Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Помню, приехала в Москву на концерт опять, а он в клубе был, начинался поздно вечером и потом в ночь уходил, и охранник меня тормозит на входе, мол, если паспорт не покажу, что мне 18 есть, не пропустит. Ну я показала. Он посмотрел. Пропустил. Мне было 26. Это к слову о возрасте. 2 или даже 4 года - это внешне может быть вообще ни о чем. Там у Фанка того же может быть больше лет разница с паспортом, ребята. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 10 минут назад, K-S сказал: Интересно, сколько тогда Франку может быть реальных лет? С одной стороны выглядит он явно старше 24-х. С другой, провёл сезон вероятно на пике физических возможностей.. 30? Есть какой-то шанс, что ему всё же 24?) Ибо если нет - надо продавать без всяких продлений)) А помнишь Эссьена? Он к нам перешел в возрасте 31 года. Но это была бледная тень Эссьена из Челси. Думаю он тоже переписанный. Так сдуться в 30 лет не по физиологическим причинам может только Рональдиньо. Просто видно было, что Эссьен у нас уже не тянет физически. Вот чем больше я думаю об этом, тем больше мне кажется, что надо Кесси продавать на пике, пока он не сдулся, а деньги направить на усиление. Не знаю сейчас это или через несколько сезонов, но надо выбрать правильный момент. А то есть риск, что он в 28 вдруг резко закончится как футболист. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Rus_82 сказал: А помнишь Эссьена? Он к нам перешел в возрасте 31 года. Но это была бледная тень Эссьена из Челси. Думаю он тоже переписанный. Так сдуться в 30 лет не по физиологическим причинам может только Рональдиньо. Просто видно было, что Эссьен у нас уже не тянет физически. Вот чем больше я думаю об этом, тем больше мне кажется, что надо Кесси продавать на пике, пока он не сдулся, а деньги направить на усиление. Не знаю сейчас это или через несколько сезонов, но надо выбрать правильный момент. А то есть риск, что он в 28 вдруг резко закончится как футболист. Ну, получается так, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarcord 6711 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 30 лет Кессье, пора просыпаться. Мы так и не поздравили будущего капитана в персональной теме с юбилеем. Самое лучшее - продать этим летом. Но кто его купит? Все будут смотреть и ждать. А сабж будет косплеить Какана, решение приму после КАНа. Все это один большой театр. Это не стоит 6 млн в год следующие пять лет. Лишь бы не поднялся инфо-скандал на всю Европу до продажи. Пусть будет все тихо, найдется какой-то Сток-сити и возьмёт его хотя бы за 15-20. Изменено 22 июня 2021 пользователем Amarcord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 6 минут назад, Rus_82 сказал: А помнишь Эссьена? Он к нам перешел в возрасте 31 года. Но это была бледная тень Эссьена из Челси. Про Эссьена я по этому поводу спокоен,он к тому времени столько травм перенес тяжелых,что на возраст спад никак свалить не получается 2 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 А с чего вообще тема возраста Кессье поднялась снова? Это же настолько все пальцем в небо,что даже отдельного обсуждения не заслуживает Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Ван Бастен, говорят, переписанный, ему в 1993 на самом деле 35 лет было, вот и карьеру завершил Ребят, я так понимаю не только в москве аномальная жара, много где народ перегрелся? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 18 минут назад, AC Milan_fan сказал: Про Эссьена я по этому поводу спокоен,он к тому времени столько травм перенес тяжелых,что на возраст спад никак свалить не получается Эссьен до попадания в Милан переломанный напрочь был, видимо порванные дважды кресты выдумали, чтобы возраст скрыть 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 1) У агентов Кессье и Калабрии щас появилось некое преимущество перед нашим руководством. Все смотрели на Джиджо выражали свои и были на стороне Милана. С Хаканом реакцию уже более сдержанная, но пока прокатывает, да реально чел не стоит 5кк на долгосрочный контракт (Именно для Милана, а для Интера очень даже выгодная сделка). В третий/четвертый раз реакция на профуканье продления игрока основы действительно может сильно ударить по репутации и атмосфере в команде. Зачем идти в Милана, если ты даже играя очень хорошо не можешь заработать? Зачем рвать жопу, если деньгами это не оценят? Уверен, что щас следующие будут крутить руководство еще сильнее. 2) В 17ом я показывал друзьям Кессье и угорал над тем что выглядит на 40)) Чел с сезона 15/16 бегает без травм по 30+ матчей за сезон)). 1991ый год рождения выглядит больше правдой, чем 96ой, если не смотреть на официальные данные. Это никак не отменяет его полезности здесь и сейчас, да и 30 звучит даже как больший аргумент на хорошую ЗП, вот есть люди, которые 35+ в несколько раз больше просят)) Даже у нас в команде есть один пенсионерчик такой)) Если стоит этот вопрос действительно остро, то нужна грамотная тактика, например, это продление и продажа в это окно или в следующее. Можно дать все 6, но продлить, скажем на 3 года, а не на 5. У чела на трансфермаркте текущая стоимость 55кк. Его даже если продать в 2 раза дешевле это офигенные для нас деньги. 3) Мне кажется именно в таких историях и есть главная проверка для Мальдини, это круто, конечно, пользоваться своим именем и очаровывать разных Тео - Томори, но его работа не только в этом состоит)) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 47 минут назад, YiY сказал: Ван Бастен, говорят, переписанный, ему в 1993 на самом деле 35 лет было, вот и карьеру завершил Ребят, я так понимаю не только в москве аномальная жара, много где народ перегрелся? Ну.. нельзя же исключать, что Кессье переписанный?) Если посмотреть на Леао, Томори, Калулу - те хоть и черные, но на свой возраст тянут. А у нас Кессье выглядит как например Мейте, хотя наверное даже старше)) Ну, в любом случае паспорт есть паспорт. Даже если сдаст - по паспорту ему в следующем году будет 25 - найдём покупателя на личку до 5 лямов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 54 минуты назад, AC Milan_fan сказал: Про Эссьена я по этому поводу спокоен,он к тому времени столько травм перенес тяжелых,что на возраст спад никак свалить не получается 34 минуты назад, YiY сказал: Эссьен до попадания в Милан переломанный напрочь был, видимо порванные дважды кресты выдумали, чтобы возраст скрыть Признаю был неправ с Эссьеном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 17 минут назад, K-S сказал: Ну.. нельзя же исключать, что Кессье переписанный?) Если посмотреть на Леао, Томори, Калулу - те хоть и черные, но на свой возраст тянут. А у нас Кессье выглядит как например Мейте, хотя наверное даже старше)) Ну, в любом случае паспорт есть паспорт. Даже если сдаст - по паспорту ему в следующем году будет 25 - найдём покупателя на личку до 5 лямов. Ну кто-то и то, что земля вполне может быть плоская, не исключает) Для меня странно и даже дико искать какие-то подобные теории заговора, причем в случаях, когда это ну совсем не требуется. Браимка вон тоже на 15 выглядит, а не на 21 - не в ту стороны переписали, получается?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 @YiY он не выглядит на 15. Он выглядит на свой возраст. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter 3012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Слушайте, ну если даже Лукаку не переписанный, то бесполезно вообще хоть что-то обсуждать только по внешности .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 16 минут назад, YiY сказал: Ну кто-то и то, что земля вполне может быть плоская, не исключает) Для меня странно и даже дико искать какие-то подобные теории заговора, причем в случаях, когда это ну совсем не требуется. Браимка вон тоже на 15 выглядит, а не на 21 - не в ту стороны переписали, получается?) Про теории заговора это ты знаешь к кому) А тот факт что африканцы нередко бывают переписанными, мне.. казалось.. неоспорим?) Самый яркий пример конечно был у того чувака из Лацио - там совсем берега попутали)) И как бы опасение что наш президент тоже не на свои выглядит, в общем-то, небезосновательно) Ему вполне могли накинуть как пару, так и лет 6. И если оно так - то вряд ли он на таком уровне доиграет до паспортных 30. Да в общем-то я не собирался об этом спорить - бессмысленно) Каких-либо фактов кроме домыслов нет. Просто мысли вслух 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) 16 минут назад, Hunter сказал: Слушайте, ну если даже Лукаку не переписанный, то бесполезно вообще хоть что-то обсуждать только по внешности .... То, что многие темнокожие парни физически крепче и выглядят старше белых сверсников , как бы не новость Изменено 22 июня 2021 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nnikita 409 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Из недавних новостей на тему черных паспортов. 1 6 1 Цитата "О чём нельзя говорить, о том следует молчать" (Людвиг Витгенштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Ну нормальный тридцатилетний мальчик, в самом расцвете сил)))) Явно честнее возраст указал, чем Минала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugz 2669 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 3 часа назад, YiY сказал: Ван Бастен, говорят, переписанный, ему в 1993 на самом деле 35 лет было, вот и карьеру завершил Ребят, я так понимаю не только в москве аномальная жара, много где народ перегрелся? Мы же тут вероятность обсуждаем) много ли было случаев, когда белый голландец менял себе возраст?) ну точно меньше, чем африканец) поэтому и вероятность того, что Франк мог возраст подделать, очень даже высока) 4 Цитата 12 часов назад, AC Milan_fan сказал: Знаете вот по мне,так что главное сейчас...Это в обсуждениях игрока,который даже не знает о нашем существовании,да и вообще судя по всему на болельщиков плевать хотел,не переходить на личности здесь,на форуме. Я могу понять людей которые пишут условно что степень ответственности игрока оставляет желать лучшего...этого этот игрок никогда не прочитает. А вот когда ему в ответ свой же форумчанин пишет сам дурак и ничего ты не понимаешь это уже другое и без этого было бы прекрасно обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Кстати, Кессье - это последний из птенцов Мирабелли. Если Франк переписан ( а мы давно уже об этом говорим и знаем) то продавать. Я сегодня позвонил моему приятелю. Он работает в Нигерии, Камеруне и Танзании. На нефтяных полях. Он работает с местной братвой, то есть видит их в большом количестве и разных возрастов. Скинул ему фотки Кессье. Без сомнения сказал что Франку уже за 30. Вы можете верить или нет, но я верить склонен 3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16511 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 (изменено) Когда мои приятели,не следящие за футболом видят фотку Доннаруммы никто ещё намного меньше 30 не дал Изменено 22 июня 2021 пользователем AC Milan_fan 1 Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 "какая отвратительная рожа" © 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rus_82 10715 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Ну мы точно не можем знать по поводу Кессье. Можем только гадать и иметь какие-то подозрения, поскольку на его родине часто переписывают возраст игрокам. Уверен, точно также и наше руководство не знает соответствует ли возраст Кессье тому что у него в паспорте. Поэтому вряд ли руководство в своих действиях будет опираться на непроверенные факты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tramontana 7166 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 7 минут назад, fantom79 сказал: "какая отвратительная рожа" © "...уже плевал я с Эйфелевой башни на головы беспечных парижан..." © 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dina 1849 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2021 Только что, Rus_82 сказал: Уверен, точно также и наше руководство не знает соответствует ли возраст Кессье тому что у него в паспорте. Могут и знать, если Франк неформально сказал, мало ли.. что-то в роде "в детстве родители нахимичили с бумагами, мне на самом деле столько-то лет, не говорите никому, вам просто врать не хочу, я сам себе документы липовые не делал". Только что, Rus_82 сказал: Поэтому вряд ли руководство в своих действиях будет опираться на непроверенные факты. Если он не сказал, я уверена, что они стараются в подобных подозрительных случаях сами нужные выводы сделать. Обнародовать их они по разным причинам не будут, конечно, но изображать слепогухонемых и врать себе - зачем? Если у тебя есть явные сомнения, что у твоего игрока возраст на самом деле другой, надо понимать, что пик у него тоже будет не тогда, когда должен быть по документам. Играют же не паспорта, а люди. Я думаю, руководство как раз это понимает и делает на эти вопросы для себя акцент. Скажут они в результате одно, а реально будут руководствоваться своими соображениями. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах