Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Kairat сказал:

Ещё можем сплавить Йовича в Спартак? 

Спартак уже купил нападающего, хотя, может и вместо Соболева купят? За 10 лямов :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

17.06.2024 в 19:50, Tигp сказал:

Рояль в кустах. Как мы умудряемся находить такое УГ? У него нет никакой школы, он из Пончи-Преты. Да ещё и через АПЛ. 

Не могу найти твой анализ по нему еще до покупки. подскажи где писал?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kairat сказал:

Не могу найти твой анализ по нему еще до покупки. подскажи где писал?

Не надо, Кайрат, я не люблю это «я ж говорил».

Поделиться сообщением

17 минут назад, Tигp сказал:

Не надо, Кайрат, я не люблю это «я ж говорил».

Там просто в интернете неправы) мне надо в общем)

Поделиться сообщением

17.06.2024 в 18:58, Tигp сказал:

Бразильские латерали от своих до чужих ворот и защитники, и опорники, и вингеры, и нападающие, владеющие отбором, перехватами, дриблингом, кроссами, передачами любой дальности, ударами с любой дистанции, высокой скоростью и выносливостью. Одна деталь, латерали школ клубов-грандов. Пончики - биоматериал, создающий среду турниров Паулисты, у них нет школы. Эмерсон никто, и не умеет ничего, у него нет ни дриблинга, ни паса, ни удара, ни виденья поля. Отбирает он не за счёт техники, а за счёт стыков, что его ожидает в Милане после АПЛ? Карточки, удаления и дисквы. Если мы уберём Давиде, оборону нашу уже ничто не спасёт.

Поделиться сообщением

Только что, Kairat сказал:

Там просто в интернете неправы) мне надо в общем)

Нет школы, неуч, выгнали за неуспеваемость, при этом гадит на добром когда-то имени бразильских латералей. Влез в примитивную роль Бетиса Пеллегрини и Ттх Конте как нечто послушное и выносливое условно успешно, ну а потом всё-таки вылезли системные проблемы, от него избавились, к сожалению, продав нам. Что ещё?

Поделиться сообщением

Подробности переговоров с матерью Рабьо.
"Когда мать Рабьо потребовала гарантированную годовую зарплату в размере € 12,5 миллионов плюс € 5 миллионов за подписание, Милан отступил." 

Думаю, вместо "отступил" тут должен быть смачный русский мат. Тоже на букву "о".

• Like 2
  • Haha 7
  • Confused 1

Поделиться сообщением

Марко Ван Бастен остался недоволен подписаниями, которые, по его мнению, сделал Златан Ибрагимович обоюдно с остальным руководством: 

«Сделки, которые заключил Златан Ибрагимович, были очень плохими. Я не знаю, была ли это его вина или вина других, но он сыграл в этом важную роль. 

Посмотрите на игроков, которых он, совместно с другими руководителями подписал в «Милан»… Они не оправдывают себя, они не оправдывают ожидаемый уровень».

Зашел в тг почитать новости, гля, а там в комментах, наш славный камрад Барбаросса срется на полный ход с публикой, кроя "ненастоящих болел" и Ван Бастена херами, улыбнулся. Рад за него, что нашел себе место наконец..

А Ван Бастен, на мой взгляд, абсолютно прав.

Поделиться сообщением

31.08.2024 в 14:32, Kairat сказал:

Ещё можем сплавить Йовича в Спартак? 

А зачем сплавлять серба? За счёт чего его хейтят россонери? Игрок лояльный, не бузит, умеет быть полезным команде, уверен если наладить полузащиту, то даже в старте у него попрёт. Пока что со снабжением нашего нападения все швах.  

А теперь если вспомнить что обе наших нападающих первого выбора - травматы, то сохранить нашего сербского обалдуя - не так уж и плохая идея.

Поделиться сообщением

1 час назад, SelfMilanlove сказал:

Подробности переговоров с матерью Рабьо.
"Когда мать Рабьо потребовала гарантированную годовую зарплату в размере € 12,5 миллионов плюс € 5 миллионов за подписание, Милан отступил." 

Думаю, вместо "отступил" тут должен быть смачный русский мат. Тоже на букву "о".

Лучшее только детям , ну и себе на те же леопардовые наручники .^_^ 

Это мне напоминает анекдот : Дедушка я не хочу писять , я лучше знаю что ты хочешь а что нет .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

2 часа назад, Amarcord сказал:

Марко Ван Бастен остался недоволен подписаниями, которые, по его мнению, сделал Златан Ибрагимович обоюдно с остальным руководством: 

«Сделки, которые заключил Златан Ибрагимович, были очень плохими. Я не знаю, была ли это его вина или вина других, но он сыграл в этом важную роль. 

Посмотрите на игроков, которых он, совместно с другими руководителями подписал в «Милан»… Они не оправдывают себя, они не оправдывают ожидаемый уровень».

Зашел в тг почитать новости, гля, а там в комментах, наш славный камрад Барбаросса срется на полный ход с публикой, кроя "ненастоящих болел" и Ван Бастена херами, улыбнулся. Рад за него, что нашел себе место наконец..

А Ван Бастен, на мой взгляд, абсолютно прав.

Пусть возвращается, во первых где ещё ему привьют хорошие манеры а во вторых это значит мы начали наконец то побеждать) 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, Arsi сказал:

А зачем сплавлять серба? За счёт чего его хейтят россонери? Игрок лояльный, не бузит, умеет быть полезным команде, уверен если наладить полузащиту, то даже в старте у него попрёт. Пока что со снабжением нашего нападения все швах.  

А теперь если вспомнить что обе наших нападающих первого выбора - травматы, то сохранить нашего сербского обалдуя - не так уж и плохая идея.

Да я думал Рабьо возьмём. Слот же нужен 

Поделиться сообщением

Жаль Хуммельтса не взяли бесплатно , мог бы поднатягать Тшау , Павловича зарплата в Роме 2,5 ляма . Хотели бы решить проблему с обороной , то давно решили бы было бы желание . 

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Мы за ТО заработали 10,8 лямов. Это Калулу «Юве» на  3,3 миллиона, Адли  «Фиорентине» на 1,5 миллиона,  Мальдини  в «Монцу» за  3 миллиона  и  Шимич  в «Андерлехт» за такую же сумму. Всё остальное - доходы других периодов.

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tигp сказал:

Мы за ТО заработали 10,8 лямов. Это Калулу «Юве» на  3,3 миллиона, Адли  «Фиорентине» на 1,5 миллиона,  Мальдини  в «Монцу» за  3 миллиона  и  Шимич  в «Андерлехт» за такую же сумму. Всё остальное - доходы других периодов.

Мальдини в Монце за 0 + 50% по последним данным.

Screenshot_2024-09-05-10-31-03-938_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

6 часов назад, autumn wind сказал:

Мальдини в Монце за 0 + 50% по последним данным.

Screenshot_2024-09-05-10-31-03-938_com.android.chrome-edit.jpg

https://www.monza-news.it/news/460798201350/perche-daniel-maldini-ha-scelto-il-monza-e-non-la-roma

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ну Леонардо и Мирабелли тут точно лишние,на год всего залетали. Кроме того Рейну и Стринича Леонардо не подписывал. Минутка душноты)

Было бы интересно кстати,если бы суммы указали за сколько собрана каждая версия команды)

Изменено пользователем AC Milan_fan

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Стринича, Рейну и Халиловича мифы привели СА пока Ли бегал деньги искал 

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Така как окно ещё открыто на вход, то...

Представители тренерского штаба сборной Алжира сообщили, что Беннасер сегодня во время утренней тренировки получил травму и досрочно покинул поле. 

Точный характер травмы станет известен через 1-2 дня, но первичный осмотр исключил участие игрока в ближайшем матче сборной Алжира с Либерией.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

до 90 дней..выбыл из строя Беня

есть у кого нибудь еще вопросы,почему хотели его продать?

Жесткий хроник,поэтому и идет карьера по одному месту

Изменено пользователем денис дерезунчик

Поделиться сообщением

Мама Рабьо-бабу не проведешь. Она сердцем видит B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

1 час назад, денис дерезунчик сказал:

до 90 дней..выбыл из строя Беня

есть у кого нибудь еще вопросы,почему хотели его продать?

Жесткий хроник,поэтому и идет карьера по одному месту

Бесполезно, Башаров в шоу экстрасенсов только через постель берёт, так что у стаффа нет шансов 

А если серьезно то это жопа, такая вот алжирская задница. Остаётся молиться на связки и мышцы Фофаны и Рейндерса

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...