Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Барбаросса сказал:

По Абрахаму всё зависит от медосмотра и его реального физического состояния. Если он здоров и восстановился после травмы - это уже вопросы к Фонсеке, почему он видит его в команде и где именно. Если же он не в форме, и Фонсека берет его за былые заслуги в Роме, то Фонсека должен очень хорошо подумать, нужно ли это ему. В любом случае крест ставить на Абрахаме рано.

Помню про Люфтуса Чика Оккфора и Пулисика в прошлом сезоне приблизительно тоже самое писали, что счас про Абрахама. К тому же, никто не собирается его у Ромы покупать. Речь всего лишь об аренде. Манджукича мы тоже в аренду брали, и что? С чего такой плачь ярославны то? Абрахам будет тесты проходить. Если он нездоровый никто его не будет подписывать. Зачем он Фонсеке, я не знаю, тренеру как говорится видеее. Кстати, как тут и писалось слухи по Фулькругу чистой воды выдумки СМИ. Мы им даже не интересовались. Так же как и по Лукаку.                                                            Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

16 минут назад, Slavio сказал:

Помню про Люфтуса Чика Оккфора и Пулисика в прошлом сезоне приблизительно тоже самое писали, что счас про Абрахама. К тому же, никто не собирается его у Ромы покупать. Речь всего лишь об аренде. Манджукича мы тоже в аренду брали, и что? С чего такой плачь ярославны то? Абрахам будет тесты проходить. Если он нездоровый никто его не будет подписывать. Зачем он Фонсеке, я не знаю, тренеру как говорится видеее. Кстати, как тут и писалось слухи по Фулькругу чистой воды выдумки СМИ. Мы им даже не интересовались. Так же как и по Лукаку.                                                            Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. 

Поддерживаю. Пулисик очень хорошо провел первый сезон, Лофтус тоже хорошо провел сезон, а разговоров было много и по поводу того, что они будут в больничке валятся чаще чем на поле.

Коломбо как и предполагалось, ушел в аренду, в какой форме Окафор вообще непонятно как и его будущее, Насти абсолютно сырой и не готов к выступлениям в основе, и тогда Фонсеке виднее мож он из Абрахама что-то путное извлечет. 

Поделиться сообщением

1 час назад, -=Серж=- сказал:

Ты правда хочешь, чтобы я объяснял тебе элементарные вещи? Что топ-клуб в современных реалиях не строится за 1-2 т.о., что нельзя просто взять и купить звезд (если ты не шейх со связями в УЕФА)? Что самоокупаемость - это основа экономической устойчивости клуба и прочие подобные моменты? Что клуб не может зарабатывать как команды АПЛ и Реал, и, соответственно, не может столько же тратить? Что руководство работает максимально эффективно в имеющихся условиях? Тебе эти причинно-следственные связи надо рассказать?

Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который  вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам, руководствуется принципам дискаунта, а-ля берем тех кого можно урвать по дешевле так как они своим клубам не сдались. Где тут планирование ? В чем заключается футурибельность Мораты ? Где скаутинг ? Только не надо про звезд, уже 100 раз писал, что никто не ждет от них Мбаппе. Но между Мбаппе и Йовичем, океан возможностей, которым можно было бы воспользоваться если бы только был нормальный ДС и если бы в команду инвестировали часть из возможной и имеющейся цифры. 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Барбаросса сказал:

Поддерживаю. Пулисик очень хорошо провел первый сезон, Лофтус тоже хорошо провел сезон, а разговоров было много и по поводу того, что они будут в больничке валятся чаще чем на поле.

Лофтус Чик - 23/24 Травма бицепса бедра 25 дней Милан4

23/24 Разрыв отводящей мышцы 31 дней Милан6 : итого 10 матчей .

Пулишич - 23/24 Контрактура 13 дней МиланСША3

23/24 Проблемы с бедром 9 дней Милан3 : итого 6 матчей.

Не сказать что прям они физические богатыри (особенно Лофтус) , но учитывая их травматичное прошлое , предпосылки были , да они и остаются тем более на этот сезон , где будет больше игр.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Excelsior сказал:

Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который  вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам

То есть Рейдерс, Чуквуезе, Павлович и Пулисич это не средние и не перспективные? Про Мусу я помолчу. Кого нам нужно подписать, что бы твоя душенька успокоилась? Ольмо? Родри? Камавингу?

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

Райкард, игр всегда много, и от травм не бывает гарантий в спорте. Общий посыл в том, что они оба провели отличный сезон, а многие пророчили им больничную койку. 

Помнишь такого физического богатыря, как ты выразился ловко, Ренато Санчеша? Он мог к нам перейти и его прочили на позицию Кессье, и тут тоже куча копий сломалось от этого несостоявшегося трансфера. Он тоже считался крепким опорником в тех разговорах, а потом я о нем услышал только когда он в Роме лавку грел с травмой длительной. Так и непонятно он вообще сможет играть дальше или нет на высоком уровне. Так что никто не застрахован, особенно у нас, где всегда много травм в сезоне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Slavio сказал:

Флор к сожалению закончил сезон. Возможно и карьеру. Подписание Эмерсона тем более становится необходимой. 

Проблема в том, что и Калабрия и Флор покрывают Рояля, как бык овцу. Не очевидная кандидатура.

Screenshot_2024-08-01-13-06-45-353_com.android.chrome-edit.jpg

Поделиться сообщением

16 минут назад, Барбаросса сказал:

Райкард, игр всегда много, и от травм не бывает гарантий в спорте. Общий посыл в том, что они оба провели отличный сезон, а многие пророчили им больничную койку. 

Помнишь такого физического богатыря, как ты выразился ловко, Ренато Санчеша? Он мог к нам перейти и его прочили на позицию Кессье, и тут тоже куча копий сломалось от этого несостоявшегося трансфера. Он тоже считался крепким опорником в тех разговорах, а потом я о нем услышал только когда он в Роме лавку грел с травмой длительной. Так и непонятно он вообще сможет играть дальше или нет на высоком уровне. Так что никто не застрахован, особенно у нас, где всегда много травм в сезоне. 

Конечно от травм никто не застрахован и никто не говорил , что они будут только на больничке (Милан-90) в частности , но тренеру это всё надо учитывать какие и как давать нагрузки . Пиоли на это плевать хотел , ему главное чтобы пахали , отсюда и ежегодная эпидемия травм . Надеюсь Фонсека это всё видит и понимает , в этом сезоне игр будет ещё больше . 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, autumn wind сказал:

Проблема в том, что и Калабрия и Флор покрывают Рояля, как бык овцу. Не очевидная кандидатура.

Может статистика эта не объективна? Или Фонсека в нём что-то видит, какие-то качества, которые под его тактику подходят. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Райкаард сказал:

Надеюсь Фонсека это всё видит и понимает

Понимать то он понимает, но что делать если травма как у Алессандро Флоренци, на ровном месте?! 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Барбаросса сказал:

Может статистика эта не объективна? Или Фонсека в нём что-то видит, какие-то качества, которые под его тактику подходят. 

Трудно сказать. Больше всего смутило, что фанаты петухов очень плохо о нем отзываются. У них даже кричалка была для него персональная: "He can’t defend. He can’t attack… Emerson Royal is our wing back…"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Барбаросса сказал:

Понимать то он понимает, но что делать если травма как у Алессандро Флоренци, на ровном месте?! 

Исходить из ситуации . Значит отставить разговоры про Калабрию и наигрывать Калулу допустим , всегда есть разумный выход . Оставить Тшау в покое и выстраивать оборону , а покупать лишь бы купить , ну это такое . Деньги надо ? Вам не нужен Адли , вот и продавайте кто не нужен , чтобы потом не кричать , что мол травма и что делать. 

Поделиться сообщением

Зачем покупали Хименеса за 5, если нужен Эмерсон? 

Считаем без Флоренци, кто в Милане может сыграть справа в обороне прямо щас: 

Калабрия (капитан), Калулу, Террачано, Хименес, Муса, Салемакерс, Маньи (итал. молодежка). Семь человек.

Почти все эти игроки могут сыграть хуже, но и слева, а кто-то даже лучше, как Хименес.

7 человек на сезон, это мало? Сколько их надо, 8 или может 10? Вполне очевидно, что позиция закрыта. Тем более, что Эмерсон не какой-то выдающийся игрок и вряд ли он даст какое-то другое качество, а Флоренци по-прежнему будет капать зп в 4 ляма.

Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли. Вопрос, где нужно усиление, прямо вот, кровь из носу? И уже очень давно? Учитывая, что полузащита это мерило силы команды, традиционно?

Поделиться сообщением

6 минут назад, Amarcord сказал:

Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли.

Адли сразу можно вычеркнуть , а Беня под вопросом скорее всего. Муса , Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя .

Изменено пользователем Райкаард

Поделиться сообщением

Только что, Райкаард сказал:

Адли сразу можно вычеркнуть , а Беня под вопросом скорее всего. Мусаи, Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя .

С Реалом Фонсека поставил Лофтуса в двойку с Беней. Вышло терпимо. Но я бы не полагался основательно на результаты товарищеских матчей. У команды с тренером сейчас конфетно-букетный период. Все равно, нам нужен волнорез экстра-класса. Опытный, читающий игру лучше всех в команде.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, autumn wind сказал:

Трудно сказать. Больше всего смутило, что фанаты петухов очень плохо о нем отзываются. У них даже кричалка была для него персональная: "He can’t defend. He can’t attack… Emerson Royal is our wing back…"

Ну на фанатов можно положиться, хотя я слышал, что и про Магвайра Гарри тоже песни пели, типа его защита ужасна, а он все же в сборную приглашался. 

Но в любом случае мне этот трансфер не очень, тем более за 15+ млн

Изменено пользователем Барбаросса

Поделиться сообщением

15 минут назад, Amarcord сказал:

Заменять Эрнандеса, сказано не раз. 

10 минут назад, Райкаард сказал:

Муса , Побега , Дзероли - не знаю , так себе цемент до первого дождя .

Эти игроки норм, но не игру в ЛЧ и за Скудо. Нужны опытные с менталитетом в центр хоть один кто-то к Рейндерсу. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Барбаросса сказал:

Ну на фанатов можно положиться, хотя я слышал, что и про Магвайра Терри тоже песни пели, типа его защита ужасна, а он все же в сборную приглашался. 

Но в любом случае мне этот трансфер не очень, тем более за 15+ млн

Соглашусь, мне тоже не нравится, но вспомни, как мы приход Гертруды обсуждали? Это Ван Боммель, если что.  Сколько негатива было. А он за пол года влюбил в себя всех фанатов. Я профан в тактиках, поэтому доверюсь Фонсеки.

20 минут назад, Amarcord сказал:

Считаем без Флоренци, кто в Милане может сыграть справа в обороне прямо щас: 

Калабрия (капитан), Калулу, Террачано, Хименес, Муса, Салемакерс, Маньи (итал. молодежка). Семь человек.

Почти все эти игроки могут сыграть хуже, но и слева, а кто-то даже лучше, как Хименес.

7 человек на сезон, это мало? Сколько их надо, 8 или может 10? Вполне очевидно, что позиция закрыта. Тем более, что Эмерсон не какой-то выдающийся игрок и вряд ли он даст какое-то другое качество, а Флоренци по-прежнему будет капать зп в 4 ляма.

Теперь смотрим, кто может сыграть рядом с Рейндерсом или вместо него. Беня, Адли, Муса, Побега, Дзероли. Вопрос, где нужно усиление, прямо вот, кровь из носу? И уже очень давно? Учитывая, что полузащита это мерило силы команды, традиционно?

Хименес вообще то замена Тео, и играет слева. Но как ни странно соглашусь по поводу Эмересона. Если бы не хотелка Фонсеки, его бы не было и эти бабки, можно было бы на Фофану пустить. 2 игрока Фонсека хочет Эмересон и Абрахам. По ним не велась работа. После подписания Павловича Калулу может играть справа, значит скорее всего Тчау на выход, получаем минус Флора и Калулу справа. Останется ли Салемахерс тоже под вопросом, да и он, как и Муса не профильные правые крайки. Посмотрим, как будут развиваться события дальше. 

Адли и хотят продать, он не хочет уходить. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Slavio сказал:

Это Ван Боммель, если что.  Сколько негатива было. А он за пол года влюбил в себя всех фанатов.

Я также полагаюсь на мнение тренерского штаба и Фонсеки под присмотром Ибры. Будет не очень верно заранее кого-то списывать не имея на то конкретных оснований. Посмотрим на этого Рояля, если он. конечно будет в команде.

23 минуты назад, Slavio сказал:

Я профан в тактиках, поэтому доверюсь Фонсеки.

+1 но вот что мне сегодня бросилось в глаза при просмотре Милан - Реал, это привычная ситуация которую я видел десятки раз в прошлом и предыдущих сезонах - при схеме 3-1 впереди эта единица просто без мяча накручивает километраж. Мне немного непонятна эта схема, при которой форвард не получает мячи, какой в ней смысл? 

Поделиться сообщением

Милан - Роял, уточняются последние детали. И ещё вопрос, ты точно футболист?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Excelsior сказал:

Да приведи мне причинно следственную связь относительно абсолютно финансово здорового клуба, который  вместо того чтобы работать по средним или перспективным игрокам, руководствуется принципам дискаунта, а-ля берем тех кого можно урвать по дешевле так как они своим клубам не сдались. Где тут планирование ?

Я не знаю как это комментировать, тут непонятно на что я должен отвечать. Как отметили выше прошлогодняя закупка вышла хорошей. Планирование чего тебя интересует? Есть проблемные позиции, по игрокам на эти позиции есть конкретный интерес.

В чем заключается футурибельность Мораты ?

Футучто? Пиши на понятном языке. Его взяли как замену Жиру на ближайшие годы, по-моему это очевидно каждому, кто хоть немного разбирается в футболе и знает профили этих игроков.

Где скаутинг ?

Вполне неплохо работает. Окончательные результаты работы увидишь в начале сентября. Если в твоем понимании нормальный скаутинг - это тот, который сочетается с твоими представлениями и хотелками, то сорян, это твое восприятие со всеми вытекающими.

Но между Мбаппе и Йовичем, океан возможностей, которым можно было бы воспользоваться если бы только был нормальный ДС и если бы в команду инвестировали часть из возможной и имеющейся цифры.

Хотелось бы услышать более конкретно про «океан возможностей» и про «имеющуюся цифру». Только пожалуйста без домыслов.

Поделиться сообщением

Фонсека Монкаде: «Ты зачем этого чудика купил»? Как зачем, ты ж сам просил. Я просил рояль в спортзал, чтоб ритм поддерживать.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Tигp сказал:

Фонсека Монкаде: «Ты зачем этого чудика купил»? Как зачем, ты ж сам просил. Я просил рояль в спортзал, чтоб ритм поддерживать.

То есть Роял по твоему мнению совершенно бессмысленная покупка?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, fantom79 сказал:

То есть Роял по твоему мнению совершенно бессмысленная покупка?

Да я уже дважды писал о нём. Нет школы у него, а бразильские латерали именно ей сильны. Представь, что ты пошёл в фирменный магазин за виски, а купил по дороге у бомжа самогон в 10 раз дороже.

Поделиться сообщением

Абрахам сам по себе неплохой нападающий но он же дикий травмат, после крестов опять же. Платить за него сразу нельзя, максимум аренда

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...