Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 26 августа 4 часа назад, Райкаард сказал: Та дай Бог , жалко пацана играл не на своём месте , вечно угождал на поле , - 0- эгоизма в игре , поле прекрасно видит , пас отменный , да и техника вроде присутствует . Пиоли замариновал его на лавочке , да и Фонсеке он не надо . Ничего . Если пойдёт к Фиалкам , то там точно такой игрок понадобится , с пасом там проблемы в центре поля . Кольпани ? Ну он сильно лезет лезет вперёд, да и в последнем матче на замену вышел и не вписался . А Адли будет монотонно выполнять то , что Палладино задаст . Я бы на месте Ясина не спешил 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 26 августа 8 минут назад, Милан-90 сказал: Я бы на месте Ясина не спешил Только хотел написать. Адли, не спеши. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 26 августа 13 минут назад, Милан-90 сказал: Я в принципе готов поглорить за Лацио чтобы ютубера уволили Фонсека не виноват, что он Фонсека и оказался в Милане. Братия, которая его выбрала, вот, кто несёт ответственность. 1 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, Sovietunion сказал: Фонсека не виноват, что он Фонсека и оказался в Милане. Братия, которая его выбрала, вот, кто несёт ответственность. Да плевать мне на Фонсеку. За него я не волнуюсь, у него по жизни все нормально уверяю тебя А мальчики из офиса которых поставили поиграть в серьезных менеджеров имеют шанс исправить ошибку и спасти сезон. Хотя я написал в принципе, во первых не уверен что даже проигрыш в Риме будет стоить Зорро места а во вторых долго не выдержу и начну опять болеть за этих гуманоидов) 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16431 Жалоба Опубликовано: 26 августа Приезд Кардинале как раз свидетельствует о поддержке тренера. Уволить он мог и смской) А тут лично приехал чтобы поговорить 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 26 августа Рейндерс, Фофана, Муса, Чик(опционально),Беннасер.... с такой полузащитой руководство получает жирный кол за ТО Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 26 августа 3 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Приезд Кардинале как раз свидетельствует о поддержке тренера. Уволить он мог и смской) А тут лично приехал чтобы поговорить Приезд Кардинале свидетельствует, что недополученной прибылью откуда-то пусть оооочень издалека еще, но повеяло. Потому что даже этот баран, который в футболе разбирается приблизительно как я в кибернетике, когда посмотрел во что мы играли первых два матча, ничего не понял, испугался и решил спросить, че это было. 2 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2 часа назад, Sovietunion сказал: MilanNews: Кардинале, Ибрагимович и Фурлани посетили сегодня Миланелло, чтобы пообщаться с командой и Фонсекой. Ух, епсель мопсель, Алгоритмы решились вмешаться.. Хана кузенам и орлам. Ждем 10-50 побед подряд как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 26 августа 51 минуту назад, Милан-90 сказал: Я бы на месте Ясина не спешил Да он уже достаточно насиделся и ждал у моря погоды . Почему не спешить ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 26 августа 15 минут назад, Райкаард сказал: Да он уже достаточно насиделся и ждал у моря погоды . Почему не спешить ? Ну, всяко бывает А если серьезно то конечно надо уходить, тем более арабов он отвел, значит хочет поиграть в серьезный футбол. Я просто жадничаю, если он раскроется в Фиорентине моя жаба раздуется до космических масштабов, ну и есть мнение что с таким пасом и умением регулировать игру у нас больше игроков нет 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 26 августа 13 млн за Адли. Сравнить с 20 за Павловича и 17 за Эмерсона. Тшау такими темпами следующим летом тоже будет стоить 13... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 26 августа 17 минут назад, Милан-90 сказал: Ну, всяко бывает А если серьезно то конечно надо уходить, тем более арабов он отвел, значит хочет поиграть в серьезный футбол. Я просто жадничаю, если он раскроется в Фиорентине моя жаба раздуется до космических масштабов, ну и есть мнение что с таким пасом и умением регулировать игру у нас больше игроков нет Ну ты же видишь Фонсеке он не подходит , ничего не попишешь, а что молодому пацану делать ? Стопудово надо валить и желательно ещё играть . Конечно он раскроется , но не завтра точно . Пусть играет , может какой клуб и помощнее его зацепит в будущем (но не в Италии) уже всё в его ногах будет . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 27 августа Ну всё. Если не пробежит чёрная кошка, то Адли игрок Фиорентины , он согласен на переход . Удачи парню ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 27 августа (изменено) 12 часов назад, Женич сказал: Приезд Кардинале свидетельствует, что недополученной прибылью откуда-то пусть оооочень издалека еще, но повеяло. Потому что даже этот баран, который в футболе разбирается приблизительно как я в кибернетике, когда посмотрел во что мы играли первых два матча, ничего не понял, испугался и решил спросить, че это было. А что бы управлять нужно в футболе разбираться? То есть все американские владельцы Ромы, Ливера и Юнайтед прям в футболе разбираются? Этот баран пока инвестировал в ТО около 100 лямов. И заметь без продаж лидеров! Кстати Де Росси и Итальяно сезон начали еще хуже, чем Фонсека. В зашей их всех после 2 туров!! В зашей! Изменено 27 августа пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 27 августа Всё, Адли в Фиорентине. Аренда с обязательство выкупа за 15 миллионов. Ну хоть тут выбили обязательный трансфер. 5 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6587 Жалоба Опубликовано: 27 августа 28 минут назад, K-S сказал: Всё, Адли в Фиорентине. Аренда с обязательство выкупа за 15 миллионов. Ну хоть тут выбили обязательный трансфер. Удачи Ясину! Писали, что хочет только в Марсель, но видимо убедили его фиалки. Любопытно глянуть на их дуэт с Амрабатом под надзором Палладино. Другая схема. Позади 3 центрбека, условия для творчества и роста есть. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 27 августа Старуха, смотрю, решила сделать реальную заявку на скудо. Жаль. Из всего цикла Пиолича мне, пожалуй, больше всего нравилось, как мы гоббов методично попускали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5807 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2 часа назад, Slavio сказал: А что бы управлять нужно в футболе разбираться? То есть все американские владельцы Ромы, Ливера и Юнайтед прям в футболе разбираются? Этот баран пока инвестировал в ТО около 100 лямов. И заметь без продаж лидеров! Кстати Де Росси и Итальяно сезон начали еще хуже, чем Фонсека. В зашей их всех после 2 туров!! В зашей! Нет, конечно. Но как минимум надо башкой думать, кому ты управленческие решения доверяешь. Поэтому если Милан не дай Бог повалиться, то все вопросы надо адресовать не Фонсеке, не Ибрагимовичу, а самому себе. ИМХО разумеется. 1 Цитата Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30807 Жалоба Опубликовано: 27 августа Опять новости, про продажу Беннасера. Ну допустим идея неплохая но мы успеем купить замену? У нас и так в центре поля недокомплект вырисовывается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 27 августа 27 минут назад, Милан-90 сказал: Опять новости, про продажу Беннасера. Ну допустим идея неплохая но мы успеем купить замену? У нас и так в центре поля недокомплект вырисовывается Коне на низком старте вроде был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1352 Жалоба Опубликовано: 27 августа Беню продавать нельзя, ибо, когда нас сжимают в центре, он единственная артерия, питающая атаку. Но мы его продаём, надеясь на Фофану, но тот не адаптировался ни к сериалу, ни к командной игре, ни к особенностям партнёров. Выводов стараюсь не делать, но тут и без выводов понятно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 27 августа 29 минут назад, Милан-90 сказал: Опять новости, про продажу Беннасера. Ну допустим идея неплохая но мы успеем купить замену? У нас и так в центре поля недокомплект вырисовывается Рабио подпишем. Делов то. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 27 августа 34 минуты назад, Милан-90 сказал: Опять новости, про продажу Беннасера. Ну допустим идея неплохая но мы успеем купить замену? У нас и так в центре поля недокомплект вырисовывается Ничего страшного , главное без паники , осталось та ещё аж целых 4 дня . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 27 августа 14 минут назад, Райкаард сказал: Ничего страшного , главное без паники , осталось та ещё аж целых 4 дня . Паника будет у всех 31 августа. В этом день случаются всегда сюрпризы. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
friendly_fire 41 Жалоба Опубликовано: 27 августа 7 минут назад, Slavio сказал: Паника будет у всех 31 августа. В этом день случаются всегда сюрпризы. ТО заканчивается 30го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах