Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Enganche сказал:

Не понимаю, чего вы так хотите этого Берарди. Мы же вроде собирались на некий новый уровень претендовать. 
Провинциальный игрок на пике цены и скорее всего качества.

Он держит стабильный уровень несколько лет подряд и отлично играет в матчах с топ клубами. Забил Милану больше всех действующих игроков. Недавно была статистика. У меня другие вопросы, а почему его не нужно хотеть и кто лучше.

В Европе вообще единицы таких стабильных вингеров, итальянцев просто нет. Альтернативы с такой же статистикой и опытом из области фантастики. Талантливые юноши на этой позиции все на виду и все уже или пристроены в топ клубы или дороже.

Кроме возраста и "провинциальности" не вижу вообще минусов. Но и провинциальность объяснима. Интер играет в другую схему, Берарди им стилистически не подходит. Ювентус предпочел Кьезу, раньше Бернардески. Милан все те годы, что Берарди на виду, не мог дать столько, сколько хотел Сассуолло, а когда были китайцы был Сусо. Наполи опять же предпочитал на других тратиться и там есть глубина на этой позиции, Политано дёшево и сердито. Думаю, что в какой-нибудь Вест Хэм Берарди сам не хотел. Топ клубы Испании и АПЛ под завязку укомплектованы раскрученными правыми вингерами за бешеные суммы. В Сассуолло хорошие условия и ЗП.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Tayfoon сказал:

Недавно была статистика.

Наверное все сошлось в этой команде. То есть, трое сошлись почти идеально) И если их продадут по клубам, то такого эффекта наверное больше не будет) Хотя кто знает?

275056844_3159365577609123_8115476341244645588_n.thumb.jpg.b1f8d03b29ff3d27f6f3f61e3389b2db.jpg

Для сравнения:

275284901_3159365560942458_560889717021608268_n.thumb.jpg.b74835cd428efbe22cac3b50925d2097.jpg

Хотя есть и сравнения по лучше:

275248485_3159365570942457_8008231786636831158_n.thumb.jpg.8a27eac2d8b9b8d17433b9c9223ef23e.jpg

275226371_3159365557609125_7087825377205510582_n.thumb.jpg.3a39f8906cb6a03664843f8e39cefaeb.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

11 минут назад, SelfMilanlove сказал:

Наверное все сошлось в этой команде. То есть, трое сошлись почти идеально) И если их продадут по клубам, то такого эффекта наверное больше не будет) Хотя кто знает?

275056844_3159365577609123_8115476341244645588_n.thumb.jpg.b1f8d03b29ff3d27f6f3f61e3389b2db.jpg

Для сравнения:

275284901_3159365560942458_560889717021608268_n.thumb.jpg.b74835cd428efbe22cac3b50925d2097.jpg

Хотя есть и сравнения по лучше:

275248485_3159365570942457_8008231786636831158_n.thumb.jpg.8a27eac2d8b9b8d17433b9c9223ef23e.jpg

275226371_3159365557609125_7087825377205510582_n.thumb.jpg.3a39f8906cb6a03664843f8e39cefaeb.jpg

Интересно, что и наше трио из не лучших времён тут. А ещё вспоминаю смутно Муту - Адриано- в Парме ...был там кто-то третий? Но они и на двоих забивали примерно столько ,  а наверное, был уже юный Джилардино.

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

А как насчет Кака Шева Индзаги ничего там нет? А то как то Балотелли не ассоциируется с Миланом у меня

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

49 минут назад, alex.t сказал:

А как насчет Кака Шева Индзаги ничего там нет? А то как то Балотелли не ассоциируется с Миланом у меня

Тут в картинках речь идёт о трио итальянцев.

Вот ещё оттуда:

C6B12F70-1A01-4B63-8AD8-C2CE7C226D63.png

D84A1124-FC18-4FAE-BE6B-2C5AAF1076EF.png

5AA9CA66-D4A2-4EB3-9EFD-33E1B91FE0A2.png

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Кстати, если с Челси события будут развиваться в этом же направлении, может нам и оттуда ещё игрока присмотреть как СА?

Поделиться сообщением

свободный  агент это все равно трансфер с оплатой агенту. А зарплаты Челси не для нас

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

А кто там есть из СА?

Рюдигер - сразу нафиг это жЫвотное.

Кристенсен - я так понимаю, у него тоже по зарплате запросы.

P.S. Мне Аспиликуэта очень нравится, но его нам некуда пихать.

Изменено пользователем Tramontana

Поделиться сообщением

Я имею в виду полную потерю лицензии после 31 мая, что не выглядит теперь уж совсем фантастикой

Поделиться сообщением

2 минуты назад, heltorn сказал:

Я имею в виду полную потерю лицензии после 31 мая, что не выглядит теперь уж совсем фантастикой

Ну тогда в первую очередь, конечно, Зиеша!

Поделиться сообщением

да никто не лишит клуб со 117 историей лицензии. Скорее всего просто отожмут в пользу какого нибудь саудовца

ce_ejnyi_.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tayfoon сказал:

Он держит стабильный уровень несколько лет подряд и отлично играет в матчах с топ клубами. Забил Милану больше всех действующих игроков. Недавно была статистика. У меня другие вопросы, а почему его не нужно хотеть и кто лучше.

Стабильный уровень это понятно, но парень ни разу не сталкивался с давлением, присущим клубам вроде Милана. Берарди это решение проблемы правого фланга, чтобы через 2-3 года отпустить его бесплатно/за копейки и снова решать ту же проблему. И это ещё если заиграет. Какого-то опыта выдающегося у него тоже нет, чтобы молодым передавать.

К категории перспективных он не относится, к категории опытных чемпионов тоже.

Его, как и Белотти, только если бесплатно брать)

Поделиться сообщением

6 минут назад, alex.t сказал:

да никто не лишит клуб со 117 историей лицензии. Скорее всего просто отожмут в пользу какого нибудь саудовца

Не так все просто. Челси это актив в Британии, а Британия ввела санкции против Абрама и заморозила все активы внутри британии. Как ты себе представляешь продажу клуба? Это все равно как толкать тачку, которую у тебя арестовали и поставили на штрафстоянку в ГАИ.

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

11.03.2022 в 00:46, Tramontana сказал:

Рюдигер - сразу нафиг это жЫвотное

А ведь он был тогда и есть сейчас на голову выше уровнем всех ЦЗ "Милана"... :D

Поделиться сообщением

Gazzetta:

Фанаты «Милана» не удовлетворены выбором Лопетеги в качестве нового тренера и хотели бы, чтобы руководство подписало Тиаго Мотту или Антонио Конте.

La Gazzetta dello Sport:

«Аталанта» активирует выкуп Де Кетеларе: таким образом «Милан» получит €26 млн + 10% от его будущей продажи.

Изменено пользователем Sovietunion

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

В соцсетях поднялся большой флешмоб против назначения Лопетеги. Вплоть до Cardinale out.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Ondra сказал:

О, думал ресурс давно умер. Ну што, тренер предсказуемо слил команду в унитаз, дальше давно назревшие перемены и борьба за скудетто

С опозданием на сезон.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Лопетеги,Лопетеги..В принципе,можно уже и проанализировать какие то вещи, даже если и не срастутся..Главное-холодная голова

По началу,некоторый шок вызвала эта кандидатура..57 лет,фактически как и Пиоли, был вратарем в своей спортивной футбольной карьере,как тренер,особо и не был никогда слуху,кроме победы Севильи в ЛЕ

Работал в молодежных  сборных Испании,различных возрастов и три выиграл чемпионат Европы..С командой до 19 лет-2 раза,и до 21 года-1 раз

Сразу же вспомнил работу с главной командой страны..В группе была и Италия..и мундиаль был в России..Очень спокойно,он выиграл ту группу,играя с позиции силы и был уволен из за трений с федерацией. Вел переговоры с Реалом о возможности возглавить клуб после ЧМ,что в категорической форме не понравилось Федерации футбола Испании

с Севильей,кстати-интересная история..Посмотрел статистику клуба в период работы Лопетеги и был немного удивлен..

Он поставил очень хорошую оборону и по пропущенным они были в двойке или  тройке вверху турнирной таблицы..Пропускали мало и играли флангами. Футбол был не особо зрелищным,а кто то вообще считал его гавенным,но при нем они занимали фирменное 4 место..отстав от третьего места, на очко или  на два, в разных сезонах

ну и хорошо помню финал с кузенами,где они перетоптали Интер Конте..Именно так и было

Был провал в Вулверхэмптоне,где он проработал год,но был ли это провал,непонятно..Писали,что переругаля с рук-вом из за отказа усилить команду и ушел в августе

Футбол ставит вертикальный,движение и в том числе без мяча..Бесконечных запросов на центр форварда,просто не помню у него..Не тика-така,хотя сборная Испании в группе,мяч никому не отдавала,но все осмысленно..

Все крайне неоднозначно,с одной стороны..Вроде и ничего,только ЛЕ с Севильей и приличная работа со сборными, с другой-не такое это и гавно как твердят все комментарии в различных пабликах,ожидая наверное Клоппа..И близко

Фанаты Милана ждут Конте,как я понимаю..Ну пусть ждут

Попытался с холодной головой,очень коротко, отделить мух от котлет

Произойти может все что угодно в этом вопросе,но почему бы не попытаться разобрать человека

О провале в Реале не упоминал,там может кто угодно поплыть. Это как раз было после ЛЧ феерий Зидана,как я понимаю

Так что,я бы повременил хвататься за сердце..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

49 минут назад, derezunchik сказал:

с Севильей,кстати-интересная история..Посмотрел статистику клуба в период работы Лопетеги и был немного удивлен..

Он поставил очень хорошую оборону и по пропущенным они были в двойке или  тройке вверху турнирной таблицы..Пропускали мало и играли флангами. Футбол был не особо зрелищным,а кто то вообще считал его гавенным,но при нем они занимали фирменное 4 место..отстав от третьего места, на очко или  на два, в разных сезонах

А когда я примерно то же самое говорила, мне веры не было -_-

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ondra сказал:

тренер предсказуемо слил команду в унитаз, дальше давно назревшие перемены и борьба за скудетто

:D

Повезло тебе, что все сообщения за год тю-тю:D

Поделиться сообщением

1 час назад, derezunchik сказал:

Лопетеги,Лопетеги..В принципе,можно уже и проанализировать какие то вещи, даже если и не срастутся..Главное-холодная голова

По началу,некоторый шок вызвала эта кандидатура..57 лет,фактически как и Пиоли, был вратарем в своей спортивной футбольной карьере,как тренер,особо и не был никогда слуху,кроме победы Севильи в ЛЕ

Работал в молодежных  сборных Испании,различных возрастов и три выиграл чемпионат Европы..С командой до 19 лет-2 раза,и до 21 года-1 раз

Сразу же вспомнил работу с главной командой страны..В группе была и Италия..и мундиаль был в России..Очень спокойно,он выиграл ту группу,играя с позиции силы и был уволен из за трений с федерацией. Вел переговоры с Реалом о возможности возглавить клуб после ЧМ,что в категорической форме не понравилось Федерации футбола Испании

ну и хорошо помню финал с кузенами,где они перетоптали Интер Конте..Именно так и было

Был провал в Вулверхэмптоне,где он проработал год,но был ли это провал,непонятно..Писали,что переругаля с рук-вом из за отказа усилить команду и ушел в августе

Футбол ставит вертикальный,движение и в том числе без мяча..Бесконечных запросов на центр форварда,просто не помню у него..Не тика-така,хотя сборная Испании в группе,мяч никому не отдавала,но все осмысленно..

Все крайне неоднозначно,с одной стороны..Вроде и ничего,только ЛЕ с Севильей и приличная работа со сборными, с другой-не такое это и гавно как твердят все комментарии в различных пабликах,ожидая наверное Клоппа..И близко

Фанаты Милана ждут Конте,как я понимаю..Ну пусть ждут

Попытался с холодной головой,очень коротко, отделить мух от котлет

Произойти может все что угодно в этом вопросе,но почему бы не попытаться разобрать человека

О провале в Реале не упоминал,там может кто угодно поплыть. Это как раз было после ЛЧ феерий Зидана,как я понимаю

Так что,я бы повременил хвататься за сердце..

Он был уволен 3 раза за отсутствие игры и результатов.

А так, спасибо за анализ потенциального тренера.

И да, пока за Лопетеги только кто- то из руководства и сам Лопетеги.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

9 минут назад, Tramontana сказал:

:D

Повезло тебе, что все сообщения за год тю-тю:D

Что, обнаружены фаны Пиоли? :D

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

19 минут назад, Барбаросса сказал:

Зачем какие-то Лопетеги, если есть молодые люди которые типа Мотты которые и Серию А знают, и точно меньше сопли будут жевать с играющими в пол ноги "специалистами" в нашей команде, неспособными за всю игру (конкретно со Старухой) в створ ворот ударить?

Изменения должны быть либо кардинальными, либо вообще ничего не делайте, оставьте Пиоли, он научился в 4-ке сидеть, а на большее у Кардинала нет яиц, он похоже только слова на ветер бросать горазд, рассказывая про какие-то там амбиции и возврат на вершины. 

Согласен. Если нет амбиций (а их нет, судя по всему), то продайте пару лидеров, купите замены в два раза дешевле, объявите целью на сезон попадание в 4 ку и не компостируйте  мозги до лучшего руководства.

По поводу продаж. Надо продавать Меньяна и репера. Пока дают ещё деньги за них. И Бенассера ещё. Мое мнение.

И да, глядя на игру и амбиции конкурентов. Рома, Лацио, Неаполь и Ювентус поменяют тренеров, у Милана все меньше шансов на 4 ку в следующем сезоне. Тудор великолепен с Лацио. А ведь мы - болельщики хотели его зимой. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...