Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Сан Марко сказал:

Мы 4-3-3 играли только в первом тайме с Юве.

В интернете уже куча разборов и матча с Юве, и матча с Интером, где можно почитать про схемы и тактику, если сам матчи не смотришь.

Не посоны, поторопился. Ещё пока работы Консейсао недостаточно, чтоб остановить срачи. Хотел ему посоветовать передернуть на Фонсеку ещё разок. в честь увольнения, но не буду.. Тем более, что 4-3-3 для меня была очевидна и с Интером. 

@Сан Марко ты тащи сюда кучу разборов из интырнета, посмотрим, почитаем вместе. 

Поделиться сообщением

Понятно, что Консейсао использует гибкую схему. Но база для нее - 3 номинальных хава, опускающиеся в опорную зону, в оборонительном построении при переходе на свою половину. С Пиоли (образца его последнего сезона) и Фонсекой такого было куда меньше. В данном случае, Муса помогает Фофане, как и Рейндерс, и они это делают чаще, много чаще, чем раньше. Вдвоем помогают основному якорю.

@Сан Марко Поэтому не надо писать, что не смотрю матчи. Софаскор тоже не с бухты барахты мне поддакивает.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Не посоны, поторопился. Ещё пока работы Консейсао недостаточно, чтоб остановить срачи. Хотел ему посоветовать передернуть на Фонсеку ещё разок. в честь увольнения, но не буду.. Тем более, что 4-3-3 для меня была очевидна и с Интером. 

@Сан Марко ты тащи сюда кучу разборов из интырнета, посмотрим, почитаем вместе. 

Ну отсхемах можно долго рассуждать, нотключево, что гнтубральс опорки легковесного Рейндерса и выставил туда более оборонительных ребят в виде Муссы. Вот ключевое отличие

Поделиться сообщением

Вы что уже после Суперкубка Рашворда подписываете? Ай молодцы. Пофик на зарплату, если за 5 млн. прийдёт до конца сезона норм.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Милан-90 сказал:

Решфорд тридцатилетний инфантил который давно забил на футбол. Сам он наверно считает что его всю дорогу обижают злые дяди-тренеры и быдлофаны. У нас таких пол команды. И такие из болота никого не вытаскивают

Та он пол-СериАла будет на одном месте вертеть, если перейдет в Милан. Это вам не Чуквезе.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

10 часов назад, Eugene сказал:

Для сиюминутных решений -попадание в ЛЧ по итогам сезона……где-то логика есть.Но через полгода человек уйдет,снова надо искать кого-то.О стратегии никто не думает ,им только тактические задачи решать…здесь и сейчас.Будет ли доволен владелец,не думаю.

Та хватит Чуквез за 30 млн. или почти бесплатных Мессиасов подписывать. Вон Пулишич, Рашфорд. Проверенных надо брать. Тем более в аренду.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Там Рома Абрахама за Салема предлагает. Берём?

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sovietunion сказал:

Вы что уже после Суперкубка Рашворда подписываете? Ай молодцы. Пофик на зарплату, если за 5 млн. прийдёт до конца сезона норм.

Конечно куда нам до Комо

https://football-italia.net/como-join-race-for-rashford-as-varane-could-play-key-role/

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

@денис дерезунчик я ни одного символа не написал про Хименеса и прочих, я написал, что не надо покупать слабых форвардов.

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Вроде даже меньшие суммы фигурировали в новостях, 2.5-2.7 млн из 7 оставшихся до конца сезона по его контракту с «МЮ», остальное якобы они заплатят. Ему максимум можно 3 дать со стороны клуба, имхо

Поделиться сообщением

Даниэле Лонго: «Милан» сообщил окружению Маркуса Рэшфорда, что клуб готов выплатить только половину оставшейся до конца сезона зарплаты игрока (3-3,2 млн евро). Теперь необходимо понять позицию «Манчестер Юнайтед», ведь сделка будет возможна только в том случае, если манкуниаский клуб согласится платить вторую половину.

Николо Скира: «Милан» следит за Лоренцо Луккой и рассматривает 24-летнего форварда как одного из кандидатов дя усиления атаки на следующий сезон. Скауты «россонери» уже несколько раз в этом сезоне были на матчах «Удинезе».

Поделиться сообщением

Решфорд забил в текущем сезоне 7 голов (4 АПЛ, 1 ЛЕ, 2 кубок), отдал 3 ассиста, нанёс 35 ударов, 5 удар/гол - хорошая эффективность. Без мяча у него 0,5 отбора и 0,2 перехвата за матч, что точно соответствует его средним показателям за карьеру, а вот выносы резко выросли в этом сезоне, т.е. в обороне он больше пашет сейчас. Его средняя эффективность по карьере около 8 ударов/гол, т.е. он и в эффективности прибавил. Мда, нельзя ничего брать на веру, всё надо проверять.

