Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 Только что, alex.t сказал: только он кресты рвал в прошлом году да статистика так себе в 22 года https://www.transfermarkt.world/armando-broja/leistungsdatendetails/spieler/571743/wettbewerb/GB1/saison/2023 Говно короче говоря. Но видимо кто то его пиарит или мы серьезно сошли с ума. Я все-таки надеюсь что это вброс хотя прошлым летом он был в шаге от нас но по цене не сошлись. Помнится кто то мне усиленно доказывал что Броя это православно. Похоже у него еще будет шанс Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 (изменено) он вообще не забивает и не играл даже за Фулхем. в 22 года с переломаными крестами. Штутгарт его хочет купить по видемому Гирасси аут https://www.ligainsider.de/armando-broja_24079/chelseas-armando-broja-ist-ein-thema-beim-vfb-stuttgart-358230/ Изменено 31 мая 2024 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 (изменено) Этих имен еще будет 400 миллионов до неба..Поберегите нервную систему,Камрады.. а Брою еще Мальдини обхаживал,это абсолютно точно..Только его не отдали нам в аренду..Заверяю-это будет не Броя,а будет готовый форвард..Более менее готовый..Тот же Хименес, в принципе, готов к повышению А в Аталанте так выстроена система, у них отменная молодежь и очень сильный скаутский отдел..и уже лет 7-8..Тут даже в спорт.директора все не упирается Изменено 31 мая 2024 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 у нас в кои веки появилась талантливая молодежь лет за 10 наверное. Сиа Камарда Либералли Дзеролли. Сейчас команда Милан23. Вот только туда не Бонеру а Абате бы нужно Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 Абате хочет на взрослом уровне поработать. Хочется верить что из него получится хороший тренер. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 так Милан23 чем не взрослая команда. Бонера это недоразумение 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 Вместо Бонеры я бы предложил Ван Бомелю . Ибра его хотел к нам , ну вот пусть и тренирует при успехах с ориентиром на последующий пост главного тренера . Ну как вариант . 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 Фонсеку подпишут после матча в Австралии, чтобы сэкономить на его гостинице и не платить за перелет )))). (С )миланские середняки. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 (изменено) 36 минут назад, Sovietunion сказал: Фонсеку подпишут после матча в Австралии, чтобы сэкономить на его гостинице и не платить за перелет )))). Зачем постить всякую чушь? не надо судить по себе..Речь совсем о других налоговых льготах.. Новый тренер и куча дерьма на него..зачем,спрашивается? Изменено 31 мая 2024 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 13 минут назад, derezunchik сказал: Зачем постить всякую чушь? не надо судить по себе..Речь совсем о других налоговых льготах.. Новый тренер и куча дерьма на него..зачем,спрашивается? Пошел нахер. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 (изменено) 11 минут назад, Sovietunion сказал: Пошел нахер. Трусливая МРАЗЬ..Даже закрыл личку с перепугу Изменено 31 мая 2024 пользователем derezunchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Астарот 242 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2024 @Sovietunion @derezunchik ,вы чего? Что за Интермилано пошел? 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5177 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 11 часов назад, Ondraa сказал: Ну вот Интер купит чемпионов И опять они со скудетто, а мы с прибылью Ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iamcerba 856 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 Меня не меньше нового тренера волнует уход Жиру. Я не верю, что в принципе можно найти ему полноценную замену, все-таки он ушел не как Ибра из лазарета. Так что в пору букмекерам принимать ставки, кто придет пожарником через первых 5 матчей *шучу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 Пишут за Сантьяго Хименеса . По мне так нормальный вариант , а посмотрел видео с ним и чем-то Шеву напомнил . Так же с мячом работает и корпусом так владеет , как Шева , очень похоже . Я за ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4926 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 2 часа назад, Райкаард сказал: Пишут за Сантьяго Хименеса . По мне так нормальный вариант , а посмотрел видео с ним и чем-то Шеву напомнил . Так же с мячом работает и корпусом так владеет , как Шева , очень похоже . Я за ! Я про этого Хименеса по моему год назад еще упоминал. Очень классный тип и гражданство итальянское есть у него вроде. Реально может вторым Шевой стать. Играет с двух ног и головой тоже норм играет. Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) 1 час назад, Tигp сказал: До начала переговоров с Жиру о продлении было ясно,что ни Йович, ни Окафор не справляются с функциями ЦФ. Зачем надо было отпускать Жиру? Лучшего бомбардира клуба, игрока сборной. Чем нахождение в команде Оливье мешало бы нам найти ЦФ? Простая логика, алгоритм. потому что Жиру 37 лет и он хочет постепенно заканчивать карьеру. и Лос Анжелес даст ему в 37 лет гораздо больше Милана. Как можно отпустить или не отпустить, если игрок хочет заканчивать карьеру в более тепличных условиях как и Месси. Изменено 1 июня 2024 пользователем alex.t 1 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5801 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) потому что он уже договорился. и он отклонил многомиллионую зарплату из СА в пользу клуба из Лос Анжелеса Изменено 1 июня 2024 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 Жиру в январе говорил что хочет остаться. 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 8420 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 13 минут назад, SelfMilanlove сказал: Жиру в январе говорил что хочет остаться. В январе хотел, в феврале (или когда) передумал. Может, понял, что ещё сезон в 38 лет в одно лицо не вывезет 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Райкаард 4484 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 И в этом всём мне просто интересно, где же все эти алгоритмы , просчёты и прочее в подборе игроков ? И почему мы начинаем деятельность в приобретении того или иного конкурента , если мы бросается из одного выбора в другой ? То же самое касается и тренера . Кастинг . Какой кастинг если есть просчёты на компьютерном уровне , и аналитика где давно известные кандидат ? Почему в Брайтоне как только начали расставание с Потером уже был готовый кандидат Де Дезби . И прошла неделя и был назначен новый тренер . Где эта вся хвалёная аналитика просчётов у нас ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5177 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 1 час назад, Tигp сказал: Откуда мы с тобой знаем содержание переговоров? Ему было сказано, останься хоть на полгода, год, пока мы тебе замену не подберём, а он ответил, мне плевать на Милан, мне тепличные условия нужны? Да походу увидел этот бардак и решил свалить) Понсека видимо не зашёл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36729 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 1 час назад, Райкаард сказал: И в этом всём мне просто интересно, где же все эти алгоритмы , просчёты и прочее в подборе игроков ? И почему мы начинаем деятельность в приобретении того или иного конкурента , если мы бросается из одного выбора в другой ? То же самое касается и тренера . Кастинг . Какой кастинг если есть просчёты на компьютерном уровне , и аналитика где давно известные кандидат ? Почему в Брайтоне как только начали расставание с Потером уже был готовый кандидат Де Дезби . И прошла неделя и был назначен новый тренер . Где эта вся хвалёная аналитика просчётов у нас ? Ну нам же выкатили обьяснение что Лопетеги был выбран именно из-за алгоритмов. Цитата Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) 14 часов назад, derezunchik сказал: Агент Зиркзее просит 15-20 млн. комиссию. Изменено 1 июня 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8757 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2024 (изменено) del Изменено 1 июня 2024 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах