Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

41 минуту назад, Барбаросса сказал:

то объясните мне кто такой Феликс 

Дзержинского знаешь ? Так вот это его внук почти , тоже любит посадить , только на карточку , может посадить на скамейку кого . А вот Леао я бы посоветовал включать свою игру , то что он действительно может и желательно не лениться. Ведь это своего рода маленький звоночек для него , да Феликс в аренде без выкупа , НО достаточно 2-3 матча забить болт на игру и того глядишь слева уже Феликс играет и может даже и лучше . А летом позиции уже будут не железные остаться в Милане , тем более если бабло хорошее предложат . Если Леао не дурак полный , то он сообразит что к чему , ведь они играют вместе в сборной. В любом случае трансфер полезный во всех планах .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Милан-90 сказал:

Пронесло

Так ни фига себе , ты видишь стоимость выкупа - 45 лямов . Блин неужели мы такого Чукчу упустили ? Хотя да , семейка угарная .

Поделиться сообщением

6 минут назад, Lucky_One сказал:

Правильные трансферы Санти Хименеса, Феликса и Уолкера вели явно не Монкада и Ко. 
Но последние часы для стабилизации баланса видимо дали ОК гоп-менеджменту слить «ненужных» игроков и взять замену на них по своему усмотрению. И тут сразу чувствуется рука (или другой орган) Монкады.
Осталось пару часов посмотрим чем все завершится.

Я знаю много людей, верящих в разнообразные теории заговоров, но ты коллега, по моему выходишь в Лидеры этого сообщества :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

А летом позиции уже будут не железные остаться в Милане

Я своего мнения не меняю и не от упертости, а все идет к тому, что кто-то уйдет из них Летом. Леао или Тео. Как только, или если только мы останемся без ЛЧ, им на ухо начнут петь песню агенты: ты достоин лучшего, парень. 

Поделиться сообщением

Фиорентина берет Фаджоли

Вроде как это дает зеленый свет для ухода Соттиля

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Барбаросса сказал:

Я своего мнения не меняю и не от упертости, а все идет к тому, что кто-то уйдет из них Летом. Леао или Тео. Как только, или если только мы останемся без ЛЧ, им на ухо начнут петь песню агенты: ты достоин лучшего, парень. 

Тео и Меньян-уверен..у них по году контракта останется. и их нужно будет продать любой ценой..думаю,к этому уже готовятся

Забыл сказать,одна из проблем Феликса-тихоход..Это хреново..и не любит черновую работу,хоть и играл 4 года у Симеоне

Это минусы..Плюсы озвучил

Этот игрок, именно под тренера..Под его атакующую  концепцию.Конс звонил ему и убедил

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

8 минут назад, Милан-90 сказал:

Может поэтому Симеоне его и продал?)

Статистика ясна, будет фантазировать

Он создан для португальской лиги, чистых мячей и свободных зон. В сборной против соперников рангом пониже. Чистый плеймейкер. Да, можно представить разрезающий на Хименеса, но в свободных зонах и Рейндерс отдаст на Рафу, у нас же проблема как в плотняке пропихнуться и запихнуть, а ни Феликс, ни Хименес в этом не помогут.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

Я знаю много людей, верящих в разнообразные теории заговоров, но ты коллега, по моему выходишь в Лидеры этого сообщества :D

Ок. Верь дальше что трансферы Феликса и Сантьяго сделал Монкада. 

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Всё изи, моя версия. Консейсао выиграл суперкубок, 16 лямов. Начало января. Ибра и ко, решили его уважить (типа) и спросили:

Ибра и ко - "Отличный старт, дядь. Как тебе ростер, кого-то надо?"
Консейсао такой - "Ну, ребят, нужен Варела. Видите, в 3 хава играть надо". 
Ибра и ко - "Сорри чел, денег столько нет, дорого. Кого ещё хочешь? Может со своим агентом потрындишь?"
Консейсао - "Ну я могу спросить Мендеша, он мой агент, может он знает. А так конечно Мората не выкладывается, нытик какой-то. Калабрия психует, что я Рояля ставлю, ржот когда мы пропускаем. Беннасер не вывозит нагрузок."
Ибра и ко - "А, та не парься, мы Уокера возьмем, а Калабрию болонки хотят, пусть валит". 

Через пару дней:

Консейсао "Посоны, я спросил у Мендеша, в Лондоне гниёт Фелиш, и нуждается в смене обстановки, его даже в аренду готовы дать. И форвард очень нужен."
Ибра и ко - "А мы знаем форварда на замену Морате, мы ещё летом прошлым его смотрели, ща он подешевел......"
Консейсао - "Пинамонти?"
Ибра и ко - "Та ты прикалываешься шо ли, старик. Мы итальянцев не берем. Хименес.."
Консейсао - "И как скоро вы его к нам возьмете?"
Ибра и ко -  "35 за него просят, мы ща сбросим ещё лямов 10 за пару дней, и скоро возьмём."

Проходит три недели. 

Консейсао - "Так алло бл..дь, вы куда пропали? Вы результаты видели?"
Ибра и ко - "Ой, сорян, чел, а че такое? Я только с горнолыжного курорта, сорян"
Консейсао - "Гляньте резалты, мы рискуем не войти в 5-ку.."
Ибра и ко - "Та ты что, как?!!"
Консейсао - "Вот так.."
Ибра и ко - "Ща мы всем займемся, я их выпну этих упырков, подвели сволочи, на тебе пока Уокера."
Консейсао - "Пасиб.."

Конец января.

Консейсао - "Эй, шапка! Где Хименес? Где Фелиш? Где полузащитник?"
Ибра и ко - "А, та вот, на, Хименес. Фелиш тоже на, добазарились. Полузащитник на, тоже, извини, немножко на отъ..ись вышло, но он нормальный уголёк, мы не пожлобились, как видишь, 50 лямов потратили. Ну теперь, не подведи, братуха.."

Поделиться сообщением

7 минут назад, Amarcord сказал:

Всё изи, моя версия. Консейсао выиграл суперкубок, 16 лямов. Начало января. Ибра и ко, решили его уважить (типа) и спросили:

Ибра и ко - "Отличный старт, дядь. Как тебе ростер, кого-то надо?"
Консейсао такой - "Ну, ребят, нужен Варела. Видите, в 3 хава играть надо". 
Ибра и ко - "Сорри чел, денег столько нет, дорого. Кого ещё хочешь? Может со своим агентом потрындишь?"
Консейсао - "Ну я могу спросить Мендеша, он мой агент, может он знает. А так конечно Мората не выкладывается, нытик какой-то. Калабрия психует, что я Рояля ставлю, ржот когда мы пропускаем. Беннасер не вывозит нагрузок."
Ибра и ко - "А, та не парься, мы Уокера возьмем, а Калабрию болонки хотят, пусть валит". 

Через пару дней:

Консейсао "Посоны, я спросил у Мендеша, в Лондоне гниёт Фелиш, и нуждается в смене обстановки, его даже в аренду готовы дать. И форвард очень нужен."
Ибра и ко - "А мы знаем форварда на замену Морате, мы ещё летом прошлым его смотрели, ща он подешевел......"
Консейсао - "Пинамонти?"
Ибра и ко - "Та ты прикалываешься шо ли, старик. Мы итальянцев не берем. Хименес.."
Консейсао - "И как скоро вы его к нам возьмете?"
Ибра и ко -  "35 за него просят, мы ща сбросим ещё лямов 10 за пару дней, и скоро возьмём."

Проходит три недели. 

Консейсао - "Так алло бл..дь, вы куда пропали? Вы результаты видели?"
Ибра и ко - "Ой, сорян, чел, а че такое? Я только с горнолыжного курорта, сорян"
Консейсао - "Гляньте резалты, мы рискуем не войти в 5-ку.."
Ибра и ко - "Та ты что, как?!!"
Консейсао - "Вот так.."
Ибра и ко - "Ща мы всем займемся, я их выпну этих упырков, подвели сволочи, на тебе пока Уокера."
Консейсао - "Пасиб.."

Конец января.

Консейсао - "Эй, шапка! Где Хименес? Где Фелиш? Где полузащитник?"
Ибра и ко - "А, та вот, на, Хименес. Фелиш тоже на, добазарились. Полузащитник на, тоже, извини, немножко на отъ..ись вышло, но он нормальный уголёк, мы не пожлобились, как видишь, 50 лямов потратили. Ну теперь, не подведи, братуха.."

Вряд ли. СК до середины января говорил, что ему некогда обсуждать ТО. Потом подумал, поговорил, выяснил, что менеджмент 1-2 позиции может обновит, может - нет, и позвонил кардиналу, тот вставил им - и пошла движуха.

Поделиться сообщением

Какие такие посоны? У тренера что, нос заложен? Моча говорят помогает, когда нос заложен. Это дело обязательно лечить нужно, нехватка кислорода для мозгов начинается.

Поделиться сообщением

Бенасер в Марселе.

Фееричное ТО, которое ещё предстоит осмыслить. Команда собрана под Тренера? Интересно будет увидеть как все они на поле себя покажут, смогут ли вот так сходу дать результат здесь и сейчас. Их ведь для этого брали, иначе можно было бы и лета дождаться и работать по ясной ситуации во всех отношениях.

Ничего интереснее этого окна я уже давно не помню, по кол переходов.

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

Ну что, свежей крови тренеру дали. Я лично не считаю это большим усилением, т.к. на бумаге Хименес и Феликс это хорошо, но баланса в команде как не было, так и нет. Глубины тоже. Мората как имя в атаке звучало не менее убедительно, чем Хименес. Окафор, Беня и Калабрия на лавке выглядят не хуже, а по именам даже лучше Сотилля, Бондо и... никого (ибо Уокер вместо Рояла, которого судя по всему выкинут из заявки на Серию А). 

Однако, Консейсау вроде рубаха-парень. Если усиление говно - то наверное так и скажет? А если не скажет - значит согласен с руководством. Пойму если не даст результат, но прямо скажет что не дали ему тех, кого он хотел, и даже поддержу. Но не пойму, если как Фонсека провалится и всё свалит на игроков. Игроки не сами напросились, по этому поддерживай свою репутацию и говори как есть.

А если даст результат - тогда заткнусь уже я и продолжу поддерживать тренера.

Поделиться сообщением

"Если говорить про зимнее трансферное окно, то не будем забывать, что скоро в опорную зону вернётся Беннасер, на следующей неделе, – это станет серьёзным усилением."

Конец ноября. Златан проговорился, как видим. 

Вот это и была, и есть линия партии. До последнего надеяться на авось, и потом обосраца. И Бондо этот - такой же авось. И Хименез. Просто Хименез более дорогой авось. Понтовый. 59 минут на гол в еврокубках. И 35 лямов, как и за Фофану.

А Фелиш, это уже упоминалось в прессе, личный подсказ Консейсао и Мендеша. 

Так что я уверен. Это не новый закулисный спортдир. Таковой бы был, если б был взят Риччи.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

"Если говорить про зимнее трансферное окно, то не будем забывать, что скоро в опорную зону вернётся Беннасер, на следующей неделе, – это станет серьёзным усилением."

Вот это и была, и есть линия партии. До последнего надеяться на авось, и потом обосраца. И Бондо этот - такой же авось. И Хименез. Просто Хименез более дорогой авось. Понтовый. 59 минут на гол в еврокубках. И 35 лямов, как и за Фофану.

А Фелиш, это уже упоминалось в прессе, личный подсказ Консейсао и Мендеша. 

Так что я уверен. Это не новый закулисный спортдир. Таковой бы был, если б был взят Риччи.

Да это самое мощное зимнее трансферное окно в Европе. Так как Милан зимой не усилился даже близко никто. О чем можно вообще говорить.

Кто ж тебе зимой ещё и Ричи возьмёт за 40+ млн. не зная итогового места в конце сезона.

Фофана играет на свои деньги, кстати.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Sovietunion сказал:

Да это самое мощное зимнее трансферное окно в Европе. Так как Милан зимой не усилился даже близко никто. О чем можно вообще говорить.

Кто ж тебе зимой ещё и Ричи возьмёт за 40+ млн. не зная итогового места в конце сезона.

Фофана играет на свои деньги, кстати.

Я где-то написал, что Фофана не играет на свои деньги? 

Иными словами - смешно, что Беннасера называли серьезным усилением, для самой кризисной линии - полузащиты.

А сами слили его, заменили его целым Бондо...

Вот где цирк.

Поделиться сообщением

Бенфика , Атлетико , Челси , Атлетико , Барселона , Челси , Милан - Жоао Феликс 25 лет . Я только не могу понять , что он ищет ?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Amarcord сказал:

Я где-то написал, что Фофана не играет на свои деньги? 

Иными словами - смешно, что Беннасера называли серьезным усилением, для самой кризисной линии - полузащиты.

А сами слили его, заменили его целым Бондо...

Вот где цирк.

Тут согласен. Уже привыкли.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Бенфика , Атлетико , Челси , Атлетико , Барселона , Челси , Милан - Жоао Феликс 25 лет . Я только не могу понять , что он ищет ?

Нас.

Поделиться сообщением

1 час назад, Amarcord сказал:

Если говорить про зимнее трансферное окно, то не будем забывать, что скоро в опорную зону вернётся Беннасер, на следующей неделе, – это станет серьёзным усилением."

Это яркое свидетельство что эти ребята не планировали это ТО и даже смену тренера.

Инициатор изменений Сержио, который посредством агента Мендеша и того кто вывел Кардинале на него озвучил риски и наиболее проблемные места (ЦФ и правый защитник). Феликс как АПЗ и подмена Леао тоже полная инициатива Консенсау/Мендеша.

Все 3 трансфера в лице Уолкера, Сантьяго и Феликса я полностью поддерживаю….также как связанные с ними исходящие трансферы Мораты, Окафора и по факту Рояля (хотя он формально не ушел из за травмы, но уйдет летом).

Уход Калабрии считаю минусом так как он был бы очень полезен в ротации. Но там были более глубокие проблемы еще до Консенсау.

По Соттилу мне нечего сказать, видел его пару раз. Но с учетом графика игр любой доп игрок знакомый с сериалом лишним не будет.

Главные минусом ТО является форс-мажорный уход Бени и его замена давнишним кандидатом Монкады. Этот размен оцениваю крайне негативно. Бондо был бы наверное полезен просто как доп полузащитник в ротацию без ухода Бени.

Беня умный игрок который только набрал форму и был востребован во второй части сезона.

Если не считать монкадовшины последнего дня оцениваю ТО в общем положительно. Точно лучше позорного летнего ТО.

По Сантьяго и Феликсу завтра напишу мнение почему считаю их хорошими трансферами.

Консенсау в общем получил усиление - теперь с него будут требовать результаты, если он не выйдет в зону ЛЧ летом гарантированно будет новый тренер. 

Удачи всем новичкам и самому Консенсау!

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Я хз..... Риччи не взяли - ТО -говно( .. Это приобретение, как по мне, решило бы КУЧУ наших проблем(

Изменено пользователем siegesx

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...