Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

36 минут назад, Sovietunion сказал:

Фонсеку подпишут после матча в Австралии, чтобы сэкономить на его гостинице и не платить за перелет )))).

Зачем постить всякую чушь? не надо судить по себе..Речь совсем о других налоговых льготах..

Новый тренер и куча дерьма на него..зачем,спрашивается?

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

13 минут назад, derezunchik сказал:

Зачем постить всякую чушь? не надо судить по себе..Речь совсем о других налоговых льготах..

Новый тренер и куча дерьма на него..зачем,спрашивается?

Пошел нахер.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

Пошел нахер.

Трусливая МРАЗЬ..Даже закрыл личку с перепугу

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

11 часов назад, Ondraa сказал:

Ну вот Интер купит чемпионов  И опять они со скудетто, а мы с прибылью

Ясно

Поделиться сообщением

Меня не меньше нового тренера волнует уход Жиру. Я не верю, что в принципе можно найти ему полноценную замену, все-таки он ушел не как Ибра из лазарета.

Так что в пору букмекерам принимать ставки, кто придет пожарником через первых 5 матчей *шучу 

Поделиться сообщением

Пишут за Сантьяго Хименеса . По мне так нормальный вариант , а посмотрел видео с ним и чем-то Шеву напомнил . Так же с мячом работает и корпусом так владеет , как Шева , очень похоже . Я за !

Поделиться сообщением

2 часа назад, Райкаард сказал:

Пишут за Сантьяго Хименеса . По мне так нормальный вариант , а посмотрел видео с ним и чем-то Шеву напомнил . Так же с мячом работает и корпусом так владеет , как Шева , очень похоже . Я за !

Я про этого Хименеса по моему год назад еще упоминал. Очень классный тип и гражданство итальянское есть у него вроде. Реально может вторым Шевой стать. Играет с двух ног и головой  тоже норм играет.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

До начала переговоров с Жиру о продлении было ясно,что ни Йович, ни Окафор не справляются с функциями ЦФ. Зачем надо было отпускать Жиру? Лучшего бомбардира клуба, игрока сборной. Чем нахождение в команде Оливье мешало бы нам найти ЦФ? Простая логика, алгоритм.

потому что Жиру 37 лет и он хочет постепенно заканчивать карьеру. и Лос Анжелес даст ему в 37 лет гораздо больше Милана. Как можно отпустить или не отпустить, если игрок хочет заканчивать карьеру в более тепличных условиях как и Месси.

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

потому что он уже договорился. и он отклонил многомиллионую зарплату из СА в пользу клуба из Лос Анжелеса

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Жиру в январе говорил что хочет остаться.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

13 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Жиру в январе говорил что хочет остаться.

В январе хотел, в феврале (или когда) передумал. Может, понял, что ещё сезон в 38 лет в одно лицо не вывезет

Поделиться сообщением

И в этом всём мне просто интересно, где же все эти алгоритмы , просчёты и прочее в подборе игроков ? И почему мы начинаем деятельность в приобретении того или иного конкурента , если мы бросается из одного выбора в другой ? То же самое касается и тренера . Кастинг . Какой кастинг если есть просчёты на компьютерном уровне , и аналитика где давно известные кандидат ? Почему в Брайтоне как только начали расставание с Потером уже был готовый кандидат Де Дезби . И прошла неделя и был назначен новый тренер . Где эта вся хвалёная аналитика просчётов у нас ? 

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Откуда мы с тобой знаем содержание переговоров? Ему было сказано, останься хоть на полгода, год, пока мы тебе замену не подберём, а он ответил, мне плевать на Милан, мне тепличные условия нужны?

Да походу увидел этот бардак и решил свалить) Понсека видимо не зашёл) 

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

И в этом всём мне просто интересно, где же все эти алгоритмы , просчёты и прочее в подборе игроков ? И почему мы начинаем деятельность в приобретении того или иного конкурента , если мы бросается из одного выбора в другой ? То же самое касается и тренера . Кастинг . Какой кастинг если есть просчёты на компьютерном уровне , и аналитика где давно известные кандидат ? Почему в Брайтоне как только начали расставание с Потером уже был готовый кандидат Де Дезби . И прошла неделя и был назначен новый тренер . Где эта вся хвалёная аналитика просчётов у нас ? 

Ну нам же выкатили обьяснение что Лопетеги был выбран именно из-за алгоритмов.  

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

14 часов назад, derezunchik сказал:

Агент Зиркзее просит 15-20 млн. комиссию.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

del

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

30 минут назад, Милан-90 сказал:

Ну нам же выкатили обьяснение что Лопетеги был выбран именно из-за алгоритмов.  

Должна быть альтернатива всегда . Даже если и выбрал , договорился , подписал и то должен быть план Б . Форс-мажор, бывает такое ? Бывает . А клуб стоит миллиарды и играют миллионеры , кто так будет безалаберно относится ? Вот потому мне и интересно , почему это весь супер состав назначенный Кардинале так ведёт себя .

Поделиться сообщением

5 минут назад, Райкаард сказал:

Должна быть альтернатива всегда . Даже если и выбрал , договорился , подписал и то должен быть план Б . Форс-мажор, бывает такое ? Бывает . А клуб стоит миллиарды и играют миллионеры , кто так будет безалаберно относится ? Вот потому мне и интересно , почему это весь супер состав назначенный Кардинале так ведёт себя .

Вы просто предвзято относитесь к руководству.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Sovietunion сказал:

Серьёзно ? Ну значит и будем в роли догоняющих постоянно . Когда видя , что Жиру 37 лет и в  руководстве наверно думают , что он будет играть до 50-ти , зачем тогда искать форварда правильно ? Нападающий нам надо был ещё вчера , равно как и фланговый защитник . А теперь предвзятость , ага .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Райкаард сказал:

Серьёзно ? Ну значит и будем в роли догоняющих постоянно . Когда видя , что Жиру 37 лет и в  руководстве наверно думают , что он будет играть до 50-ти , зачем тогда искать форварда правильно ? Нападающий нам надо был ещё вчера , равно как и фланговый защитник . А теперь предвзятость , ага .

Это ирония была. Я согласен с вами по основным тезисам. Они ещё могут умудриться продать Тео, например, а потом искать форварда. Чтобы все знали, что у Милана есть деньги и можно задирать цены.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sovietunion сказал:

*покаянно вздыхает*

:D

Поделиться сообщением

Пишут, что новый тренер Баварии не против вернуть Зиркзее. Тем более для них он стоит 20-25 млн.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Tramontana сказал:

*покаянно вздыхает*

:D

Да-да, вы тоже предвзято относитесь! )))

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

1 час назад, Райкаард сказал:

Альтернатива у меня на аватарке. Тоже выбран алгоритмами судя по всему. 

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...