Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

Там с Бенфикой очередной сканадал по поводу подкупа судей. В этот раз вроде серьезно все и если докажут Бенфику могут отправить далеко вниз, а значит, как в случае с гобами будет сильная распродажа игроков скорее всего. Интересно кто там у них четкий есть. Кто там за Португалию грил... 

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

1 час назад, alex.t сказал:

Адли в Бордо полный отстой. Он даже в основу не проходит. Правда Фавр тоже в Бресте не фонтан был а рядом с Пакета расцвёл.

Ну это уж совсем лукавство. 24 матча - 18 в основе, 6 со скамейки, в последних играх даже капитанил. 1+6 в этом Бордо - это почти подвиг. Да и кидают его на все позиции вплоть до центрофорварда.

Все нормально будет с Адли. Пиолич найдёт куда встроить.

Поделиться сообщением

Не стоит сильно гнобить Адли за слабый сезон. Это не самое приятное дело все ещё играть за такой кризисный Бордо и ждать на горизонте Милан. Психологически.

Он точно также уходит от стыков, бережёт себя, учит итальянский. 8 млн евро в случае чего не сильно критическая цена ошибки. Это меньше его трансферной цены. 

Но давайте подождём мая. Там будет видно лучше, как он отнёсся к последним играм за жирондинцев.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Amarcord сказал:

Он точно также уходит от стыков, бережёт себя

:blink:

Ты это вот прям в матчах Бордо видел?

Я просто последние видела до нового года.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Amarcord сказал:

Не стоит сильно гнобить Адли за слабый сезон. Это не самое приятное дело все ещё играть за такой кризисный Бордо и ждать на горизонте Милан. Психологически.

Он точно также уходит от стыков, бережёт себя, учит итальянский. 8 млн евро в случае чего не сильно критическая цена ошибки. Это меньше его трансферной цены. 

Но давайте подождём мая. Там будет видно лучше, как он отнёсся к последним играм за жирондинцев.

Ну это все, без обид, из серии желаемое за действительное. Конечно, давайте подождем, но то, что он абсолютно не блещет, есть факт. В отличии от того же Побега и тоже в не самом безпроблемном клубе, и всего на год старше. 

Даже по динамике цены на ТМ наглядно видно, кто из них растет, а кто нет. Хотя вот и Побега как и в прошлом сезоне, не слишком стабилен... Уверен, что Пиоли будет Адли раскрывать и подтягивать, и даже в том, что он у нас вырастет, если Пиоли останется. Но с другой стороны уверен и в том, что это совсем не готовое усиление и не решение никаких проблем. Если проблема с Диасом, так испанец на голову выше. Если с уходом Кессье, так это не прямая замена....в общем, Адли - скамейка на перспективу. Что тоже нормально и нужно. Но тут иногда о нем пишут, как о долгожданном решении всех наших вопросов. Вот так совсем не кажется. 

Изменено пользователем Tayfoon

Моя песня была лишена мотива, 

но зато ее хором не спеть. Не диво

что в награду мне за такие речи

своих ног никто не кладет на плечи.

Поделиться сообщением

Да в этом убогом Бордо даже у бистяры Ньянгиньо всего 1 мяч за сезон!!!!

Изменено пользователем Hunter

Поделиться сообщением

4 часа назад, Tayfoon сказал:

Ну это все, без обид, из серии желаемое за действительное. Конечно, давайте подождем, но то, что он абсолютно не блещет, есть факт. В отличии от того же Побега и тоже в не самом безпроблемном клубе, и всего на год старше. 

Даже по динамике цены на ТМ наглядно видно, кто из них растет, а кто нет. Хотя вот и Побега как и в прошлом сезоне, не слишком стабилен... Уверен, что Пиоли будет Адли раскрывать и подтягивать, и даже в том, что он у нас вырастет, если Пиоли останется. Но с другой стороны уверен и в том, что это совсем не готовое усиление и не решение никаких проблем. Если проблема с Диасом, так испанец на голову выше. Если с уходом Кессье, так это не прямая замена....в общем, Адли - скамейка на перспективу. Что тоже нормально и нужно. Но тут иногда о нем пишут, как о долгожданном решении всех наших вопросов. Вот так совсем не кажется. 

Ух, Антон, как твое взвешенное мнение идет в разрез с моим эмоциональным. Я видел пару матчей всего с Адли, но он меня очень сильно впечатлил. Огромные надежды на него. Жду его наверное не меньше чем ТС когда бразилец полгода с нами "тусил". И надеюсь на нового Кака в плане "врывания" в Серию А.

Поделиться сообщением

Наши прям реально взялись за пересмотр контрактов. После Тео, на мази Беннасер, уже контакты с Мендешом по Леао, и сейчас собираются продлить на лучших условиях Калулу, если возмьут Ботмана вместо Ромы и Санчеша вместо Кесса, плюс Адли и Побега ( возможно Бакая вернем Челси) то в сущности у нас состав на 3 года готов. Я бы Малину взял и Берарди и все. Можно ТО закрывать на 3-4 года.

Изменено пользователем Slavio

Поделиться сообщением

3 часа назад, Донор сказал:

Ух, Антон, как твое взвешенное мнение идет в разрез с моим эмоциональным. Я видел пару матчей всего с Адли, но он меня очень сильно впечатлил. Огромные надежды на него. Жду его наверное не меньше чем ТС когда бразилец полгода с нами "тусил". И надеюсь на нового Кака в плане "врывания" в Серию А.

Так это хорошо, буду очень рад, если ошибаюсь

Поделиться сообщением

Я надеюсь, что когда нибудь в футболе тоже будет такая система, когда футболист с контрактом не смог бы закручивать руки своим работадателям и сидеть до конца, чтобы уйти бесплатно :D

Случай из НБА:

"Через какое-то время заработал мой телефон. Я посмотрел на экран. Монте. Это наш генменеджер, Монте Макнэр. В тот момент у меня упало сердце. Я уже знал, что это все.

Разговор получился коротким. Все было просто и понятно.

«Хочу сообщить, что мы обменяли тебя, отправили в «Индиану». Желаю всего наилучшего».

Мы оба произнесли еще по паре слов. Поблагодарили друг друга. Потом я выключил телефон и начал рыдать», – написал Халибертон на сайте The Players Tribune.

Хоты в этом конкретном случае это самый глупый обмен года)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Про Адли и Побега, если руководствоваться тем, что я видел в их исполнении, это очень перспективные игроки. Да, первый сник в проблемном Бордо, второй стал некоторые игры начинать с лавки. Но это не отменяет их потенциальных возможностей в будущем.

Другое дело, тут важно понимать разницу между нашими ожиданиями и возможной реальностью. Мы уже и прошлым летом и этой зимой пускали слюни по усилению уровня борьбы за Скудетто: Зиеш, Белотти, Санчеш, Ботман. А получили Мессиаса, Жиру, Бакайоко, Лазетича. Для борьбы за 4-ку норм, но не для Скудетто и ПО ЛЧ.

Вот также и Адли с Побега: они не сделают разницу, необходимую для уверенной победы в чемпионате и выходе из группы ЛЧ. Возможно они как Тонали, спустя год проб и ошибок выйдут на качественно новый уровень, но прямо сейчас от них не стоит ждать больших свершений.

Да, будет неплохо заиметь их в составе. Ясин будет подменять Диаса (который правда и сам пока не тянет на стабильно высокий уровень), Томазо можно взять 4-м выбором вместо Бакайоко. Но у меня ожидания в сокращении разницы для Скудетто больше связаны с Ботманом, Санчешом и Белотти, а не с Адли и Побега, но они могут помочь укрепить скамейку, и через сезон-два, возможно тащить уже в основе.

Поделиться сообщением

29 минут назад, K-S сказал:

Возможно они как Тонали, спустя год проб и ошибок выйдут на качественно новый уровень

Со всем согласен, но этих ребят рядом с Тонали вообще бы не обсуждал, настолько уровень в том числе потенциальный разный.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantom79 сказал:

Не понимаю почему пишут что Белотти нам не интересен...

Пишут вообще противоречащие друг другу вещи. Конечно, Витиелло вроде больше веры, но с другой стороны, два источника утверждают, что контакты с агентами Белотти были, а сам он уже вообще на низком старте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, fantom79 сказал:

Не понимаю почему пишут что Белотти нам не интересен...

Да там следом пишут что напротив интересен. Забей. По опыту прошлого года, более-менее серьёзные слухи могут появиться в конце апреля.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tramontana сказал:

а сам он уже вообще на низком старте.

лет 5 уже, но вот мистер "100 лямов" против был(((

Поделиться сообщением

1 минуту назад, fantom79 сказал:

лет 5 уже, но вот мистер "100 лямов" против был(((

Ну теперь-то ему может помешать только то, что в Миланелло шлагбаум не поднимут:D

Поделиться сообщением

Я бы с радостью предпочел Белотти 36 летнего Кавани, потому что последний в Италии - это почти гарантия на пару лет. 

Пусть мы им и не интересуемся сейчас. Вот что в Адли, что в Белотти, не верю ни в того, ни в другого.

Поделиться сообщением

Кавани с зарплатой 10 миллионов, у которого емнип в этом сезоне 2 забитых гола и чуть не 20 матчей пропущенных из-за травм?

Штош.

Поделиться сообщением

35 минут назад, Tayfoon сказал:

Я бы с радостью предпочел Белотти 36 летнего Кавани, потому что последний в Италии - это почти гарантия на пару лет. 

Проблема таких замечательных нападающих как Ибра, Жиру и Кавани в том, что в свои годы они сами не знают сколько смогут провести игр в сезоне. Одного такого в качестве джокера держать можно. Ну в исключительных как у нас случаях можно и двоих, но чтобы 3-м нападающим одной команды в сумме было 114 лет - перебор)

Поделиться сообщением

La Gazzetta dello Sport: «Милан» склоняется к тому, чтобы выкупить Мессиаса в конце сезоне, в игроке и его навыках заинтересован лично Пиоли.

Судя по всему, правого вингера нам в это ТО не видать(

Поделиться сообщением

1 час назад, Tramontana сказал:

Кавани с зарплатой 10 миллионов, у которого емнип в этом сезоне 2 забитых гола и чуть не 20 матчей пропущенных из-за травм?

Штош.

Белотти сильно лучше только зарплатой и возрастом :) а Кавани в проклятом клубе, в Италии будет совсем другой Кавани.

Изменено пользователем Tayfoon

Поделиться сообщением

2 часа назад, fantom79 сказал:

La Gazzetta dello Sport: «Милан» склоняется к тому, чтобы выкупить Мессиаса в конце сезоне, в игроке и его навыках заинтересован лично Пиоли.

Судя по всему, правого вингера нам в это ТО не видать(

Почему же? Мы будем Кастыля продавать и не факт что выкупим Флора. По любому будет нужен правый вингер. 

Поделиться сообщением

9 миллионов за Мессиаса это отняв 2.5 за аренду то есть осталось 6.5 это вообще ни о чем.

Но правый вингер будет третьим приоритетом после центрального защитника и замены Кессье. 

По-видимому будет так приходит защитник вместо Романьоли, Побега вместо Бакайоко плюс Адли. Непонятно что по Ибре, может и Белотти но все зависит от запросов агента, переплачивать не будут. Правый вингер зависит от выхода в ЛЧ и от избавления от остальных Кастильехо Кальдара и т д. Коломбо уйдёт дальше в аренду туда же можно и Мальдосика отправить. 

Паоло должен принять волевое решение по карьере сына. Он не вытянет сидя на лавке. В Салерно его выпускать на поле стремно но я бы попробовал с Интером на кубок и в зависимости от этого поссмотреть тоже самое по БТР

Изменено пользователем alex.t
1

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Пока мы тут мелочь по карманам тырим Моуриньо просит 100 лямов на трансферы и ему дают.

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...