Поделиться сообщением

Мне тут рассказали за Ман.Ю и вроде первый сезон с Эриком тен Хагом , Рашфорд и Каземиро вытащили сезон . Не знаю не слежу за ними может и правда . И если взять сезон с этим тренером , то он наколотил смотрю много и голевых куча , с Аморимом чего-то за зашло . Журналисты пишут , что он типа не любит играть в прессинг , ну это типа нашего Леао со своими тараканами . Ну если он подходит самому Консейсау, тогда конечно надо брать учитывая наш график . А вообще я за Камарду центрфорвардом и чем быстрее тем лучше .

Поделиться сообщением

10 часов назад, Amarcord сказал:

Тем более, что 4-3-3 для меня была очевидна и с Интером. 

Она была настолько неочевидна, что тебе и другие расскажут об этом.

И вот эта вот хрень, что один из наших футболистов перед матчем с Интером подтерся бумажкой, на которой было написо 4-3-3, не канает. Как и то, что играло три номинальных полузащитника. Так как роли, которые они исполняли говорят о том, что 4-3-3 там не было. Да она иногда получалась в фазе прессинга и переходных фазах, но это не значит, что мы ее использовали, как в первом тайме матча с Юве. И это не только мое мнение.

https://sempremilan.com/tactical-analysis-inter-2-3-ac-milan-supercoppa

03.01.2025 в 21:52, Amarcord сказал:

Томори справа, Тшау слева это тоже пережиток фонсечий. Наоборот должно быть. Ниче.. Верим. Ждем. Любим.

Ты прежде чем глупости писать, проверь то, о чем пишешь. Не раз же просил уже.

Ты проверь, сколько матчей у Фонсеки Томори сыграл справа, а сколько слева. Причем эти справа будут вначале, а слева в конце. Ты конечно можешь начать рассказывать, что Томори играл слева потому, что играл с Габбьей... Вот только с Реалом он тоже играл слева,  а Чао справа.

10 часов назад, Amarcord сказал:

Хотел ему посоветовать передернуть на Фонсеку ещё разок. в честь увольнения, но не буду..

Передерни себе на голову.

А я Консейсао ни меньше, а возможно и больше тебя заслужил. И в отличии от тебя и многих других, буду поддерживать его, когда будут трудности.

P. S. @Amarcord В моей юности был такой случай. Пацаны залезли и обворовали чужой сарай. Такое не было редкостью. Вот только эти чудики еще и насрали посредине. Так вот это и есть твоя команда. Костяк твоей комады!

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

11 минут назад, Сан Марко сказал:

Она была настолько неочевидна, что тебе и другие расскажут об этом.

И вот эта вот хрень, что один из наших футболистов перед матчем с Интером подтерся бумажкой, на которой было написо 4-3-3, не канает. Как и то, что играло три номинальных полузащитника. Так как роли, которые они исполняли говорят о том, что 4-3-3 там не было. Да она иногда получалась в фазе прессинга и переходных фазах, но это не значит, что мы ее использовали, как в первом тайме матча с Юве. И это не только мое мнение.

https://sempremilan.com/tactical-analysis-inter-2-3-ac-milan-supercoppa

Ты прежде чем глупости писать, проверь то, о чем пишешь. Не раз же просил уже.

Ты проверь, сколько матчей у Фонсеки Томори сыграл справа, а сколько слева. Причем эти справа будут вначале, а слева в конце. Ты конечно можешь начать рассказывать, что Томори играл слева потому, что играл с Габбьей... Вот только с Реалом он тоже играл слева,  а Чао справа.

Передерни себе на голову.

А я Консейсао ни меньше, а возможно и больше тебя заслужил. И в отличии от тебя и многих других, буду поддерживать его, когда будут трудности.

P. S. @Amarcord В моей юности был такой случай. Пацаны залезли и обворовали чужой сарай. Такое не было редкостью. Вот только эти чудики еще и насрали посредине. Так вот это и есть твоя команда. Костяк твоей комады!

Ну про сарай, это ты зря. 

Слушай, ты постарше меня. Я тебе хамить не стану. Впредь. Не комильфо.

Пожелаю поправляться.

Поделиться сообщением

@Amarcord Я сам против того, чтобы хамить здесь. Но ты меня постояно задеть пытаешься, поэтому я отвечаю.

А про сарай... Я не раз уже замечал за тобой, что когды ты не можешь отстоять свою, особенно ошибочную, точку зрения, ты начинаешь приплетать то, что совсем не к месту. Ты пытаешься найти то, чем можео поддеть человека. Как ты не раз уже вспомнил тех, кто "топил" за Фонсеку, имея ввиду прежде всего меня. А теперь скажи мне, какое отношение имеет то, что Консейсао играл 4-3-3 только один тайм в двух матчах, к тому, что я не обсирал предыдущего тренера?

Подумай над моими словами...

Поделиться сообщением

Пишут, что Амориму не понравилось поведение Решфорда на дерби с Сити, и он его убрал из состава на 4 игры.

2 условия МЮ: мы должны оплатить бо́льшую часть з/п и заплатить за аренду, мы готовы выполнить обе. Маркус хочет играть в ЛЧ, но Барса и Дортмунд не могут оплатить его аренду и з/п, а шпор и саудитов он сам не хочет, Комо даже не рассматривается.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сан Марко сказал:

@Amarcord Я сам против того, чтобы хамить здесь. Но ты меня постояно задеть пытаешься, поэтому я отвечаю.

А про сарай... Я не раз уже замечал за тобой, что когды ты не можешь отстоять свою, особенно ошибочную, точку зрения, ты начинаешь приплетать то, что совсем не к месту. Ты пытаешься найти то, чем можео поддеть человека. Как ты не раз уже вспомнил тех, кто "топил" за Фонсеку, имея ввиду прежде всего меня. А теперь скажи мне, какое отношение имеет то, что Консейсао играл 4-3-3 только один тайм в двух матчах, к тому, что я не обсирал предыдущего тренера?

Подумай над моими словами...

Ты хочешь, чтоб люди думали над твоими словами. Хорошо. Я это сделаю. Дальше. Хочешь, чтобы люди не были тупыми фантазерами и читали интернет, именно там, где его читаешь ты. Ладно, я прочту, не вопрос. Ты хочешь, чтобы люди не набрасывались с критикой на тренера в кризисные моменты. Кем бы он ни был. Стоп. Ты очень много хочешь от людей.

В общем, ты видишь сам, проблема в твоем отношении к людям. Перестань требовать от них чего-то. И упрекать, что они видят футбол не так, как ты. 

И тогда тебя никто не подденет за передергивание на Фонсеку. Все просто. Ты первый нападал на меня. Когда я критиковал Пауло. С важностью знатока. Где теперь твой Фонсека? В остальном. Все нормально. И без хамства.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Amarcord сказал:

Где теперь твой Фонсека?

Не нужно мне рассказывать, где "мой" Фонсека, хотя бы потому, что я знаю где был бы ты, если бы у Консейсау получилось встряхнуть команду не спервых матчей, а скажем позже. И я знаю, где будет у тебя Сержиу, когда начнутся неудачи.

На сегодня разговор с тобой закрыт!

Изменено пользователем Сан Марко

Поделиться сообщением

Да не имеет никто права писать в «Будущем усилении» не про трансферы. А если не нравится форумчанин, пиши ему в личку, и сри там и по центру, и по периметру сарая, но не засирай форум, бл..ь, неужели так трудно понять, а?

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Странно что ПСЖ не борется за него. 

PSG давно интересуется Рашфордом, хотя слухи о том, что они могут переманить его в январе, были опровергнуты источниками, близкими к французским грандам. У PSG есть множество талантов в атаке: Дезире Дуэ борется за регулярные минуты, а Брэдли Баркола становится их основным игроком слева. Рашфорд, скорее всего, будет задействован в качестве нападающего под руководством Луиса Энрике, и его доступность будет очень привлекательной, поскольку ожидается, что Рэндал Коло-Муани уйдет, а Гонсало Рамос не преуспел во Франции. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Милан-90 сказал:

Консейсау пока тоже не альфа и омега истины

очень важные игры против Кальяри и Комо для понимания того, кто есть Конса такой. 

Потому что играть против супермотиватора, типа - Реал, Старая, Интер и так далее, это совершенно одно, и даже Фонсека с этим справлялся, а вот играть рутинные, но не менее важные игры с середняками, как Кальяри и Ком - это абсолютно другая история. 

Если Конса научит команду фокусироваться также на играх с середняками, научит играть с такими командами с азартом хищника, с беспощадностью и голами, тогда можно будет снимать перед ним шляпу и без оглядки продлевать на два или три сезона. 

Потому что мы уже эту историю про Милан, который может сыграть громкие матчи. а потом потерять очки с хрен пойми кем знаем все наизусть при любых тренерах. 

В отличии от нас, к примеру мерда славится своей беспощадностью с середняками и вкатывает их в газон не останавливаясь на 1:0 условном.  

Поделиться сообщением

Лейпциг предложил аренду Окафора и 10-12 миллионов летом, право а не обязаловка. Наши вроде думают

Бондо хотят купить сейчас, Риччи(ликуй Амаркорд) летом. Про Рэшфорда Сума сказал что это все пена и сам игрок не хочет уезжать из Англии и нам не особо нужен. 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

9 часов назад, Sovietunion сказал:

Та он пол-СериАла будет на одном месте вертеть, если перейдет в Милан. Это вам не Чуквезе.

То есть другая половина сериала будет вертеть его на этом же месте, я правильно понимаю? А его место выдержит такое интенсивное зондирование с двух сторон?

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...