Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

не понимаю по Уокеру..движухи..Приличный,добротный игрок-не более..Как атаканте-средний..

Опыт,понятие относительное..Раз на раз не приходится..Был когда то Эсьен-жесткий провал..травмы,возраст

Уокеру -35 лет. 

Правый фланг важен,но не прямо сейчас..из крайности в крайность шарахает снова

Хотят решить в начале недели с ним. Решфорд-мимо в таком случае

Не видел  него кучи кроссов и прострелов. качественных..если только давно совсем

есть мысли по британцу?трезвые и ясные..без охаивания.

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Уокера берем свободным, в его 35, и кладем ему топовую по нашим меркам зп. Когда горит опорка, нужен опз, центрнап и правый край. 

Готовим розу под уход Флоренци и Калабрии, че еще добавить.

Это вызывает мой гнев. Из Эмерсона и Уокера, я бы предпочел розу без них.

Поделиться сообщением

Полагаю, что-то невероятное должно произойти, чтобы Уокер выбрал Милан вместо саудитов. Была новость, что его супруга выкатила ему счет на 15 млн. за измену, либо развод и суд по имущественным вопросам. В общем, у него ситуация: «Я бы взял частями, но мне нужно сразу». Ведь не факт, что после Милана человека не первой молодости еще раз позовут в СА за тот же чек.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, autumn wind сказал:

Полагаю, что-то невероятное должно произойти, чтобы Уокер выбрал Милан вместо саудитов. Была новость, что его супруга выкатила ему счет на 15 млн. за измену, либо развод и суд по имущественным вопросам. В общем, у него ситуация: «Я бы взял частями, но мне нужно сразу». Ведь не факт, что после Милана человека не первой молодости еще раз позовут в СА за тот же чек.

он отказал Баварии,к слову..они хотели его пригласить

Хочу понять в чем изюм..Кроме условного опыта

А Салема надо вернуть летом. сухая аренда тем более. не попадут в еврокубки-не должно быть сложно,особенно после вчерашней игры Абрахаама

Поделиться сообщением

Уокер как я понял это личная хотелка Ибры, он с ним там на связи. Контракт на два с половиной года предлагаем. 

Как по мне это такой жирный кусок земли на гроб стратегии молодых и перспективных. Кстати если Ибра летом свалит это будет по настоящему смешно

А вообще с каждым новым трансфером что то мне все меньше хочется переживать за команду

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Уокер как я понял это личная хотелка Ибры, он с ним там на связи. Контракт на два с половиной года предлагаем. 

я тоже об этом подумал,дружище

Монкада уже привез Рояла

плюс,Ибра играл в АПЛ..достаточно авторитетный человек был

И Уокер отказал Баварии..Бавария,все таки

Значит,встает кое что на места. 2.5 года..человеку будет под 40..ну это сюр..Это не Модрич вечный,доказавший все и вся..и всем

Это совершенно непонятно.Рискуем получить откровенный балласт. будет ли Уокер рвать жилы? наврядли

И мы не можем его заявить..Окафор мимо Лейпцига

значит форвард на конец месяца,если получится..снова не от того пляшут.что нужно тренеру

Поделиться сообщением

Только что, денис дерезунчик сказал:

я тоже об этом подумал,дружище

Монкада уже привез Рояла

плюс,Ибра играл в АПЛ..достаточно авторитетный человек был

И Уокер отказал Баварии..Бавария,все таки

Значит,встает кое что на места. 

Монкада уже грозится что эта неделя станет решающей для зимнего рынка команды. Я не просто жду конца а конца ужасного, это же кретины которым похрен на клуб. Один итальянец там Фурлани, который вроде с детства более за клуб  но и он корпоративно-дефективный

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Милан-90 сказал:

Один итальянец там Фурлани, который вроде с детства более за клуб 

Это так,он фанат Милана..как и Сингер-младший,который обожает клуб

Монкада-наемник..Всегда им был..

Ибра-нарцисс и тоже наемник ,но одно дело-игрок Ибра..а став советником-имя стало работать на него. Леонардо и тот был очень своеобразен..с Бобаном -история другая,как мне кажется

Но тут тоже,Мальдини всех сплотил,как делал это Берлскони.. и Ибра проникся еще больше

Касаемо ТО и важно,чтобы были только аренды..никаких вложений.. 

Поделиться сообщением

Уокер был топовым универсальным оборонцем, защитником и опорником в одном лице, сейчас почти не прессингует, не отбирает, не перехватывает, не выносит, беззубый бульдог. В атаке от него тоже нет толку, да и не было особо. 

Поделиться сообщением

Вот и я  не помню от него успехов атаканте..Может быть лет 5 назад или раньше..

а нам нужны кроссы и прострелы..и нужен работоспособный человек, но Уокеру -35 лет..

Это не Ибра, Роналду, даже не Жиру, по физухе от природы..Не Модрич,который брал интеллектом,когда скорость и резкость стала падать..Не Кьелини,который играл центрального..

Это все единично..Это разные вещи и не очень частые в футболе..даже редкие

Поделиться сообщением

58 минут назад, денис дерезунчик сказал:

он отказал Баварии,к слову..они хотели его пригласить

Бавария его после требла МС хотела пригласить,а не сейчас. Сам Гвардиола об этом сказал

Вот можно почитать про Уокера в этом сезоне

https://www.sports.ru/football/blogs/3285980.html

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

57 минут назад, Милан-90 сказал:

Я не просто жду конца а конца ужасного, это же кретины которым похрен на клуб.

Гоп-менеджмент во всей красе.

Сначала Решфорд. Левый атакующий на позиции Леао. На наименее востребованную позицию. Но ОК парень талантливый и молодой, может быть полезен в теории.

Теперь Уокер который подозреваю ищет европейский клуб чтобы попасть на ЧМ-2026. Мужику 35 лет, физически крепкий, но скорость растерял уже пару лет назад и она продолжает падать. Без нее он обычный опытный краек. Да получше Рояля, но даже Хименес здесь и сейчас получше его.

Реально такое впечатление что Монкаду после Рояля и Павловича задвинули, и дали право первого голоса Ибре который видимо мутит в агентами.

Кардинале доложат что у нас 2 ЦФ новый не нужен, в опорку вернулся Беня, а мы закрываем косяк Монкады с правым флангом «топ игроком». Тот будучи полным нулем в футболе возможно сьест.

Надежда только на Консенсау - чтобы спасти сезон и свою карьеру пошлет гоп-менеджмент нахрен и напрямую (или через прессу если доступа нет) выйдет на Кардинале и/или Гордона и обьяснит какая хрень происходит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lucky_One сказал:

Надежда только на Консенсау - чтобы спасти сезон

Надо помочь тренеру-спасти сезон попытаться..Хоть зоной ЛЕ

Даже если денег нет на ТО,что разумно,живых денег,то в аренду нужно взять форварда

Решает теперь Ибра,это очевидно. Уокер - его креатура

зачем? Посмотрим..поможет ли..На Рояле-крест..Тоже хорошо с другой стороны

Ну и продление Калабрии-крест.он 5 колесо и это обьективно

Но правый защ сейчас-это не самое нужное. Тем более непонятно когда заявим

скажу честно,если бы Уокер до конца сезона.я бы слова не сказал..но 2.5 года..Это Жопа

Поделиться сообщением

Не был бы очень уверен в том, что Уокер это именно креатура Ибры. Обьясню почему. 1) Ибра играл за МЮ а не за МС. 2) Уже в который раз на Ибру валят все шишки, а у Фурлани вечно рыльце в пушку.

Вот кого эти сделки могут интересовать, и кто является глав-экономом. Для наибольшего отката. Под Уокера удобнее тяпнуть из бюджета побольше, написав в ведомости его ставку еще больше. А Ибру как раз и брали. Чтоб на него эту малину сбрасывать. Удобно. Я не думаю, что советник настолько упорот, чтоб самостоятельно принимать такие решения. Если он это и может делать, то с указки нынешнего СЕО.

Точно так же думаю, и Фонсека был креатурой Фурлани, который всегда имеет последнее слово, пока петух жареный в жопу не клюнет. 

Поделиться сообщением

Англичане уже написали,что Ибра договорился с ним ..Уверен в этом..У Монкады,другие категории..он и притащил Рояляа

Источников много,вот некоторые из них..

https://www.sports.ru/football/1116596159-milan-podpishet-kontrakt-s-uokerom-do-2027-goda-ibragimovich-sygral-kl.html

https://www.championat.com/football/news-5857844-ibragimovich-obsudil-s-uokerom-vozmozhnyj-perehod-zaschitnika-v-milan-zhurnalist-tanzi.html

Советник сейчас получил полную власть и решил  сам определять политику..Не удивлен

Ибру ценили многие игроки в АПЛ.Когда был в МЮ.об этом часто говорили..очень авторитетная личность была,с ним много футболистов знакомы хорошо

это значит,что у Ибры вся власть..Фурлани занимается только казной..

Поделиться сообщением

уокер никогда не был тактически умным футболистом. но он брал всю карьеру сумасшедшей физикой. и вот, когда она просела (в первую очередь - скорость), он превратился из игрока, который на дистанции съедал мбаппе и винисиуса, в игрока, которого возит каждый второй бегунок апл.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

который на дистанции съедал мбаппе и винисиуса,

Эти двое убегут от поезда,это ладно

Но вот то,что он проигрывать стал многим из АПЛ-это куда серьезнее

В статье об этом и говорят как раз..

Посмотри,может и обойдется все..в плане перехода..уедет все таки в СА

Вроде и по Решфорду продолжают разговаривать,так что все может быть. придет только один британец,по регламенту

Окафор уезжает завтра в Лейпциг. договорились

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Lucky_One сказал:

Гоп-менеджмент во всей красе.

Сначала Решфорд. Левый атакующий на позиции Леао. На наименее востребованную позицию. Но ОК парень талантливый и молодой, может быть полезен в теории.

Теперь Уокер который подозреваю ищет европейский клуб чтобы попасть на ЧМ-2026. Мужику 35 лет, физически крепкий, но скорость растерял уже пару лет назад и она продолжает падать. Без нее он обычный опытный краек. Да получше Рояля, но даже Хименес здесь и сейчас получше его.

Реально такое впечатление что Монкаду после Рояля и Павловича задвинули, и дали право первого голоса Ибре который видимо мутит в агентами.

Кардинале доложат что у нас 2 ЦФ новый не нужен, в опорку вернулся Беня, а мы закрываем косяк Монкады с правым флангом «топ игроком». Тот будучи полным нулем в футболе возможно сьест.

Надежда только на Консенсау - чтобы спасти сезон и свою карьеру пошлет гоп-менеджмент нахрен и напрямую (или через прессу если доступа нет) выйдет на Кардинале и/или Гордона и обьяснит какая хрень происходит.

Кто бы там чего не решал , в случае неудачи в сезоне теряет клуб , болельщики и Кардинале . Консейсау теряет всего-ничего  чисто удар по собственному достоинству , утешая себя лишь Суперкубком . Что теряет вся троица остаётся только гадать . И соглашусь , что у нас у болельщиков надежда только на Консейсау и в плане игры , и в плане игроков . 

Поделиться сообщением

Уокер, по крайней мере пару лет назад, это сильный игрок, но каковы гарантии, что он поедет в Милан играть, а не кайфовать как Ориги.

В первую очередь его мотивация непонятна. А если чел рассматривает Аравию, то вообще-то говоря понятна.

Поделиться сообщением

Чего мучаться с заменой Фофаны . Нам надо гвоздодёр ? Павлович - вот решение проблемы , дёшево и сердито .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Чего мучаться с заменой Фофаны . Нам надо гвоздодёр ? Павлович - вот решение проблемы , дёшево и сердито .

В опорную зону самого неловкого чела подвинуть? Его там будут удалять в каждом матче, в центре поля плотность лютая. А выход его из под прессинга как представить, с его чопорным контролем мяча? Павлович как ОПЗ, имхач, это катастрофа.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...