Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Француз был неприятно удивлен

Лично я был удивлен что ему вообще что то предложили по итогам двух последних сезонов

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну а если серьезно что мы имеем на данный момент

Вратари

Меньян здорово проводит крайние полтора месяца но думаю это все как раз и связано с продлением контракта. В принципе тут вообще проблем не вижу, есть молодой Торриани а в помойках играют вполне качественные голкиперы. Тот же Леали в Дженоа выдал бомбический сезон, жаль Савич из Торино. Жадный Кайро и интерес со стороны МЮ делает серба недосягаемым для нас. Тем не менее я бы с удовольствием прочитал новость о продаже француза

Оборона

В центре есть два игрока которые останутся думаю по любому, это Палыч и Габбья. А дальше сплошные вопросы, интерес к Чау со стороны Баварии и Байера и непонятная ситуация с Томори. Мы же его уже зимой готовы были продать и если бы не Консейсау сделали бы это. Тут еще надо понимать кто придет на пост тренера, как мы будем строить игру в защите? Пока сплошные темные пятна, но уже сейчас можно прицениться к Коппола и Леони. Комуццо про которого писали зимой дороговат но можно включить в сделку Адли. Американцы в Фиорентине могут клюнуть....жадные [ самки собаки ]. Это если смотреть по итальянскому слою, ах да а как вам Баскеротто изз Лечче? Из иностранцев может быть перспективен трансфер де Винтера из Дженоа и Соле из мудинезе

На флангах у нас швах конечно-Уокер, Эмерсон, гнать поганой метлой из клуба. По Хименесу много вопросов, если Реал захочет его вернуть плакать не буду. Очень прямолинейно мыслит парень но он молод . Ну и Тео конечно, я бы продавал этим летом а то через год уйдет бесплатно. Причем проспит целый сезон без малейших угрызений совести

То есть нам надо по сути три игрока на фланги, кто? Про Кейпера не писал только ленивый, в принципе справа можно воткнуть Херасика по ситуации. Еще же Флоренци есть, с десяток левых матчей он может сыграть как и Бартезиаги. А кто помимо Кейпера? Есть интересный парень в Севилье Кармона, можно попробовать вернуться к кандитатуре Тиаго из Лилля. Калабрия же еще :D

Не знаю имеют ли под собой основания слухи про Калафьори но Гуттьеррес из жироны это прям шоколадно будет

Полузащита

Ну здесь надо все с нуля кроить. По сути кроме Фофаны всех остальных Террачано, Муса, Чик, Бондо надо гнать нахер. Возвращать Дзероли, смотреть летом на Либерали и осваивать бабки от Рейндерса. Мне нравится формула сменить усатого на Риччи и Ровелла. Правда боюсь этого не будет но кого то одного из этих двух можно попробовать взять. Ну Френдруп этот деревянный для подтяжки можно попробовать, смотреть что там с Адли и Побегой. Кстати если придет Амико можно попробовать через его старые связи выцыганить например Эдерсона Самарджича. Кстати слух про Кавилью не так уж и плох, хороший молодой паренек

А можно тупо взять бабло от продажи Рейндерса и завалиться в Ньюкасл)

Есть еще Пессина из вылетающей Монцы

На флангах надеюсь Пулишич никуда не денется, вернуть Херасика продать Чуквезе. Леау.......ну кому он нужен то? Будет с нами

В атаке все кристально ясно, есть Санти и ему надо подобрать сменщика. Можно в принципе оставить Йовича, пусть за еду играет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Милан-90 сказал:

а как вам Баскеротто изз Лечче?

Баскеротто это ухудшенная версия Павловича,по всем параметрам кроме размера бицепса))

Тут правильно заметили,как только уйдет Рейдерс за внушительную сумму,для нас ценники сразу станут х1,5. По хорошему надо на вход уже сейчас вести переговоры.А у нас ни СД, ни определенности с тренером. В итоге будем добирать из объедков,среди тех с кем ещё не успели договориться другие 

По составу тяжело что то сказать,кто там будет нужен,кто нет. У нас в слухах тренеры с абсолютно разным подходом и требованиям к игрокам. Для Аллегри может и Муса будет прям то что нужно)

Изменено пользователем AC Milan_fan
  • Like 4
  • Thanks 1
  • Haha 1

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Вопрос ценника это. прежде всего вопрос компетентности переговорщиков. Но я согласен что начинать надо только когда клуб определился с новым тренером и СЕО, их запросами и видением ситуации 

А у нас сначала был кастинг, потом решили тихой сапой проскочить за счёт Кубка и  ничего не менять, а теперь цейтнот и паника. Слова Фурлани после финала что мы будем ждать окончания чемпионата а потом решать отношу именно к этому-растерянности и непониманию куда двигаться дальше 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Ну а если серьезно что мы имеем на данный момент

Без Баделя и Верету нелегитимно :D

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго:

Конечные титры: "Милан Футуро" опускается в Серию D (в ожидании переигровки). От Бонеры до выбор Кировски: катастрофа, подписанная Златаном Ибрагимовичем.

Если я правильно помню, на Милан Футуро было потрачено 10-12 млн. прошлым летом. Кто ответит за этот явный распил и грабёж клуба? Мерзкая троица?

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Еще же Флоренци есть, с десяток левых матчей он может сыграть как и Бартезиаги. 

У Флора контракт заканчивается летом, никто не будет продлевать его. Уже точно Флор вместе со всеми арендованными покинет Милан

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Флора я бы продлил, если не за дорого. Он человек, который имеет вес в радевалке. Плюс один из немногих, кто может передавать те самые "итальяно-ностальжи" ценности молодым парням из Футуро. Уверен, двенадцатым запасным не мешал бы.

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Sovietunion сказал:

Если я правильно помню, на Милан Футуро было потрачено 10-12 млн. прошлым летом. Кто ответит за этот явный распил и грабёж клуба? Мерзкая троица?

@Slavio @Ondraa @Сан Марко

:D:D:D

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

16 минут назад, Сан Марко сказал:

Он человек, который имеет вес в радевалке.

текущему руководству на раздевалку "до одного места".. я так понял

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Слева направо: 

Остаются, Рискуют быть проданы и На выход:

overview_image_16564404_590203.png.12c4e0a3ec9a5f1831f5e749a146f62c.png

От себя добавлю, что рискуют уйти также Павлович, Фофана, Пушилич и Хименес ( Мексика, в Италии ему делать нечего). А по слухам и Пулишич попросился на трансфер из-за "невнятной стратегии проекта", почти дословная цитата.

Остаёмся с Габбьей, Спортьелло и Бондо, мать Вашу. Может тогда сразу продать за пол цены клуб, не дожидаясь банкротства и вылета в низшие дивизионы. А нет, это я, как обычно, сгущаю краски. Ведь не может же Милан занять место ниже 7- го по итогам этого сезона, крутили тут мне у виска, в июле прошлого года.

И потерять / спустить на ветер разом 150 млн. 50 млн. спустили на бездарные трансферы зимой и 100 млн. в минус за пролет от Еврокубков.

Ещё такой сезон и Бондо за 12 млн. будут представлять, как топ трансфер супер клуба.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Sovietunion сказал:

Слева направо: 

Остаются, Рискуют быть проданы и На выход:

overview_image_16564404_590203.png.12c4e0a3ec9a5f1831f5e749a146f62c.png

От себя добавлю, что рискуют уйти также Павлович, Фофана, Пушилич и Хименес ( Мексика, в Италии ему делать нечего). А по слухам и Пулишич попросился на трансфер из-за "невнятной стратегии проекта", почти дословная цитата.

Остаёмся с Габбьей, Спортьелло и Бондо, мать Вашу. Может тогда сразу продать за пол цены клуб, не дожидаясь банкротства и вылета в низшие дивизионы. А нет, это я, как обычно, сгущаю краски. Ведь не может же Милан занять место ниже 7- го по итогам этого сезона, крутили тут мне у виска, в июле прошлого года.

И потерять / спустить на ветер разом 150 млн. 50 млн. спустили на бездарные трансферы зимой и 100 млн. в минус за пролет от Еврокубков.

Ещё такой сезон и Бондо за 12 млн. будут представлять, как топ трансфер супер клуба.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Sovietunion сказал:

Даниэле Лонго:

Конечные титры: "Милан Футуро" опускается в Серию D (в ожидании переигровки). От Бонеры до выбор Кировски: катастрофа, подписанная Златаном Ибрагимовичем.

Мне просто интересно , дно уже пробито или нет ? :rolleyes:

Поделиться сообщением

Мой рецепт выхода из этой ситуации или чтобы я делал, будь владельцем клуба. Конечно я пригласил бы Мальдини и разогнал троицу, но допустим такой опции нет.

1. Закончить многовластие, определить чёткую структуру клуба и кто за что отвечает. Никаких консультантов, которые говорят, что они боссы и ведут пресс конференции и так далее. Чётко прописать позиции и обязанности данной позиции, определить сферы ответственности. 

2. Взять на эти позиции профессионалов. Постараться получить лучших на рынке по возможности.

3. Собранной командой профессионалов определить вектор развития: в каком направлении будем двигаться, как выводить команду из кризиса, на чем сфокусируемся, определим свои сильные и слабые стороны. В общем заперся бы с этой командой на 3 дня на вилле и вышел бы оттуда с четким планом, который известен всей команде директоров. Это позволит всем двигаться в одном направлении.

4. Согласно данного плана выбираем тренера.

5. С учетом выбранного тренера и плана проводим трансферное окно.

Я бы двигался именно в такой последовательности и кроме Рояля никого бы не трогал, пока не прошел бы эти указанные выше шаги. Кардинале явно не хватает чёткого и системного подхода при управлении клубом. Он развёл бардак наверху и этот бардак за 2 года докатился до мозгов игроков.

Я уверен, что плохая игра наших лидеров - это следствие отсутствия мотивации. А отсутствие мотивации - это следствие того, что никто с этой мотивацией не работает. Условный мастодонт Марота умеет это делать, а потом мы говорим, что Инзагги выжимает из старперов максимум. А у нас и нет никого, кто бы с этим работал. Мальдини уволен, остальным по..бать на этот вопрос. 

Поэтому я бы не стал сейчас катить бочку на игроков, они умеют играть футбол, уж Тео, Меньян, Леау, Томори, Калабрия точно. Но им теперь тоже стало по..бать. И не надо говорить про профессионализм. Это красивое слово, придуманное руководителями для подчиненных. Истинных профессионалов, которые могут абстрагироваться от внешних факторов и победить свою психологию очень мало.

В основной своей массе обычные люди имеют свойство терять мотивацию по любому поводу. И пусть не вводят в заблуждение миллионные зарплаты. Когда у тебя решены все финансовые вопросы, ты мотивацию теряешь еще больше. Тут нужны другие инструменты. 

Однажды у меня был шеф, который работал генеральным менеджером в шведском филиале. Он мне рассказывал, насколько ему было тяжело найти мотивацию для коллектива, поскольку они "сытые" им ничего не надо и "убиваться" ради работы они не собираются. 

Поэтому у нас должны быть правильные люди, которые найдут мотивацию для наших игроков. Легче всего, всех разогнать и набрать новых. Но если ты не будешь работать с игроками, то их мотивации хватит от силы на пару сезонов. Да посмотрите на того же Павловича, как он выпрыгивал из штанов вначале сезона и как действовал в финале против Болоньи, когда мы уже проигрывали. Если раньше, даже в рядовой игре чемпионата он начинал разрывать своими походами в атаку и старался всех тащить за собой, то тут в важнейшем финале мы увидели лишь 50% того, что он мог бы дать при мотивации.

Или же вспомните как мы всех нагнули в суперкубке, поскольку после смены тренера у команды временно появилась мотивация. Или вспомните нашу мотивацию против Интера и Реала.

Не надо выгонять игроков. Надо построить четкую управленческую структуру, взять туда профессионалов и начать уже работать с игроками, а не пускать их на самотёк и тогда и Тео и Меньян заиграют как в лучшие свои времена.

Поделиться сообщением

Пишу пост выше и сам не верю, что с этим руководством и владельцем такое будет. Скорее всё останется так, как есть. Можем ли мы в этом случае добиться успеха? Да, но это будет вопреки чем благодаря. Могут условно попасть в тренера, который сможет мотивировать команду, как-то оградить её от деструктивных действий руководства и добиться улучшения. Но вероятность этого всего будет очень маленькой. 

Поэтому надеюсь на лучшее, но готовлюсь к худшему. Скорее всего мы уже попали в спираль, которая будет ухудшать ситуацию с каждым сезоном. И лишь жесткие и оперативные действия по наведению порядка смогут нас оттуда вытащить.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Rus_82 сказал:

Мой рецепт выхода из этой ситуации или чтобы я делал, будь владельцем клуба. Конечно я пригласил бы Мальдини и разогнал троицу, но допустим такой опции нет.

1. Закончить многовластие, определить чёткую структуру клуба и кто за что отвечает. Никаких консультантов, которые говорят, что они боссы и ведут пресс конференции и так далее. Чётко прописать позиции и обязанности данной позиции, определить сферы ответственности. 

2. Взять на эти позиции профессионалов. Постараться получить лучших на рынке по возможности.

3. Собранной командой профессионалов определить вектор развития: в каком направлении будем двигаться, как выводить команду из кризиса, на чем сфокусируемся, определим свои сильные и слабые стороны. В общем заперся бы с этой командой на 3 дня на вилле и вышел бы оттуда с четким планом, который известен всей команде директоров. Это позволит всем двигаться в одном направлении.

4. Согласно данного плана выбираем тренера.

5. С учетом выбранного тренера и плана проводим трансферное окно.

Я бы двигался именно в такой последовательности и кроме Рояля никого бы не трогал, пока не прошел бы эти указанные выше шаги. Кардинале явно не хватает чёткого и системного подхода при управлении клубом. Он развёл бардак наверху и этот бардак за 2 года докатился до мозгов игроков.

Я уверен, что плохая игра наших лидеров - это следствие отсутствия мотивации. А отсутствие мотивации - это следствие того, что никто с этой мотивацией не работает. Условный мастодонт Марота умеет это делать, а потом мы говорим, что Инзагги выжимает из старперов максимум. А у нас и нет никого, кто бы с этим работал. Мальдини уволен, остальным по..бать на этот вопрос. 

Поэтому я бы не стал сейчас катить бочку на игроков, они умеют играть футбол, уж Тео, Меньян, Леау, Томори, Калабрия точно. Но им теперь тоже стало по..бать. И не надо говорить про профессионализм. Это красивое слово, придуманное руководителями для подчиненных. Истинных профессионалов, которые могут абстрагироваться от внешних факторов и победить свою психологию очень мало.

В основной своей массе обычные люди имеют свойство терять мотивацию по любому поводу. И пусть не вводят в заблуждение миллионные зарплаты. Когда у тебя решены все финансовые вопросы, ты мотивацию теряешь еще больше. Тут нужны другие инструменты. 

Однажды у меня был шеф, который работал генеральным менеджером в шведском филиале. Он мне рассказывал, насколько ему было тяжело найти мотивацию для коллектива, поскольку они "сытые" им ничего не надо и "убиваться" ради работы они не собираются. 

Поэтому у нас должны быть правильные люди, которые найдут мотивацию для наших игроков. Легче всего, всех разогнать и набрать новых. Но если ты не будешь работать с игроками, то их мотивации хватит от силы на пару сезонов. Да посмотрите на того же Павловича, как он выпрыгивал из штанов вначале сезона и как действовал в финале против Болоньи, когда мы уже проигрывали. Если раньше, даже в рядовой игре чемпионата он начинал разрывать своими походами в атаку и старался всех тащить за собой, то тут в важнейшем финале мы увидели лишь 50% того, что он мог бы дать при мотивации.

Или же вспомните как мы всех нагнули в суперкубке, поскольку после смены тренера у команды временно появилась мотивация. Или вспомните нашу мотивацию против Интера и Реала.

Не надо выгонять игроков. Надо построить четкую управленческую структуру, взять туда профессионалов и начать уже работать с игроками, а не пускать их на самотёк и тогда и Тео и Меньян заиграют как в лучшие свои времена.

Все красиво расписано. Только что произошло на самом деле в этом сезоне никто не знает. Это все наши догадки. Конечно легче всего всю свалить на руководство клуба. Но заметь при Пиоли в прошлом сезоне и мотивация вроде была, и руководство тоже самое и игроки по сути тоже теже самые. И заняли 2 место в серии А. А в этом сезоне резко пропала мотивация? Почему? Вон у Пепа этот сезон тоже не задался, так что будем говорить тоже про плохую мотивацию игроков в Сити? И винить шейхов? Наполи после скудетто тоже провалился, и решение просто нужено нормальный ИТАЛЬЯНСКИЙ тренер и ИТАЛЬЯНСКИЕ игроки. Хотя бы 3 игрока воспитанников итальянской школы, которые бы железно в основе выходили. У всех клубов, кто выше нас в таблице такие игроки есть. У нас же в последних играх только Габбия выходил, и то назвать его основным сложно. 

По поводу РБ и Кардинале. Уверен, что РБ уже не руководит клубом. После поездки Фурлани в США Кардинале практически не появляется в Италии. Думаю управление клубом вернулось к Сингером. Особенно после того, как стало понятно, что со стадионом ничего не выходит. Кардинале скорее всего сейчас занят поиском инвесторов, что бы спихнуть свой долг. Фурлани сейчас занимается поиском спорт. дира и скорее всего именно первый и второй пункты и будут готов к лету. Не зря идут слухи о поисках спорт. дира. Мальдини не вернется в Милан пока Сингеры у власти. По сути увольняли его именно они. Фурлани человек Эллиота, и если основная причина увольнения была разногласия между Фурлани и Мальдини, то там веское слово сказал Эллиотт. Тут к гадалке не ходи. До назначения спорт. дира. и главного тренера я вообще к этим якобы инсайдам в СМИ не готов серьезно относится. Понятно, что ближе к лету начинаются агентские вбросы, каждый ищет как заработать. Пока официально из клуба уходят все арендованные игроки летом и зимой - Абрахам, Уокер, Соттил, Феликс и Флоренци, потому у него заканчивается контрат и его продлевать не будут. Все, что там СМИ рисуют кто останется, кто якобы может уйти это мы уже проходили каждый год, и Тео и Меньяна продают и Леао в том числе. Каждый год одна и таже лабуда. Я думаю, пока не будет назначен главный тренер никто не будет решать вопрос об уходе или о продлении контрактов. Это же логично. То, что какой то клуб интересуется кем то, так это бабушка на двое сказала, не факт, что игрок уйдет. Как тот же Тчау и Рейндерс. Есть факт, мы зимой почти продали троих игроков : Чуквуезе в Вест Хэм, Эмересона тоже почти продали, травма спутала все карты и Томори, которого зблокировал Конс. Исходя из этого, можем предположить, что эта тройка будет выставлена на трансфер и этим летом, хотя опять же, если новый тренер например захочет всю тройку оставить, то никого и не продадим. Пока известно, что Калулу и Беннасер будут выкуплены, это обусловленно арендными договорами. 14 за Калулу и 12 за Беню. Другими словами уже 26 лямов приблизительно у нас в кармане есть. Вернутся из аренд: Окафор (за 26 его Наполи понятно выкупать не будут), Адли (цена вопроса 10-12 лямов, может договоримся за 10 с Фиалками) , Побега ( честно не знаю какие условия аренды были, есть ли выкуп у него и сколько) Салемахерс ( За него мы хотим 20 минимум, у Ромы тоже будет новый тренер летом, так что тут вобще не факт, что Салем вернется, вангую какую то договоренность с волками по Пеллегрини), Коломбо и Дзероли вернутся и скорее всего опять уйдут в аренды. Поэтому на данный момент у нас в розе вся основа плюс Окафор, Салем, Побега , Адли Коломбо и Дзеролли.

Еще пару слов по поводу Футуро. Я думаю мало кто рассчитывал, что мы примаверой закрепимся в серии C. Футуро наглядно показало какая пропасть между молодыми игроками, условными примаверцами, и взрослыми мужиками. Мы играли практически с пацанами 18-19 лет против взрослых мужиков 25-30 летний. Вообще не понимаю, какие могут быть притензии к руководству. Напомню, что из футуро в основе играли Хименес, Камарда, Либералли, Бартезаги и Дзероли . Последний зимой из футуро ушел в аренду команды Серии А и сейчас по слухам им гобы интересуются. Какое дно было пробито? Кто раздербанил 10 лямов? Люди изза какой то животной ненависти к клубу теряют всякую логическую нить. 

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slavio сказал:

и решение просто нужено нормальный ИТАЛЬЯНСКИЙ тренер и ИТАЛЬЯНСКИЕ игроки. Хотя бы 3 игрока воспитанников итальянской школы, которые бы железно в основе выходили.

Кстати в свое время была новость, что мы интересовались Джовани Фабианом из Болоньи. Очень надеюсь, что мы каким то образом сможем Побегу включить в сделку и забрать этого паренька. Лучше его, чем Ричии. Пелегрини из Ромы и Фабиан из Болоньи классные варианты для усиления центра поля. Первый опытный, игрок сборной Италии, как раз тот дядька, который нам нужен, второй молодой и очень перспективный.А так же на фланг забрать Кьезу из Ливерпуля, попробовать договориться об аренде. Думаю и Кьезе будет интересно вернуться в Италию с новой мотивацией

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

36 минут назад, Slavio сказал:

Еще пару слов по поводу Футуро. Я думаю мало кто рассчитывал, что мы примаверой закрепимся в серии C. Футуро наглядно показало какая пропасть между молодыми игроками, условными примаверцами, и взрослыми мужиками. Мы играли практически с пацанами 18-19 лет против взрослых мужиков 25-30 летний. Вообще не понимаю, какие могут быть притензии к руководству. Напомню, что из футуро в основе играли Хименес, Камарда, Либералли, Бартезаги и Дзероли . Последний зимой из футуро ушел в аренду команды Серии А и сейчас по слухам им гобы интересуются. Какое дно было пробито? Кто раздербанил 10 лямов? Люди изза какой то животной ненависти к клубу теряют всякую логическую нить. 

Примаверой и не рассчитывали, но мы туда вкинули денег, добавили опытных футболистов по запросу тренера. Ну и в целом, если «ямали» из примаверы не тащат даже на уровне аутсайдера серии С, то это показательно для всего нашего молодежного направления. У нас там с отрывом самый дорогой состав был. Возможно, просто не стоило изначально прыгать по граблям, и назначить Абате, который многих пацанов из этой команды знал, и по факту заслужил право поработать там главным.

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Конечно легче всего всю свалить на руководство клуба. 

На пресс-конференции Милан Футуро после вылета в серию D никто из руководства не появился. 

Проектом "Футуро" занимался Ибрагимович ? Назначал и упорно держал Бонеру тренером он же ? По моему он и с основой работает . И как результаты по всем фронтам ? И при чём здесь руководство ума не приложу . А , наверно игроки виноваты ? Точно , а я та думал , вот оно что .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

55 минут назад, autumn wind сказал:

Возможно, просто не стоило изначально прыгать по граблям, и назначить Абате, который многих пацанов из этой команды знал, и по факту заслужил право поработать там главным.

Возможно . Но Абате не ставил сына Ибрагимовича в стартовый состав, поэтому его попросили уйти .

Поделиться сообщением

Касаемо, дурака из Аравии..

Он не итальянец,даже по происхождению

Он не задерживался в клубах больше 2 лет.

он НИКОГДа не был Спорт директором, скорее руководителем скаутской службы

Не имеет опыта управления командой изнутри

Очередной проходимец. 

Кстати,Кировски будет уволен. Спасибо Ибре за этого друга

Так что,думаю-ХРЕНЬ полнейшая..Даже для Фурлани..если,он не товарищ. Но думаю,Фурлани уже понимает,что следующей полетит его голова.

Будет дожиматься Д Амико или все останется как есть

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

А вот если следить за ситуацией с самого начала, тогда и писать подобное не станешь. Потому что...

На самом деле много кто рассчитывал, что Футуро закрепится в Серии С. Потому что талантливая молодеж может играть с менее талатливыми мужиками. И наша молодежь сначала играла на равных с этими мужиками. Пока, Бонера не сделал с командой то, что делал с основной командой Пиоли, и то, что он сделал с Кетеларом.
Я в начале смотрел все матчи Футуро, и могу с увереностью сказать, что первый месяц мы играли со всеми на равных. И если бы мы играли так весь сезон, то не оказались бы в зоне вылета. А еще напомню, что в кубке мы дошли до четвертьфинала, а это как минимум уровень середняка, но не как не аутсайдера.

А еще есть вторые команды Ювентуса и Аталанты, которые сейчас участвуют в матчах прей-офф за выход в Серию Б.

На самом деле все просто. Мы провалили сезон, потому что у нас были Ибрагимович, Кировски и Бонера, и не было Абате и Воса. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Кстати,Кировски будет уволен. Спасибо Ибре за этого друга

Первый кого надо гнать из структуры клуба . Мало того , что голова пустая, так ещё и высокомерие зашкаливает у божка .

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Все красиво расписано. Только что произошло на самом деле в этом сезоне никто не знает. Это все наши догадки. Конечно легче всего всю свалить на руководство клуба. Но заметь при Пиоли в прошлом сезоне и мотивация вроде была, и руководство тоже самое и игроки по сути тоже теже самые. И заняли 2 место в серии А. А в этом сезоне резко пропала мотивация? Почему? Вон у Пепа этот сезон тоже не задался, так что будем говорить тоже про плохую мотивацию игроков в Сити? И винить шейхов? Наполи после скудетто тоже провалился, и решение просто нужено нормальный ИТАЛЬЯНСКИЙ тренер и ИТАЛЬЯНСКИЕ игроки. Хотя бы 3 игрока воспитанников итальянской школы, которые бы железно в основе выходили. У всех клубов, кто выше нас в таблице такие игроки есть. У нас же в последних играх только Габбия выходил, и то назвать его основным сложно. 

Я уже приводил на форуме интервью Пиоли из прошлого сезона, о том, что мотивация у команды закончилась. По его интервью на момент ухода также это видно. У Пепа другие причины, дело не в шейхах. А у нас дело как раз в нашем руководстве. Вот ты видишь решение проблемы в итальянизации Милана. Но опять же кто сделал этот Милан максимально не итальянским?

У нас проблемы как раз в руководстве, который сломал работавший механизм и не построил нового, хотя обещали, что вот сейчас заживём...

По поводу Футуро выше написал @Сан Марко, который весь сезон следил за командой и поставлял здесь на форуме информацию о том, что там происходит. Мне нечего к этому добавить.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...