alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 3 часа назад, Tramontana сказал: Короче, я уже сейчас в оппозицию к американцам перехожу. Не того я ждала всё-таки. Америкацы имо правы. Мысами ступили с Доннаруммой и Чалханоглу, поэтоу остались без поддежки. Да и то вратаря и Томори нам то купили, а это 45 миллионов евро. Если мы не умеем вовремя продавать, какая может быть поддерржка? Изменено 28 августа 2021 пользователем alex.t 5 Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Камрады,Срочная новость!!!!!!!!!!!!!!!! Испанская пресса пишет,что есть договоренность по Костылю..Аренда,с ОБЯЗАТЕЛЬСТВОМ выкупа..7 млн - Хетафе Держим кулаки, значит будет вингер в последние 2 дня!!! Сообщает A BOLA,но уже и на Миланьюс эта новость https://translate.google.com/translate?hl=ru&sl=it&u=https://www.milannews.it/&prev=search&pto=aue Кстати,Хауге сегодня забил свой 2 мяч за Айнтрахт..3 матча-2 гола..будет выкуплен по любому ими А Короны,сегодня нет в заявке матча Порто Изменено 28 августа 2021 пользователем derezunchik 2 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 11 минут назад, derezunchik сказал: Камрады,Срочная новость!!!!!!!!!!!!!!!! Я думал Бернарду Силва в Милан перейдет. 8 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 26 минут назад, Sovietunion сказал: Я думал Бернарду Силва в Милан перейдет. ИМХО мы никого звездного не купим. Можно не ждать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, Rus_82 сказал: ИМХО мы никого звездного не купим. Можно не ждать. Лично я уже хоть на кого согласна, как тот кот из анекдота на гречку. Начало ТО - фу, Иско, он толстый; фу, Хамес, он хрустальный; фу, Иличич, он старый и психический; фу-фу-фу, Влашич, он из РПЛ... Последние дни ТО - 30-летний ноунейм из серии В, который 3 года назад работал то ли шофером, то ли грузчиком? Заверните, Бурундучку нужна ротация! 11 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Конечно, мечталось (и еще чуточку мечтается), как и многим здесь, что наконец-то вернувшись в ЛЧ, этим летом выйдем на новый уровень, подписав способного делать разницу топового АПЗ, или хотя бы сбитого, но еще способного попылить летчика-аса с громким именем... И всё же шансы увидеть Бернарду Силву на "Сан-Сиро" есть. 28 сентября. 2 2 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 3 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Не очень у меня к нему отношение после его поступка,но не может не подкупать его стремление вернуться.Каждое лето рвался к нам,если верить новостям,снизил зарплату со своих теперешних 6 млн. Учитывая наши последние события это просто нечто невообразимое 4 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30871 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Если АПЗ не будет то схема 4-2-3-1 практически не нужна Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Джанлука Ди Марцио:"Милан" отказался от идеи покупки Хесуса Короны. "Порту" требовал 15-16 млн., "россонери" готовы были заплатить не более 10-11 млн. Срочно отказать Хетафе, а то с одним Селемакерсом играть будем. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, Sovietunion сказал: Джанлука Ди Марцио:"Милан" отказался от идеи покупки Хесуса Короны. "Порту" требовал 15-16 млн., "россонери" готовы были заплатить не более 10-11 млн. Срочно отказать Хетафе, а то с одним Селемакерсом играть будем. У нас теперь есть Флоренци. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lucky_One 2635 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 48 минут назад, Милан-90 сказал: Если АПЗ не будет то схема 4-2-3-1 практически не нужна Без АПЗ у нас неплохой состав под 4-4-2. Диас будет хорош как оттянутый нап. Калабрия - Кьяер - Томори - Тео Салех - Беннасер - Кессье - Леао/Ребич Ибра/Жиру - Диас (против автобуса можно Ибра - Жиру, если оба будут здоровы). Но эта схема в прошлом сезоне у Пиоли вообще не работала против автобусов (команда всегда переходила на 4-2-3-1), она работала только с командами которые играли первым номером (хороший пример выезд в Манчестер). Изменено 28 августа 2021 пользователем Lucky_One 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, Tramontana сказал: У нас теперь есть Флоренци. A, ну тогда ладно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) 2 минуты назад, Lucky_One сказал: Без АПЗ у нас неплохой состав под 4-4-2. Диас будет хорош как оттянутый нап. Калабрия - Кьяер - Томори - Тео Салех - Беннасер - Кессье - Леао/Ребич Ибра/Жиру - Диас (против автобуса можно Ибра - Жиру, если оба будут здоровы) Но эта схема в прошлом сезоне у Пиоли вообще не работала против автобусов (команда всегда переходила на 4-2-3-1), она работала только с командами которые играли первым номером (хороший пример выезд в Манчестер). Калабрия - Кьяер - Томори - Тео Салех - Беннасер - Кессье - Бакай -Леао/Ребич Ибра/Жиру - Диас Изменено 28 августа 2021 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Фишка в том,что наша состав почти под любую схему отлично вроде бы заходит,кроме тех что с АПЗ)) Парадокс, но мы будем играть скорее всего именно ее) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Шото намечается, чую: Короны нету в составе, Бернарду Силва плачет, наши готовят деньги на Февра - это надо как-то увязать еще и с предложением Хетафе, но мои мозга начинают скрипеть, когда я пытаюсь сложить все в кучу))))) 1 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16031 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 5 минут назад, fantom79 сказал: Шото намечается, чую: Короны нету в составе, Бернарду Силва плачет, наши готовят деньги на Февра - это надо как-то увязать еще и с предложением Хетафе, но мои мозга начинают скрипеть, когда я пытаюсь сложить все в кучу))))) Пожалей свои нервы. В итоге будет Мессиас Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Только что, SelfMilanlove сказал: Пожалей свои нервы. В итоге будет Мессиас Опять же, как поедем на Энфилд играть, ему можно будет последние две буквы на майке заклеить... 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16454 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 2 минуты назад, SelfMilanlove сказал: Пожалей свои нервы. В итоге будет Мессиас "Возвращение Ибры наш главный трансфер"(с) 3 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10666 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 Да не будет никого, будем катать этим составом до зимы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7101 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 13 минут назад, Rus_82 сказал: Да не будет никого, будем катать этим составом до зимы. Не надо так говорить мы этим составом по нашей схеме не потянем. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7185 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2021 1 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dethharmonix 12297 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Если наши не добьют хотя бы Корону - это будет финиш. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scotty 1996 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 1 час назад, Sovietunion сказал: Такого парня нам очень не хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sittin Bull 446 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2021 Мне кажется что с работающим как надо (в нападений) правым флангом, у нас и Диаз заиграет новыми красками. Поэтому, хоть мне очень хочется Сильву или Зиеша увидеть в нашей футболке, я думаю для команды нужнее укрепление правого фланга. Тогда сможем и мяч держать и оборону растягивать. Ибо кто бы к нам не перешел на позицию АПЗ, топовые команды найдут как против одного игрока действовать максимально неудобно для этого игрока. А вот в защите поуже а в атаке пошире работают всегда и везде. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах