Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Не вижу смысла тосковать по потенциальным продажам. Продавать надо всех, кто хочет уйти. И как вы тут не восхваляйте Рейндерса, я уверен, он может на выход абы куда и не просился, но когда позвали в МС, предложение принял с радостью. С тем же Тонали ситуация была иная. Там даже если кто-то сомневается в преданности Сандро, переходил он не в одну из сильнейших команд мира, а в Ньюкасл, спортивные амбиции которого по крайней мере на момент перехода были не выше наших, а зарплата у него чистыми там в районе 4-5 миллионов, т.е. и не за рублём ушёл, а просто потому что попросили. А тут МС - один из лучших и богатейших клубов мира, под руководством одного из лучших тренеров - и говорить не о чем.

Также я спокойно пойму уход любого игрока сейчас. Даже если кого-то оставлять насильно - будет ли в этом практический смысл? Даже такой профессионал как Пулишич, конечно будет выходить и отрабатывать свой контракт, но без огня в глазах, без сверх усилий. Конечно он и в таком виде всё ещё будет на 3 уровня выше Чуквуезе, но чисто не человечески таким как Пулишич хочется добра, и если ему его предложат где-то (кроме Италии) - плохого слова не скажу.

А там, Таре может для Аллегри и подберёт кого-то приличного за эти деньги, главное чтоб не Монкада с Фурлани.

Поделиться сообщением

Майк попросил,чтобы его отпустили в Челси..не хочет уходить бесплатно

Сегодня новый раунд переговоров.15-30,разрыв приличный..Вероятно,что то будет в районе 20 млн или чуть больше. с годом контракта-это Гуд

Таре, сегодня встретился со своим близким другом,он агент у Вани СМС. Тоже неплохой вариант,ощутимо прибавил кипер. Сезон выдал отличный

Хорошие варианты для замены Меньяна. Добротные

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

40 минут назад, K-S сказал:

Не вижу смысла тосковать по потенциальным продажам. Продавать надо всех, кто хочет уйти.

О, сразу видно, кто миланский дзен уже впитал сполна )) 

А так, да, что кричать уже 3 год подряд из гнезда, как кукушонок. Пора отпустить ситуацию. Че будет, то и будет. Камбеков Тонали не будет. Камбеков Мальдини не будет. Таре-Аллегри это где-то 2-5 место, при удачном стечении обст-в и достойных заменах уходящих. Хорошо? Лучше, чем было. Плохо? Да, хуже, чем было в 2022. Но нормально, по дзену. 1 место, уверен, Конте не отдаст, с его нынешним усилением.

Но Леони за 15-20 лямов - это грабеж. И это предсказуемо было, что после Палыча из Австрии за 20, теперь за любого моложавого Леони из Сериала с нас будут требовать не меньше. Мотивируя это тем, что парень НЕ проваливается в Серии А с выбором позиции, так почему он должен стоить дешевле вашего протеже? Видел пару игр парня, не могу сказать, что он сильно лучше Копполы из Вероны или Мариануччи из Эмполи, но мы хаваем то, что сами производим ранее..  

Если так нужен центрбек. Че ж не лезут за новым в Зальцбург-Рапид за 20? А вот и не лезут, что уже погрызли гранит футбольной науки.. 

Поделиться сообщением

55 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Таре, сегодня встретился со своим близким другом,он агент у Вани СМС. Тоже неплохой вариант,ощутимо прибавил кипер. Сезон выдал отличный

Ванька пару лет назад казался абсолютно деревянным. Но прогресс очевиден. На пенальти вообще монстром стал.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Amarcord сказал:

О, сразу видно, кто миланский дзен уже впитал сполна )) 

Улыбнуло)) Так-то да, я даже не сильно бомблю от наших потенциальных новичков. Модрич, ВМС, Рабьо, Леони - все вроде добротные игроки, каждый в разной степени, уж точно не явные ред флаги как Рояль. Но уровень имён.. как в Лацио :) У них тоже приходили Педро, Гендузи, Таварес - никого ведь из них не назовёшь слабым игроком, но это уже не про амбиции чемпиона, а скорее про амбиции вернуться в ЛЧ. И учитывая наш календарь, я спокоен. Да, могут уйти хорошие игроки, но Таре я думаю найдёт достаточно годных новичков, чтобы играя раз в неделю забраться в четверку. Уж Модрич, ВМС и Рабьо на этот уровень вполне тянут. А дальше просто будем там, где и должны были изначально быть по замыслу Эллиотт ещё в 18-м году: в ЛЧ и возможно на новом стадионе. Потом лет через 5-10 может появится надежда на что-то новое.

Поделиться сообщением

17 минут назад, K-S сказал:

Улыбнуло)) Так-то да, я даже не сильно бомблю от наших потенциальных новичков. Модрич, ВМС, Рабьо, Леони - все вроде добротные игроки, каждый в разной степени, уж точно не явные ред флаги как Рояль. Но уровень имён.. как в Лацио :) У них тоже приходили Педро, Гендузи, Таварес.

Да, только, конечно, Педро пришел не в 40 лет, как Модрич, а в 34, как наш некогда Жиру )))

Леони очень сырой. Это невозможно даже сопоставить с Модричем, ВМС, Рабьо. 

Насчет Модрича. Вот хорошо помню Мальдини, с наступлением рубежа в 40 лет. Тотти. Ибру. Тони. Квальяреллу. Только прозвенел пятый десяток, моментально, в 40 лет они уже стали другие, не такие как в 37-38, только-только счетчик коснулся этой цифры. Тело уже становится непослушным, ватным, как бы ты не растягивал мышцы там по методикам специальным. И у меня есть большая радость с одной стороны, что Модрич, долгожданно. А с другой, я понимаю, что нам нужно, ну как бы реальнее смотреть на вещи. Вспоминается и Бекс, в его второй заход, с ахиллом надорванным.

Мне будет очень обидно, если Адли, снова из-за этого всего пойдет в аренду, и снова упустит момент стать звездой в Милане, в свои уже не 40, а 25 лет. 

Но в то же время доверяю, Аллегри и Таре. Возможно, всё будет очень даже хорошо, кто знает)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Amarcord сказал:

Мне будет очень обидно, если Адли, снова из-за этого всего пойдет в аренду, и снова упустит момент стать звездой в Милане, в свои уже не 40, а 25 лет. 
Но в то же время доверяю, Аллегри и Таре. Возможно, всё будет очень даже хорошо, кто знает)

У Адли контракт заканчивается с нами в 2026 году. Отпускать его в аренду, по сути отпускать свободным агентом, как Калабрию. По Адли ожидаю сюрпризы. Там Аллегри ищет игрока, умеющего играть ногами, а не физически крепкого. Адли может ему понравиться и возможно останется и даже контракт предложат продлить. Ну по крайней мере он в своих соц. сетях автарку сменил на майку Милана. 

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

5 часов назад, Барбаросса сказал:

Не все играли как дерьмо. Рейдерс, Пуля, Павлович, Габбья, Фофана, как минимум эти парни играли с полной отдачей все время. 

При этом на их глазах руководство и тренеры носились как дурни с торбой с троицей бичей, Леао, Тео, Меньян, раздавал им по кругу капитанскую повязку, ежемесячно вещая из всех утюгов о повышениях зарплат и продлении контрактов и так далее. Пока одни пахал, другие работали на себя. 

Полная отдача входит в стоимость билета. Муса с Эмерсоном тоже бегают с полной выкладкой, толку то от этого

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

3 часа назад, autumn wind сказал:

По Рабьо, как я понимаю, не последнюю роль играет возможность присунуть Беню олимпийцам.

Олимпийцы кстати не горят особым желанием выкупать Беннасера

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

Полная отдача входит в стоимость билета. Муса с Эмерсоном тоже бегают с полной выкладкой, толку то от этого

Ты живешь в воображаемом мире, судя по мнению за билет, отсюда и диссонанс восприятия реальности. 

Касаемо выкладки и отдачи. Она у всех разная, поскольку игра командная, но отношение к делу показывает. И да, и Муса и Роял всегда стараются и выкладываются, а их уровень если тебя смущает, то все претензии к тем, кто купил их и привел в Милан. 

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Барбаросса сказал:

Ты живешь в воображаемом мире, судя по мнению за билет, отсюда и диссонанс восприятия реальности. 

Касаемо выкладки и отдачи. Она у всех разная, поскольку игра командная, но отношение к делу показывает. И да, и Муса и Роял всегда стараются и выкладываются, а их уровень если тебя смущает, то все претензии к тем, кто купил их и привел в Милан. 

Ты уверен?) 

Впрочем у каждого своя реальность, с этим не поспоришь

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Додо в списки попал но за него точно придется хорошо заплатить. Интересно Ройаля удастся продать этим летом или максимум арендатора найдем

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

28 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты уверен?) 

Не уверен, скорее как предположение. Ну просто если ты серьезно считаешь, что в стоимость билета входит как само-собой разумеющаяся отдача от игрока, да еще и так, чтобы угодить каждому болельщику, то у меня для тебя плохие новости. 

Эталон нашего билета тогда Ориги. Вот где билет, купленный на матч окупается по полной. 

Поделиться сообщением

В Рабью как то не сильно верится, с его зарплатой в 6,36 млн.

Из полузащитников я бы конечно Ровеллу взял, если есть такая возможность. Очень хорош в оборонительных действиях и с пасом и продвижением мяча все нормально.
- 2-ой в Серии А по отборам, 2-ой по успешным отборам и 2-ой по отборам в дриблинге.
- 6-ой в Серии А по перехватам.

Может как в тройке, так и в двойке полузащитников. А годик-другой рядом с Модричем только на пользу пошел бы.

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

У Адли контракт заканчивается с нами в 2026 году. Отпускать его в аренду, по сути отпускать свободным агентом, как Калабрию. По Адли ожидаю сюрпризы. Там Аллегри ищет игрока, умеющего играть ногами, а не физически крепкого. Адли может ему понравиться и возможно останется и даже контракт предложат продлить. Ну по крайней мере он в своих соц. сетях автарку сменил на майку Милана. 

А вообще для Адли приход Модрича может сыграть судьбоносную роль . Ведь надо было так сложиться  обстоятельствам , чтобы они оказались вместе в команде ? Если так разобраться у них футбол одинаковый , только у Модрича он раскрыт максимально , а у Адли в 24 года только что-то начинает прояснятся . Вот статистика за 35 матчей в сезоне в Фиорентине 5+7 , как для арендованного по моему результат просто блестящий . Но тут всё зависит от Аллегри , увидит ли , посмотрит ли , услышит ли , много чего неясного . Он может просто отмахнуться от Адли как от лишнего игрока в составе . И тому же Модричу нужна практика перед ЧМ и даст ли её Аллегри , тоже вопрос . А если не даст , то смысл ему идти в Милан греть скамейку ведь подписи и контракта ещё нет ?

Поделиться сообщением

Если верить Sky , то Меньян всё спёкся . Будем смотреть и наверное Ваньку валять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Барбаросса сказал:

Не уверен, скорее как предположение. Ну просто если ты серьезно считаешь, что в стоимость билета входит как само-собой разумеющаяся отдача от игрока, да еще и так, чтобы угодить каждому болельщику, то у меня для тебя плохие новости. 

Эталон нашего билета тогда Ориги. Вот где билет, купленный на матч окупается по полной. 

У меня нет иллюзий ни относительно тех кто сейчас играет за нас ни в мотивации большинства людей в этом мире но если футболист играет плохо-заметь не бегает а именно играет то почему я буду его хвалить? У нас же не легкая атлетика

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

@Милан-90 Игорь, говорят, Тассотти, может, тоже у нас работать будет:wub:

Это хорошие слухи)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Вчера свет горел в Каса до поздней ночи

Работа идет

Vaj9LxR45nGAwSgWl7xIHVoUt-MAIrY66pVE11iRCv9mFeq_iSwvnGj-8VS9I6UWdzksHp-ZXwGaMHpupEvV_hEr.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x46,108x68,160x101,240x152,360x228,480x304,540x342,640x406,720x457,984x624&from=bu&u=5n5dJlEex9_gi_CGCIUDSe6aUjXHpqOpeScnuwlnJBE&cs=807x512

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Вчера свет горел в Каса до поздней ночи

Работа идет

Vaj9LxR45nGAwSgWl7xIHVoUt-MAIrY66pVE11iRCv9mFeq_iSwvnGj-8VS9I6UWdzksHp-ZXwGaMHpupEvV_hEr.jpg?quality=95&as=32x20,48x30,72x46,108x68,160x101,240x152,360x228,480x304,540x342,640x406,720x457,984x624&from=bu&u=5n5dJlEex9_gi_CGCIUDSe6aUjXHpqOpeScnuwlnJBE&cs=807x512

Да бухают 100 % бабло уже сейчас появилось от Калулу , отсюда и заявления что вместо Рейнердса может быть инкогнито.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Да бухают 100 % бабло уже сейчас появилось от Калулу , отсюда и заявления что вместо Рейнердса может быть инкогнито.

Мистер Х? Прям пахнуло ностальгией :)))

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Ради справедливости встану на защиту Фурлани и напомню, что все таки реально все деньги с продажи Тонали пошли на усиления и в том числе на покупку Рейндерса, если этот подход сохранится, то эти 70кк на трансферы очень круто, мы свой неликвид из Окафоров будем все лето по арендам отправлять, а это большие деньги по весу Милана в самом начале трансферного окна)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...