Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Amarcord сказал:

Тебе виднее (с) :)

А то :rolleyes:

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

20 минут назад, Excelsior сказал:

Ты можешь и дальше делать вид, что не понимаешь. Но мы убиваемся не по чуваку, а от того как рандомно наше руководство ведет ТО.  

Только хотел тоже самое написать.

Не по игроку. 

Возможно относительно скоро будет продажа клуба, а мы про этого ничего не знаем.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sovietunion сказал:

Возможно относительно скоро будет продажа клуба, а мы про этого ничего не знаем.

Кстати да, вероятность такая есть, на зиму-весну 2025, и условие покупки, например, продиктованное для РБ, первое - не продавать наших топов. Потому и все на местах.

Изменено пользователем Amarcord

Поделиться сообщением

@Sovietunion @Amarcord к сожалению это не так. Я об этом уже писал. Нас доить будут еще долго. Пока можно лишь надеяться на вход нового партнера, для которого спортивная часть будет более релевантной. После того как закроют дело, такой вариант появится. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Sovietunion сказал:

Топ переговорщики.

Ты про Галлиани? :D 

Кстати, от лица Мальдини младшего переговоры вёл его брат Кристиан, который является его агентом.

IMG_9566.thumb.jpeg.7aad4d47670e3a6f1eb1e5b778d56687.jpeg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, SelfMilanlove сказал:

от лица Мальдини младшего переговоры вёл его брат Кристиан

Хорошо что не мама)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, Amarcord сказал:

Надо будет видеть лица тех, кто считает, что ему было не место в Милане, когда его стата будет 10+10 за сезон. Все как с ШдК. Только куда более пронзительно. 

Не знаю насчёт 10-ти + , но то что на него давление будет колоссальное это факт . Буквально с первых же матчей от него Неста будет требовать работать и прогрессировать , если ещё споётся с другими в составе (уже играл за Монцу) то рост будет очевидный . Удачи парню ! 

Поделиться сообщением

40 минут назад, fantom79 сказал:

Хорошо что не мама)))

Хорошо, что не папа.

Поделиться сообщением

Эх ностальгия

Скрытый текст

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Говорят, выбрал 31-й номер be like

1400494993_2024-07-31174632.png.998b3a7d25af8773d5a407d6d3a166d6.png

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Говорят, выбрал 31-й номер be like.

PellegrinoDay_8.thumb.jpg.87ab3b39cea83599989f0ee91746d70a.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Excelsior сказал:

Ты можешь и дальше делать вид, что не понимаешь. Но мы убиваемся не по чуваку, а от того как рандомно наше руководство ведет ТО.  

Чего? Рендоино? Это как? Наше руководство изначально заявило кого хотим взять. Замену Жиру - сделано. Мощного левоного защитника в пару к Томори - сделано. Поавого защитника. Почти сделано. И опорник. Идеи работа. Какой рендом тут? Что заявляли еще перед началом ТО, то и выполняют. А точ нам СМИ рисуют какие то фамилии это их дело. Чего по Коломбо с Насти так не убиваетесь то? Ей богу уже на фарс похоже. Даже если Фурлан потратит 100 лямов и купит Родри из Сити, уверен, что начнутся нападки что так дорого. Много денег и так далее. Ну и конечно уже клуб готов к продаже. Нет слов. 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

9 минут назад, Slavio сказал:

Чего? Рендоино? Это как?

Это когда говоришь, что у тебя список нападающих, а покупаешь того кто оказался в дисконте. Подчеркну у меня претензий к Морате нет, они есть к балабольству Ибрагимовича, который нынче больше заинтересован зарабатывать на Милане, нежели работать на его благо. Рандомно это когда вместо скаутинга, скаут монкада мудохается 2 месяца чтобы привести нам Уг Рояля. Посмотрим что это будет за опорник, которых по хорошему нам надо не одного, а целых 2. 

15 минут назад, Slavio сказал:

Даже если Фурлан потратит 100 лямов и купит Родри из Сити, уверен, что начнутся нападки что так дорого. Много денег и так далее

Это чисто твои размышления на уровне фантастики, ровно по тому, что пока хранитель общака Фурлан, такого никогда не будет. 

16 минут назад, Slavio сказал:

Ну и конечно уже клуб готов к продаже. Нет слов

Очень даже готов. Только им всем гораздо выгоднее пока оставить его за собой. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Ребята просто не являются болельщиками Милана сейчас. Они

Да нет вот как раз мы являемся настоящими тифози, который понимают за кого болеют и не готовы жрать все те дерьмо которое нам фильтрует РБ, не готовы мериться с рандомом и спекуляцией на нашей футбольной вере. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, SelfMilanlove сказал:

Подписание Скуффета для меня вообще странное решение. Пишут, что он очень сильно сдал в последние годы. Зачем нам он с его ошибками, когда эти же ошибки может совершить, потенциально, наш воспитанник за которого не надо платить?

Чисто из-за опыта. У воспитанников с большей вероятностью могут задрожать коленки если придется внезапно на поле выходить. Плюс не факт, что он в принципе сыграет за клуб.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Excelsior сказал:

Да нет вот как раз мы являемся настоящими тифози, который понимают за кого болеют и не готовы жрать все те дерьмо которое нам фильтрует РБ, не готовы мериться с рандомом и спекуляцией на нашей футбольной вере. 

Я с тобой не согласен. Исключительно деструктив и ностальгия, больше ничего не видно из сообщений.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Барбаросса сказал:

Они ими были когда-то, когда играл состав или личности которыми они восхищались

11 минут назад, Барбаросса сказал:

Здесь таких пару-тройку ребят я четко вижу.  

Ты вообще в курсе когда я начал болеть, как я болел в какие времена я болел ? Ты это четко видел?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, -=Серж=- сказал:

Я с тобой не согласен. Исключительно деструктив и ностальгия, больше ничего не видно из сообщений.

Быть со мной несогласным это твое право. Но согласиться, что в куче шлакоблочных постов с цифрами и разборами нет ничего кроме диструктива мне сложно. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, -=Серж=- сказал:

Плюс не факт, что он в принципе сыграет за клуб.

Так и есть. И это больше всего напрягает)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Барбаросса сказал:

Клуб за долгие десятилетия в плюсе, финансово успешен, о чем пишут люди мнение которых основано на их профессиональных качествах,

Я с этим спорю ? Но ровно те же люди пишут что клубу, а точнее тому кто им сейчас управляет пофигу на спортивную часть. А меня не очень радует долгосрочная перспектива болеть за чемпионов профита.

14 минут назад, Барбаросса сказал:

А ты кто?

Тот к кому ты недвусмысленно обращаешься. 

28 минут назад, Барбаросса сказал:

Ребята просто не являются болельщиками Милана сейчас. Они ими были когда-то, когда играл состав или личности которыми они восхищались

Поделиться сообщением

26 минут назад, Excelsior сказал:

Ты вообще в курсе когда я начал болеть, как я болел в какие времена я болел ? Ты это четко видел?

Добрый совет тебе, друже. Не отвечай психопатам, им это лишь и надо. Игнорь их. Береги свои нервы. Есть нормальные, адекватные люди здесь, способные сочувствовать, понимать. Видеть очевидное. С ними общение идет легко, слова о тебе плохого не скажут, если не согласны. И таких здесь довольно много. А с этими просто регулярный выходит вампиризм на негативе. В игнор придурков, и делов;)

Поделиться сообщением

Анчелотти:

Цитата

Анчелотти хвалит Морату, Камарду и Ибрагимовича, но утверждает, что «Милану» «не хватает Мальдини»

Завтра утром «Милан» принимает «Реал Мадрид» в Чикаго, и это означает, что они воссоединятся с Карло Анчелотти, который сказал несколько слов о своем бывшем клубе.

Анчелотти выступил на предматчевой пресс-конференции накануне игры на стадионе Soldier Field, и его попросили высказать несколько мыслей о «Милане», которые были переданы на Reddit:

«Милан» проделывает отличную работу с Ибрагимовичем. «Милану» не хватает Паоло Мальдини, но таков футбол. У них появился отличный нападающий, такой как Альваро Мората. Франческо Камарда — молодой парень и очень перспективный», — подытожил итальянский специалист.

Поделиться сообщением

Они че,серьезно бесплатно отдали 22 летнего пацана,который в 11 матчах 4 гола забил?

Быть на этом пути-наша судьба

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...