Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, денис дерезунчик сказал:

Это невозможно

нет смысла даже обсуждать..Влаховича и клубы АПЛ не могут потянуть..только если СА,через год

Все так.

Из реальных доступных вариантов только Хименес. Посмотрел обзоры игр с ним, настырный парень вроде с характером. Отрабатывает в прессинге. 

ЗП согласовали как пишут 2.2 млн, вопрос только самой суммы трансфера. Пишут что Арсенал на низком старте, если Милан после Загреба не добьет вопрос игрок уйдет в АПЛ или сейчас или летом.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Lucky_One сказал:

Все так.

Из реальных доступных вариантов только Хименес. Посмотрел обзоры игр с ним, настырный парень вроде с характером. Отрабатывает в прессинге. 

ЗП согласовали как пишут 2.2 млн, вопрос только самой суммы трансфера. Пишут что Арсенал на низком старте, если Милан после Загреба не добьет вопрос игрок уйдет в АПЛ или сейчас или летом.

его и этим летом хотели забрать в АПЛ..Да,он настырный,таранный и скорость есть..В штрафной неплох,хоть и тяжеловат

Главное,он забивает в еврокубках..это важно..Не герой,именно Голландии

Молод еще..Типичный наконечник..Ну и он сильнее Довбика,как мне кажется,  тот как раз таки более неповоротливый и медленный..

Победим Загреб-заберем..уверен..

В принципе и все..Уокер и Хименес-неплохо..а в центре,играем теми кто есть..и ждем лета. попадем в ЛЧ-возьмем Риччи..ну и кого то продадим..Чука,Рояла, возможно Чика и того же Тео,он не продлится..Это точно..Не отпускать же бесплатно

Важнейшие 2 матча впереди..надо выстоять,хоть раком,хоть боком..

Да,кто не знал,Загреб тренирует Каннаваро..там играют Пьяца и Рог-знакомые по Серии А..Идут на 3 месте в Хорватии

а у Дэвида, вроде уже договоренность с Реалом..Где то читал..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Cтранно, что Дж. Дэвида вообще не смотрим, за полгода до конца его контракта. 20-25 лямов вместо 40. И делов. Тоже нормально назабивал в ЛЧ. И спрашивается, почему не он? 

Хотя, я так полагаю, он просто нас послал уже, ещё летом. Когда написали, что лично Фонсека его не хочет)) 

Поделиться сообщением

Какие Хименесы за 40 млн. зимой без намёка на стратегию развития клуба. Тут не знаешь сломает ли тренер лицо кому то из футболистов после очередного матча, в то время как пол команды на концертах тусят за 36 часов до игры.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

6 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Если действительно идет какое то движение по Хименесу,то вполне допускаю что наши ждут игру с Загребом,чтобы увидеть капнут ли на счет очередные 20 млн или все таки нет.

Вообще я почитал тут и теперь у меня есть чем себя успокоить. Если все пойдет не совсем по плану,то смотря в следующем году Милан-Ружемберок в Лиге Конференций я все равно смогу гордиться тем,что наш клуб  самый богатый в Италии. А это вам не шутки,это важно)

Если Милан будет играть с Ружемброком, то он уже не дует самым богатым в Италии. Это однозначно, плюс болельщики не придут, пару титульных спонсоров потребуют ниже контракт, ну вот и все в принципе.

Поделиться сообщением

5 часов назад, денис дерезунчик сказал:

из мексиканцев вспомнил только Великого Уго Санчеса и Чичарито..Вроде и не было там сильных форвардов

Хернандес был ещё. Волосатый

Поделиться сообщением

Вообще не удивлюсь, если Хименес в итоге в Арсенал уйдет, а про наш интерес никто не слышал - ни игрок, ни клуб и ни его агент. Миланская классика

12 часов назад, AC Milan_fan сказал:

Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему  в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись

Поделиться сообщением

Читал что у него вроде итальянский паспорт есть. Только за это можно легко 5 млн сверху накинуть, решает наши проблемы с заявкой,не надо ломать голову как впихнуть ещё одного иностранца

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: Первое предложение по Хименесу было 27 млн евро + 10% от будущей перепродажи. На данный момент никаких обновлений нет, переговоры между клубами продолжатся в среду, после матча «Фейеноорда» в Лиге чемпионов с «Лиллем».

