Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

У Рэшфорда зарплата чистыми больше 10 миллионов евро. Стоимость по ТМ 55 миллионов. Просто нереально чтобы мы в итоге забрали его к себе на постоянной основе. А в аренду на пол года пусть приходит, нам сейчас любая помощь в борьбе за четверку нужна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

У Рэшфорда зарплата чистыми больше 10 миллионов евро. Стоимость по ТМ 55 миллионов. Просто нереально чтобы мы в итоге забрали его к себе на постоянной основе. А в аренду на пол года пусть приходит, нам сейчас любая помощь в борьбе за четверку нужна.

Ну 10 чистыми за сезон. Он к нам получается на пол сезона в аренду это 5 чистыми. Можно эти 5 просто типо за аренду отдать МЮ и пусть они ему продолжают платить зарплату, а летом уже договариваться с агентами. Главное что бы обязаловки не было. Вообще этот январь может нам в бюджет принести много денюшкав, может оказаться самым плодоносным январем за все время.  Во первых, мы заработали 11 лямов за Супер Кубок. Во вторых, наконец то Бергамо должны нам заплатить 23 ляма за Де Кетералре. В третьих, Демиса Васкеса вроде как выкупают за лям. В четвертых, гобы хотят выкупить Калулу, в пятых Рома хочет Херасика и еще мы вроде как продаем Окафора в Лейпциг, пока непонятно за сколько. Еще у нас есть Адли, Побега и Коломбо в аренде, которых по слухам тоже будут выкупать. Ну это уже летом. В итоге может набраться неплохой такой бюджет на трансферы.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

А если уж и хотят усилить - Францишко Тринкау этот усилит точно и тогда Чуквуэзе будет на замене или продан . Этот парень реально нас усилит и стоит это удовольствие где-то 25 лямов . Но это скорее будет летом , чем сейчас . И надо Воса смотреть и чем быстрее , тем лучше . Риччи это хорошо , но опять же не сейчас , его сейчас никто не отпустит , да и цена кусается .

Поделиться сообщением

26 минут назад, Slavio сказал:

Ну 10 чистыми за сезон. Он к нам получается на пол сезона в аренду это 5 чистыми. Можно эти 5 просто типо за аренду отдать МЮ и пусть они ему продолжают платить зарплату, а летом уже договариваться с агентами. Главное что бы обязаловки не было. Вообще этот январь может нам в бюджет принести много денюшкав, может оказаться самым плодоносным январем за все время.  Во первых, мы заработали 11 лямов за Супер Кубок. Во вторых, наконец то Бергамо должны нам заплатить 23 ляма за Де Кетералре. В третьих, Демиса Васкеса вроде как выкупают за лям. В четвертых, гобы хотят выкупить Калулу, в пятых Рома хочет Херасика и еще мы вроде как продаем Окафора в Лейпциг, пока непонятно за сколько. Еще у нас есть Адли, Побега и Коломбо в аренде, которых по слухам тоже будут выкупать. Ну это уже летом. В итоге может набраться неплохой такой бюджет на трансферы.

Люблю твой оптимизм :) Но всё же, 23 ляма за ШДК уже давно учтены в балансе, без них бы думаю летнее ТО было бы скуднее. Всех перечисленных тобой арендных если и выкупят, то не раньше чем летом, клубам просто нет смысла тратить деньги раньше времени. За Окафора нам предложили аренду с правом выкупа, мы пытаемся добавить обязательство выкупа при определенных условиях. Так что нет, довольствуемся 11 миллионами и надеемся чтобы хотя бы они будут реинвестированы уже сейчас, зимой в трансферы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

В остальных случаях Решфорд это очередной кирпич на ногах команды и бюджета. 

Решфорд неплохой игрок, временами даже хороший. Но во первых нестабильный как в игровом плане так и в ментальном. 

Но трансфер очень сомнительный из за позиции. Слева игрок не нужен. Если его берут направо то намного лучше взять Кьезу. Если как ЦФ то там Решфорд будет неэффективен, разве как ложная девятка, но это не нужно Консенсау. 

По трансферам в общем какая-то муть опять, гоп-менеджмент надо отстранить и от этого до лета…думаю РедБерд должен принять решения по точечным трансферам (как входящим, так и исходящим) посоветовавшись и согласовав с Консенсау лично.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lucky_One сказал:

По трансферам в общем какая-то муть опять, гоп-менеджмент надо отстранить и от этого до лета

ну вот с чего ты взял.Снова истеришь..Нет трансферов до лета..Если сейчас и будут,то аренды..1-2..на 5 месяцев

С таким графиком,какое то усиление-жизненнонебходимо. На одном воодушевлении Консейсао,мы не выедем

Лучше взять Кьезу,а я скажу,что Холланда..все эти разговоры не имеют под собой почвы в вопросах,когда нужно платить 7 млн чистыми зарплаты,убедить агента и игрока..Мы совершенно ничего не знаем,может он хочет остаться в Ливерпуле и пробиться в состав..или перейти в Наполи и стать чемпионом Италии

Никакой мути,на данный момент. пытаемся сделкой по Окафору,освободить место для кого то..

Рэшфорд-это игрок,который может сыграть в атаке на фланге или в центре. и он точно хочет уйти в аренду с ПРАВОМ выкупа.и МЮ не против..если получится, то на Ура. Возможно,Консейсао лично одобрил аренду..Рэшфорда знают все,при его нестабильности..но тут и то, что творится в МЮ может быть некоторым оправданием..киснут все и сходу,кроме Гарначо молодого

Мальдини тоже не был волшебником,все ждали мега звезду на фланг,а приходил Мессиас из Серии Б..Далеко не все так просто,как кажется на диване..Совершенно не просто

Нужно понять,кто нужен Консейсао в срочном порядке..Возможно, только форвард..Аренды оправданы,полностью

Не суетись,Камрад. даже гоп стоп менеджеры, стали намного осторожнее. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lucky_One сказал:

Решфорд неплохой игрок, временами даже хороший. Но во первых нестабильный как в игровом плане так и в ментальном. 

Но трансфер очень сомнительный из за позиции. Слева игрок не нужен. Если его берут направо то намного лучше взять Кьезу. Если как ЦФ то там Решфорд будет неэффективен, разве как ложная девятка, но это не нужно Консенсау. 

По трансферам в общем какая-то муть опять, гоп-менеджмент надо отстранить и от этого до лета…думаю РедБерд должен принять решения по точечным трансферам (как входящим, так и исходящим) посоветовавшись и согласовав с Консенсау лично.

Если мы избавляемся от Окафора, то почему нам не нужен игрок слева? Кто Леао будет заменять? Все мы видели, что Пуле некомфортно слева играть, а даже, если он будет слева, то кто будет справа Чуквуезе? Муса? Как я уже писал, Рашфорд куда лучше Окафора и это точно усилит атаку, на пол года взять в аренду приемлемое решение, а летом уже будут решать, что да как, еще главное не подписаться под обязательства выкупа. Гоп менеджмент тут обсирали на форуме, что Абрахама привел, в итоге Абрахам нам 11 лямов принес.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Решфорд в лучшей-то версии совершал ужасающие ошибки, а сейчас, когда от него хотят избавиться, мы его рассматриваем? Высокий прессинг в АПЛ и сериале - разные вещи, это Жиру смог мгновенно сменить настройки, а Решфорд не факт, что это сделает быстро и сделает ли? Его видимо из-за прессинга и берут, ибо Абрахама и Морату выдавливают из штрафной. Не знаю, по-моему, большой риск. 

Херасика либо за деньги, либо за Пеллегрини, никаких Абрахамов и Кристанте. Вообще, пусть Серёга скажет, кто ему нужен, а то эта игра в испорченный телефон поднадоела слегонца.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Гоп менеджмент тут обсирали на форуме, что Абрахама привел, в итоге Абрахам нам 11 лямов принес.

А сам Абрахам наиграл на 11 лямов ? Он просто исполнил то , что должен был сделать форвард , а принесли на нам эти 11 лямов вся команда и прежде всего тренер .

Поделиться сообщением

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Не суетись,Камрад. даже гоп стоп менеджеры, стали намного осторожнее. 

Комрад нет никакой суеты тем более истерики. Я вообще человек спокойный ))) Просто мне не нравиться слухи про Решфорда (детально изложил почему), а учитывая плачевную репутацию гоп-менеджмента то высказанные опасения имеют основания (еще один Абрахам нам не нужен). Бездарный менеджер даже если становиться осторожнее не становиться менее бездарным. 

30 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Нужно понять,кто нужен Консейсао в срочном порядке..Возможно, только форвард..Аренды оправданы,полностью

Так я только за это. Все делать с согласования Консенсау, так или нет я/ты/мы не знаем. Но это было бы правильным. Здесь и сейчас аренды с ПРАВОМ выкупа учитывая короткий контракт (пока) Консенсау наиболее правильная стратегия. 

Того же Кьезу который тоже на нескольких позициях может играть можно взять в аренду с опцией выкупа 10 млн (вот Наполи уже подбирается, а там согласись сейчас не идиоты), Холланда очевидно взять невозможно. Так что комрад даже будучи как все здесь диванным экспертом всегда стараюсь предлагать реальные варианты.

25 минут назад, Slavio сказал:

Если мы избавляемся от Окафора, то почему нам не нужен игрок слева? Кто Леао будет заменять? Все мы видели, что Пуле некомфортно слева играть, а даже, если он будет слева, то кто будет справа Чуквуезе?

Ни Окафор, ни Чуквуезе пока не ушли (если уйдут буду рад). Пуля может играть слева (но соглашусь был не в своей тарелке в суперкубке), также там может играть как выяснилось и Хименес.

Но здесь и сейчас нам не критична подмена Леао и все это понимают. Нужен забивной ЦФ, опорник в ротацию (там вообще замены Фофане нет, кроме наших юниоров) и игрок направо вместо нулевого Рояля (именно в такой очередности).

Все средства от суперкубка и потенциальных продаж считаю нужно направить на эти позиции на профильных по ним игроков.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

А сам Абрахам наиграл на 11 лямов ? Он просто исполнил то , что должен был сделать форвард , а принесли на нам эти 11 лямов вся команда и прежде всего тренер .

Вот тебе лишь бы спорить. :) Я тебе по факту говорю. Задача нападающего забивать голы, наиграл он или не наиграл, но факт мяч от ноги Абрахама залетел в ворота, и этот мяч принес нам победу. Вот и все. Не было бы ноги Абрахама мы били бы пенальти и никто не знает как все закончилось бы. Зачем отвергать очевидное? Тренер тоже не появился из воздуха. Его же вроде кто то назначил? Так чего гнать на руководство опять? Реально я так ненавижу Фурлани и и Ибру, что аж кушать не могу. Пока вся вина руководства в том, что ошибились с тренером и в некоторых трансферах, так у прежнего руководства такие же ошибки были. Только почему то эти гоп менежмент. Я так кстати и не понял, почему они гоп,если честно.

Поделиться сообщением

Консейсау в выходной день встретился со своим сыном в Турине , их видели в баре листая газеты о подвигах отца . Прям киношная история , а вы говорите Рашфорд . Скоро малыш будет бегать справа вместе Чуквуэзе.:P

Поделиться сообщением

16 минут назад, Lucky_One сказал:

Ни Окафор, ни Чуквуезе пока не ушли (если уйдут буду рад). Пуля может играть слева (но соглашусь был не в своей тарелке в суперкубке), также там может играть как выяснилось и Хименес.

Но здесь и сейчас нам не критична подмена Леао и все это понимают. Нужен забивной ЦФ, опорник в ротацию (там вообще замены Фофане нет, кроме наших юниоров) и игрок направо вместо нулевого Рояля (именно в такой очередности).

Все средства от суперкубка и потенциальных продаж считаю нужно направить на эти позиции на профильных по ним игроков.

Ну так и Рашфорда пока уфичиале не объявили. Кирилл вон выше все правильно расписал, кто нам нужен известно, только где взять в январе этого забивного форварда? Иммобиле только если уговорить вернуться. Справа вон против Кальяри Хименес вроде играть будет и если он отыграет хорошо, есть вариант, что Рояля мы не увидим в основе долго. По Фофане я вообще не понимаю, какая у него позиция. Он ближе к Кессие или к Тонали. Ну, если брать чемпионский сезон то у нас в центре играли Тонали Кессие и иногда их заменял Беннасер в двойке. Если предположить что Фофана пришел на место Кессие, Рейдерс на место Тонали и Беня вроде на месте, то непонятно зачем еще игрок в центр, при том, что есть еще и Муса и Люфтус и Террачано. 

Я уже давно понял действия наших боссов. Лишних игроков не берем. Если кто то уходит, берем на его место, поэтому в центре полузащиты игрок появится скорее всего только после ухода кого то (Беннасер, как пример). Не забываем еще, что вернется в розу Флоренци и брать опять кого то на право, имея Калабу Хименеса и Рояля и того же Террачано непонятно. Слева понятно. Потому что ни Террачано ни Хименес не левые защитники, и нам нужен заменщик Тео. Паризи или Бираги. Вообще нужно побольше итальянцев в коллектив. Поэтому я за Кьезу, Паризи, Риччи и Иммобиле!

