Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

49 минут назад, K-S сказал:

Кьезе 27 лет, ещё есть время и силы позажигать, тем более в Италии. Паризи 24 года, из того что я видел в его исполнении мне нравилось, должна получиться хорошая опция подмены Тео, чтобы опять не пахать на нём весь год без перерыва.

Кьеза это отличный вариант. Это топ-игрок. Если он будет работать на правом фланге то Пулисик сможет работать как АПЗ в 4-2-3-1. Здесь ему будет подмена в лице Рейндерса который также сможет сыграть на этом позиции. По ЗП чтобы вернуться в большой футбол уверен Кьеза пойдет на компромиссы и будет супер-мотивированным. 

Беррадри тоже хороший вариант, но в отличии от Кьезы не играл в топ клубе и не имеет опыта давления. Еще плюс в сторону Кьезы что Аллегри так или иначе обучил его обороняться и работать по всему полю, для футбола Консенсау это тоже важно. 

Здесь возникает вопрос Чуквуезе с его ЗП за 4 млн. Вот если получиться взять Кьезу Чукву надо продать, или отдать в аренду уже в январе. ЗП обоих РедБерд платить не будет. По качеству эти игроки несопоставимы, адекватный менеджмент сделал бы все чтобы разменять этих ребят.

P. S. Еще один плюс Кьезы то что он итальянец - РедБерд на это плевать, но не фанам. В основном составе итальянского топ-клуба должны быть как минимум 2-3 итальянца.

Изменено пользователем Lucky_One

Поделиться сообщением

Не нравятся мне эти крепнущие слухи про Рэшфорда. Зачем нам сбитые английские летчики в таком количестве? 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Есть на примете более подходящие кандидаты - я за. За пределами Италии я за футболом слежу слабо, только на уровне грандов в ЛЧ, оттуда мне никто не известен, кого мы могли бы потянуть. А перечисленные мной итальянцы в аренду с правом выкупа неплохой вариант как по мне. Уж всяко не хуже Павловича с Эмерсоном, учитывая что эти пришли сразу за деньги. Тем более что мы без проблем с заявкой можем подписать одного итальянца. Конечно я за Риччи, например, но Каиро зимой нам его не отдаст, вот и предлагаю из того что на поверхности. Кьезе 27 лет, ещё есть время и силы позажигать, тем более в Италии. Паризи 24 года, из того что я видел в его исполнении мне нравилось, должна получиться хорошая опция подмены Тео, чтобы опять не пахать на нём весь год без перерыва.

На подмену Тео надо не затычка , а конкурент . Если мы будем просто ставить игрока чтобы был , и будет результат соответствующий . На флангах  - Эмиль Хольм , играет на обоих фланга защиты . Недорогой и надёжный швед вроде . Наш Хименес и Хольм вот пожалуйста , Рояль вообще не про оборону . 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Slavio сказал:

Дружище раз на раз не приходится. Я согласен с Кириллом. Про Пулисика тоже самое тут писали. Что берем травмата. Дзаниоло вон норм играет да Бергамо, хотя такой же поломанный как Кьеза. Прикинь какая мотивация у Кьезы будет. Единственная проблема это его зарплата. 

Если деньги стоят этого риска , я не против, уж какой больной Абрахам , а бегает , я сам в шоке . Как бегает , это вопрос риска . Конечно если денег много , почему не рискнуть , ты правильно говоришь тот же Пуля даже после травмы выдаёт сильно . Но в случае чего , остаться у разбитого корыта не каждый захочет . Пример того же Пулишича . Вот получил травму , а заменить та некем . 

Поделиться сообщением

Похоже Барселона все-таки сможет заявить Ольмо, так что расходимся

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

5 часов назад, Райкаард сказал:

На подмену Тео надо не затычка , а конкурент . Если мы будем просто ставить игрока чтобы был , и будет результат соответствующий . На флангах  - Эмиль Хольм , играет на обоих фланга защиты . Недорогой и надёжный швед вроде . Наш Хименес и Хольм вот пожалуйста , Рояль вообще не про оборону . 

Хольм это тот который был в Аталанте? Я не уверен что Бартезиаги сильно хуже

Надеюсь Консейсау будет поглядывать в сторону молодежи. А вообще удивительно что по сути детсадовцы уже имеют по несколько матчей за основу а наиболее готовый к ней Дзероли до сих пор не выходил в матчах чемпионата

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Милан-90 сказал:

Дзероли до сих пор не выходил в матчах чемпионата

Выходил.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Райкаард сказал:

Ты посмотри кого ты предлагаешь . Кьеза , Берарди , ты хочешь чтобы они лечились или играли ? 

Бираги и Паризи - это вообще нонсенс . Одного выгнали из фиалок , второй просто на замене выходит иногда , потому что дно конкретное . Уж поверь мне , более худшего игрока трудно и придумать. 

И вот это всё ты хочешь к нам , чтобы они попу рвали за Милан ? По моему это подстава .^_^

Та да, лучше побольше черных херасиков набрать, а то мало их.

Рашфорда ща подпишут, шоб можно было Лофтуса менять на Рашфорда, а Рашфорда на Лофтуса. Чуквуезе шоб с Абрахамом не отдувались за Лофтуса, сложно им. Без Рашфорда. С Лофтусом. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Lucky_One сказал:

По ЗП чтобы вернуться в большой футбол уверен Кьеза пойдет на компромиссы и будет супер-мотивированным.

Это не про Кьезу) 7 чистыми есть 7 чистыми. У него агент очень стремный, сейчас не пойдет на понижение. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Хольм это тот который был в Аталанте? Я не уверен что Бартезиаги сильно хуже

Он самый . Видел пару матчей с ним и ничего так смотрится, на подмену самое оно . 

А по поводу молодёжи . Мне кажется Консейсау не хочет рисковать , шкуру та с него снимут, а не с условного Дзероли . Будет приемлемый счёт и наша доминантная , тогда может кто и появится и то чтобы дать отдохнуть ведущим игрокам . Могу ошибаться конечно. 

Поделиться сообщением

За Кьезу как знаю Конте вцепился мёртвой хваткой, т.к. Хвичу возможно выгодно продадут в АПЛ или ПСЖ и возможно уже в это ТО.

Поделиться сообщением

Мы рассматриваем Рашфорда вполне серьёзно, аренда с выкупом и хотим , чтобы часть зарплаты платил МЮ . Играет по всей линии атаки . Не знаю я за Камарду . Но видать придётся ждать когда сама ситуация вынудит его выпустить . Рашфорд лучше конечно чем Йович , но тоже не супер форвард .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Райкаард сказал:

Мы рассматриваем Рашфорда вполне серьёзно, аренда с выкупом и хотим , чтобы часть зарплаты платил МЮ . Играет по всей линии атаки . Не знаю я за Камарду . Но видать придётся ждать когда сама ситуация вынудит его выпустить . Рашфорд лучше конечно чем Йович , но тоже не супер форвард .

Из всех доступных вариантов Рашфорд реально может усилить атаку. Он и справа может сыграть. Только вот у нас получится англоязычная банда Пулисик, Муса, Томори, Чик, Абрахам и еще Рашфорд и франкофонская банда Тео, Меньян, Фофана, Беннасер, Окафор и совсем не будет итальянцев. Это плохо.

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Нам нужен нормальный ЦФ а Решфорд даже если вычесть за скобки все его нефутбольные завихрения прежде всего фланговый игрок. Причем левый  в первую очередь

У меня есть впечатление что Монкада нам целенаправленно уже гадит.

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

19 минут назад, Милан-90 сказал:

Нам нужен нормальный ЦФ а Решфорд даже если вычесть за скобки все его нефутбольные завихрения прежде всего фланговый игрок. Причем левый  в первую очередь

У меня есть впечатление что Монкада нам целенаправленно уже гадит.

Ну там Леао и его никто не сможет вытеснить , справа Пулишич тоже не вариант для Рашфорда . Остаётся центр с Моратой , ну тут может и потягаться . Не знаю . Надеюсь на тренера ,  он пусть и решает . Может готовят почву для продажи Леао ? Тогда это огромным минус для нас , этот вопрос не ближайших пару лет точно .

И смысл Монкаде гадить , какая выгода ему ?

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

11 минут назад, Райкаард сказал:

Ну там Леао и его никто не сможет вытеснить , справа Пулишич тоже не вариант для Рашфорда . Остаётся центр с Моратой , ну тут может и потягаться . Не знаю . Надеюсь на тренера ,  он пусть и решает . Может готовят почву для продажи Леао ? Тогда это огромным минус для нас , этот вопрос не ближайших пару лет точно .

Ну если только Консейсау спросили и он дал согласие на аренду этого игрока. То есть он, представляет себе как и где использовать этого игрока. В остальных случаях Решфорд это очередной кирпич на ногах команды и бюджета. 

Хотя я бы его не брал при любых раскладах но это во мне говорит большая любовь к англичанам, не скрою) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Милан-90 сказал:

Ну если только Консейсау спросили и он дал согласие на аренду этого игрока. То есть он, представляет себе как и где использовать этого игрока. В остальных случаях Решфорд это очередной кирпич на ногах команды и бюджета. 

Хотя я бы его не брал при любых раскладах но это во мне говорит большая любовь к англичанам, не скрою) 

Подозреваю, что Рашфорд идет на место Окафора. Никто ему место в основе не гарантирует. К тому же Рашфорд реально может сыграть на любом месте в атаке и он куда круче Окафора, как замена Леао. Как мне кажется, если уйдет Окафор и на его место придет Рашфорд, то команда только усилится. 

Поделиться сообщением

У Рэшфорда зарплата чистыми больше 10 миллионов евро. Стоимость по ТМ 55 миллионов. Просто нереально чтобы мы в итоге забрали его к себе на постоянной основе. А в аренду на пол года пусть приходит, нам сейчас любая помощь в борьбе за четверку нужна.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K-S сказал:

У Рэшфорда зарплата чистыми больше 10 миллионов евро. Стоимость по ТМ 55 миллионов. Просто нереально чтобы мы в итоге забрали его к себе на постоянной основе. А в аренду на пол года пусть приходит, нам сейчас любая помощь в борьбе за четверку нужна.

Ну 10 чистыми за сезон. Он к нам получается на пол сезона в аренду это 5 чистыми. Можно эти 5 просто типо за аренду отдать МЮ и пусть они ему продолжают платить зарплату, а летом уже договариваться с агентами. Главное что бы обязаловки не было. Вообще этот январь может нам в бюджет принести много денюшкав, может оказаться самым плодоносным январем за все время.  Во первых, мы заработали 11 лямов за Супер Кубок. Во вторых, наконец то Бергамо должны нам заплатить 23 ляма за Де Кетералре. В третьих, Демиса Васкеса вроде как выкупают за лям. В четвертых, гобы хотят выкупить Калулу, в пятых Рома хочет Херасика и еще мы вроде как продаем Окафора в Лейпциг, пока непонятно за сколько. Еще у нас есть Адли, Побега и Коломбо в аренде, которых по слухам тоже будут выкупать. Ну это уже летом. В итоге может набраться неплохой такой бюджет на трансферы.

Поделиться сообщением

10 минут назад, K-S сказал:

А если уж и хотят усилить - Францишко Тринкау этот усилит точно и тогда Чуквуэзе будет на замене или продан . Этот парень реально нас усилит и стоит это удовольствие где-то 25 лямов . Но это скорее будет летом , чем сейчас . И надо Воса смотреть и чем быстрее , тем лучше . Риччи это хорошо , но опять же не сейчас , его сейчас никто не отпустит , да и цена кусается .

Поделиться сообщением

26 минут назад, Slavio сказал:

Ну 10 чистыми за сезон. Он к нам получается на пол сезона в аренду это 5 чистыми. Можно эти 5 просто типо за аренду отдать МЮ и пусть они ему продолжают платить зарплату, а летом уже договариваться с агентами. Главное что бы обязаловки не было. Вообще этот январь может нам в бюджет принести много денюшкав, может оказаться самым плодоносным январем за все время.  Во первых, мы заработали 11 лямов за Супер Кубок. Во вторых, наконец то Бергамо должны нам заплатить 23 ляма за Де Кетералре. В третьих, Демиса Васкеса вроде как выкупают за лям. В четвертых, гобы хотят выкупить Калулу, в пятых Рома хочет Херасика и еще мы вроде как продаем Окафора в Лейпциг, пока непонятно за сколько. Еще у нас есть Адли, Побега и Коломбо в аренде, которых по слухам тоже будут выкупать. Ну это уже летом. В итоге может набраться неплохой такой бюджет на трансферы.

Люблю твой оптимизм :) Но всё же, 23 ляма за ШДК уже давно учтены в балансе, без них бы думаю летнее ТО было бы скуднее. Всех перечисленных тобой арендных если и выкупят, то не раньше чем летом, клубам просто нет смысла тратить деньги раньше времени. За Окафора нам предложили аренду с правом выкупа, мы пытаемся добавить обязательство выкупа при определенных условиях. Так что нет, довольствуемся 11 миллионами и надеемся чтобы хотя бы они будут реинвестированы уже сейчас, зимой в трансферы.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Милан-90 сказал:

В остальных случаях Решфорд это очередной кирпич на ногах команды и бюджета. 

Решфорд неплохой игрок, временами даже хороший. Но во первых нестабильный как в игровом плане так и в ментальном. 

Но трансфер очень сомнительный из за позиции. Слева игрок не нужен. Если его берут направо то намного лучше взять Кьезу. Если как ЦФ то там Решфорд будет неэффективен, разве как ложная девятка, но это не нужно Консенсау. 

По трансферам в общем какая-то муть опять, гоп-менеджмент надо отстранить и от этого до лета…думаю РедБерд должен принять решения по точечным трансферам (как входящим, так и исходящим) посоветовавшись и согласовав с Консенсау лично.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lucky_One сказал:

По трансферам в общем какая-то муть опять, гоп-менеджмент надо отстранить и от этого до лета

ну вот с чего ты взял.Снова истеришь..Нет трансферов до лета..Если сейчас и будут,то аренды..1-2..на 5 месяцев

С таким графиком,какое то усиление-жизненнонебходимо. На одном воодушевлении Консейсао,мы не выедем

Лучше взять Кьезу,а я скажу,что Холланда..все эти разговоры не имеют под собой почвы в вопросах,когда нужно платить 7 млн чистыми зарплаты,убедить агента и игрока..Мы совершенно ничего не знаем,может он хочет остаться в Ливерпуле и пробиться в состав..или перейти в Наполи и стать чемпионом Италии

Никакой мути,на данный момент. пытаемся сделкой по Окафору,освободить место для кого то..

Рэшфорд-это игрок,который может сыграть в атаке на фланге или в центре. и он точно хочет уйти в аренду с ПРАВОМ выкупа.и МЮ не против..если получится, то на Ура. Возможно,Консейсао лично одобрил аренду..Рэшфорда знают все,при его нестабильности..но тут и то, что творится в МЮ может быть некоторым оправданием..киснут все и сходу,кроме Гарначо молодого

Мальдини тоже не был волшебником,все ждали мега звезду на фланг,а приходил Мессиас из Серии Б..Далеко не все так просто,как кажется на диване..Совершенно не просто

Нужно понять,кто нужен Консейсао в срочном порядке..Возможно, только форвард..Аренды оправданы,полностью

Не суетись,Камрад. даже гоп стоп менеджеры, стали намного осторожнее. 

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lucky_One сказал:

Решфорд неплохой игрок, временами даже хороший. Но во первых нестабильный как в игровом плане так и в ментальном. 

Но трансфер очень сомнительный из за позиции. Слева игрок не нужен. Если его берут направо то намного лучше взять Кьезу. Если как ЦФ то там Решфорд будет неэффективен, разве как ложная девятка, но это не нужно Консенсау. 

По трансферам в общем какая-то муть опять, гоп-менеджмент надо отстранить и от этого до лета…думаю РедБерд должен принять решения по точечным трансферам (как входящим, так и исходящим) посоветовавшись и согласовав с Консенсау лично.

Если мы избавляемся от Окафора, то почему нам не нужен игрок слева? Кто Леао будет заменять? Все мы видели, что Пуле некомфортно слева играть, а даже, если он будет слева, то кто будет справа Чуквуезе? Муса? Как я уже писал, Рашфорд куда лучше Окафора и это точно усилит атаку, на пол года взять в аренду приемлемое решение, а летом уже будут решать, что да как, еще главное не подписаться под обязательства выкупа. Гоп менеджмент тут обсирали на форуме, что Абрахама привел, в итоге Абрахам нам 11 лямов принес.

Поделиться сообщением

13 минут назад, Slavio сказал:

Гоп менеджмент тут обсирали на форуме, что Абрахама привел, в итоге Абрахам нам 11 лямов принес.

А сам Абрахам наиграл на 11 лямов ? Он просто исполнил то , что должен был сделать форвард , а принесли на нам эти 11 лямов вся команда и прежде всего тренер .

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...