Не будет у нас Хименеса. В лучшем случае будет какой-то бюджетный вариант которого можно взять в аренду с правом выкупа.

Изменено пользователем Libor

Поделиться сообщением

А чего не 5 млн. и 20 % от будущей перепродажи ? А зачем его вообще покупать , взять в аренду без выкупа и пусть сами голландцы платят зарплату , мы же первый клуб Италии по финансам .

Поделиться сообщением

Я конечно избегал этих слов , но если не возьмём Хименеса то можно смело говорить , что это гоп-стоп менеджер .

Поделиться сообщением

Я бы не спешил с выводами. У нас непонятно чем закончится сезон, непонятно кто будет тренировать Команду в следующем сезоне, а тут прям бурление, что им не купили Нападающего за 40 лямов налом у которого 7 голов в чемпионате. 

Нас летом ждут серьезные командные изменения, и уж лучше сейчас беречь каждую копейку, чтобы летом под тренера купить игроков и начать новый сезон с реальными целями, чем сейчас непонятно за кого, за первого встречного отдавать сорокет.

В данном случае руководство торгуется за грош купить этого Хименеса или в рассрочку или в обмен и правильно делает. 

• Like 1
  • Thanks 1
  • Sad 1

Поделиться сообщением

А кого мы можем взять в аренду с качествами Жиру? Самого Жиру, он в ЛА не может носиться как они, и столб им не нужен, а нам нужен. Он у них в МЛС ни одного гола не забил. Гоп-стоп, думай.

Поделиться сообщением

Там где-то на болотах АПЛ такой португез Бето (вроде как такое название) предлагается, тоже большой и тоже таранного типа и играл в сериале, знает тему. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Барбаросса сказал:

Я бы не спешил с выводами. У нас непонятно чем закончится сезон, непонятно кто будет тренировать Команду в следующем сезоне, а тут прям бурление, что им не купили Нападающего за 40 лямов налом у которого 7 голов в чемпионате. 

Нас летом ждут серьезные командные изменения, и уж лучше сейчас беречь каждую копейку, чтобы летом под тренера купить игроков и начать новый сезон с реальными целями, чем сейчас непонятно за кого, за первого встречного отдавать сорокет.

В данном случае руководство торгуется за грош купить этого Хименеса или в рассрочку или в обмен и правильно делает. 

Конечно правильно делает, зачем нам в Лиге Конференций Хименес , лучше пусть Йович играет . Да и потом Хименесы всякие это не для Милана . Согласен. Хороший забивной форвард зачем он нам надо , Йовича давай в старт .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Конечно правильно делает, зачем нам в Лиге Конференций Хименес , лучше пусть Йович играет . Да и потом Хименесы всякие это не для Милана . Согласен. Хороший забивной форвард зачем он нам надо , Йовича давай в старт .

Хороший забивной форвард? У нас у Тиджиани всего на гол меньше чем у него и у Пули. Нам нужно сначала начать играть во что-то вразумительное, а под это брать игроков. А тебе как дитю, не купили на новый год очередную ненужную игрушку в твой набор ненужных игрушек валяющихся дома и ты сразу готов из тех кто тебя радует сделать гопстоп бичей, потому что Лаки эту шнягу уже год тут накидывает в каждом посту. :D  

Сперва Тренер который знает как играть, потом игроки его схему. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Хороший забивной форвард? У нас у Тиджиани всего на гол меньше чем у него и у Пули. Нам нужно сначала начать играть во что-то вразумительное, а под это брать игроков. А тебе как дитю, не купили на новый год очередную ненужную игрушку в твой набор ненужных игрушек валяющихся дома и ты сразу готов из тех кто тебя радует сделать гопстоп бичей, потому что Лаки эту шнягу уже год тут накидывает в каждом посту. :D  

Всё ждём нового тренера , Консейсау не смог за пару недель сделать из нас Ливерпуль , всё значит аут . Надеюсь придёт Лопетеги и поставит Йовича в страт . Ты будешь офигенно доволен , уверяю тебя .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

Всё ждём нового тренера , Консейсау не смог за пару недель сделать из нас Ливерпуль , всё значит аут . Надеюсь придёт Лопетеги и поставит Йовича в страт . Ты будешь офигенно доволен , уверяю тебя .

Отвечу в твоем стиле.

Всё ждем очередного ТОП напа с 6 голами, он придет и точно забьет 25 голов за оставшиеся 4 месяца сезона, мы не то шо в четверку, мы саму Наполю и Интор сместим с первого места, сделаем 17 побед как тут и требовал Барбаросса и возьмем 20 Скудо! А все наши остальные форварды бездари и наволочи будут смотреть и учица у Хименаса как брать Скудо за 4 месяца и плкать шо они не такие ловкие как он. И ему нинада ни тактика ни стратегия ни схема, Хименасу этому, ему просто как коту фонарик включи перед носом и всё, он погнал бороздить газон и голы наворачивать.  

Поделиться сообщением

14 минут назад, Барбаросса сказал:

в принципе,все правильно. если это не касается Топ игроков потенциальных или действующих. в этом случае,рук-во смотрит на шаг вперед

является ли таким Хименес,хотя бы в перспективе? непонятно..

тут уже чутье решает

Но и если, все таки не купят,я бы не стал биться головой об стену..Вариант рискованный..

одно уже понятно и абсолютно точно,что продление Йовича с зарплатой в 3.5 млн ЧИСТЫМИ,было большой ошибкой . даже мазила Абрахам,хоть как то,но в чем то себя оправдывает..дает какую то вариативность в атаке..Правда с зарплатой в 5 млн,мог бы и забивать побольше..Но тут уж и все таки свои 10-12 голов,он настреляет

Тогда будет арендный Феликс,в последний день..Что тоже неплохо..Но и он не наконечник.хотя игрок атакующий и с головой

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

Отвечу в твоем стиле.

Всё ждем очередного ТОП напа с 6 голами, он придет и точно забьет 25 голов за оставшиеся 4 месяца сезона, мы не то шо в четверку, мы саму Наполю и Интор сместим с первого места, сделаем 17 побед как тут и требовал Барбаросса и возьмем 20 Скудо! А все наши остальные форварды бездари и наволочи будут смотреть и учица у Хименаса как брать Скудо за 4 месяца и плкать шо они не такие ловкие как он. И ему нинада ни тактика ни стратегия ни схема, Хименасу этому, ему просто как коту фонарик включи перед носом и всё, он погнал бороздить газон и голы наворачивать.  

Можно один вопрос , соскучился ?

Поделиться сообщением

7 минут назад, Райкаард сказал:

Можно один вопрос , соскучился ?

А что, сразу не нравится когда в вашем гоп стоп стиле сообщение? :D

А если по делу есть что сказать я с радостью поговорю. Вон Дерезунчик дело говорит, рискованно брать за 40 лямов сразу игрока зимой. И это именно так. Тем более когда мы не знаем, что и кто будет летом.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Барбаросса сказал:

А что, сразу не нравится когда в вашем гоп стоп стиле сообщение? :D

А если по делу есть что сказать я с радостью поговорю. Вон Дерезунчик дело говорит, рискованно брать за 40 лямов сразу игрока зимой. И это именно так. Тем более когда мы не знаем, что и кто будет летом.

Так на вопрос ответишь ?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Райкаард сказал:

Так на вопрос ответишь ?

На какой вопрос? Соскучился ли я за баном?

Поделиться сообщением

9 минут назад, Барбаросса сказал:

На какой вопрос? Соскучился ли я за баном?

За каким баном ? За Фонсекой соскучился . Ну раз ты такой требовательный сейчас видать где-то обида кроется , что прошлого коуча выперли . Могу ошибаться, но это довольно чётко видно . Кстати , второе предложение Милана по Хименесу вроде отвергли и походу будем лицезреть твоего Йовича .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Райкаард сказал:

За каким баном ? За Фонсекой соскучился . Ну раз ты такой требовательный сейчас видать где-то обида кроется , что прошлого коуча выперли . Могу ошибаться, но это довольно чётко видно . Кстати , второе предложение Милана по Хименесу вроде отвергли и походу будем лицезреть твоего Йовича .

Маттео Моретто: Насколько мне известно, «Милан» еще не делал «Фейеноорду» второго предложения по мексиканскому нападающему Сантьяго Хименесу.

В лучшем случае  будет Феликс в аренду, в последний день ТО.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...