Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 1 августа 20 минут назад, Барбаросса сказал: По Абрахаму всё зависит от медосмотра и его реального физического состояния. Если он здоров и восстановился после травмы - это уже вопросы к Фонсеке, почему он видит его в команде и где именно. Если же он не в форме, и Фонсека берет его за былые заслуги в Роме, то Фонсека должен очень хорошо подумать, нужно ли это ему. В любом случае крест ставить на Абрахаме рано. Помню про Люфтуса Чика Оккфора и Пулисика в прошлом сезоне приблизительно тоже самое писали, что счас про Абрахама. К тому же, никто не собирается его у Ромы покупать. Речь всего лишь об аренде. Манджукича мы тоже в аренду брали, и что? С чего такой плачь ярославны то? Абрахам будет тесты проходить. Если он нездоровый никто его не будет подписывать. Зачем он Фонсеке, я не знаю, тренеру как говорится видеее. Кстати, как тут и писалось слухи по Фулькругу чистой воды выдумки СМИ. Мы им даже не интересовались. Так же как и по Лукаку. Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 1 августа 16 минут назад, Slavio сказал: Помню про Люфтуса Чика Оккфора и Пулисика в прошлом сезоне приблизительно тоже самое писали, что счас про Абрахама. К тому же, никто не собирается его у Ромы покупать. Речь всего лишь об аренде. Манджукича мы тоже в аренду брали, и что? С чего такой плачь ярославны то? Абрахам будет тесты проходить. Если он нездоровый никто его не будет подписывать. Зачем он Фонсеке, я не знаю, тренеру как говорится видеее. Кстати, как тут и писалось слухи по Фулькругу чистой воды выдумки СМИ. Мы им даже не интересовались. Так же как и по Лукаку. Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. Поддерживаю. Пулисик очень хорошо провел первый сезон, Лофтус тоже хорошо провел сезон, а разговоров было много и по поводу того, что они будут в больничке валятся чаще чем на поле. Коломбо как и предполагалось, ушел в аренду, в какой форме Окафор вообще непонятно как и его будущее, Насти абсолютно сырой и не готов к выступлениям в основе, и тогда Фонсеке виднее мож он из Абрахама что-то путное извлечет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excelsior 1470 Жалоба Опубликовано: 1 августа (изменено) 1 час назад, -=Серж=- сказал: Ты правда хочешь, чтобы я объяснял тебе элементарные вещи? Что топ-клуб в современных реалиях не строится за 1-2 т.о., что нельзя просто взять и купить звезд (если ты не шейх со связями в УЕФА)? Что самоокупаемость - это основа экономической устойчивости клуба и прочие подобные моменты? Что клуб не может зарабатывать как команды АПЛ и Реал, и, соответственно, не может столько же тратить? Что руководство работает максимально эффективно в имеющихся условиях? Тебе эти причинно-следственные связи надо рассказать? Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам, руководствуется принципам дискаунта, а-ля берем тех кого можно урвать по дешевле так как они своим клубам не сдались. Где тут планирование ? В чем заключается футурибельность Мораты ? Где скаутинг ? Только не надо про звезд, уже 100 раз писал, что никто не ждет от них Мбаппе. Но между Мбаппе и Йовичем, океан возможностей, которым можно было бы воспользоваться если бы только был нормальный ДС и если бы в команду инвестировали часть из возможной и имеющейся цифры. Изменено 1 августа пользователем Excelsior 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 1 августа 21 минуту назад, Барбаросса сказал: Поддерживаю. Пулисик очень хорошо провел первый сезон, Лофтус тоже хорошо провел сезон, а разговоров было много и по поводу того, что они будут в больничке валятся чаще чем на поле. Лофтус Чик - 23/24 Травма бицепса бедра 25 дней Милан4 23/24 Разрыв отводящей мышцы 31 дней Милан6 : итого 10 матчей . Пулишич - 23/24 Контрактура 13 дней МиланСША3 23/24 Проблемы с бедром 9 дней Милан3 : итого 6 матчей. Не сказать что прям они физические богатыри (особенно Лофтус) , но учитывая их травматичное прошлое , предпосылки были , да они и остаются тем более на этот сезон , где будет больше игр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 1 августа (изменено) 38 минут назад, Excelsior сказал: Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам То есть Рейдерс, Чуквуезе, Павлович и Пулисич это не средние и не перспективные? Про Мусу я помолчу. Кого нам нужно подписать, что бы твоя душенька успокоилась? Ольмо? Родри? Камавингу? Изменено 1 августа пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 1 августа Райкард, игр всегда много, и от травм не бывает гарантий в спорте. Общий посыл в том, что они оба провели отличный сезон, а многие пророчили им больничную койку. Помнишь такого физического богатыря, как ты выразился ловко, Ренато Санчеша? Он мог к нам перейти и его прочили на позицию Кессье, и тут тоже куча копий сломалось от этого несостоявшегося трансфера. Он тоже считался крепким опорником в тех разговорах, а потом я о нем услышал только когда он в Роме лавку грел с травмой длительной. Так и непонятно он вообще сможет играть дальше или нет на высоком уровне. Так что никто не застрахован, особенно у нас, где всегда много травм в сезоне. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 1 час назад, Slavio сказал: Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. Проблема в том, что и Калабрия и Флор покрывают Рояля, как бык овцу. Не очевидная кандидатура. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 1 августа 16 минут назад, Барбаросса сказал: Райкард, игр всегда много, и от травм не бывает гарантий в спорте. Общий посыл в том, что они оба провели отличный сезон, а многие пророчили им больничную койку. Помнишь такого физического богатыря, как ты выразился ловко, Ренато Санчеша? Он мог к нам перейти и его прочили на позицию Кессье, и тут тоже куча копий сломалось от этого несостоявшегося трансфера. Он тоже считался крепким опорником в тех разговорах, а потом я о нем услышал только когда он в Роме лавку грел с травмой длительной. Так и непонятно он вообще сможет играть дальше или нет на высоком уровне. Так что никто не застрахован, особенно у нас, где всегда много травм в сезоне. Конечно от травм никто не застрахован и никто не говорил , что они будут только на больничке (Милан-90) в частности , но тренеру это всё надо учитывать какие и как давать нагрузки . Пиоли на это плевать хотел , ему главное чтобы пахали , отсюда и ежегодная эпидемия травм . Надеюсь Фонсека это всё видит и понимает , в этом сезоне игр будет ещё больше . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2 минуты назад, autumn wind сказал: Проблема в том, что и Калабрия и Флор покрывают Рояля, как бык овцу. Не очевидная кандидатура. Может статистика эта не объективна? Или Фонсека в нём что-то видит, какие-то качества, которые под его тактику подходят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2 минуты назад, Райкаард сказал: Надеюсь Фонсека это всё видит и понимает Понимать то он понимает, но что делать если травма как у Алессандро Флоренци, на ровном месте?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autumn wind 451 Жалоба Опубликовано: 1 августа 6 минут назад, Барбаросса сказал: Может статистика эта не объективна? Или Фонсека в нём что-то видит, какие-то качества, которые под его тактику подходят. Трудно сказать. Больше всего смутило, что фанаты петухов очень плохо о нем отзываются. У них даже кричалка была для него персональная: "He can’t defend. He can’t attack… Emerson Royal is our wing back…" 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2 минуты назад, Барбаросса сказал: Понимать то он понимает, но что делать если травма как у Алессандро Флоренци, на ровном месте?! Исходить из ситуации . Значит отставить разговоры про Калабрию и наигрывать Калулу допустим , всегда есть разумный выход . Оставить Тшау в покое и выстраивать оборону , а покупать лишь бы купить , ну это такое . Деньги надо ? Вам не нужен Адли , вот и продавайте кто не нужен , чтобы потом не кричать , что мол травма и что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 1 августа Зачем покупали Хименеса за 5, если нужен Эмерсон? Считаем без Флоренци, кто в Милане может сыграть справа в обороне прямо щас: Калабрия (капитан), Калулу, Террачано, Хименес, Муса, Салемакерс, Маньи (итал. молодежка). Семь человек. Почти все эти игроки могут сыграть хуже, но и слева, а кто-то даже лучше, как Хименес. 7 человек на сезон, это мало? Сколько их надо, 8 или может 10? Вполне очевидно, что позиция закрыта. Тем более, что Эмерсон не какой-то выдающийся игрок и вряд ли он даст какое-то другое качество, а Флоренци по-прежнему будет капать зп в 4 ляма. Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли. Вопрос, где нужно усиление, прямо вот, кровь из носу? И уже очень давно? Учитывая, что полузащита это мерило силы команды, традиционно? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2067 Жалоба Опубликовано: 1 августа (изменено) 6 минут назад, Amarcord сказал: Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли. Адли сразу можно вычеркнуть , а Беня под вопросом скорее всего. Муса , Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя . Изменено 1 августа пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6592 Жалоба Опубликовано: 1 августа Только что, Райкаард сказал: Адли сразу можно вычеркнуть , а Беня под вопросом скорее всего. Мусаи, Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя . С Реалом Фонсека поставил Лофтуса в двойку с Беней. Вышло терпимо. Но я бы не полагался основательно на результаты товарищеских матчей. У команды с тренером сейчас конфетно-букетный период. Все равно, нам нужен волнорез экстра-класса. Опытный, читающий игру лучше всех в команде. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 1 августа (изменено) 21 минуту назад, autumn wind сказал: Трудно сказать. Больше всего смутило, что фанаты петухов очень плохо о нем отзываются. У них даже кричалка была для него персональная: "He can’t defend. He can’t attack… Emerson Royal is our wing back…" Ну на фанатов можно положиться, хотя я слышал, что и про Магвайра Гарри тоже песни пели, типа его защита ужасна, а он все же в сборную приглашался. Но в любом случае мне этот трансфер не очень, тем более за 15+ млн Изменено 1 августа пользователем Барбаросса 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 1 августа 15 минут назад, Amarcord сказал: Зачем покупали Хименеса за 5, если нужен Эмерсон? Заменять Эрнандеса, сказано не раз. 10 минут назад, Райкаард сказал: Муса , Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя . Эти игроки норм, но не игру в ЛЧ и за Скудо. Нужны опытные с менталитетом в центр хоть один кто-то к Рейндерсу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4004 Жалоба Опубликовано: 1 августа 7 минут назад, Барбаросса сказал: Ну на фанатов можно положиться, хотя я слышал, что и про Магвайра Терри тоже песни пели, типа его защита ужасна, а он все же в сборную приглашался. Но в любом случае мне этот трансфер не очень, тем более за 15+ млн Соглашусь, мне тоже не нравится, но вспомни, как мы приход Гертруды обсуждали? Это Ван Боммель, если что. Сколько негатива было. А он за пол года влюбил в себя всех фанатов. Я профан в тактиках, поэтому доверюсь Фонсеки. 20 минут назад, Amarcord сказал: Зачем покупали Хименеса за 5, если нужен Эмерсон? Считаем без Флоренци, кто в Милане может сыграть справа в обороне прямо щас: Калабрия (капитан), Калулу, Террачано, Хименес, Муса, Салемакерс, Маньи (итал. молодежка). Семь человек. Почти все эти игроки могут сыграть хуже, но и слева, а кто-то даже лучше, как Хименес. 7 человек на сезон, это мало? Сколько их надо, 8 или может 10? Вполне очевидно, что позиция закрыта. Тем более, что Эмерсон не какой-то выдающийся игрок и вряд ли он даст какое-то другое качество, а Флоренци по-прежнему будет капать зп в 4 ляма. Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли. Вопрос, где нужно усиление, прямо вот, кровь из носу? И уже очень давно? Учитывая, что полузащита это мерило силы команды, традиционно? Хименес вообще то замена Тео, и играет слева. Но как ни странно соглашусь по поводу Эмересона. Если бы не хотелка Фонсеки, его бы не было и эти бабки, можно было бы на Фофану пустить. 2 игрока Фонсека хочет Эмересон и Абрахам. По ним не велась работа. После подписания Павловича Калулу может играть справа, значит скорее всего Тчау на выход, получаем минус Флора и Калулу справа. Останется ли Салемахерс тоже под вопросом, да и он, как и Муса не профильные правые крайки. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. Адли и хотят продать, он не хочет уходить. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 1 августа 21 минуту назад, Slavio сказал: Это Ван Боммель, если что. Сколько негатива было. А он за пол года влюбил в себя всех фанатов. Я также полагаюсь на мнение тренерского штаба и Фонсеки под присмотром Ибры. Будет не очень верно заранее кого-то списывать не имея на то конкретных оснований. Посмотрим на этого Рояля, если он. конечно будет в команде. 23 минуты назад, Slavio сказал: Я профан в тактиках, поэтому доверюсь Фонсеки. +1 но вот что мне сегодня бросилось в глаза при просмотре Милан - Реал, это привычная ситуация которую я видел десятки раз в прошлом и предыдущих сезонах - при схеме 3-1 впереди эта единица просто без мяча накручивает километраж. Мне немного непонятна эта схема, при которой форвард не получает мячи, какой в ней смысл? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 1 августа Милан - Роял, уточняются последние детали. И ещё вопрос, ты точно футболист? 3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 1 августа 4 часа назад, Excelsior сказал: Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам, руководствуется принципам дискаунта, а-ля берем тех кого можно урвать по дешевле так как они своим клубам не сдались. Где тут планирование ? Я не знаю как это комментировать, тут непонятно на что я должен отвечать. Как отметили выше прошлогодняя закупка вышла хорошей. Планирование чего тебя интересует? Есть проблемные позиции, по игрокам на эти позиции есть конкретный интерес. 4 часа назад, Excelsior сказал: В чем заключается футурибельность Мораты ? Футучто? Пиши на понятном языке. Его взяли как замену Жиру на ближайшие годы, по-моему это очевидно каждому, кто хоть немного разбирается в футболе и знает профили этих игроков. 4 часа назад, Excelsior сказал: Где скаутинг ? Вполне неплохо работает. Окончательные результаты работы увидишь в начале сентября. Если в твоем понимании нормальный скаутинг - это тот, который сочетается с твоими представлениями и хотелками, то сорян, это твое восприятие со всеми вытекающими. 4 часа назад, Excelsior сказал: Но между Мбаппе и Йовичем, океан возможностей, которым можно было бы воспользоваться если бы только был нормальный ДС и если бы в команду инвестировали часть из возможной и имеющейся цифры. Хотелось бы услышать более конкретно про «океан возможностей» и про «имеющуюся цифру». Только пожалуйста без домыслов. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 1 августа Фонсека Монкаде: «Ты зачем этого чудика купил»? Как зачем, ты ж сам просил. Я просил рояль в спортзал, чтоб ритм поддерживать. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 1 августа 7 минут назад, Tигp сказал: Фонсека Монкаде: «Ты зачем этого чудика купил»? Как зачем, ты ж сам просил. Я просил рояль в спортзал, чтоб ритм поддерживать. То есть Роял по твоему мнению совершенно бессмысленная покупка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1361 Жалоба Опубликовано: 1 августа 4 минуты назад, fantom79 сказал: То есть Роял по твоему мнению совершенно бессмысленная покупка? Да я уже дважды писал о нём. Нет школы у него, а бразильские латерали именно ей сильны. Представь, что ты пошёл в фирменный магазин за виски, а купил по дороге у бомжа самогон в 10 раз дороже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30818 Жалоба Опубликовано: 1 августа Абрахам сам по себе неплохой нападающий но он же дикий травмат, после крестов опять же. Платить за него сразу нельзя, максимум аренда 2 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах