orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 июля 18 минут назад, Барбаросса сказал: Начнем с того, что таких утверждений не было. Мы следим за словами в нашей дискуссии, иначе нет смысла говорить в дальнейшем. С этими словами не согласен, я вам не грубил и не доказывал того, что моё мнение это и есть правда, короче следил за словами, это моё субъективное мнение, вы просто сказали, что у Хойлунда вся карьера впереди, на что я ответил, что и у Зиркзее вся карьера впереди и он переходит не в супер европейский топ, где в основе играет супер форвард, а в клуб, где сможет конкурировать и иметь шанс победить в этой конкуренции. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 23 июля 9 минут назад, orik сказал: С этими словами не согласен, я вам не грубил и не доказывал того, что моё мнение это и есть правда, Я не про грубость, ты не грубил и близко, и не про твое мнение, как мнение собеседника, у тебя может быть любое мнение, я лишь про то, что нужно четко слова оппонента обсуждать, а не то, что тебе показалось сказанным. Я ведь тоже не утверждал, что Хойлунд мега опытный забивала. Мы так можем к любому прилепить то, что он не говорил, меняя при этом смыслы сказанного. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) 9 минут назад, Барбаросса сказал: Я не про грубость, ты не грубил и близко, и не про твое мнение, как мнение собеседника, у тебя может быть любое мнение, я лишь про то, что нужно четко слова оппонента обсуждать, а не то, что тебе показалось сказанным. Я ведь тоже не утверждал, что Хойлунд мега опытный забивала. Мы так можем к любому прилепить то, что он не говорил, меняя при этом смыслы сказанного. Если закругляться, то только этот сезон покажет будет ли играть Зиркзее в основе или нет, или насколько этот выбор был успешен, в итоге только могу сказать, что считаю выбор футболиста правильным, он около 20-25 дней ждал нас, поняв, что мы не можем выплатить всю сумму Болонье сразу и комиссионные агенту перешёл в другой клуб с хорошей историей и неплохими перспективами. Изменено 23 июля пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 23 июля Ну если вынести за скобки всю нашу возню с комиссионными и т.д., то между МЮ и Болоньей выбрать последнее мог только сказочный этот самый, хоть там Хойлунд в старте, хоть Холланд. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) 40 минут назад, orik сказал: Если закругляться, то только этот сезон покажет будет ли играть Зиркзее в основе или нет, или насколько этот выбор был успешен, в итоге только могу сказать, что считаю выбор футболиста правильным, он около 20-25 дней ждал нас, поняв, что мы не можем выплатить всю сумму Болонье сразу и комиссионные агенту перешёл в другой клуб с хорошей историей и неплохими перспективами. Да, у МЮ офигенная история и слава его гремела при Алексе Фергюсоне. Но потом, он как и мы, превратился в середняка на десятилетие. Нам удалось совместными усилиями руководства, тренера, игроков, вернуться в ряды серьезных клубов, претендующих на Трофеи, а им нет, до сих пор, и у них очень серьезные конкуренты и их много. Поэтому перспектива МЮ сомнительна, на мой взгляд, но ты прав, это можно будет узнать наверняка только в конце сезона. Изменено 23 июля пользователем Барбаросса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 23 июля МЮ вроде отстал от Фофаны этого. Торгуют хавбека сборной Колумбии Ричарда Риоса. Посмотрим как это повлияет на скорость подписание француза Миланом. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orik 4025 Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) 20 минут назад, SelfMilanlove сказал: МЮ вроде отстал от Фофаны этого. Торгуют хавбека сборной Колумбии Ричарда Риоса. Посмотрим как это повлияет на скорость подписание француза Миланом. Может эта была последняя утка Монако, чтобы урвать у нас побольше денег, вроде наши не повелись и МЮ отвалился. Изменено 23 июля пользователем orik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 23 июля Надо отдать должное Фофане, уперся рогом и хочет только к нам. Даже проникся к нему, он кстати не первый такой. Любят нас чистой и преданной любовью Скрытый текст 2 4 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 23 июля 1 час назад, Милан-90 сказал: Надо отдать должное Фофане, уперся рогом и хочет только к нам. Даже проникся к нему, он кстати не первый такой. Любят нас чистой и преданной любовью Скрыть содержимое Любой черный француз, хочет пойти по стопам Десайи. А судя по тому, что Ибра закрыл тренировки, у нас будет бомба, в футболном тактическом плане, некая революция в футболе. Ну и ЛЧ по сути в кармане 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) 45 минут назад, Kairat сказал: Любой черный француз, хочет пойти по стопам Десайи. А судя по тому, что Ибра закрыл тренировки, у нас будет бомба, в футболном тактическом плане, некая революция в футболе. Ну и ЛЧ по сути в кармане Смешно)) Ну-ну. А теперь давай по фактам. Теория не моя, а @Тигр 1. Капелло подсказывает Паоло, некую новую тактическую схему назовем ее "средним блоком". 2. Паоло будучи в команде вместе с Иброй начинют претворять ее в жизнь и Милан доходит до полуфинала ЛЧ. 3. Пиоли, то за, то против, в итоге в один момент Паоло это надоедает и он решает слить его. 4. Пиоли успевает раньше зайти к Кардинале и сливают уже Паоло. Пиоли обещает быть центром всего проекта. 5. Пиоли обсирается по всем фронтам. 6. В панике Кардинале выписывает Ибру и дает ему бразды правления. 7. Ибра увольняет Пиоли, Кардинале хочет Конте (вполне был готов прийти), но Ибра убеждает, что нужен Фонсека. 8.. Фонсека готов работать по лекалам Паоло и Ибры (по сути Капелло), Ибра пишет провакационный пост "затишье перед бурей", это не было отсылкой к трансферной компании. 8. Трансферная компания полностью строится под Ибру и средний блок, отказываются от Зиркзее и берут Морату, который возможно больше подходит. Морату уговаривает Ибра (чем же?). Явно не деньгами (арабы больше предлагали). 9. Закрывают тренировки команды от всех. Это самое важное в нашей теории с Артуром. Все сходится. 10. Ве аре чемпионс , Леао Зм и все плюшки upd. Заметье, все игроки, которые хотят в Милан, хотят прийти в Милан не за деньги и не на зарплату. Думаете Мората или Фофана не нашли бы клубы, которые бы насыпали им кучу денег. Что же им было пообещано, что они прям лезут к нам в Милан, теряя в ЗП и нагибая родныее клубы. Изменено 23 июля пользователем Kairat 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16000 Жалоба Опубликовано: 23 июля Официально. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4099 Жалоба Опубликовано: 23 июля (изменено) del Изменено 23 июля пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 23 июля Я все жду интервью Пиоли. Интересно чего он там наговорит) Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 23 июля 17 минут назад, Милан-90 сказал: Я все жду интервью Пиоли. Интересно чего он там наговорит) Подчеркнёт достижения, максимально политкорректно, похвалит руководство. Скажет, крайне важно было догнать Капелло по очкам, войти в историю, и выиграть 19-е Скудетто. Покажет татуировку Он в этой ситуации выиграл всё, что можно. Остался на сверхконтракте, отдыхает. Фонсека суетится за меньшее на 40% жалование, переживает, задержится ли, на тренировках кричит.. А наш бывший досидит до конца контракт где-нибудь лежа на даче в Тоскане, или откуда он там, и возглавит какой-нибудь Лацио через год, всем хорошо, всем спасибо, - не аль-наср, но и не аль-обоср.. 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2014 Жалоба Опубликовано: 23 июля @Kairat Сериал называется "Просто Пиоли " и главное чей ребёнок ? Я только одного не могу понять , зачем 3-х метровый забор , а почему не 5-ти метровый ? Гараздо проще и дешевле сделать закрытую тренировку когда прям секреты и тайны надо потренировать , смахивает это всё на детский сад и игру на публику . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6535 Жалоба Опубликовано: 23 июля @Kairat 2 часа назад, Kairat сказал: Ну и ЛЧ по сути в кармане Не хочу обламывать кайфы) Но в триумф по сезону пока никак не верится. Если бы пришел тренер на 4-3-3, от Ибры, я бы поверил и сам бы оды запел заранее. Это бы и дало средний блок и баланс, как МиМы для Пиоли эти 4-3-3 продавили, так скудетто и взяли. А так, что мы имеем, помимо уходов игроков, еще неясно даже скольких: 1. Сомнительный Фонсека (Очень вызывает эманации в духе Джампаоло, хоть и приходит на гораздо лучший комплект, но вызывает, чивоуштам) 2. Сомнительный Мората (Пусть и везучий спортивно, и командный. Но сомнительный, мутный, в то же время, сможет ли он вести команду вперед на характере, реализовывая моменты, вопросище..) 3. Сомнительный Павлович (Если возьмем в основу..) 4. Совершенно сомнителен центр поля. Даже с Фофана - не факт, что он вытянет его. 4-2-3-1 такие синергийные качели, где тяжело найти баланс в рамках схемы позиционно. Тонали, Беннасер, Кессье, Крунич, - все вкатывались долго. Пусть все мои инсайты и представления окажутся чушью. Просто скорее пишу это по наитию, и в надежде, что будет лучше. Чтоб я сам оказался не прав, и потом удивился. 2 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 24 июля Опять Ди Марцио несет пургу. Или наше руководство с ним поругалось или он бесится, что у него нет информации по нашим трансферам. Типо МЮ и Атлетико вступили в борьбу за Фофану и готовы внимание.... 35 лямов выложить.... При этом Романо пишет, что мы уже договорились с Монако на 14 лямов. Я реально уже начинаю полагать, что Ди Марцио превращается в какого тролля. Сначала Мальдини младшего отправил в Монцу свободным трансфером, счас про Фофану какую то пургу пишет. В прошлом году он тоже объявил по моему о трансфере Тюрама... Мы официально продали Симича в Андерлехт. 3 ляма плюс 20% с перепродажи. Плюс Лука Ромеро перешел в аренду в Алавес с возможностью выкупа за 7 лямов. Симича мы брали за лям, продали за 3 еще может поиметь с него в будущем. Ромеро пришел за фри и можем поиметь 7 лямов. Я считаю отличные сделки. @Kairat У тебя раздвоение личности? Написал пост и сам же на него ответил? :))) 6 часов назад, Amarcord сказал: @Kairat Не хочу обламывать кайфы) Но в триумф по сезону пока никак не верится. Если бы пришел тренер на 4-3-3, от Ибры, я бы поверил и сам бы оды запел заранее. Это бы и дало средний блок и баланс, как МиМы для Пиоли эти 4-3-3 продавили, так скудетто и взяли. А так, что мы имеем, помимо уходов игроков, еще неясно даже скольких: 1. Сомнительный Фонсека (Очень вызывает эманации в духе Джампаоло, хоть и приходит на гораздо лучший комплект, но вызывает, чивоуштам) 2. Сомнительный Мората (Пусть и везучий спортивно, и командный. Но сомнительный, мутный, в то же время, сможет ли он вести команду вперед на характере, реализовывая моменты, вопросище..) 3. Сомнительный Павлович (Если возьмем в основу..) 4. Совершенно сомнителен центр поля. Даже с Фофана - не факт, что он вытянет его. 4-2-3-1 такие синергийные качели, где тяжело найти баланс в рамках схемы позиционно. Тонали, Беннасер, Кессье, Крунич, - все вкатывались долго. Пусть все мои инсайты и представления окажутся чушью. Просто скорее пишу это по наитию, и в надежде, что будет лучше. Чтоб я сам оказался не прав, и потом удивился. Опять нытье. Ничего нового. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 24 июля Мне интересно мнение Окафора на предстоящий сезон. На сборах его нет, хотя и дел никаких у него нет, просидел на лавке всё Евро, можно считать - отдохнул. Новый тренер уже неделю работает, он мог бы пока, до появления Леао на базе проявлять себя, но нет. Ни новостей о нем нету, ничего. 24 года, пацан что, смирился с ролью 10-ти минутного заменителя Леао?! Потенциал у него гораздо больший. 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 3990 Жалоба Опубликовано: 24 июля 1 минуту назад, Барбаросса сказал: Мне интересно мнение Окафора на предстоящий сезон. На сборах его нет, хотя и дел никаких у него нет, просидел на лавке всё Евро, можно считать - отдохнул. Новый тренер уже неделю работает, он мог бы пока, до появления Леао на базе проявлять себя, но нет. Ни новостей о нем нету, ничего. 24 года, пацан что, смирился с ролью 10-ти минутного заменителя Леао?! Потенциал у него гораздо больший. Так он в отпуске как и все кто участвовал в Евро, даже если ты не выходил играть, тебе все равно отпуск полагается. Йович например вчера прбыл и провел с командой уже 2 тренировки. 3 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2 минуты назад, Slavio сказал: Так он в отпуске как и все кто участвовал в Евро, даже если ты не выходил играть, тебе все равно отпуск полагается. Йович например вчера прбыл и провел с командой уже 2 тренировки. Я понимаю, отпуск всё такое, но он не сильно и напрягался, вот к чему веду. А тут сборы с новым тренером, можно пораньше начать подготовку к сезону. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 24 июля 9 часов назад, Amarcord сказал: Подчеркнёт достижения, максимально политкорректно, похвалит руководство. Скажет, крайне важно было догнать Капелло по очкам, войти в историю, и выиграть 19-е Скудетто. Покажет татуировку Он в этой ситуации выиграл всё, что можно. Остался на сверхконтракте, отдыхает. Фонсека суетится за меньшее на 40% жалование, переживает, задержится ли, на тренировках кричит.. А наш бывший досидит до конца контракт где-нибудь лежа на даче в Тоскане, или откуда он там, и возглавит какой-нибудь Лацио через год, всем хорошо, всем спасибо, - не аль-наср, но и не аль-обоср.. Нет, чувствую какую то базу должен выдать. Что то типа я мог бы и лучше но мне помешали, кто помешал и как, далее по тексту зы. Довбик в Атлетико переходит. На нашу фюльку никто не покушается Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 24 июля 20 минут назад, Милан-90 сказал: зы. Довбик в Атлетико переходит. На нашу фюльку никто не покушается Так он просто мешок, его накинули нам, а вдруг мы с дуру купим второго Ориги, второго Бакайоко, второго Бало-Туре... у нас типа опыт есть в таких делах. Но, похоже, мы больше на такую шляпу не введёмся, что радует очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30676 Жалоба Опубликовано: 24 июля Только что, Барбаросса сказал: Так он просто мешок, его накинули нам, а вдруг мы с дуру купим второго Ориги, второго Бакайоко, второго Бало-Туре... у нас типа опыт есть в таких делах. Но, похоже, мы больше на такую шляпу не введёмся, что радует очень. Меня этот возможный трансфер никак не греет. Что он будет что его не будет, в команде мало что поменяется как по мне с точки зрения качества и влияния на результат Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 168 Жалоба Опубликовано: 24 июля 17 часов назад, Барбаросса сказал: Нам удалось совместными усилиями руководства, тренера, игроков, вернуться в ряды серьезных клубов, претендующих на Трофеи, а им нет, до сих пор, и у них очень серьезные конкуренты и их много. Справедливости ради стоит отметить, что даже при Тен Хаге они умудряются брать трофеи и брали их при Жозе. Да и в ЛЧ вернулись раньше «Милана». Про конкуренцию верно, но Зиркзее все равно поступил правильно уйдя из «Болоньи». 59 минут назад, Милан-90 сказал: Нет, чувствую какую то базу должен выдать. Что то типа я мог бы и лучше но мне помешали, кто помешал и как, далее по тексту Было бы любопытно послушать, но, пока он на контракте, это интервью невозможно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1032 Жалоба Опубликовано: 24 июля 3 минуты назад, -=Серж=- сказал: но Зиркзее все равно поступил правильно уйдя из «Болоньи». Почему считаешь что правильно? Интересно твоё мнение. Болонья будет играть в ЛЧ, играть с хорошим, молодым тренером. Зиркзее никто не заставлял всю жизнь на Болонью играть, понятно, но еще один сезон он спокойно мог провести лидером в Болонье, проявив себя во всей красе, и уже следующим летом перейти в АПЛ. Мне кажется так было бы куда лучше, чем сейчас в МЮ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах