даже 15 млн за Меньяна. А вообще, может я не знаю, когда Дешам находился в Италии у него не были какие-то тёрки с нашими болельщиками или в целом с Миланом? Человек всю жизнь отзывался о нас плохо, теперь вот сказал, что если Тео и Меньян и дальше хотят быть в сборной, то должны уходить из Милана в команду в ЛЧ, и вообще не вызывал от нас игроков. Фофана до перехода в Милан был всегда в составе сборной, а теперь его отцепили, Калулу начали вызывать только после того как он ушёл от нас, какие-то непонятные игроки из Ромы играют в основе, а у нас даже пиковый Тео с трудом пробился в сборную, долгое время его игнорили, даже была речь о том, что Тео могут вызвать в сборную Испании. Короче, мерзкий тип этот Дешам. 

Тоже такое всегда замечал за дешамом) ювентини, что с него взять)) мб еще, когда был в марселе, как-то пересекались с Миланом)

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...