Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Kairat сказал:

Ну хорошо, заиграл, засиял, а дальше что?

Мы точно не сможем выкупить и дать ему зарплату. 

1. Значит помог нам выполнить какие-то цели.

2. Как вариант. Купила пирожки по 1 руб. 20 коп., продала по 1 руб. 40 коп., имела навар 20 коп. на мороженое.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Kairat сказал:

Ну хорошо, заиграл, засиял, а дальше что?

Мы точно не сможем выкупить и дать ему зарплату. 

Будет видно. Мы тоже решаем свои проблемы поступательно, и у нас пока непонятно, что и кто будет летом как на тренерском мостике так и на руководящих должностях. 

Поделиться сообщением

Если он поможет нам влезть в четверку,как когда то Балотелли в свой первый приход,также в январе и уедет,я буду счастлив

просто счастлив

В нашей ситуации,это охрененный расклад..напоминаю,мы восьмые

восьмые,камрады

Поделиться сообщением

Расклад и перспективы по Решфорду рисковые, но риск - это ведь не только потери, но и возможные плюсы. Атака с праймовыми Леао, Моратой, Решфордом и Пулей с поддержкой и 2 волной Тео и Рейндерса, весьма симпатично могут выглядеть. В любом случае от нас ничего не зависит, мы можем только смотреть и поддерживать клуб.

Брат-агент Решфорда сидит трёт уже очень долго с нашими гопниками. Дортмунд послали вдаль, значит, дело движется, мутки серьёзные.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Для сиюминутных решений -попадание в ЛЧ по итогам сезона……где-то логика есть.Но через полгода человек уйдет,снова надо искать кого-то.О стратегии никто не думает ,им только тактические задачи решать…здесь и сейчас.Будет ли доволен владелец,не думаю.

Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек)

Поделиться сообщением

Только что, Eugene сказал:

Для сиюминутных решений -попадание в ЛЧ по итогам сезона……где-то логика есть.Но через полгода человек уйдет,снова надо искать кого-то.О стратегии никто не думает ,им только тактические задачи решать…здесь и сейчас.Будет ли доволен владелец,не думаю.

несомненно,особенно без ЛЧ..без доходов от нее,ТВ и трибун

как раз таки,Кардинале будет сейчас делать все,чтобы этого избежать..в пределах разумного

тренера уже поменял,кстати

стратегия-это хорошо,когда бюджет бездонный,а когда,что заработали-то и потратили,это совершенно другое..или еще лучше,кого то продали чтобы закрыть дыру

так что,стратегия стратегии рознь..То то, щас и Юве на ушах, пытается перекрыть просчеты сделанные летом..

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Про стратегию надо было думать летом 2024 года. Не приглашать Фонсеку, а сразу пригласить толкового Тренера. разобраться с составом, чтобы в январе не искать как ужаленные усиления, и так далее. 

Сейчас задача спасти сезон путем попадания в топ-4, что на сегодня равно сверхзадаче. 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Eugene сказал:

Если через полгода мы попадём в ЛЧ, то у Сержио будет летняя предсезонка и он начнёт в сериале не с 8 места и -17 очков от лидера.

Поделиться сообщением

Скорее Кардинале помирится с Мальдини и вернёт его спортдиром, чем мы подпишем Решфорда на постоянку. Я ещё раз напомню, у манка зарплата 11 лямов евро чистыми, и за трансфер ну даже со всеми скидками миллионов 30 отдать придётся. Даже если мы сократим его зарплату в два раза - у нас на этом уровне должны играть лидеры. А если за зиму он у нас себя так охрененно проявит что мы захотим его выкупить - его уже на захочет продавать МЮ. Короче тут миллион "если" и "бы", не нужно вообще переживать что мы можем его в итоге купить.

Подписать кого-то в долгосрок толкового - да, круто, было бы. Но таких вариантов зимой во первых всегда на порядок меньше, во вторых, раз моя теория потерпела фиаско и Фурлани с Монкадой тёрлись вместе с Иброй и командой - значит инфа о назначении Консейсау через их головы более правдива, а потому Кардинале не даст им кого-то подписать за деньги.

Так что в аренду вариант не самый плохой. Прямо скажем и не самый приятный, но чувак может у нас реанимировать карьеру, а мы попасть в ЛЧ. Вин-вин.

Поделиться сообщением

1,5 ляма всему тренерскому штабу, который обязан спасти Милан и 5+ лямов полуразложившемуся типу, который, если нам повезёт, поможет, а не помешает, С - справедливость.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Lucky_One сказал:

Пишут про астрономические 14 млн. Наверное с налогами. Даже если МЮ будет платить часть ЗП что будет если Решфорд заиграет и его выкупят. Также я по-прежнему не понимаю где он будет играть. Много вопросов.

Но при всем скептисе к Решфорду согласен с одним, Милану нужны околотоп игроки чтобы сделать шаг вперед из того состояния куда нас загнали. К сожалению сейчас единственный путь найти условных «сбитых» летчиков  у суперклубов в АПЛ.

Будет ли это Решфорд - сильно сомневаюсь, но лучше он чем очередной Рояль или Павлович. С такими как Решфорд есть хотя бы шанс получить околотоп или топ игрока, с Роялями его нет с самого начала.

Решфорд тридцатилетний инфантил который давно забил на футбол. Сам он наверно считает что его всю дорогу обижают злые дяди-тренеры и быдлофаны. У нас таких пол команды. И такие из болота никого не вытаскивают

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

какое еще дополнительное окружение?)

Американское)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Только что, Милан-90 сказал:

Решфорд тридцатилетний инфантил который давно забил на футбол. Сам он наверно считает что его всю дорогу обижают злые дяди-тренеры и быдлофаны. У нас таких пол команды. И такие из болота никого не вытаскивают

ему 27..самый расцвет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, денис дерезунчик сказал:

ему 27..самый расцвет

Я понимаю желание стаффа провернуть трюк как с Пулишичем но боюсь это не тот случай

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Ну хоть языковой проблемы не будет

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Eugene сказал:

Но с другой стороны свистать всех наверх, правдами и неправдами, возможно и через судейский комитет надо работать.  Не до стратегии сейчас. 

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

40 минут назад, Милан-90 сказал:

Американское)

Загадочный Билли Бин и Кировски?

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Милан-90 сказал:

понимаю желание стаффа провернуть трюк как с Пулишичем но боюсь это не тот случай

У Пулисика проблемы в Челси были травмы и еще раз травмы, никак не отношение к делу или мотивация. А травматичный игрок в суперклубе АПЛ не нужен. Это был джекпот за смешные деньги.

По Решфорду признаюсь вообще не смотрю МЮ в АПЛ, а в еврокубках и за сборную Решфорд меня особо не впечатлил хотя было пару игр где он был реально хорош. Парню 27 лет это идеальный возраст, вроде не травматичный. Не знаю что за тараканы у него, видимо все же причина как верно написали длительный игровой хаос в МЮ и бешеная ЗП.

43 минуты назад, Милан-90 сказал:

Решфорд тридцатилетний инфантил который давно забил на футбол

Но есть один ньюанс, то что он готов на понижение ЗП для рестарта показывает что он не совсем закончился морально. 

Для меня кроме вопроса ЗП основной вопрос ЗАЧЕМ он нужен чисто по тактике. Он левый атакующий ПЗ - это его основная позиция. Это место железно за Леао. Решфорд как ЦФ это катастрофа - это пишут все эксперты. Как правый атакующий ПЗ он тоже играл, но надо тогда продать Чукву в АстонВиллу. В ротацию он не пойдет так как ищет игровое время.

Пишут что якобы он нужен Консенсау как оттянутый ЦФ для 4-4-2, но у меня большие сомнения что этот Решфорд идея Консенсау. Однако уверен что за ним будет последнее слово по этому трансферу. Посмотрим…

Поделиться сообщением

Пишут, что Сержио нравится Решфорд за тактическую гибкость, универсализм в атаке. И он его «преобразует».

Поделиться сообщением

Освежил воспоминания,немного

Он одинаково уверенно играет  в центре и на левом краю атаки..

Удар классный,со штрафных забивал..бежит как конь, достаточно быстрый..Вроде и не гренадер,но эффективен в работе корпусом

Но это все. пару лет назад. Несомненный близкий к Топ у игрок...Прошлый сезон провел слабо-7 голов ,да и в этой половине-всего 4 гола..

а с другой стороны..у Хейлунда-2 гола в первой половине..а в прошлом сезоне-10 голов в 30 матчах..а Хейлунд переходил за много денег,очень сильно отыграв в Аталанте

Кто там прогрессировал за 2-3 года последних,хз..Кроме молодого Гарначо..по КПД в МЮ,я бы не делал глубоких выводов

Из этого может что то и получиться,тут тренер толковый нужен и смена обстановки..

ну и он,все таки не дебил, в виде Балотелли..Которому футбол редко был интересен,в принципе..как и Кассано..редкая мразота,как человек

Поделиться сообщением

3 часа назад, Барбаросса сказал:

Про стратегию надо было думать летом 2024 года. Не приглашать Фонсеку, а сразу пригласить толкового Тренера. разобраться с составом, чтобы в январе не искать как ужаленные усиления, и так далее. 

Сейчас задача спасти сезон путем попадания в топ-4, что на сегодня равно сверхзадаче. 

Другими словами , надо было читать наш форум .

Поделиться сообщением

1 час назад, Lucky_One сказал:

У Пулисика проблемы в Челси были травмы и еще раз травмы, никак не отношение к делу или мотивация. А травматичный игрок в суперклубе АПЛ не нужен. Это был джекпот за смешные деньги.

По Решфорду признаюсь вообще не смотрю МЮ в АПЛ, а в еврокубках и за сборную Решфорд меня особо не впечатлил хотя было пару игр где он был реально хорош. Парню 27 лет это идеальный возраст, вроде не травматичный. Не знаю что за тараканы у него, видимо все же причина как верно написали длительный игровой хаос в МЮ и бешеная ЗП.

Но есть один ньюанс, то что он готов на понижение ЗП для рестарта показывает что он не совсем закончился морально. 

Для меня кроме вопроса ЗП основной вопрос ЗАЧЕМ он нужен чисто по тактике. Он левый атакующий ПЗ - это его основная позиция. Это место железно за Леао. Решфорд как ЦФ это катастрофа - это пишут все эксперты. Как правый атакующий ПЗ он тоже играл, но надо тогда продать Чукву в АстонВиллу. В ротацию он не пойдет так как ищет игровое время.

Пишут что якобы он нужен Консенсау как оттянутый ЦФ для 4-4-2, но у меня большие сомнения что этот Решфорд идея Консенсау. Однако уверен что за ним будет последнее слово по этому трансферу. Посмотрим…

Я видел несколько матчей МЮ в прошлом сезоне, ни о чем. Ну можно сказать что вся команда плоха а Рэшфорд не тот типаж который будет искрить в плохом окружении. Но доводилось читать мнения что парень давно по большому счету завязал с футболом

Единственное что пока внушает доверие что с тренером советовались но! Один уже насоветовал а Консейсау пока тоже не альфа и омега истины, это смущает. Понятно что есть противоречие но за это надо сказать большое спасибо рулевым Милана которые практически уничтожили мое доверие к своим решениям

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Консейсау пока тоже не альфа и омега истины, это смущает

Очень такая, интересная и важная мысль. Надежда, что он с истиной будет дружить. Настрой, заряд, победный дух, сплоченность - это кайфов-кайф. Консейсао не только объединил раздевалку, и обновил, а и форум, где теперь будет меньше срачей, вот ещё в чем задача топ-тренера))

Но и важно, да, чтобы Конс с истиной ещё дружил, прозорливо. Например, сделал всё с помощью телефонных звонков, чтоб Салем сам же, в здесь в январе, сказал римскому руководству: "Извините, меня зовут, пора. Хочу домой, уже щас, как Габбья год назад, из Вильяреала". Пиоли так вот позвонил Габбье, и мы заняли второе место, и Габбья очень помог. 

Вот это будет хороший лакмус, чтоб больше Чуквуезе не видеть. Или другой лакмус - Тшау-Томори, Тшау справа, Томори всегда слева, а не наоборот. 

Но один лакмус истины Консейсао уже преодолел успешно - перешел к 4-3-3, этого мы ждали так долго, ещё тогда, от Пиоли.

А за Рашфорда, и за любой входящий трансфер буду радоваться, у команды сейчас грядет тяжелый отрезок, где любой свежий игрок, не прошедший до января через фонсекабол, будет очень полезен. Вдуматься только, снова играть с гоббами и дерби, в ближайший месяц...

Поделиться сообщением

44 минуты назад, Amarcord сказал:

Но один лакмус истины Консейсао уже преодолел успешно - перешел к 4-3-3, этого мы ждали так долго, ещё тогда, от Пиоли.

Мы 4-3-3 играли только в первом тайме с Юве.

В интернете уже куча разборов и матча с Юве, и матча с Интером, где можно почитать про схемы и тактику, если сам матчи не смотришь.

Поделиться сообщением

В точку

Схем было несколько,которые менялись в течении матчей..были 4 2-3-1 , 4-4-2 и возможно что то еще. Это видно было, даже не особо трезвым взглядом

4-3-3 как раз таки провалилась,с треском..нас прихватили и не отпускали, как Тузика с грелкой. и что то подобное,как в 1 тайме с Юве, Консейсао уже не повторял..как и не поставил с Интером-Беню

Ольмо зарегистрировали. не удивлен,в принципе

Брат-агент Решфорда уехал довольный, что и как дальше-скоро увидим. ТТХ присоединился к варианту аренды

Это понятно,что Консейсао не альфа и омега,скажу больше-истинная проверка будет как раз в субботу..с их кроссами с каждого фланга. и игрой вверху..Фонсека чуть с ума не сошел от игры с Кальяри

Посмотрим что приготовит Консейсао..пока,большой вопрос

но то,что эти чудики озвучивают и проговаривают с тренером,кого хотят взять-это Гуд..Естественно в аренду,непонятно будет ли работать тренер в следующем сезоне

касаемо Салема..У игрока все отлично,волки довольны и  при этом - Невозможно разорвать в январе.с чего,он захочет сам уйти? .Вот если бы игрок был на птичьих правах,как Габбия в Испании..не так много,он там и играл, поэтому испанцы отнеслись спокойно к разрыву..тут ситуация с точностью наоборот

Аренда сухая,переживать вообще  нечего..В нас упирается все..я про лето

еще раз по Решфорду..Что то идеального,мы в аренду не найдем..в январе,за 2 недели..Потому что,это невозможно..мы одни такие умные? есть желающих навалом и гораздо богаче..мне кажется,сейчас не тот момент,чтобы сидеть и раздумывать,лениво выбирая..Нужен-не нужен..нам бы Топов или на худой конец около Топов

Есть другой вариант,хотите? Белотти выставляют из Комо,совершенно не устраивает Фабрегаса, им  интересуется Серия Б..Наверняка, кто то у нас  завизжит от счастья,собирая лайки..итальянец же.

но маленькая поправка,Комо бьется за не вылет и он их не устраивает,у нас другие задачи..

а то,когда слышишь что Решфорд и Коло Муани-ужасные варианты,вот именно так..У меня даже слов нет и букв тоже..Сюр

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...