Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Сан Марко сказал:

На сегодня разговор с тобой закрыт!

Будешь так разговаривать со своими чадами. Со мной у тебя так не выйдет.

Разговор закрыт не на сегодня, а вообще. Впредь не отвечай на мои посты, иначе пошлю нахер. В игноре от теперь.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

очень важные игры против Кальяри и Комо для понимания того, кто есть Конса такой. 

Потому что играть против супермотиватора, типа - Реал, Старая, Интер и так далее, это совершенно одно, и даже Фонсека с этим справлялся, а вот играть рутинные, но не менее важные игры с середняками, как Кальяри и Ком - это абсолютно другая история. 

Если Конса научит команду фокусироваться также на играх с середняками, научит играть с такими командами с азартом хищника, с беспощадностью и голами, тогда можно будет снимать перед ним шляпу и без оглядки продлевать на два или три сезона.

Ты думаешь что игроки будут играть спустя рукава , а Консейсау будет типа молча смотреть на это ? Да друг , видать ты ещё не сильно понял , что у нас за тренер . Конечно он не Бог и не царь , он мужик , в прямом и переносном смысле. Ты думаешь до игроков не дошло ? Никакой недооценки не будет уверяю тебя и всё закончится ещё в первом тайме скорее всего . Кубок послужил для самого Консейсау подспорьем для дальнейшего скачка . А сейчас начинаются самые ответственные матчи и он с командой это прекрасно понимают + ЛЧ скоро . А он по этому турниру прям сохнет и жаждет там играть , он сам об этом говорил , когда его спросили за Марсель возглавить . Вот такие дела .

Поделиться сообщением

Про Риччи

• Николо Скира: Этим летом «Милан» начнет конкретную работу над подписанием Самуэле Риччи! С агентами Риччи уже ведутся переговоры о подписании контракта до 2029 года с зарплатой от 2,2 до 2,5 млн евро .

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

18 минут назад, Милан-90 сказал:

Про Риччи

А нельзя сейчас купить Белахьяна и отдать его в аренду Торино, и забрать зимой Риччи?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

Про Риччи

• Николо Скира: Этим летом «Милан» начнет конкретную работу над подписанием Самуэле Риччи! С агентами Риччи уже ведутся переговоры о подписании контракта до 2029 года с зарплатой от 2,2 до 2,5 млн евро .

Мы, как всегда, не туда воюем. Либо журналисты набрасывают. В случае Торино цена этим переговорам с агентами - ноль без палочки. Уже договаривались с Белотти, Бонжорно, Базелли и прочими Бремерами (сплошные Б).

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сан Марко сказал:

А нельзя сейчас купить Белахьяна и отдать его в аренду Торино, и забрать зимой Риччи?

Сейчас Кайро его вряд ли продаст а летом попытается максимально за него срубить. Впрочем есть звездный игрок из Вероны B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Впрочем есть звездный игрок из Вероны B)

Так я про это и говорил. Почему бы нам не купить этого звездного игрока, и сразу не обменять его с нашей доплатой на Риччи? У нас Риччи, у Торино деньги, игрок на замену Риччи, игрок на вырост, то есть еще деньги.

Поделиться сообщением

Пеппе ди Стефано, журналист Sky:
“Верю, что Милан возьмет талантливого форварда, стартера. Я также убежден, что Милан не остановится (в конечном итоге) на Рэшфорде, но я верю, что они до конца будут стараться подписать Риччи в январе.”

Фабрицио Романо в свою очередь утверждает, что Окафор и его лагерь договорились о личных условиях с РБ Лейпциг. Продолжаются переговоры с Миланом о заключении договора аренды с правом выкупа, при этом зарплата полностью покрывается командой Бундеслиги.

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

1 час назад, Сан Марко сказал:

Пеппе ди Стефано, журналист Sky:
“Верю, что Милан возьмет талантливого форварда, стартера. Я также убежден, что Милан не остановится (в конечном итоге) на Рэшфорде, но я верю, что они до конца будут стараться подписать Риччи в январе.”

Фабрицио Романо в свою очередь утверждает, что Окафор и его лагерь договорились о личных условиях с РБ Лейпциг. Продолжаются переговоры с Миланом о заключении договора аренды с правом выкупа, при этом зарплата полностью покрывается командой Бундеслиги.

Да всё уже договорились . Прощай Ноа ! Хоть и есть у тебя тут один поклонник , но это скорее от неприязни к Леао , чем к твоей игре . Хотя на смену он был не плохой . ;)

Поделиться сообщением

4 часа назад, Райкаард сказал:

Да всё уже договорились . Прощай Ноа ! Хоть и есть у тебя тут один поклонник , но это скорее от неприязни к Леао , чем к твоей игре . Хотя на смену он был не плохой . ;)

https://www.milannews.it/primo-piano/milan-fatta-per-okafor-al-lipsia-diritto-di-riscatto-a-25-mln-domani-in-germania-le-visite-mediche-562661                    

Что то мало вероятная сделка какая то. Какой то развод немцев. 25 лямов? За Окафора? И еще зарплату будут платить? Че то прям сильно хорошо, что бы быть правдой.                                                              

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

15 часов назад, Райкаард сказал:

Ты думаешь что игроки будут играть спустя рукава , а Консейсау будет типа молча смотреть на это ? Да друг , видать ты ещё не сильно понял , что у нас за тренер . Конечно он не Бог и не царь , он мужик , в прямом и переносном смысле. Ты думаешь до игроков не дошло ? Никакой недооценки не будет уверяю тебя и всё закончится ещё в первом тайме скорее всего . Кубок послужил для самого Консейсау подспорьем для дальнейшего скачка . А сейчас начинаются самые ответственные матчи и он с командой это прекрасно понимают + ЛЧ скоро . А он по этому турниру прям сохнет и жаждет там играть , он сам об этом говорил , когда его спросили за Марсель возглавить . Вот такие дела .

Я хочу, чтобы так и было. Чтобы все игроки забыли состояние: недооценка противника. Чтобы все игроки в каждом матче жаждали соперника уничтожить на поле, чтобы следующий соперник, выходящий против нас, уже шел с мокрыми штанами. 

Если Сержио даст команде это чувство и мы будем играть с середняками как и с мотиваторами, он будет лучшим тренером за десятки лет. 

Завтра многое будет видно. 

Поделиться сообщением

Ной Окафор очень мне нравился, отличный игрок, но как и многие до него, он выбрал Милан не в то время. До него на лавке сгинули и другие таланты, и он делает абсолютно верное решение, что переходит в клуб, где будет играть. Удачи и побольше голов. 

Поделиться сообщением

Выходы на замену Окафор отыграл отлично, выходы в старте провалил. А шансов было достаточно.

Получается не очень логично иметь на зарплате такого игрока. Было бы ещё более-менее, если бы он всегда был здоров и готов усилить, а этого не происходит.

Поделиться сообщением

Проблема Окафора оказалась в Окафоре. Последние полтора года у него было полно шансов если уж не подвинуть из состава ленивого Леау на постоянной основе, то заставить тренерский штаб серьезно рассматривать вопрос об использовании швейцарца на других позициях . Пенять на трудные времена нет смысла

В общем удачи ему в Германии

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Slavio сказал:

https://www.milannews.it/primo-piano/milan-fatta-per-okafor-al-lipsia-diritto-di-riscatto-a-25-mln-domani-in-germania-le-visite-mediche-562661                    

Что то мало вероятная сделка какая то. Какой то развод немцев. 25 лямов? За Окафора? И еще зарплату будут платить? Че то прям сильно хорошо, что бы быть правдой.                                                              

Да хоть 200 можно прописать. Это право выкупа, которым они с очень большой вероятностью не воспользуются. Он должен разворовать Бундеслигу за пол-сезона, чтоб его выкупили. С его формой и историей травм - маловероятно.

Изменено пользователем autumn wind

Поделиться сообщением

Окафор - джокер, турбонаддув, представьте, что мы купили Сульшера и жалуемся, что он не вингер и не форвард.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Барбаросса сказал:

Ной Окафор очень мне нравился, отличный игрок, но как и многие до него, он выбрал Милан не в то время. До него на лавке сгинули и другие таланты, и он делает абсолютно верное решение, что переходит в клуб, где будет играть. Удачи и побольше голов. 

Он хороший игрок замены . Окафору конечно удачи , выходил даже как джокер и получалось неплохо . Через пол года он вернётся , Рашфорда всё равно мы выкупать не будем . 50 лимонов это не для нас .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

7 часов назад, Slavio сказал:

Такая сумма говорит лишь о том, что выкупать они его не станут. В принципе, я не расстроен, Окафора за балласт я не считаю. 

Поделиться сообщением

Это получается, кто-то другой придет, бенчевать за спиной Леао. Рашфор? Хименес и Шака Траоре, скорее.. 

Руководство скажет, та вон смотри, с Хименесом победили гоббов и кузенов, че вам надо еще..

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Такая сумма говорит лишь о том, что выкупать они его не станут. В принципе, я не расстроен, Окафора за балласт я не считаю. 

Думаю, сумма предлогаемая немцами за право выкупа нас не устраивала. Но все хотели завершить сделку. Поэтому прописали завышенную цифру, чтобы Лейпциг нас не "надурил". Уверен, решили продолжить переговоры летом, уже по результатам аренды.

Поделиться сообщением

МЮ дал Добро на аренду Решфорда

Окафор сидит в Милане и пока не вылетает в Германию. Ждет точки по англичанину..

По сути,размен арендами

Это хороший вариант в нашей ситуации

Теперь игрок в центр поля

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Решфорду НЕТ! 

Все на борьбу за качество товара! 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

10 минут назад, Милан-90 сказал:

Решфорду НЕТ! 

Все на борьбу за качество товара! 

Качество товара-это Холланд,Дьекереш,Лукман,Мбаппе возможно Влахович, Хименес, Шешко.От 50-60 млн и до 150-200..у Хейлунда хуже статистика чем  у мертвого Решфорда

за 2 недели, такого форварда купить невозможно..а мы хотим взять в аренду

Тренер одобрил англичанина,он командует армией. На прессухе сказал,что он-отличный и универсальный игрок.Возможно,немного побольше нас видит..я про потенциал

и если ты внимательно посмотришь,там далеко не все так плохо,в плане обороны и игры на команду 

я не уговариваю,но взять в аренду,именно гарантированное качество-это редчайшие случаи..Кто отдаст классного и готового игрока? дебилов нет..Продажа или что то другое..Когда игрок не страивает тренера

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

Теперь игрок в центр поля

Чуквуемека заждался уже, притомился

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...