Tигp 1354 Жалоба Опубликовано: 2 июня 34 минуты назад, Slavio сказал: Дружище, я вообще не понимаю почему Кардинале не сменил его. Он приносит вреда больше своим языком чем пользы. Чем он занимается, что он решает? Он человек Сингеров. Неужели условия кредита было оставить это чудо на должности. Я лояльно отношусь к новому руководству, но Скарони это какой то паразит реально Что тут непонятного? Скарони - шестёрка. Делает и говорит то, что ему приказывают. Всё наше руководство прямо или опосредовано подчиняется Эллиотт. Мы готовы продать Леао за 150 лямов, и ему было поручено это заявить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 2 июня Ну слава богу Эллиот, уже не Берлускони 2 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 16 часов назад, Милан-90 сказал: Альтернатива у меня на аватарке. Тоже выбран алгоритмами судя по всему. Я приму любого, кто научит играть Милан в современный атакующий футбол. Говорят, португалец в этом неплохо разбирается. А учитывая состояние команды после эпохи Пиоли, никакой просадки быть не должно. Даже с учётом возможного ухода Тео или Леау... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 2 июня 41 минуту назад, George сказал: А учитывая состояние команды после эпохи Пиоли, никакой просадки быть не должно. Даже с учётом возможного ухода Тео или Леау... Это верно, после футбола Пиоли не может быть хуже. Что касается Тео и Леао. По Леао можно быть спокойным всем, кто считает его незаменимым - его никто не купит, он просто не стоит того, что за него просят. И если бы за него хоть 80 млн давали, его нужно было бы на руках нести. Никто из Нормальных тренеров не станет строить игру команды вокруг игрока с характером Леао - временами инфантильного, зачастую останавливающегося и перестающего играть, опускающего руки. Ему нужно характер закалять, чтобы стать лидером. А вот Тео по всей видимости сам желает уйти, и тут лучше заработать денег на этом, потому что держать в команде человека, топового уровня, который хочет играть за другой клуб не самое лучшее решение. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tигp 1354 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) Фонсека хочет играть в современный атакующий футбол, хотеть и делать - разные вещи. ЖП тоже хотел. В завершающей фазе атаки нужно: а) находиться перед третью поля соперника и врываться в неё одновременно и максимально быстро, б) мяч передавать третьему вспомогательному партнёру в треугольнике с такой скоростью, чтоб перекрывающие линии соперники не успели сместиться, в) при завершении атак, т.е., ударе по воротам, максимально хладнокровно принять решение, возможно, бить сразу не надо, а нужно качнуть защитника или вратаря, а затем пробить, в общем, тот ритм, который предваряет удар, не должен влиять на сам процесс взятия ворот. У Фонсеки нет ничего из перечисленного. Зато всё это понимает Ибра, судя по тому, во что мы играли в 2024 году до вылета из ЛЕ. Задача Фонсеки видимо беспрекословно подчиняться Ибре, обеспечивая весь остальной тренировочный процесс. И, кстати, весь топ-футбол сейчас это современный футбол с гибкой тактикой, а не атакующий. Изменено 2 июня пользователем Tигp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 2 июня 49 минут назад, Барбаросса сказал: Это верно, после футбола Пиоли не может быть хуже. Что касается Тео и Леао. По Леао можно быть спокойным всем, кто считает его незаменимым - его никто не купит, он просто не стоит того, что за него просят. И если бы за него хоть 80 млн давали, его нужно было бы на руках нести. Никто из Нормальных тренеров не станет строить игру команды вокруг игрока с характером Леао - временами инфантильного, зачастую останавливающегося и перестающего играть, опускающего руки. Ему нужно характер закалять, чтобы стать лидером. А вот Тео по всей видимости сам желает уйти, и тут лучше заработать денег на этом, потому что держать в команде человека, топового уровня, который хочет играть за другой клуб не самое лучшее решение. Абсолютно согласен. Добавить сюда трансфер регулярно травмированного Меньяна и на данной тройке можно выручить от 150 миллионов. А с таким бюджетом Монкада создаст конфетку! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 2 июня 4 часа назад, Slavio сказал: Скарони это какой то паразит реально Его компания, забыл название, спонсор Милана. Может это одно из условий, свадебный генерал такой. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 2 июня 40 минут назад, George сказал: А с таким бюджетом Монкада создаст конфетку! При правильном подходе это реально. Если взять Байер к примеру, то там нет звезд купленных за какие-то астрономические суммы. И эта команда прошла сезон без поражений, никогда не опускала руки и не сдавалась, играла до финального свистка, и комбечила столько раз, что многим и не снилось. Так что все эти наши звезды вроде Леао и Меньяна заменяемы. Тем более когда Леао перед стартом прошедшего сезона получил астрономическую зп, а Меньян ничего кроме разговоров за астрономическую з/п и слышать не хочет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 2 июня Пришел Компани в Баварию и ему резко понадобился Зиркзее. Хоть при живом Кейне зачем ему голандец? Или он собрался в 2 напа играть? Учитывая что агент еще требует 10 лямов ему на карман, как я и предполагал изначально Зиркзее у нас не будет. Я вообще обратил внимание, что как правило когда СМИ пихают нам того или иного игрока, его у нас по итогу не оказывается, а позже выясняется, что мы им даже не интересовались. Предполагаю будет Хименес и Фофана первая 2 на усиление. Можно обойтись лямов за 50-60 за эту двойку. Если не ошибаюсь у Хименеса клаусула тоже прописана в контракте. Подпишем Хуммельса и Кивиора из Арсенала скорее всего. Наши варики. По Тео уже пишут, что и не было никаких предложений по нему и ценник мы никакой на него не выставляли. Это кстати Романо пишет. 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 2 июня Только что, Барбаросса сказал: При правильном подходе это реально. Если взять Байер к примеру, то там нет звезд купленных за какие-то астрономические суммы. И эта команда прошла сезон без поражений, никогда не опускала руки и не сдавалась, играла до финального свистка, и комбечила столько раз, что многим и не снилось. Так что все эти наши звезды вроде Леао и Меньяна заменяемы. Тем более когда Леао перед стартом прошедшего сезона получил астрономическую зп, а Меньян ничего кроме разговоров за астрономическую з/п и слышать не хочет. Все упирается в тренера. Способен ли Фонсека что то создать увидим но руководство сильно рискует возможными инвестициями. И винить если что надо будет только себя а не критику от журналистов, протесты тифози и венеру в доме сатурна читай невезение Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 2 июня Только что, Slavio сказал: Пришел Компани в Баварию и ему резко понадобился Зиркзее. Хоть при живом Кейне зачем ему голандец? Или он собрался в 2 напа играть? Учитывая что агент еще требует 10 лямов ему на карман, как я и предполагал изначально Зиркзее у нас не будет. Я вообще обратил внимание, что как правило когда СМИ пихают нам того или иного игрока, его у нас по итогу не оказывается, а позже выясняется, что мы им даже не интересовались. Предполагаю будет Хименес и Фофана первая 2 на усиление. Можно обойтись лямов за 50-60 за эту двойку. Если не ошибаюсь у Хименеса клаусула тоже прописана в контракте. Подпишем Хуммельса и Кивиора из Арсенала скорее всего. Наши варики. По Тео уже пишут, что и не было никаких предложений по нему и ценник мы никакой на него не выставляли. Это кстати Романо пишет. Писали что Зиркзее хочет остаться в Италии. Так что если наш стафф решится заплатить то мы выбор номер один. Хотя исключать гоббский финт ушами в виде продажи Влаховича по запросу Мотты и покупки голландца нельзя Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30809 Жалоба Опубликовано: 2 июня 12 часов назад, Ondraa сказал: Если завтра в твиттере напишут, что Фурлани пьет кровь младенцев, то 90% миланистов поверит этому. Как же низко мы пали. Уровень спид инфо Навеяло Скрытый текст Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) Агент Зиркзее просит 15-20 млн..и 5 млн в год чистыми для игрока..Грязными-10 млн,после отмены декрета о росте..Сумма около 100 млн или выше,с учетом контракта на 4-5 лет И вот Компани захотел его вернуть в Баварию..Ну что поделать,поглядим..Одно дело скромная и серая Болонья,где ничего не требуют,вообще ничего и Бавария..Это две разные планеты по давлению и прочему Все больше разговоров о Фофана,игрок уже и рук-во Монако поставил в известность-он уходит..Прошлым летом,Монако отказалось от суммы в 35 млн,которую предлагали из АПЛ..Теперь-год контракта и около 20 млн..В конкурентах у нас-Юве и кто то из АПЛ..25 лет,воспитанник Страсбура,игрок сборной Франции, не опорник,а скорее центральный полузащитник..Обороняется и атакует,что нам и надо..Достаточно быстрый и координированный Хуммельс, дядькой,был бы гуд..первый пас у него на загляденье,хоть и 35 лет человеку..ЛЧ отыграл первоклассно По форвардам,все как в тумане..Фонсека-не дурак и если в категорической форме против Дэвида,то основания для этого есть..Ну и Дэвид, очень часто сваливается на левый край атаки, будет мешанина из него,Леао и Тео..Возможно проблемы с дисциплиной..Увидим..Я не исключаю,что мы заберем Гираси из Штугарта Слухи по Кивору уже не первое окно..в аренду взять его не получалось, а игрок хороший,молодой,физически сильный.. Кое какая картина вырисовывается..10 июля команда собирается в Миланелло,поэтому ничего ужасного,что Фонсека там появится 6 июля не вижу На данный момент,меня интересует не Фофана с форвардом,а продления Меньяна и Тео,если честно..или не продление, кого то одного,что не исключено а Скарони..Скарони-дурак,тюфяк..Понесло Остапа..Он и был назначен Эллиот,чтобы участвовать в подковерных играх с местной бюрократией..Мосты налаживать..Результатов особых не было,но много нес чепухи в прессе..и продолжает молоть языком..Он даже не свадебный генерал,свадебный дурак,скорее..Забейте,Камрады Изменено 2 июня пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 2 июня The first international commitments of the new Milan are known: on Saturday 20 July the Rossoneri will face Rapid Vienna at the Allianz Stadion. It is a gae that will precede the departure for the American tour given the team will participate in the Soccer Champions Tour 2024. Fonseca’s beliefs can immediately be put to the test: on Saturday 27 July Milan will be engaged against Manchester City in New York City, at the iconic Yankee Stadium, while on Wednesday 31 a game in Chicago against Real Madrid will come. The last one is on Tuesday 6 August against Barcelona in Baltimore. Кто там переживал, что мало времени на подготовку? 9 июля будет сбор первый. Думаю с 6 августа по 17 августа будет еще какой то матч, или с примаверой или с Милан 23 1 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 2 июня 25 минут назад, Ondraa сказал: Леау и Тео вместе получают столько, сколько один Хакан Но не у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 2 июня 30 минут назад, Ondraa сказал: Интер тратил в среднем на 100М больше нас за каждый из предыдущих 3 сезонов. У них баланс с 20 по 23 - минус 450, у нас минус 160. Поэтому Интер забрали за долги, посмотрим, как они будут при новом фонде жить Да, посмотрим, пусть поживут "по средствам". Но возвращаясь к нашим игрокам, я хочу отметить, что не может игрок считаться незаменимым если он не тянет или о бабках думает только. И в этом случае мне непонятна новость, которую я недавно видел на главной, что якобы будущую команду будут строить вокруг Меньяна. Это как?! Вокруг человека который не хочет за контракт базарить пока 8 млн лички не отсветит ему?! А Калабрия Капитан итальянец куда, на трансфер или он будет при Меньяне переводчиком состоять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 479 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 21 минуту назад, Барбаросса сказал: что не может игрок считаться незаменимым если он не тянет или о бабках думает только. Слушай, у тебя что ни сообщение, то перл. Сначала ты утверждаешь, что хуже, чем при Пиоли, быть не может, после, на секундочку, железного второго места… и это в придачу в контексте ухода действительно двух незаменимых игроков основы в добавок к тем, кто уже ушел. А теперь ты оцениваешь незаменимость игрока по его уступчивости. Вот бы Роналду и Месси так оценивали, чтобы они за три копейки играли, оставаясь незаменимыми… не важно какая зарплата у сотрудника пока он приносит прибыль непосредственно или опосредованно. Мне б вашу уверенность... хотя, для такой уверенности вы слишком часто упоминаете имя Пиоли. Изменено 2 июня пользователем Iamcerba Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4002 Жалоба Опубликовано: 2 июня 37 минут назад, Ondraa сказал: Просто не реагируй так сильно на новости, большая их часть просто хрень придуманная или преувеличенная. Я читаю, смотрю и слушаю прежде всего то, что говорят люди из Милана или другие участники событий, связанных с Миланом Как пример придуманной хрени https://sempremilan.com/sun-milan-manchester-city-arsenal-ederson-maignan Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16890 Жалоба Опубликовано: 2 июня Проблема не в содержании слов Скарони - он просто сказал то что все и так понимают. Проблема в том что президент клуба говорит об этом вслух уверенно. Обычно руководители дорожат своими лидерами и по крайней мере делают вид что они неприкосновенны, набивая им цену. Тут же он прямо зазывает другие клубы начать переговоры со 150 миллионов, очевидно показывая что договориться можно будет и на сумме пониже. Хуже всего это отражается на самих игроках. Тому же Тео нет смысла сейчас подписывать контракт и ждать когда за него предложит кто-нибудь 100+ лямов, ведь тогда его точно продадут. Проще уже сейчас дать понять что продления контракта не будет и ожидать продажи за 70-80 миллионов - в этом случае клубов готовых его купить будет больше, ему будет из чего повыбирать. Остальным же просто показывают что вы тут примерно как в Аталанте, играть играйте, но в подходящий момент вас продадут. Опять же, в этом не было никакой тайны, но в открытую об этом не говорят. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) А что все так всполошились по поводу 150 млн за Леао? Я бы тоже собрал ему чемоданы за такие деньги. Особенно, посмотрев не единожды, как играет Винисиус в Реале. С каким желанием и отдачей. Считаю, что Леао не менее одарен технически, просто не хочет. А насильно мил не будешь. Поэтому, если предлагают хорошие деньги - Леао и Меньян на выход без раздумий. А вот Тео я бы хотел отставить. Изменено 2 июня пользователем Sovietunion 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 2 июня 5 минут назад, K-S сказал: Остальным же просто показывают что вы тут примерно как в Аталанте, играть играйте, но в подходящий момент вас продадут. Опять же, в этом не было никакой тайны, но в открытую об этом не говорят. Так это и не скрывается вроде. Аталанта на максималках. Вон даже читал, что Фонсека сказал, что неприкосновенных в составе нет. Надо - продавайте. Теперь понятно какого тренера искали. Тренер - "да". 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4973 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2 минуты назад, Sovietunion сказал: А что все так всполошились по поводу 150 млн за Леао? Я бы тоже собрал ему чемоданы за такие деньги. Особенно, посмотрев не единожды, как играет Винисиус в Реале. С каким желанием и отдачей. Считаю, что Леао не менее одарен технически, просто не хочет. А насильно мил не будешь. Поэтому, если предлагают хорошие деньги - Леао и Меньян на выход без раздумий. А вот Тео я бы хотел отставить. Меньян и Леау заняты чем угодно, но не футболом) Первый борец за права нравственности + абонемент на лучших медсестёр Милана и сб.Франции , второй занят музыкой и прочим . Эти *обои* где угодно находятся, но не с командой и не на футбольном поле. Леау в силу тела и юности ещё вывозит , но нужно будет выбирать скоро. С Меньяном же наверняка необходимо расставаться при смешных 30млн 2 Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбаросса 1065 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2 часа назад, Iamcerba сказал: Слушай, у тебя что ни сообщение, то перл. Сначала ты утверждаешь, что хуже, чем при Пиоли, быть не может, после, на секундочку, железного второго места… и это в придачу в контексте ухода действительно двух незаменимых игроков основы в добавок к тем, кто уже ушел. А теперь ты оцениваешь незаменимость игрока по его уступчивости. Вот бы Роналду и Месси так оценивали, чтобы они за три копейки играли, оставаясь незаменимыми… не важно какая зарплата у сотрудника пока он приносит прибыль непосредственно или опосредованно. Мне б вашу уверенность... хотя, для такой уверенности вы слишком часто упоминаете имя Пиоли. будь внимателен к собеседнику, тогда ты не будешь блуждать в потемках. Хуже Пиоли в плане построения игры быть не может. У нас в данный момент нет рабочей схемы или тактики, при которой мы могли бы реагировать на те или иные события по ходу матча. И второе место тут вообще не при чем, парень. Далее по поводу зарплат и незаменимости. У нас нет незаменимых игроков, вообще, ни одного. То, что у нас есть сильные игроки - это факт, но они заменимы. Это доказано сезоном. Единственный, кого можно считать реально близким к званию - Незаменимый, это Леао потому что у него невероятный талант и стартовая скорость + дриблинг которой нет почти ни у кого в мире. Но у Леао есть минусы, которые нивелируют весь его талант и вклад в команду, по крайней мере на данный момент его карьеры. Поэтому когда ты говоришь какую-то детскую ерунду про игру за копейки, в контексте моего сообщения про Меньяна, не желающего играть меньше чем за 8 млн з/п, и зачем-то приводишь Рона и Месси в пример это о чем?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 2 июня (изменено) 7 минут назад, StDemetrio сказал: Меньян и Леау заняты чем угодно, но не футболом) Первый борец за права нравственности + абонемент на лучших медсестёр Милана и сб.Франции , второй занят музыкой и прочим . Эти *обои* где угодно находятся, но не с командой и не на футбольном поле. Леау в силу тела и юности ещё вывозит , но нужно будет выбирать скоро. С Меньяном же наверняка необходимо расставаться при смешных 30млн Если Меньяна не продадут этим летом, боюсь, шансов получить за него "денег" будет очень немного. А ведь на эти деньги можно подписать и голкипера и ЦЗ. Изменено 2 июня пользователем Sovietunion 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 2060 Жалоба Опубликовано: 2 июня @K-S Да продадут любого за кого отвалят деньжат, это же было сказано . Вот только я не понимаю , как работает наш "алгоритм" если мы кидается от одного к другому . Точно также и тренер был назначен. Перебирают , перебирают , а в итоге игроки которыми мы якобы ведём переговоры оказываются у конкурентов. Может мы тайно ведём переговоры и привезём из условной Шкендии супер классного левого вингера за 50 тыс ? Что-то я этого не наблюдаю . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах