Перейти к публикации
SelfMilanlove

Будущее Усиление 2.0

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Antony сказал:

супер псих устойчивость

и Хакан

Скрытый текст

sinij-provod-interneta-mem-1.jpg

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

То что движения нет по турку после всего случившегося,на мой взгляд,говорит что предложение у него от арабов действительно есть. И он сейчас взвешивает. И есть предчувствие что если будет взвешивать еще хотя бы неделю,то пойдет по проторенной дорожке

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, AC Milan_fan сказал:

То что движения нет по турку после всего случившегося,на мой взгляд,говорит что предложение у него от арабов действительно есть. И он сейчас взвешивает. И есть предчувствие что если будет взвешивать еще хотя бы неделю,то пойдет по проторенной дорожке

Не неделю. Двое суток до истечения контракта.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ)

Поделиться сообщением

7 минут назад, derezunchik сказал:

не лью я воду..Ты смеешься,Дружище? я должен назвать матч,год, когда Хакан вышел плохо с банки? тебя,видимо тема ДЖД,еще не отпустила..Не понимаю смысла этого блаблабла,к футболу это не имеет отношения,абсолютно..Ты уверен,что Милан может себе позволить баночника,у которого зарплата 4.5 -5 млн будет? Сомневаюсь..Почему говорю.потому что,ты приветствуешь любое продление Хакана.даже если будет сидеть на банке..

Давай по реальному факту и без воды,как ты выразился..Наше последнее предложение-4 млн..Если согласится,то он-ИГРОК ОСНОВЫ,Стержневой..Если нет, едет куда глаза глядят..Все,на этом не вижу смысла тут разводить троллизм какой то..

Мне и тема ДЖД уже в печенках сидит..

давай о футболе,это лучше получается..а не эти блабла ради блаблабла..Это к артуру

Сорри,если Резковато

Мне вообще пофиг почему то на тему Доннаруммы. Воду опять тв налил, а просил без нее. Ладно, закрыли тему

Поделиться сообщением

Только что, Sovietunion сказал:

Не неделю. Двое суток до истечения контракта.

Они же все по 30.06 стандартно

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Они же все по 30.06 стандартно

А точно. Извиняюсь, что-то я после Донна... уже боюсь Мальдини.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Antony сказал:

Мне вообще пофиг почему то на тему Доннаруммы. Воду опять тв налил, а просил без нее. Ладно, закрыли тему

Не надо делать одолжений то,закрыли тему..а ее и не открывал,не вижу смысла распинаться,нарвничать,ругаться из за Хакана,который может плюнуть на футбол и уехать в Катар,к примеру..Достойных партнеров там найдет,чо..не пример детсадовский Милан,как ты выразился..устал с нами человек..

а мы,тут его целесообразность,ценность и нервную натуру обсуждаем..Вот это вот,самая настоящая вода..А то,ОПЯТЬ налил..я практически всегда,ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ..в разных троллингах и бесконечных блаблабла,фактически не принимаю участия..Где льют воду..

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Я вот еще что подумал. Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все 

Поделиться сообщением

6 минут назад, derezunchik сказал:

Не надо делать одолжений то,закрыли тему..а ее и не открывал,не вижу смысла распинаться,нарвничать,ругаться из за Хакана,который может плюнуть на футбол и уехать в Катар,к примеру..Достойных партнеров там найдет,чо..не пример детсадовский Милан,как ты выразился..устал с нами человек..

а мы,тут его целесообразность,ценность и нервную натуру обсуждаем..Вот это вот,самая настоящая вода..А то,ОПЯТЬ налил..я практически всегда,ТОЛЬКО О ФУТБОЛЕ..в разных троллингах и бесконечных блаблабла,фактически не принимаю участия..Где льют воду..

Все все, я понял) Извиняюсь 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Antony сказал:

Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной

если на одной стороне весов есть Хакан и Донна. а на другой - Кэп.

я верю Паоло.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anakin Skywalker сказал:

если на одной стороне весов есть Хакан и Донна. а на другой - Кэп.

я верю Паоло.

Так он  разве озвучивал какие то  цифры? 

Поделиться сообщением

Только что, Antony сказал:

если были приняты конкретные решения стоит предположить, что цифры, которые фигурировали в СМИ - были правдивы.

тем более в отношении Джиджо. думаешь, он просил меньше, чем 9-10? или мы предлагали меньше, чем платили (7)?

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Только что, Anakin Skywalker сказал:

если были приняты конкретные решения стоит предположить, что цифры, которые фигурировали в СМИ - были правдивы.

тем более в отношении Джиджо. думаешь, он просил меньше, чем 9-10? или мы предлагали меньше, чем платили (7)?

Я не знаю. Поэтому и написал. Никто не знает похоже 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Та не. Доннарумма хотел свои 6  млн., а Мальдини предлагал не больше 4-х.

No Way Smh GIF

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

12 минут назад, Antony сказал:

Я вот еще что подумал. Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все 

Ну точно конечно не знаем,но диапазоны примерно вырисовываются,которые мелькают в большинстве источников. ДжД 7-8 млн,Хакан 3-4 млн

Поделиться сообщением

Та не. Доннарумма хотел свои 6  млн., а Мальдини предлагал не больше 4-х.

No Way Smh GIF

Это типа смешно что ли? 

Поделиться сообщением

Только что, AC Milan_fan сказал:

Ну точно конечно не знаем,но диапазоны примерно вырисовываются,которые мелькают в большинстве источников. ДжД 7-8 млн,Хакан 3-4 млн

Причем, обычно данные по деньгам в прессе   +- 0.5 млн. подтверждаются контрактами.

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Я не знаю. Поэтому и написал. Никто не знает похоже 

ну мы все предполагаем. и пока нет никаких опровержений наших предположений. от этого и пляшем.

так вся физика работает)))

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

14 минут назад, Antony сказал:

Ведь на самом то деле мы не знаем сколько именно запрашивают те же самые Хакан с Донной и сколько им реально было предложено - цифры постоянно разные мелькают, а выводы делаем как будто знаем все 

Вот это интересно. О хакановском пятаке и чирике Жыжы можно уже легенды слагать, но ты думаешь, что это все неправда? =)

Поделиться сообщением

Это типа смешно что ли? 

Понял. Трольте кого то другого. 

ТОЛЬКО МИЛАН!

Поделиться сообщением

Понял. Трольте кого то другого. 

Я ничего только не понял 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DrStein сказал:

Вот это интересно. О хакановском пятаке и чирике Жыжы можно уже легенды слагать, но ты думаешь, что это все неправда? =)

Я не говорил, что неправда, но  деталей никто не знает это факт, как и мотивов 

Поделиться сообщением

На самом деле единственный негатив в уходе Доннаруммы и Чалханоглу, то что мы не получаем деньги на их замену. Насчет боли  от их ухода смешно. Уход Шевы и Кака, потом ТС, конец карьеры Ван Бастена в расцвете сил, и даже выбрасывание метронома из команды папой Карло. вот там была боль. А это все хрень. Ни один сегодняшний игрок Милана не стоит Милана. Любой кто себя противоставляет великому Милану пусть валит.  Конечно лучше не бесплатно, как выходит сейчас. 

Изменено пользователем alex.t

ce_ejnyi_.jpg

Eсть очень много разных стран,

Но только лишь один МИЛАН

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antony сказал:

Я не говорил, что неправда, но  деталей никто не знает это факт

так а к чему вообще тогда высказывание? типа, они там молодчики, а в клубе козлы?

ну нет. в ситуации с ДД мы точно знаем, кто редиска.

lightsaber_dark.gif

Поделиться сообщением

Ну так любая информация о финансах идет из СМИ. Даже сентябрьская выдержка по контрактам ГДС. 

Понятно, что взятые с потолка цифры возможных трансферов берутся с потолка, но когда на протяжении долгого времени мусолятся одни и те же цифры, тут уж не до мифологии.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...