Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Только что, денис дерезунчик сказал: а Доргу из Лечче? тоже самое..ушел щас в МЮ за 35 млн..Они очень похожи МЮ это пример как НЕ надо покупать игроков зы. Феликса нет в заявке Челси на сегодняшний матч. Осталось не прожевать бюрократические препоны. А то факс опять сломается 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Только что, Tигp сказал: Он джокер, а парику нужен турборежим, когда в концовке обязательно нужно забить. Пиоли это использовал удачно. Он толстый) Конте нужна страховка на случай если что с Нересом случится. Первоначально они хотели другого игрока взять а он сломался. Подобрали джокера от безысходности Хотя исключать того что парик его отладит нельзя. Удачи ему, я к нему с симпатией отношусь 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 6 минут назад, Amarcord сказал: Окно - сюр сплошной. Что-то в духе последних сезонов Галлиани в Милане, только не летом всё, а зимой. Ну и принятое предложение к Тео от Комо за 40, конечно, кульминация. Обхохочешься. Окафор фартовый, единственный из Милана, кто возьмет обещанное Скудетто, похоже. Галлиани это эталон 2 1 2 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 9342 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Милан-90 сказал: Галлиани это эталон Как будто вчера 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Если по Санти Гименесу всё ясно-понятно, то объясните мне кто такой Феликс который не нужен Челси, но при этом как тут пишут коллеги - суппер игрок. Я ничего не знаю о нем, он где у нас играть будет, на какой позиции?! Он кто вообще, апз? Так у нас Фофана и Рейндерс кто-то сядет на банку? Или мы в 3 апз играть будем? Или он вингер? Тогда он под Санти Гименесом будет по центру, потому что слева и справа у нас бетон в виде Леао/Пуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4540 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, Милан-90 сказал: Еще бы ЧикаЧуку убрать Эти два пижона как символ нашего грехопадения Там кстати Чуквумемека в Боруссию отдали , и откуп нехилый 45 лямов . А ты боялся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) 7 минут назад, Барбаросса сказал: Я ничего не знаю о нем, он где у нас играть будет, на какой позиции?! Он кто вообще, апз? Смотри,дружище..он достаточно универсален..Причем это действительно так https://www.transfermarkt.world/joao-felix/profil/spieler/462250 Может АПЗ,слева в атаке и даже форварда.. У него есть последний пас,удар приличный..Он хорошо видит поле и пасует вертикально,а не поперек..Может взять игру на себя Нестандартно мыслящий игрок,который хорош в позиционке,чего нам не хватало у Симеоне занимался и черновой работой,хотя это не его конек..он творит на поле..несмотря на хрупкое сложение,достаточно хорошо стоит на ногах и верткий.. Не такой динамичный как Пуля,но у него есть интеллект футбольный. Это важно..У нас с этим как раз проблема,с завершающим пасом в центре..Его нет.. мое мнение-это около топ, плюс-очень молодой..не даром,Челси ни в какую не хотели включать ПРАВО выкупа если у него пойдет-это однозначно буст в атаке..Несколько лет назад-это один из самых талантливых игроков в Европе,как когда то Пулишич Зероли в аренде в Монце..и это хорошо для игрока..Ему надо играть,сейчас его никто не поставит, имея Хименеса..он закиснет Изменено 3 февраля пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 863 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 30 минут назад, Amarcord сказал: только не летом всё, а зимой. Как говорится, все понятно без слов. «А разговоров то было…” Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4540 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, Slavio сказал: У нас в составе есть Хименес уже, что бы путаницы не было мексиканца можно называть Гименес. Кому как удобно. Клюверта и Райкарда как только не называли. Так Райкарда не трогать . Как их называли , одного зовут Патрик другого Франк где взаимосвязь ? Перенапряжение ? Понимаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 3 февраля @денис дерезунчик спасибо за инфу, очень позитивная кстати. Нам очень нужен игрок с мозгами и умеющий пас дать! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4957 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) 1 час назад, Милан-90 сказал: Еще бы ЧикаЧуку убрать Эти два пижона как символ нашего грехопадения Романо пишет, что прямо сейчас ведутся переговоры с Фулхэмом о трансфере Чуквуезе. Надеюсь он свалит, держим кулаки. Кстати трансфер Бондо мы выкупили за 10 лямов. Не аренда. Дзероли в Монцу в аренду тоже, как часть сделки. Изменено 3 февраля пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8798 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 8 минут назад, Tигp сказал: Посмотрел, у него самые кучные сезоны в Атлетико 2020-21 и 2021-22, он отбирал в среднем 0,2 мяча за игру и столько же перехватывал, для сравнения, у Леао 0,4, у Пули 1,2. Статистика ужасна, конечно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 3018 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 55 минут назад, Милан-90 сказал: Ну там вся Монца как Реал выглядела если честно. Гоняли нас весь второй тайм) Мне он пока напоминает Синго, помнишь такого? Пришел тихо и ушел также Синго у нас играл разве? Или к чему ты вспомнил? Мб ты путаешь с Мейте? Который зимой из Торино пришел, полгодика поиграл и ушел 2 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4540 Жалоба Опубликовано: 3 февраля @Милан-90 " ЛЧ 8 Тур. Динамо(Загреб)-Милан Райкаард ответил в тему пользователя Милан-90 в Матчи Сказать кого - Бондо из Монцы . Бегает много , негр , дёшевый и обрезает команду. " Во как ! Ты если чего спрашивай . 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) Дзероли-сухая аренда до лета. Как хотели и Камарду.. Ему нужна практика..Он бы не играл у нас,это однозначно. Он АПЗ,тут у нас Феликс,Пуля и Рейндерс Это норм ход,с такой арендой Изменено 3 февраля пользователем денис дерезунчик 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 4118 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) Правильные трансферы Санти Хименеса, Феликса и Уолкера вели явно не Монкада и Ко. Но последние часы для стабилизации баланса видимо дали ОК гоп-менеджменту слить «ненужных» игроков и взять замену на них по своему усмотрению. И тут сразу чувствуется рука (или другой орган) Монкады. Осталось пару часов посмотрим чем все завершится. Изменено 3 февраля пользователем Lucky_One 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 31 минуту назад, Райкаард сказал: Там кстати Чуквумемека в Боруссию отдали , и откуп нехилый 45 лямов . А ты боялся Пронесло 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 25 минут назад, Tигp сказал: Посмотрел, у него самые кучные сезоны в Атлетико 2020-21 и 2021-22, он отбирал в среднем 0,2 мяча за игру и столько же перехватывал, для сравнения, у Леао 0,4, у Пули 1,2. Может поэтому Симеоне его и продал?) Статистика ясна, будет фантазировать Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 10 минут назад, bugz сказал: Синго у нас играл разве? Или к чему ты вспомнил? Мб ты путаешь с Мейте? Который зимой из Торино пришел, полгодика поиграл и ушел Да перепутал Все на одно лицо Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4540 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 41 минуту назад, Барбаросса сказал: то объясните мне кто такой Феликс Дзержинского знаешь ? Так вот это его внук почти , тоже любит посадить , только на карточку , может посадить на скамейку кого . А вот Леао я бы посоветовал включать свою игру , то что он действительно может и желательно не лениться. Ведь это своего рода маленький звоночек для него , да Феликс в аренде без выкупа , НО достаточно 2-3 матча забить болт на игру и того глядишь слева уже Феликс играет и может даже и лучше . А летом позиции уже будут не железные остаться в Милане , тем более если бабло хорошее предложат . Если Леао не дурак полный , то он сообразит что к чему , ведь они играют вместе в сборной. В любом случае трансфер полезный во всех планах . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4540 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 5 минут назад, Милан-90 сказал: Пронесло Так ни фига себе , ты видишь стоимость выкупа - 45 лямов . Блин неужели мы такого Чукчу упустили ? Хотя да , семейка угарная . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 6 минут назад, Lucky_One сказал: Правильные трансферы Санти Хименеса, Феликса и Уолкера вели явно не Монкада и Ко. Но последние часы для стабилизации баланса видимо дали ОК гоп-менеджменту слить «ненужных» игроков и взять замену на них по своему усмотрению. И тут сразу чувствуется рука (или другой орган) Монкады. Осталось пару часов посмотрим чем все завершится. Я знаю много людей, верящих в разнообразные теории заговоров, но ты коллега, по моему выходишь в Лидеры этого сообщества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 2982 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 6 минут назад, Райкаард сказал: А летом позиции уже будут не железные остаться в Милане Я своего мнения не меняю и не от упертости, а все идет к тому, что кто-то уйдет из них Летом. Леао или Тео. Как только, или если только мы останемся без ЛЧ, им на ухо начнут петь песню агенты: ты достоин лучшего, парень. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36902 Жалоба Опубликовано: 3 февраля Фиорентина берет Фаджоли Вроде как это дает зеленый свет для ухода Соттиля Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 2468 Жалоба Опубликовано: 3 февраля (изменено) Только что, Барбаросса сказал: Я своего мнения не меняю и не от упертости, а все идет к тому, что кто-то уйдет из них Летом. Леао или Тео. Как только, или если только мы останемся без ЛЧ, им на ухо начнут петь песню агенты: ты достоин лучшего, парень. Тео и Меньян-уверен..у них по году контракта останется. и их нужно будет продать любой ценой..думаю,к этому уже готовятся Забыл сказать,одна из проблем Феликса-тихоход..Это хреново..и не любит черновую работу,хоть и играл 4 года у Симеоне Это минусы..Плюсы озвучил Этот игрок, именно под тренера..Под его атакующую концепцию.Конс звонил ему и убедил Изменено 3 февраля пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах