Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Милан-90 сказал:

Я уже скучаю по играм Милана

Я и злился, что Милан мимо еврокубков пролетел. Больше матчей, больше повода прибухнуть.

Поделиться сообщением

6 часов назад, anchi сказал:

Твоя теория высосана с пальца.Ну вот горбы взяли итальянского тренера,и сильно им это помогло? 

Кого?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Всё ! Аллегри наш новый тренер . 

Серьёзно? Так быстро? :blink:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

Таре жук хитрый, оказывается с ним тайно встретился, сидели обсуждали аж 3 часа, в итоге мы даем ему 5 лямов и 3 года контракта и вроде как сегодня утром все должно быть подписано и наверное обьявят официально. Фурлани кстати говорил, что на этой недели будет много объявлений. Посмотрим насколько СМИ не трындят.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Окэй. Думаю, Аллегри не пошел бы без серьезных гарантий перестройки команды под него. Так что суеты летом ждём много.

Поделиться сообщением

Что мне нравится в черных лебедях Таре, так это их красный нос то, как он послал будку, когда они стали ломаться, что Салемакерс дороговат:D 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tramontana сказал:

Что мне нравится в черных лебедях Таре, так это их красный нос то, как он послал будку, когда они стали ломаться, что Салемакерс дороговат:D 

Салемахерс вообще круто развился в Болонках и Роме, вот кому аренды пошли на пользу. Он идеальный кандидат на место Чуквуезе, которого нужно продавать. Салем может сыграть на 2 флангах как атаки, так и защиты, очень универсальный игрок. Аллегри таких любит. Надеюсь он останется. 

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Камарда в принципе даже по возрасту уже может находиться в достаточно активной ротации. И это надо делать потому что как показывают все эти аренды, никто в условной Пизе не будет возиться с нашим молодняком предпочитая затруханных бездарей под тридцатку или тупых негров способных бегать как ошпаренные весь матч. Зато клубы уровня Ромы без затей прощупывают почву

Либерали вроде очень нравится Таре и есть шанс что его будут двигать в ростер так или иначе. По Дзероли не знаю

Бартезиаги на виду но не исключаю что его постигнет судьба Брешианини или Беллановы. То есть станет играть постоянно и на высоком уровне не в Милане. 

Камарда уйдет в аренду. Это почти официально объявили, так же как и Бартезаги. По Дзеролли непонятно, по Либералли еще больше непонятно, с ним контракт не продлили еще.

Поделиться сообщением

40 минут назад, Irakli_Rossoneri_Tbilisi сказал:

AC Milan are close to a verbal agreement with Massimiliano Allegri to become their new coach. 

He is the first choice of the Rossoneri club. 

Это Твиттер Романо вчера. Соглашение достигнуто и осталось только оформить это официально .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

22 минуты назад, anchi сказал:

У него итальянский паспорт,отыграл кучу лет в Италии,учился на тренера в Италии,начал тренировать в Италии.Он такой бразилец,как я итальянец)

а ты об этом. Все верно он итальянец. Я просто про опытных жуков тренеров итальянцев говорил. 

Поделиться сообщением

Макс не пропустил ни одного матча Милана в этом сезоне

Как чувствовал..

Выделял во вью-Тео и Леао. Думаю,Рейндерс как раз таки и не подходит для его футбола

Ждем кого то типа- Рабьо. Физ сильного,выносливого и моторного б2б. Отбирающего и идущего вперед

Я рад,если честно.. в нашей оранжерее- молодой и талантливый просто утонет. по самые уши..тут нужны опытные,матерые зубры с непробиваемой психикой.

Пофиг на визуальный моменты..1-0 мой любимый счет.

Да,вот тут соглашусь со Славой,Салем-зайдет на Ура Максу. Выносливый,таскающий рояль и хорошо прокачавшийся в атакующей фазе

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, anchi сказал:

У него итальянский паспорт,отыграл кучу лет в Италии,учился на тренера в Италии,начал тренировать в Италии.Он такой бразилец,как я итальянец)

Я бы еще добавил, что он отыграл в сборной Италии 

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Макс не пропустил ни одного матча Милана в этом сезоне

Как чувствовал..

Выделял во вью-Тео и Леао. Думаю,Рейндерс как раз таки и не подходит для его футбола

Ждем кого то типа- Рабьо. Физ сильного,выносливого и моторного б2б. Отбирающего и идущего вперед

Я рад,если честно.. в нашей оранжерее- молодой и талантливый просто утонет. по самые уши..тут нужны опытные,матерые зубры с непробиваемой психикой.

Пофиг на визуальный моменты..1-0 мой любимый счет.

А почему собственно не сам Рабьо? Мне кажется Макс и в Тео с Леао сможет вдохнуть новой жизни. Даже с теми кто есть сейчас и с теми кто вернется из аренд Макс может построить боевой коллектив. Смущают только правый фланг Рояль и Хименес, такое себе и опорник. Все остальные есть. Хименес в атаке вообще чисто под Аллегри стиль игрок, Леао и Пуля фланги. Максу только осталось наладить центр поля и защиту и все. В центре у нас Фофана, Чик, Бондо,  Муса, Беннасер, Адли, Побега и Рейндерс пока. Может будет Риччи еще. В защите Тчау, Томори Габбия, Павлович. Может будет кто из молодых итальянцев типо Леони еще. По сути ростер очень обширный и есть с кем работать и тратить сильно не нужно. 

Поделиться сообщением

Я так понимаю если Аллегри тренер , то Тео-Леао снова вместе . И соответственно надо продлевать Меньяна и Тео , так как Аллегри нравится игра ногами нашего кипера . 

Поделиться сообщением

гуглить то зачем,помню те сезоны-как сейчас..Ибры у нас нет,того самого..Кто стягивал,пасовал, кто дал полную свободу подключениям Ночерино..

Да и тот состав, не сравним с этим..Совершенно. Тогда,мы могли себе позволить играть с позиции силы

Что будет сейчас,хз. Возможно,как раз таки сушить больше будем. По началу. Добывая результат,пока пазл полностью не сложится. Конте тоже начал сезон с 0-3

всем нужно время. Игроков ожидают другие реалии

и это хорошо. Головы встанут на место

Поделиться сообщением

Я уже писал ранее по Таре до его назначения - что это хороший выбор.

Если назначение Аллегри правда то Таре оправдывает себя с первых дней…то есть действует без всяких маниболов - консервативно и относительно надежно.

По Аллегри. У старухи он несколько разочаровал так как сушил игру чрезмерно, но минимальный результат давал и там. При том что у старухи состав был не ахти они при нем стабильно выходили в ЛЧ.

В целом для стабилизации того хаоса и бардака который устроил гоп-стоп менеджмент это разумный выбор. Я его поддерживаю и желаю Максу удачи (если все подтвердится). Он целесообразнее других топ итало-тренеров (как Сарри и т д) в том числе потому что более толстокожий и готов подстраиваьтся под состав, учитывая кто по прежнему руководит клубом - это немаловажно!

По составу. Салеха нельзя продавать - он и ему подобные прокачанные в сериале трудяги то что нужно Максу. По ТО продажа Рейндерса видимо неизбежна. По всем остальным нужно подождать и узнать мнение Макса. При нем тот же Тео может вернуться на свой уровень. По Леао есть вопросы с Аллегри ему будет сложно.

В общем посмотрим. Подождем подписания Аллегри там будет видно.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lucky_One сказал:

Я уже писал ранее по Таре до его назначения - что это хороший выбор.

Если назначение Аллегри правда то Таре оправдывает себя с первых дней…то есть действует без всяких маниболов - консервативно и относительно надежно.

По Аллегри. У старухи он несколько разочаровал так как сушил игру чрезмерно, но минимальный результат давал и там. При том что у старухи состав был не ахти они при нем стабильно выходили в ЛЧ.

В целом для стабилизации того хаоса и бардака который устроил гоп-стоп менеджмент это разумный выбор. Я его поддерживаю и желаю Максу удачи (если все подтвердится). Он целесообразнее других топ итало-тренеров (как Сарри и т д) в том числе потому что более толстокожий и готов подстраиваьтся под состав, учитывая кто по прежнему руководит клубом - это немаловажно!

По составу. Салеха нельзя продавать - он и ему подобные прокачанные в сериале трудяги то что нужно Максу. По ТО продажа Рейндерса видимо неизбежна. По всем остальным нужно подождать и узнать мнение Макса. При нем тот же Тео может вернуться на свой уровень. По Леао есть вопросы с Аллегри ему будет сложно.

В общем посмотрим. Подождем подписания Аллегри там будет видно.

Насколько я понял Таре вскоре будет встречаться с окружением Тео, надеюсь контракт продлят с ним. Реально с Аллегри верится, что и Тео венется в прежнего Тео. По Леао согласен. Хотя Макс может его вообще двинуть в ЦН легко, а на его место вон Кьезу хотят вроде в аренду. Хотя вроде у Кьезы с Аллегри какой то конфликт в гобятне был? Ну время все конфликты стирает.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Мне подходит Аллегри в том числе, или даже во-первых потому, что, как заметил @денис дерезунчик он наведёт порядок в нашей Команде в которой разброд и шатание. Музыка, бабы, кабаки, бабки и все такое прочее.

Для нас это важнее может быть всего что есть. Не зря, очень многие отмечают, что у нас по именам и на бумаге команда огонь, а на деле сами видим что. И именно тренер авторитет нужен, чтобы собрать все в один механизм.

Поделиться сообщением

Витьелло подтверждает по Аллегри, он дал согласие. Получается, велком бак..

Поделиться сообщением

Сегодня,после трудов праведных,даже выпью..

не только за Макса,но и за вьедливость и оперативность Таре

Фурлани бы,только начал кастинг..со всеми,по очереди

а там,кто останется свободным..Ибо,многие бы опухли от его занудства

С Максом приходит и Падоин,он был помошником в Юве

Все источники подтвердили-Макс возвращается, Таре убедил..Конте еще не решил с Наполи

Ну и как я понимаю,серьезной чистки состава-ВСЕХ продать,Макс и Таре не планируют. Точечные усиления,возможно продление Тео.. ВОЗМОЖНО,повторюсь..

Поэтому и хочу,ряд игроков увидеть с другим,мастеровитым итальянским тренером,а уж потом делать выводы

При всех За и Против-Макс-это Топ тренер. 6 побед в Серии А,5 кубков Италии, СКИ-3 раза,2 финала ЛЧ

Поделиться сообщением

13 минут назад, денис дерезунчик сказал:

И еще его фирменный издевательский прищур

21,795 Massimiliano Allegri Photos & High Res Pictures ...

Поделиться сообщением

Жалко, что я уже не пью. Я бы тоже выпил, только по противоположному поводу.

Это как раз тот случай, когда мне и Скудетто не нужно, если к нему приклала руку эта физиономия.

Ну любой другой... Нет, вот Вам, кушайте!

Изменено пользователем Сан Марко

- Ты с оружием в руках приехал на танке в чужую страну. Ты оккупант?

- Нет.

- Ты тупой?

Поделиться сообщением

27 минут назад, Сан Марко сказал:

Жалко, что я уже не пью. Я бы тоже выпил, только по противоположному поводу.

Это как раз тот случай, когда мне и Скудетто не нужно, если к нему приклала руку эта физиономия.

Ну любой другой... Нет, вот Вам, кушайте!

С чего такая неприязнь? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...