Kairat 4111 Жалоба Опубликовано: 28 августа 3 минуты назад, Милан-90 сказал: Переживаю чисто по привычке уже, людей за которых хочется более-менее болеть персонально нет. Сборище легионеров со всего света не первой свежести которые к тому же еще и ходят пешком как тот же Тео. Цвета да память держат пока Как ни странно, но окончательно меня подломил уход Адли и Мусса в основе. Просто жду Аллегри 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 28 августа Только что, Kairat сказал: Как ни странно, но окончательно меня подломил уход Адли и Мусса в основе. Просто жду Аллегри Если бы выигрывали все это еще можно было как то терпеть оправдывая результатом. Так и его нет, ах простите был целый кубок дель соль полуфинал ЛЧ! Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 37 минут назад, autumn wind сказал: Тоскливо и погано, что мы опять решаем проблемы соперников за наши деньги. Роме нужно было скинуть Абрахама, но реальных предложений не было особо. Полуживые варианты из АПЛ быстро отвалились. Чтобы сделал матёрый манагер - крутил бы Рому на аренду с правом выкупа. Что мы делаем? Разгружаем им платёжку, да ещё и кэша накидываем: "Держите, волки, не болейте". И мы его не в аренду берём! 25 млн. с итоге платим за переломного игрока без игровой практики в том сезоне. Как? Почему не аренда с правом выкупа? Объясните, что происходит. Клуб целенаправленно топят? 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Sovietunion сказал: Объясните, что происходит. Случился манибол. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2 минуты назад, autumn wind сказал: Случился манибол. Да это вредительство уже чистой воды. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 19 минут назад, autumn wind сказал: Случился манибол. Федерико Кьеза отправляется в Ливерпуль Ювентус получит 12 млн. евро плюс возможные бонусы. Футболист вылетает для подписания контракта. 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 28 августа Возьмем его зимой а аренду. Итальянцы не заигрывают в Ливере. 1 Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7179 Жалоба Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Slavio сказал: А тебе не приходило в голову, что никто никого не дожимал? Что в кой то веке Милан может отдать за игрока требуемую сумму, при этом не продавая своих лидеров. А. Так это они для виду торговались получается? Ещё и над тренером издевались собственным не давая ему новых игроков для предсезонки. Дискуссия за гранью. За гранью любви к руководству чего только не оправдаешь. 1 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 581 Жалоба Опубликовано: 28 августа (изменено) Форвард нужен,что тут говорить..Это уже понятно..и Абрахам был бы неплохим вариантом,если пришел в аренду с ПРАВОМ выкупа Судя по тому,что очереди за ним не было,это можно было бы продавить..Аренда с ПРАВОМ Все таки,речь о его состоянии после травмы...Он в грандиозном пике был..Недальновидно.. Речь не в любви к рук-ву, голова у меня на плечах было всегда,речь все таки в балансе, когда пытаются посесить вообще всех собак,слыша только себя и никого больше но если будем Салем на Абрахама,плюс 10 млн-это Ошибка..и вот тут,снова не понимаю Ибры, он все таки в футболе понимает..Ладно Фурлани-банкир,это ожидаемо..Дать добро на именно такой переход.с этой формулой,которая выгодна волкам Ди Марцио пишет,что предлагаем 7 млн..Да хоть 5 млн..в случае именно с Абрахамом-это ошибка..Хотя бы,его состояние футбольное, совершенно непонятно..Аренда с ПРАВОМ,потолок Изменено 28 августа пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 28 августа 54 минуты назад, Sovietunion сказал: И мы его не в аренду берём! 25 млн. с итоге платим за переломного игрока без игровой практики в том сезоне. Как? Почему не аренда с правом выкупа? Объясните, что происходит. Клуб целенаправленно топят? - Это вы подбили танк? - Я. - Но ведь это же был наш танк. - Я-я. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16445 Жалоба Опубликовано: 28 августа (изменено) Что ж вы со мной делаете то,с такими новостями Вот заходишь на форум чтобы прочитать что нибудь хорошее, преисполниться и в ответ написать что нибудь доброе,светлое,ясное,похвалить кого-нибудь. А по итогу реакция в стиле "мдааа б***ь" и сидишь смотришь в одну точку 10 минут Изменено 28 августа пользователем AC Milan_fan 3 2 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 августа Я всё равно чего-то не догоняю по Абрахаму . На трансфермаркете он за 2 года забил 10 голов , 9 в серии А и 1 в ЛЕ + 285 дней лечился и мы отдаём Салема + 10 мультов доплачиваем . Может чего-то не знаем или нам не договаривают ? Ну не может такого быть . Ну не настолько наше руководство бездарно , чтобы так нас накрутили как лохов , чес слово. Что-то здесь не то . 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Libor 277 Жалоба Опубликовано: 28 августа 8 минут назад, Райкаард сказал: Я всё равно чего-то не догоняю по Абрахаму . На трансфермаркете он за 2 года забил 10 голов , 9 в серии А и 1 в ЛЕ + 285 дней лечился и мы отдаём Салема + 10 мультов доплачиваем . Может чего-то не знаем или нам не договаривают ? Ну не может такого быть . Ну не настолько наше руководство бездарно , чтобы так нас накрутили как лохов , чес слово. Что-то здесь не то . На трансфермаркете Абрахам стоит 30, Салемакрс 12. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 28 августа 1 час назад, Sovietunion сказал: Объясните, что происходит. Как и ванговал прошлым летом, происходит примерно то же самое, что при Фассоне и Мирабелли, когда команду "усилили" 12 трансферами за окно, держа в розе 3 правых защитников и одного левого форварда Борини за 6 млн, покупая ломанного Билью за 25, имея Локателли, и понимая, что больше мутить не получится, времени мало, надо продавать и покупать.. Там за 1 лето, тут за 2-3. Откаты идут Фурлани в карман. Следующим летом или через лето никого из нынешнего руководства не будет, вот они и бесятся. Никакой целесообразности в такой перестройке при подписании тренера на 2,5 млн зарплаты нет. Аренды с правом выкупа. Ни один менеджер в здравом уме, имея Морату и Йовича не добавит к ним ещё на 5-6 лямов зарплаты ломаного Абрахама. Им плевать на будущее Милана. 4 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 августа 12 минут назад, денис дерезунчик сказал: и вот тут,снова не понимаю Ибры, он все таки в футболе понимает.. А что именно он понимает можно узнать ? Игрок он был хороший , поиграл по всей Европе и что когда повешал бутсы на гвоздь резко стал специалистом ? Интересно в какой же области он специализируется . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 августа 1 минуту назад, Libor сказал: На трансфермаркете Абрахам стоит 30, Салемакрс 12. Да пусть он даже стоит 100 миллионов, он поломанный футболист . Люди карьеру заканчивают после таких травм о чём речь вообще ? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 28 августа Салемахер в эпоху Кардинале, Фурлани и Ибрагимовича Матчей: 1 Позиция: левый защитник Очень красноречиво. + публичные заявления коуча, что игрок нам нужен. Так нужен или нет? Чтобы заткнуть одну дыру, продают по принципу ‘а хер с ним, этот нам вроде меньше нужен’ Амаркорд с утра с языка сорвал, что нам нужны были точечные усиления заявляли они, а в итоге полкоманды перелопатили. Бабок не сторговали, переплатили, кто предсезонку худо бедно прошел - выгнали, кто не прошел или форму набирают, или в лазарете уже. Ладно Беню выпихивают, а Йовича то чего? Это ж топарь наравне с Террачано, которого стратеги только-только приволокли) Какой-то Вос - говновоз на подходе, Рабьо, Коне)) Короче, начнем предсезонку в сентябре, когда Фонсеку уже вышвырнут) 1 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7990 Жалоба Опубликовано: 28 августа абрахам это прям дно. что-то прям какой-то депрессняк прихватил из-за текущей ситуации в клубе 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30820 Жалоба Опубликовано: 28 августа Вот так меняться под Фонсеку это смелый ход. Все фишки на зеро 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 28 августа Личная тема потерялась, кинем сюда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 28 августа 7 минут назад, autumn wind сказал: Личная тема потерялась, кинем сюда. В нашей футболке он выглядели как футболист хоть и не бритый , а в этой выглядит как маджахед . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16896 Жалоба Опубликовано: 28 августа 1 час назад, денис дерезунчик сказал: и вот тут,снова не понимаю Ибры, он все таки в футболе понимает..Ладно Фурлани-банкир,это ожидаемо..Дать добро на именно такой переход.с этой формулой,которая выгодна волкам Я в своё время был уверен что Пиппо станет классным тренером. Он свои голы то наколотил вопреки логике, за счёт упорства и не прекращаемой жажды совершенства, был уверен что такой человек и в тренерстве за счёт своих качеств станет крутым специалистом. Не вышло. Вот и по Ибре.. для меня он тоже придя в клуб стал некой гарантией. Тоже думал что человек с таким эго и подходом к делу будет двигать клуб в правильном направлении. А сейчас вот что-то уже я не уверен в надёжности этой гарантии. Ибра уже не на поле, и судя по всему действует пока вполне заурядно, прыгая по граблям, как и свойственно любому начинающему специалисту без особых навыков и талантов в своей профессии. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16018 Жалоба Опубликовано: 28 августа 13.08.2024. Ибрагимович: «Джерри в городе, у нас были встречи вчера и сегодня. Мы говорили о разных вещах. Ничего нового. Джерри хочет, чтобы мы тратили больше, но я говорю «нет», мы тратим то, что необходимо для усиления». Тоже на совпадает, как и слова Фурлани. 2 тура понадобилось. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 581 Жалоба Опубликовано: 28 августа (изменено) 23 минуты назад, K-S сказал: А сейчас вот что-то уже я не уверен в надёжности этой гарантии. Вот и я об этом,дружище..Очень много дешевого самолюбованию и это пол беды..Это черт с ним..Но вот в случае с Абрахамом,все таки должен был наложить определенное ВЕТО Сам все таки играл много и долго, и травмировался на пол сезона..Должен четко понимать,что игрок может стать совершенно другим после тяжелой травмы..прошлый сезон-налицо и вот тут,нужны осторожные тесты..аренда - оптимальный вариант,если уж хотят именно его..Как не ему,все это понимать и вот в такие вот моменты,я вообще не вижу главного Ибру..как и не вижу его в Миланелло,общающимся с игроками..Речь о атмосфере,о доверии общем..разгрузить того же Тео,у которого голова хз чем забита сейчас-тоже не мешало бы Грамотный футбольный функционер,это все таки не человек в красивом костюме и галстуке появляющися на фото и селфи..Это человек внутри команды..Постоянно..Галлиани чуть ли не попу подтирал игрокам.зачастую..как и Берлускони,всегда могли набрать патрона по любой ситуации А Мальдини был недавно Изменено 28 августа пользователем денис дерезунчик 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 28 августа А если серьёзно. Абрахам, если не убитый по здоровью, форвард забивной, эффективный, челсюк, что для нас гут, и относительно молодой. 194 см, 2 этаж наш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах