Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 39 минут назад, Kairat сказал: Год назад предлагали, стоил он не 50. Теперь его цена 50 и мы хотим его купить. Манибол нуну А есть инфа сколько он стоил год назад? Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 35 минут назад, Slavio сказал: А есть инфа сколько он стоил год назад? По ТМ сейчас стоит 40. Год назад стоил 25. Оно в целом не удивительно, он за нынешний сезон и статистику себе набил почти в 2 раза лучше, и в ЛЧ сыграл, где у него статистика 2+1 за 4 матча. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5201 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 1 час назад, Slavio сказал: А есть инфа сколько он стоил год назад? в твоей же статье написано, что интересовалис год назад. А что не купили то? после этого сезона, будет трудно уже выдержать конкуренцию с грандами АПЛ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 7 минут назад, Kairat сказал: в твоей же статье написано, что интересовалис год назад. А что не купили то? после этого сезона, будет трудно уже выдержать конкуренцию с грандами АПЛ. Ну насколько я понял бюджет на напа в размере около 50 лямов у нас есть в этом сезоне. Ну прошлым летом Жиру продлился, по этому и не искали нападающего. Взяли Йовича и Окафора за 14 лямов. Норм инвестиция. Ну я на этого мексиканца еще в прошлом сезоне обратил внимание, может решили посмотреть за ним еще сезон. С переходом Мбапе в Реал ожидаю горячее окно летом. Мбапе все таки не совсем ЦФ, он больше вингер при чем играющий как справа так и слева, так что Винисиус Мбапе скорее всего будут играть вместе. Интересно кого ПСЖ на замену французу возьмет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36783 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 Консейсау ушел из Порту Я как в детстве жду подарков от деда Мороза) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 38 минут назад, Барбаросса сказал: Все эти новости за Зиркзее оплачены его агентом с одной только целью - нагнать ажиотажа вокруг него и срубить себе комиссионных побольше. Это ясно как белый день. А как различать какие новости об игроке оплачены агентом, а какие нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 31 минуту назад, Барбаросса сказал: Такие знания стоят денег. Вот сейчас так просто взял и научил тебя, дорогой товарищ @K-S Я же нормально спросил, к чему так отвечать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8421 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 50 минут назад, Милан-90 сказал: Консейсау ушел из Порту Я как в детстве жду подарков от деда Мороза) Свою мандаринку в виде Фонсеки мы уже съели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 18652 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 35 минут назад, Барбаросса сказал: Какой вопрос, такой ответ. Вопрос ведь был с немалой такой долей сарказма. Нет, в вопросе не было сарказма. Мне действительно интересно узнать как отличать новости о потенциальных переходах игроков имеющие под собой реальную основу, от тех которые разгоняют агенты. Расскажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36783 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 15 минут назад, Tигp сказал: 31 декабря говоришь. А кстати вполне может быть) Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4501 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 3 часа назад, Барбаросса сказал: Но этот "кто-то" забыл, наверное, добавить, что увольнение из Милана к концу октября - началу ноября, обеспечит ему полнейшее понижение в карьере Да навряд ли, скорее всего провала не будет, нет к этому предпосылок пока . В зоне ЛЧ мы будем скорее всего , а потом наверно начнут кормить сказками типа первый сезон , ля , ля ,ля главное для нашего руководства - время . Посмотрим на трансферы продажи - покупки , а там уже точне можно предугадать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4501 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 28 минут назад, Милан-90 сказал: 31 декабря говоришь. А кстати вполне может быть) Да ладно тебе не с чего ты взял ? Не при этом руководстве точно . Вот Палладино в Фиорентине это да , будет интересно посмотреть . А вообще он правильно идёт, по нарастающей , фот Фиалки и будут той чёрной лошадкой которая может выстрелить . А в Монце тогда Неста ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 (изменено) по Хименесу Игрок 2 год в Голландии..до этого играл в чемпионате Мексики и не забивал вообще ничего..совсем..максимум 5 голов из них 3 с пенальти Посмотришь на его мексиканскую карьеру,хочется заплакать..Голландцы взяли и он забил 15 голов..уверен,таких игроков полным полно,с такой статой,в не самых сильных лигах. ценник сразу стал 25 миллионов Подождать еще сезон и посмотреть что будет с ним дальше,с учетом молодости,ну это правильное решение..Вспоминая того же Пентека,который забивал все таки в Италии сейчас забил 25 и цена тут же-50 млн. моментально..Учитывая американские горки рынка..Не так просто тут угадать,даже будучи 7 пядей во лбу..все таки-это не аргентинец,не бразилец,мексиканцы-форварды выстреливали не так часто тут, мне кажется,кидать камень в Мрнкаду, не поднимется рука..Многое логично..опять же, на рынке ряд имен из таких же низших чемпионатов с 15-20 голами,но с ценником около 20. цену мексиканца подняла и неплохая игра в еврокубках Но ость одно маленькое НО..Он все таки игрок штрафной,типичный наконечник из прошлого футбольного века,без какой то скорости и пластики,дриблинга..Это далеко не Жиру,там всегда был другой класс,хоть и игрок штрафной..а его работоспособность просто удивляла..тот же Довбик из Жироны,стоит столько же-50 млн..но он выиграл гонку бомбардиров Испании..а это другой уровень,по сравнению с Эвридизи Давайте немного подождем..мы меняем не 10 человек..на 4 игроков хватит времени Изменено 4 июня 2024 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2024 Милан торгует Лукаку. В аренду. Хорошие отношения с Челси способствуют переговорам. А вы говорите алгоритмы. 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5201 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 4 часа назад, Sovietunion сказал: Милан торгует Лукаку. В аренду. Хорошие отношения с Челси способствуют переговорам. А вы говорите алгоритмы. Ну в целом вариант понадежнее всяких Хименесов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 3 минуты назад, Kairat сказал: Ну в целом вариант понадежнее всяких Хименесов Все равно не понимаю зачем всякое г ..но тащить в клуб. Может просто слухи. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36783 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 7 часов назад, Sovietunion сказал: Милан торгует Лукаку. В аренду. Хорошие отношения с Челси способствуют переговорам. А вы говорите алгоритмы. Алгоритмище) А так меня уже ничем не удивишь Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) что самое смешное,но я бы взял именно его,вместо дорогущих Хименса и прочих..но в аренду не реально..Кстати,почву по Лукаку,мы зондировали и пару лет назад....Но слишком дорогие условия,да еще и токсичен или совсем молодого из той же Голландии,Франции,Аргентины..в пределах 20-25 млн По Эмерсону,ТТХ снизил требования до 20 млн..Куда более интересный вариант чем португалец из Лилля,как мне кажется Изменено 5 июня 2024 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36783 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 Для меня на рынке ЦФ два предпочтения-это Зиркзее который сделает нашу игру в атаке максимально разнообразной и Довбик. А это значит что обоих у нас не будет) 1 Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4501 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) 15 часов назад, Барбаросса сказал: А помнишь как уволили ... фамилию забыл даже, блин, к ноябрю как раз. Перед Пиоли был. Тоже вроде не было предпосылок. Джампаоло что-ли ? Мы всё искали тренера типа Гвардиолы , вдруг выстрелит . Как не было предпосылок ? Пришло новое руководство и давай досвидание . Он сменил Гатузо . Кстати футбол Гатузо самый из всех кто бы в этом переборе нормальный , время ему бы чуть побольше , может чего и вышло бы . Но история не знает сослагательного наклонения . Изменено 5 июня 2024 пользователем Райкаард 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 (изменено) 42 минуты назад, derezunchik сказал: что самое смешное,но я бы взял именно его,вместо дорогущих Хименса и прочих..но в аренду не реально..Кстати,почву по Лукаку,мы зондировали и пару лет назад....Но слишком дорогие условия,да еще и токсичен Ну в Роме он сыграл нормально. Рома как то же договорилась с Челси. У меня вообще начинает складываться мнение, что аренда Лукаку и Де Кетеларе на будущий сезон вполне себе дешего и сердито. Все наши варики в атаку куда мы не ткнемся все как минимум 50лямов денег и без гарантии, что нападающий подарит нам 20+ голов в след. сезоне. При новом тренере, нужно оставлять Де Кетеларе, тем более Аталанта начинает нам пудрить мозги со скидкой. ШДК сегодня актив как минимум в 40 лямов, если не больше и продавать его Аталанте за 20 это глупо. Тем более может заиграть при Фонсеке. 14+11 у него стата за прошедший сезон. Как у Леао практически. Я бы оставил ШДК ну по крайней мере точно до первой треннировки с новым тренером. Изменено 5 июня 2024 пользователем Slavio 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 8 минут назад, Slavio сказал: Ну в Роме он сыграл нормально. Рома как то же договорилась с Челси. У меня вообще начинает складываться мнение, что аренда Лукаку и Де Кетеларе на будущий сезон вполне себе дешего и сердито. Все наши варики в атаку куда мы не ткнемся все как минимум 50лямов денег и без гарантии, что нападающий подарит нам 20+ голов в след. сезоне. При новом тренере, нужно оставлять Де Кетеларе, тем более Аталанта начинает нам пудрить мозги со скидкой. ШДК сегодня актив как минимум в 40 лямов, если не больше и продавать его Аталанте за 20 это глупо. Тем более может заиграть при Фонсеке. 14+11 у него стата за прошедший сезон. Как у Леао практически. Я бы оставил ШДК ну по крайней мере точно до первой треннировки с новым тренером. Игрок хороший..я про Лукаку..Как стягивает на себя игроков противника,один из сильнейших.в принципе. под определенную тактику,может дать нужный буст. Это не манибол,но он может дать результат здесь и сейчас..Ему 31 год всего,просто слишком долго на виду,с 18 лет и кажется,что видам его уже лет 20..лучшие сезоны были у Конте..поэтому он и хочет забрать его в Наполи при продаже Осимхена...знает,где у него кнопка ШДК..там около 30 получится,по итогу..если выкупят..23+4+ 3 аренда..Если не захотят,вернем..и посмотрим с новым тренером,тем же 2 форвардом..Фонсеке,он может и зайти.тут согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4501 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 Я бы на месте ШДК даже не смотрел в сторону Милана . Мы тупо пацана подбросили в воздух и как приземлился это уже его проблемы и мы умыли руки . А теперь Милан и посмотрите какая статистика ? . Я бы на его месте привёл бы цытату из фильма " В сад , все в сад " 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4929 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 7 минут назад, Райкаард сказал: Я бы на месте ШДК даже не смотрел в сторону Милана . Мы тупо пацана подбросили в воздух и как приземлился это уже его проблемы и мы умыли руки . А теперь Милан и посмотрите какая статистика ? . Я бы на его месте привёл бы цытату из фильма " В сад , все в сад " Я не понимаю этого злорадства. Мы можем прокачивать игроков для Реала, а нам нет? Что значит не смотрел в сторону Милана! Это наш игрок с 01/07/2024. Мы можем послать Аталанту и он будет играть за Милан, так же как Диас провел сезон за Реал. Диаса мы 3 года вообще качали. Тем более приходит новый тренер. Тратить 50 лямов на тех напов, которые у нас в листе это глупо. Есть свой готовый. Зачем от него отказываться? Футболисты тоже люди, может пойти может не пойти. Мудрик, Санчо, Хойлунд, Нкунку. Чуваки пришли в АПЛ за огромные бабище и обделались. Поэтому как по мне глупо отдавать игрока, который смог раскрыться в Италии. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2024 9 минут назад, Slavio сказал: Мы можем послать Аталанту и он будет играть за Милан Нет, не можем, нет, не будет. Если только Аталанта откажется его выкупать. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах