Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Барбаросса сказал:

Просто чтобы не быть грубияном, скажу предельно вежливо. Я здесь на форуме множество раз высказывался о Пиоли, и даже было время, когда для меня он был Дед, но потом он ушел в пике и снова стал Пиоли. Объективно писать о Пиоли мне в кайф, я целую статью написал о том, что Пиоли середняк и привел фактаж о его карьере, и что он просто попал в наш Милан в нужное время, выиграл Скудетто и играл в полуфинале, за это ему вечное уважение от меня лично и от многих болельщиков Милана, которые тем не менее, не смотря на эти факты, понимают, что дальше Пиоли не-спо-со-бен подниматься вверх, только топтание на месте.

Оно тебе нужно?! Думаю нет, и никому не нужно, потому что мы за Милан болеем, а не за кого-то рангом пониже. 

Во-вторых что касается ожиданий, то естественно от Пиоли ждали Скудетто, только ждали те, кто не боялся хотя бы говорить об этом, потому что даже у нас на форуме коллеги не всегда открыто говорят о таком. Но мы то говорили не об Ожиданиях, а за Официальные цели на сезон от Руководства, а они были, напомню - ТОП 4 и выход из группы ЛЧ. 

1 час назад, Excelsior сказал:

Так как он 2й, а его уволят (дабы не было вопросов – ИМХО обоснованно).

Поделиться сообщением

Ди Марцио выдал секрет про нового тренера Милана. Готовы? Консейсао вместе с Фонсеками  покажутся сказками и мечтами.

Это  Марсело Галлардо. Аргентинский тренер находится в процессе расторжения контракта с «Аль-Иттихадом». Опыт работы в Европе 0,0.

Эх...

Это бы ещё ничего, но пишет об этом Ди Марцио. Что творится в соцсетях фанов не передать словами. Как бы помягче...у фанов Милана глаз дёргается на нервной почве.

Руководство склоняет нас согласиться на продление Пиоли. А хер им. Давайте хоть Галлардо, хоть.... Все равно осенью на Сарри менять.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

Может всё-таки прекратите искажать фамилию тренера и игроков Милана?

Поделиться сообщением

Градус накаляется. Полетели жалобы. Не ради этого мы восстановили форум. Уважайте друг друга. 

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

Обратите внимание как построено интервью Стеллини ТелеЛомбардии. Как будто зам. Конте уговаривает взять его в Милан, а журналист отказывается. Похоже на проплаченный материал с целью подготовить общественное мнение к парику. В частности - меня. Конте зимой сделал свою концепцию современной. Если так, я согласен.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tигp сказал:

Обратите внимание как построено интервью Стеллини ТелеЛомбардии. Как будто зам. Конте уговаривает взять его в Милан, а журналист отказывается. Похоже на проплаченный материал с целью подготовить общественное мнение к парику. В частности - меня. Конте зимой сделал свою концепцию современной. Если так, я согласен.

Там был ещё выброс про Лукаку и Леао. Скорее всего, идут намеки, что при Конте не будет нужен новый форвард. Леао в центр, по бокам Пуля и Чуква.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kairat сказал:

Там был ещё выброс про Лукаку и Леао. Скорее всего, идут намеки, что при Конте не будет нужен новый форвард. Леао в центр, по бокам Пуля и Чуква.

Леао физически не тянет дежурить на линии вне игры, он вингером-то туда чаще салата попадает. Рэпер может показывать топ-уровень, но игрока оценивают не по верхнему, а по нижнему уровню. Рафа может играть просто безобразно. Такого поставь перед воротами, так он все наши атаки загубит хуже соперника, нет, Леао трогать нельзя, вингер - свободный художник в т.ч. ложная 9 в моменте - вот его оптимальная роль, выработанная у нас годами.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tигp сказал:

Леао физически не тянет дежурить на линии вне игры, он вингером-то туда чаще салата попадает. Рэпер может показывать топ-уровень, но игрока оценивают не по верхнему, а по нижнему уровню. Рафа может играть просто безобразно. Такого поставь перед воротами, так он все наши атаки загубит хуже соперника, нет, Леао трогать нельзя, вингер - свободный художник в т.ч. ложная 9 в моменте - вот его оптимальная роль, выработанная у нас годами.

Все правильно. Не наконечник естественно, я так помню Лукаку у Конте играл из глубины. Что то типа подобное.

Плюс Анри и Криш начинали классическими вингерами.

Дело в том, мне кажется, что с возрастом Рафа будет терять свою скорость основаную на широком шаге.

Поделиться сообщением

1 час назад, Tигp сказал:

Да не будет Конте , я так думаю. Если взять Конте то это будет полная перетрубация состава, полнейшая. Чуквуэзе, Леао, Калабиря - эти точно не подходят , + усилить опорную зону , нападающий надо (2) , это первое что приходит на ум. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kairat сказал:

Дело в том, мне кажется, что с возрастом Рафа будет терять свою скорость основаную на широком шаге.

С чего такие выводы , почему ? Непонятно.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ondra сказал:

С хейта Милана конечно. Леау силен не чистой скоростью, а сочетанием габаритов и этой самой скорости, что отобрать мяч у такого ловкого чувака с такими длинными ногами нереально, можно только предугадать его действия и заблокировать проброс мяча. Я фигею с призывов продать Леау, в Милане не так много топ-игроков европейского уровня с топ-навыки, таких ребят надо холить и лелеять, ведь именно они делают разницу. И когда скудетто выиграли, вся атака была на Леау построена

Всё верно. Ещё правильно использовать его игру и 20-ку наколотит мама не горюй.

Поделиться сообщением

Лонго утверждает что мы пока только "приближаемся" к выбору тренера, о котором будет объявлено в течение первых двух суток после финала чемпионата.

И что Конте или Гальярдо в этом выборе не фигурируют.

Я вот вспомнил как пару лет назад во время споров по Пиоли, кто-то топил за кандидатуру Гальярдо. Кто именно не помню, но было бы интересно послушать его мнение о плюсах данного варианта. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, K-S сказал:

Лонго утверждает что мы пока только "приближаемся" к выбору тренера, о котором будет объявлено в течение первых двух суток после финала чемпионата.

И что Конте или Гальярдо в этом выборе не фигурируют.

Я вот вспомнил как пару лет назад во время споров по Пиоли, кто-то топил за кандидатуру Гальярдо. Кто именно не помню, но было бы интересно послушать его мнение о плюсах данного варианта. 

Вообще это чехарда с тренерами напоминает выбор форварда в конец трансферного окна. Нет ? В итоге пришёл бесплатно Йович . 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ondra сказал:

Нет. Еще только май, 2 матча играть. Не ведись на то, что журналисты пишут, ведь мы видим, что их "инсайды" ни фига не оправдываются

Я не против , только кто мешал искать хорошего форварда изначально , тогда ведь тоже было только начало тран.окна и говорили чего спешить ? Дай Бог конечно , чтобы выбор у руководства был правильный.

Поделиться сообщением

13 минут назад, K-S сказал:

@Милан-90 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Райкаард сказал:

Вообще это чехарда с тренерами напоминает выбор форварда в конец трансферного окна. Нет ? В итоге пришёл бесплатно Йович . 

Посмотрим, я готов ждать до конца мая. Если затянем дольше - это неизбежно отразится на трансферном рынке в худшую сторону, но пока есть 2,5 недели, которых я считаю достаточно в совокупности с предыдущими 3 неделями, чтобы и окончательно определиться с выбором, и заключить с этим выбором контракт.

Поделиться сообщением

У Гальярдо (надеюсь, не будут нас заставлять писать Гажардо, как Биглия), система похожа на париковскую. Топчик по ЮА-меркам, чемпион Аргентины и победитель Либертадорес. В общем, и в чемпионате и в кубках силён. Риск огромный, отставание ЮА футбола от европейского колоссальное. Его игры в КЧМ показали эту отсталость. Сможет ли он перестроиться, понять, освоить реалии Серии А?

Поделиться сообщением

4 часа назад, Kairat сказал:

Дело в том, что, мне кажется, с возрастом Рафа будет терять свою скорость, основанную на широком шаге.

Нам надо спрогнозировать наступление подобного момента и продать его на пике, к тому времени уже имея альтернативы.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

Corriere пишет, что Юве достигнули договоренность с Т. Моттой. 2х летний контракт на 3,5мл + опция на третий год. То же неким образом подтвердили Каресса & Co в воскресном sky calcio club. Иными словами эту опцию можно вычеркивать. А жаль. Пока мы в поисках себя, конкуренты выстраивают и воплощают стратегию на следующий сезон. 

Изменено пользователем Excelsior

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Excelsior сказал:

Corriere пишет, что Юве достигнули договоренность с Т. Моттой. 2х летний контракт на 3,5мл + опция на третий год. То же неким образом подтвердили Каресса & Co в воскресном sky calcio club. Иными словами эту опцию можно вычеркивать. А жаль. Пока мы в поисках себя, конкуренты выстраивают и воплощают стратегию на следующий сезон. 

Конечно немного жаль, но если честно, я не вижу ни одной фамилии в прессе, которую упускать было бы катастрофично. Мотта среди всех имён был некой золотой серединой, но в общем-то, тоже немного кот в мешке. Как у него пойдёт в клубе с завышенными ожиданиями, с игроками где будут и те, кто имеет авторитет - хз. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, K-S сказал:

Как у него пойдёт в клубе с завышенными ожиданиями, с игроками где будут и те, кто имеет авторитет - хз. 

Я уверен, что у него там все получиться. Не буду это аргументировать, так как это пока на уровне личного восприятия. Но лично уверен, что Юве в след сезоне станет большой проблемой. 

7 минут назад, K-S сказал:

Конечно немного жаль, но если честно, я не вижу ни одной фамилии в прессе, которую упускать было бы катастрофично.

Согласен, но именно это и удручает. В совокупности с тем, что мы теряем время, особенно в сравнение с прямыми конкурентами. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Excelsior сказал:

Согласен, но именно это и удручает. В совокупности с тем, что мы теряем время, особенно в сравнение с прямыми конкурентами. 

Меня дофига чего в нынешнем руководстве удручает, но всё же, справедливо было бы дать им время, прежде чем давать очередную оценку. То что они ведут работу над поиском нового тренера - факт. Я думаю что до июня они его подпишут и презентуют. За это я спокоен.

Не спокоен я за итоговый выбор. Скорее всего он будет довольно неочевидным. Скорее всего придётся всё лето успокаивать себя и надеяться что осенью-зимой я окажусь не прав, что станет лучше.

А если и не станет.. ну что поделать, бывали и похуже времена :) В общем, не стоит себе раньше времени портить настроение. Да и вообще лето будет по всем фронтам показательным. Не останется место отговоркам о том что нельзя было увольнять и спортдира и тренера, что сезон переходной и т.д.. Руководство сформировано уже пол года как. С ФФП проблем нет, баланс быть может не будет положительным, но в целом очень даже в норме. Одним словом - все карты в руки, берите и делайте. Не сделаете - оправдания не принимаются.

Поделиться сообщением

Из переговоров.

Чего вы ждёте от меня? Мы хотим, чтоб ты обеспечивал нам выход в ЛЧ. Так вам Пиоли не только обеспечивал, но и скудетто брал, а вы его выкинули раньше срока. Пиоли дерби проиграл и до 1/2 ЛЕ не дошёл. Так этого никто вам не сможет гарантировать, да ну вас нх, неадекваты.

Изменено пользователем Tигp

Поделиться сообщением

1 час назад, K-S сказал:

Меня дофига чего в нынешнем руководстве удручает, но всё же, справедливо было бы дать им время, прежде чем давать очередную оценку. То что они ведут работу над поиском нового тренера - факт. Я думаю что до июня они его подпишут и презентуют. За это я спокоен.

Не спокоен я за итоговый выбор. Скорее всего он будет довольно неочевидным. Скорее всего придётся всё лето успокаивать себя и надеяться что осенью-зимой я окажусь не прав, что станет лучше.

А если и не станет.. ну что поделать, бывали и похуже времена :) В общем, не стоит себе раньше времени портить настроение. Да и вообще лето будет по всем фронтам показательным. Не останется место отговоркам о том что нельзя было увольнять и спортдира и тренера, что сезон переходной и т.д.. Руководство сформировано уже пол года как. С ФФП проблем нет, баланс быть может не будет положительным, но в целом очень даже в норме. Одним словом - все карты в руки, берите и делайте. Не сделаете - оправдания не принимаются.

Я выражусь так. Если выясниться у них давно принято решение по кандидату, пусть и не Топу в широком понимание, но с подходящим скилом для билда нового проекта, по которому у них есть четкое видение и понимание (допуская что оно компетентное). Как следствие они уже накидали трансферную стратегию относительно принятого решения и просто держать все в тени, дабы не раскачивать команду до конца сезона и из уважения к нынешнему коучу. То я посыплю голову пеплом и поблагодарю Кагдинале за проделанную работу, априори и в независимости от результатов которых добьется команда.

Но пока это выглядит либо как то что они не могут определиться и договориться даже между собой  и как итог мы теряем время. Либо, что они специально катализируют эти вбросы, дабы довести коллективное бессознательное до мысли, что при таких кандидатах лучше вообще ничего не менять.

22 минуты назад, Ondra сказал:

Надеюсь тут не будут обсуждать крестовый поход Мальдини против итальянской прессы, а то такое начнется)

Зависит выясниться или нет от кого имело место быть "давление дабы не выпускать интервью". В чем я сомневаюсь.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Ondra сказал:

Какого бы тренера не назначил Милан, это будет решение на объективных данных, как с игроками, которые пришли летом - и никто не провалился. А не на основании "я художник я так вижу", как было с Джампаоло

Как один из столпов кардинального движения спрошу - что за херабора была с Лопетеги? %) Ну если только не сливать все в сторону "Етовсевраки"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...