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Задача нападающего забивать голы, наиграл он или не наиграл, но факт мяч от ноги Абрахама залетел в ворота, и этот мяч принес нам победу.

В этом,Слава все таки прав..результат на табло,как говорится

пущусь в  свою занудную историю,как кто то скажет:lol:

Герд Мюллер был такой..великий форвард..Но огромное количество мячей были забиты именно с добиваний и пятачка..Многие недоумевали, по их мнению,он вообще не умел играть в футбол,а забивал столько,сколько мы с вами котлет не сьели..за клубы и сборную

А Индзаги наш..огромное количество мячей были забиты точно также,в те же пустые ворота

Это далеко не так просто,оказаться в нужном месте и в нужное время..Факт есть факт

я без особой симпатии к Абрахаму,но если он еще прибавит с Консейсао,хотя бы в плане реализации,буду очень и очень рад за футболиста и за нас. Нам позарез нужны голы..любые..Хоть попой

Мне нечего сказать по Кьезе,мы не знаем что решили игрок с агентом,но не удивлюсь аренде в Наполи..еще раз..он может выиграть чемпионство,а у нас борьба за 4-5 место..разница есть..тем более,он хорош знаком с Конте,а тот умеет убеждать

Шансов немного,даже если игрок захочет уйти..но захочет ли? Зиркзее к примеру,уже хочет остаться до лета и доказать Амориму..Что то

Поделиться сообщением

@Slavio  Да я в том плане , что этот гол сделал Леао и Пулишич , они превокласно разыграли и выложили ему на ногу . Там не захочешь, а мяч всё равно будет в воротах , достаточно ногу подставить . Да он завершил комбинацию , ну а что должен делать форвард , бабочек ловить . Другое дело если он сам а-ля Тео потащил через всё поле и забил решающий мяч , вот тогда можно сказать , что да , он принёс 11 лямов . А так , сам понимаешь.

Поделиться сообщением

5 минут назад, денис дерезунчик сказал:

Герд Мюллер был такой..великий форвард..Но огромное количество мячей были забиты именно с добиваний и пятачка..Многие недоумевали, по их мнению,он вообще не умел играть в футбол,а забивал столько,сколько мы с вами котлет не сьели..за клубы и сборную

А Индзаги наш..огромное количество мячей были забиты точно также,в те же пустые ворота

Ну Комрад сравнивать Мюллера и Индзаги у которых было невероятное голевое чутье и отличное завершение с Абхарамом который с вратарской через раз попадает в ворота это пять ) ... если бы Абрахам мог это прочитать и перевести то поставил бы в рамку и попросил бы увеличить ЗП )))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

@Slavio  Да я в том плане , что этот гол сделал Леао и Пулишич , они превокласно разыграли и выложили ему на ногу . Там не захочешь, а мяч всё равно будет в воротах , достаточно ногу подставить . Да он завершил комбинацию , ну а что должен делать форвард , бабочек ловить . Другое дело если он сам а-ля Тео потащил через всё поле и забил решающий мяч , вот тогда можно сказать , что да , он принёс 11 лямов . А так , сам понимаешь.

Ну нога в том месте возле ворот каким то образом там оказалась? Ты посмотри на футбол с другого ракурса. Что бы забить гол в пустые ворота, игрок должен прочитать момент и оказаться в нужном месте. Это тоже нужно уметь. :))) Вот возьми того же Лаутаро мердючшного, сколько у него зарплата? 10 чистыми? И вроде гол нам забил, а склько он не забил из выгодных моментов? В этом и кроется величие напа, забивать РЕШАЮЩИЕ голы. Йович в прошлом сезоне кстати таких голов забил не мало. Жаль, что спёкся в этом сезоне.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lucky_One сказал:

Ну Комрад сравнивать Мюллера и Индзаги у которых было невероятное голевое чутье и отличное завершение с Абхарамом который с вратарской через раз попадает в ворота это пять ) ... если бы Абрахам мог это прочитать и перевести то поставил бы в рамку и попросил бы увеличить ЗП )))

Ты не понял,речь не о персоналиях,а о том, как мяч пересекает линию ворот. Хоть ударом ван Бастена или Ибры,хоть попой в пустые ворота..все одинаково ценно. И именно так,Мюллер с Индзаги забили тонны голов..Первый гораздо больше

Как бы не принижая гол Абрахама,я об этом..и если точно также,он забьет еще с 15 голов,мы все будем довольны..или почти все

Слава сразу посадил его на престол,своей формулировкой,я гораздо скромнее:lol:

Да,Слава снова поторопился,Ди Марцио уже говорит,что Касадеи одной ногой в Наполи,а не в Торино..Так что, Риччи остается дома..но это и так было понятно

Но до лета, еще надо дожить. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Slavio сказал:

Ну нога в том месте возле ворот каким то образом там оказалась? Ты посмотри на футбол с другого ракурса. Что бы забить гол в пустые ворота, игрок должен прочитать момент и оказаться в нужном месте. Это тоже нужно уметь. :))) Вот возьми того же Лаутаро мердючшного, сколько у него зарплата? 10 чистыми? И вроде гол нам забил, а склько он не забил из выгодных моментов? В этом и кроется величие напа, забивать РЕШАЮЩИЕ голы. Йович в прошлом сезоне кстати таких голов забил не мало. Жаль, что спёкся в этом сезоне.

Ну конечно наконечник играет роль и всё таки 11 лямов нам принесла команда ^_^

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Подозреваю, что Рашфорд идет на место Окафора. Никто ему место в основе не гарантирует. К тому же Рашфорд реально может сыграть на любом месте в атаке и он куда круче Окафора, как замена Леао. Как мне кажется, если уйдет Окафор и на его место придет Рашфорд, то команда только усилится. 

Ты видел Решфорда в игре последние годы? Если он и лучше Окафора то ненамного

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

48 минут назад, Slavio сказал:

Вот тебе лишь бы спорить. :) Я тебе по факту говорю. Задача нападающего забивать голы, наиграл он или не наиграл, но факт мяч от ноги Абрахама залетел в ворота, и этот мяч принес нам победу. Вот и все. Не было бы ноги Абрахама мы били бы пенальти и никто не знает как все закончилось бы. Зачем отвергать очевидное? Тренер тоже не появился из воздуха. Его же вроде кто то назначил? Так чего гнать на руководство опять? Реально я так ненавижу Фурлани и и Ибру, что аж кушать не могу. Пока вся вина руководства в том, что ошибились с тренером и в некоторых трансферах, так у прежнего руководства такие же ошибки были. Только почему то эти гоп менежмент. Я так кстати и не понял, почему они гоп,если честно.

Кардинале как пишут. Через голову этой троицы которая я так понимаю даже не думала увольнять Фонсеку

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

16 минут назад, Милан-90 сказал:

Кардинале как пишут. Через голову этой троицы которая я так понимаю даже не думала увольнять Фонсеку

Мне кажется Ибра
1. Вряд-ли Кардинале понимает кто это)

2. Попрощался официально с Фонсекой лишь Ибра. Это признак
3. Выступил с речью в раздевалке после трофея.

4. Были слухи, что Ибра против Фонсеки изначально был

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

13 минут назад, Kairat сказал:

Мне кажется Ибра
1. Вряд-ли Кардинале понимает кто это)

2. Попрощался официально с Фонсекой лишь Ибра. Это признак
3. Выступил с речью в раздевалке после трофея.

4. Были слухи, что Ибра против Фонсеки изначально был

Были такие новости что именно окружение Кардинале с Консейсау договаривалось. Не думаю что Ибру можно включить в этот список. Хотя кто его знает, он же босс. Мало того, бог) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

37 минут назад, Милан-90 сказал:

Ты видел Решфорда в игре последние годы?

Дружище,у Коло Муани даже хуже..стата..в этом году-2 гола и 10 матчей..в прошлом-6 голов

Будем обьективны, Дьекереша или Хименеса,нам никто не отдаст в аренду

Вероятность взять форварда устраивающего всех,в январе,равна нулю..Нужно рисковать..Это по крайней мере не Манджукич,не игравший 1.5 года и пару месяцев набиравший хоть какую то форму..Толку от этого не было,в принципе

Поделиться сообщением

Абрахам, Рэшфорд, Коло Муани - это все ужасные варианты. Маркуса можно попробовать только в сухую аренду и при условии, что основную часть ЗП ему будет платить "МЮ", а из бюджета "Милана" будет выделяться не более 2.5-2.7 млн. евро.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...