Tигp 1407 Жалоба Опубликовано: 15 августа Единичка для высокого прессинга, Жиру у нас сзади давил на защитников соперника, не давал обыграться с вратарём. Из АПЗ только Леао шланговал, Диас, Мессиас, Хакан, Сале, Крунич, Ребич, Кастыль, Кесси и пр. норм прессовали. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 15 августа Романо пишет, что все договорились по Фофане. 25 лямов включая бонусы. Фофана может приехать в Милан аж сегодняю... Вот это поворот :))) 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа Не только Романо. Пишут все. 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бегемот 189 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) 3 часа назад, Slavio сказал: Аххахах. У самого небось вся квартира в плакатах Мальдини, не удивлюсь, если все майки от 17 лет до 41 года в наличии :))))) А чо такого )) У меня хранится моя первая майка , как раз 3 номер да ещё и 3d, да ещё и Мальдини написано , красивая , все хочу в рамку ее вставить , в 96м приобреталась )). Изменено 15 августа пользователем Бегемот 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 15 августа Как видим, Фофана спокойно переходит в Милан без якобы так для того необходимых 3 миллионов от аренды Калулу. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: 15 августа Адли на выход. Бенасера бы тоже сплавить за 50 млн, но никто не хочет столько платить. Рейндерс+Фофана+Беня+Лофтус основа, Либералли, Мусса на замене. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, K-S сказал: Как видим, Фофана спокойно переходит в Милан без якобы так для того необходимых 3 миллионов от аренды Калулу. Опять не так как надо?! Переходит спокойно?! И это после столь долгой работы по этому трансферу?! Спокойно переходит.............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 августа Теперь всё или Кьезы не хватает? Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 15 августа 20 минут назад, Барбаросса сказал: Опять не так как надо?! Переходит спокойно?! И это после столь долгой работы по этому трансферу?! Спокойно переходит.............. Прекрати паясничать. Ты прекрасно понимаешь что я говорю о словах последних пары дней, мол Калулу мы готовы отдать даже в аренду, даже гоббам, только потому что нам так нужны 3 миллиона на трансфер Фофана. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: 15 августа 5 минут назад, K-S сказал: Прекрати паясничать Ты так разговаривай с друзьями своими, хорошо?! Мне вот этот твой тон благодетеля-дядюшки не заходит. 7 минут назад, K-S сказал: Ты прекрасно понимаешь что я говорю о словах последних пары дней, мол Калулу мы готовы отдать даже в аренду, даже гоббам, только потому что нам так нужны 3 миллиона на трансфер Фофана. Нет не понимаю, ошибаешься. Потому что такого я не слышал ни от одного официального лица Милана, что 3 ляма не хватает на Фофана именно потому, что нужно Калюлю выпихунть. Зато хорошо вижу как запросто обесценивается вся работа по выше озвученному трансферу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) 14 минут назад, Eugene сказал: Теперь всё или Кьезы не хватает? Женя лучше его папу купить, больше пользы будет. Там волки дыбалу в Аравию продают чтобы Кьезу купить.. Изменено 15 августа пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: 15 августа 13 минут назад, Eugene сказал: Теперь всё или Кьезы не хватает? Его запросы по зарплате слишком высоки, думаю это главная преграда. Но если бы даже он согласился на уменьшение, на какую позицию его ставить и вместо кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16917 Жалоба Опубликовано: 15 августа 3 минуты назад, Барбаросса сказал: Нет не понимаю, ошибаешься. Потому что такого я не слышал ни от одного официального лица Милана, что 3 ляма не хватает на Фофана именно потому, что нужно Калюлю выпихунть. Зато хорошо вижу как запросто обесценивается вся работа по выше озвученному трансферу. Ты всё равно продолжаешь прикидываться, хоть я и попросил тебя не вести себя так. А потом ты обижаешься что на форуме тебя никто не понимает. Я нигде не говорил про официальные заявления. Речь про форумные мнения, что звучали здесь ранее. Работа по трансферу Фофана моим заявлением никак не обесценивается. Если всё так как пишут (25 миллионов включая бонусы, официалка в ближайшие дни) - это для меня хороший трансфер. Отличным бы он был, если бы случился к 8-му августа, когда вся команда появилась в сборе в Миланелло. Моё сообщение обесценивает работу по оправданию причин будущего трансфера Калулу. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 августа 23 минуты назад, Eugene сказал: Теперь всё или Кьезы не хватает? Пишут, что трансфер Самарджича, Кьезы или Абрахама всё ещё может быть. Для этого, пишут, нужно избавиться от Адли. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 480 Жалоба Опубликовано: 15 августа Теперь бы ещё на выход сработать, почистить платёжку, освободить место в розе. Златан хочет компактный состав, в который будет периодически подниматься молодежь из фарма. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 15 августа Про Кьезу просто так ляпнул,всем понятно,что его не будет по многим причинам.А вот парня из Удинезе посмотрел бы,но запрашиваемая цена на уровне неадекватном. Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: 15 августа 16 минут назад, K-S сказал: Ты всё равно продолжаешь прикидываться, хоть я и попросил тебя не вести себя так. А потом ты обижаешься что на форуме тебя никто не понимает. Я нигде не говорил про официальные заявления. Речь про форумные мнения, что звучали здесь ранее. Работа по трансферу Фофана моим заявлением никак не обесценивается. Если всё так как пишут (25 миллионов включая бонусы, официалка в ближайшие дни) - это для меня хороший трансфер. Отличным бы он был, если бы случился к 8-му августа, когда вся команда появилась в сборе в Миланелло. Моё сообщение обесценивает работу по оправданию причин будущего трансфера Калулу. А ты можешь просто порадоваться чему-то? Откровенно без вечных "но" и задних мыслей. Потому что над этим трансфером работали очень усердно, и люди заслуживают похвалы. А по Калюлю мы не знаем нюансов, журналисты всё врут. И в сотый раз говорю, я не обижаюсь и не стремлюсь к симпатиям и лайкам, мне ближе когда люди что-то способны создавать и такие люди заслуживают похвалы. Критиковать слишком просто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2656 Жалоба Опубликовано: 15 августа Фофана видимо переходит в Милан. Из всех входящих трасферов (Мората, Павлович, Эмерсон) считаю его наиболее топовым игроком на очень нужную позицию в опорке. Первый трасфер этого лета который я однозначно поддерживаю. Игрок типажа Фофаны был нужен еще 2 года назад. Но лучше поздно, чем никогда. Ждем след. шагов менеджмента по входящим и исходящим трансферам. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 480 Жалоба Опубликовано: 15 августа Такая вот картина вырисовывается. Как-то Бене и РЛЧ места и не хватило. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) Правый фланг слабоват, пользователи пишут же, что Эмерсон в атаки не ходит, он как будь-то этого не умеет. Изменено 15 августа пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 609 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) Растекусь по древу о Фофана.. Почитал людей,кто достаточно хорошо знает Францию, плюс посмотрел снова ряд нарезок игрока Что имеем:25 лет,не чистый опорник по функционалу и позиции..В Монако, большую часть времени провел на позиции восьмерки,одного из центральных ПЗ. по стате - 4+4 Техничен,очень хорошо разворачивается с мячом, это отчетливо видно в любых нарезках,может находить выход из положения в ограниченном пространстве..Во Франции,его стали называть новым Яя Туре Может протащить мяч из центра поля финальную треть,что нам и надо,но в обводку идет не часто Очень хорош в продвижении мяча за счет разрезающих пасов..По данным францзской статистики,делает продвигающих передач больше чем 95 процентов игроков во Франции. Шикарный показатель Но при этом,имеет достаточно высокий процент брака..Это ложка дегтя Неплохо читает игр и за счет этого, может сыграть в перехвате или своевременный подкат.Физически силен и часто оттесняет за счет работы корпусом Однако, перед обороной,он не непроходимый рубеж,это не собака в прямом понимании этого слова..Это не игрок перед обороной,в классическом применении..Скорее похож на Матюиди,помните такого..Та же позиция на поле,француз,пришел в Юве из ПСЖ и пару сезонов был очень силен в центре поля..Перехват,тащил мяч вперед.. Ну и сборная Франции..Это серьезный критерий,даже если ты не железная основа Остыньте,Камрады..Почитайте.. Трансфер оформляют,идет обмен документами Изменено 15 августа пользователем денис дерезунчик 8 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
денис дерезунчик 609 Жалоба Опубликовано: 15 августа (изменено) 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Правый фланг слабоват, пользователи пишут же, что Эмерсон в атаки не ходит, он как будь-то этого не умеет. Он очень хорош в обороне этого фланга..очень цепок,физически силен,хорош в перехватах,практически нет брака в средних передачах..После АПЛ,многие зайдут на Ура,в гораздо более медленную Серию А..по скоростям и командном темп Как я понимаю,нужен был как раз игрок с более сильными оборонительными скилами на правый край Изменено 15 августа пользователем денис дерезунчик 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmonaft 882 Жалоба Опубликовано: 15 августа У меня только одна надежда на Эмерсона. Наблюдать потуги Калабрии я уже физически не вывожу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1098 Жалоба Опубликовано: 15 августа 9 минут назад, денис дерезунчик сказал: Он очень хорош в обороне этого фланга..очень цепок,физически силен,хорош в перехватах,практически нет брака в средних передачах..После АПЛ,многие зайдут на Ура,в гораздо более медленную Серию А..по скоростям и командном темп Как я понимаю,нужен был как раз игрок с более сильными оборонительными скилами на правый край остается только наблюдать, как они с Калабрией будут делить основу. Калабрия очень часто подключается к атаке, насколько я понимаю по твоим словам и словам других пользователей, Эмерсон более оборонительный тип игрока. Под разного соперника Фонсека будет ротацию делать? Это было бы интересно увидеть, полноценную ротацию я не видел давно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 15 августа 22 минуты назад, autumn wind сказал: Такая вот картина вырисовывается. Как-то Бене и РЛЧ места и не хватило. Ниодного итальянцв м-да... Грустно. 4 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах