Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

32 минуты назад, Kairat сказал:

Гоббы Коло-Муани взяли, это я так к слову. Ну и Араухо на подходе я так понял. 

А нас толстый Окафор) Или сломанный? И Йович)

Ну в сторону итальянцев Монкада не смотрит принципиально, поэтому да-возможности для маневра у нас нет. Набив розу ненужными иностранцами руководство может винить только себя

jovic.thumb.jpg.066b3c7508d5757c87795b05a853373a.jpg

• Thanks 1
  • Haha 4
  • Sad 1

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я думаю наши три дятла, без согласования Кардинале ничего не могут, ну а тот возможно занят) Некогда ему) Не один же клуб Милан у него под управлением

Поделиться сообщением

Окафор травмированный,но это знали и раньше

Нет смысла,именно подписывать на контракт. Игрока..Только аренда

Кто будет тренером летом,хз..Это повесить гирю на шею,не подойдет новому тренеру и капец

тут все логично, аренды это другое..очень сложно найти нужного,именно в аренду

Коло Муани..Там по условиям, гоббы выплачивают всчю зарплату и нет права выкупа..а зарплата-миллионов 10-12..разделить пополам,за полгода-5,6 млн..Это караул..Он не бомбардир,все таки..в этой половине-2 мяча забил..В прошлом сезоне все было скупо

С ним,все таки логично,что решили не брать..мы и так уже наплодили зарплат

Поделиться сообщением

Я вот тут прочитал, что несмотря на возвращение Окафора мы все равно продолжаем работать по Рашфорду. И у меня закралась не очень хорошая мысль. Как бы уход Хвичи в ПСЖ из Неаполя не запустил эффект домино, который в итоге скажется и на нас. Наполи на место Хвичи уже торгует Гаранчо из .... МЮ! Манки за Гаранчо требуют 75 лямов фунтов, не знаю, сколько Де Лаурентис готов заплатить за него, но если манки продадут Горанчо Наполи, то у им нужно будет восполнить потерю и как вы думаете к кому они придут? Да еще и Рашфорд как бы, как разменная монета. Если мы променяем Леао на Рашфорда, то эту сделку проклинут все болелы и тут даже я, как ярый защитник руководство откровенно говоря не пойму такой ход... Надеюсь это все мои домыслы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

Ну в сторону итальянцев Монкада не смотрит принципиально

И вот это максимально непонятно. Ладно, раньше было пособие для негр… налоговые преференции для иностранцев. Но сейчас-то Рояль стоит столько же сколько и Беланова, например. Ну и в чем смысл?

Поделиться сообщением

Похоже, что Окафор ненадолго в Милан прибыл. До конца окошка будем любыми способами его сливать.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

Коло Муани..Там по условиям, гоббы выплачивают всю зарплату и нет права выкупа..а зарплата-миллионов 10-12..разделить пополам,за полгода-5,6 млн..Это караул..Он не бомбардир,все таки..в этой половине-2 мяча забил..В прошлом сезоне все было скупо

У него 5+2 чистыми, это в 2 раза меньше чем у Влахи, который надеюсь в Арсенал уже зимой поедет. Ну он такой, больше на команду играет, да, чем наконечник. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...